Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/12/20 in all areas

  1. 10 points
    "Если тебе что-то не нравится, сам сделай то, что тебя устроит" Приветствую всех заглянувших! То, что вы сейчас видите - восстановленный лончер для World of Tanks, который по-прежнему обновляет игру даже после официального прекращения поддержки 4 ноября 2019 года. На данный момент проходит закрытое бета-тестирование, набор завершён. FAQ Другие скриншоты Список изменений (последние три обновления) Что осталось сделать Нужна помощь!
  2. 8 points
    Тест4 Скачать 2.0.3.165: MCTCreator.zip Исправлено и сделано: 1. Исправлена работа опции --mods-path совместно с ключом --without-wotmod
  3. 3 points
  4. 2 points
    Раздача для Steam Раздача продлится до 31 января 2020-го (21:00 МСК). Merry Snowballs Вам необходимо: Открыть клиент Steam. Перейти на страницу игры в магазине. Нажать кнопку "Добавить на аккаунт". Теперь игра навсегда останется в библиотеке на вашем аккаунте.
  5. 2 points
    В процессе "перетяжки" дизайна 2015 года на лончер 2018 года была одна маленькая проблема, о которой я довольно долгое время не знал. И виновата была не вёрстка, а... шрифты. При использовании шрифта WarHelios (используется в "новом" дизайне) логотип World of Tanks смещался вверх по вертикали на один пиксель. Принудительное позиционирование через CSS (да, вся "морда" лончера - это веб-страница) никакого эффекта не давало. Ну и добавил я один ряд чёрных пикселей по горизонтали. Как выяснилось, зря! Сейчас встроил шрифт ZurichCond, который использовался в старом дизайне. И наступил на те же грабли, только в этот раз логотип сместился на один пиксель вниз. Впервые встречаюсь с ситуацией, когда из-за шрифта съезжает что-то с ним не связанное.
  6. 2 points
    Как же беспредметно они сообщили эту новость
  7. 2 points
    В аддон Информация о своей технике добавлен макрос: {{py:isDualGunVehicle}} - возвращает 'dual' если техника имеет два орудия, иначе пусто.
  8. 1 point
    с теперешним куцым размером окошка проблематично редактировать длинные названия
  9. 1 point
    Какие сроки? Бахни 50гр и рукой сверху вниз
  10. 1 point
    Как и Al_Capone (ссылка на заказ) понадобился мод для отправки результатов боя и статистики на внешний ресурс. Основной функционал примерно такой же: 1. По окончании боя, собрать статистику (dossier), желательно запаковать и отправить на сайт 2. По окончании определенных видов боев, дополнительно подкачать результаты с внешнего ресурса, но ВГшного (wargaming.net и worldoftanks.ru), опять таки желательно запаковать и загрузить на внешний ресурс 3. Если результаты боя получены, когда игрок в бою (игрок не дождался конца боя, вышел и зашел в следующий, и в процессе боя в клиент пришли результаты) то отложить отправку до момента когда игрок будет в ангаре Далее определенные отличия (ну или не обговорено у Al_Capone в публичном "ТЗ"): 4. При старте клиента мод обращается на сервер для получения персонального токена, который будет отправлять в каждом запросе 5. Вместе с токеном мод будет получать с внешнего ресурса настройки какую именно статистику собирать и отправлять. 6. Очень, очень желательно иметь динамическую загрузку тела мода, т.е. в папке клиента лежит загрузчик ( редко изменяемый) который при старте клиента скачивает тело мода с сервера и динамически его загружает. 7. Требуется отправка статистики по требованию ( т.е. кнопка по нажатию которой выполняются п.п. 1 и 2) Принципы сотрудничества точно такие же как и у Al_Capone оплата частями, передача исходников. Да и вообще все обсуждается :) и согласовывается. Обращаться в ЛС или skype: mcharny-at-home
  11. 1 point
    @AntonEvtyushov как вы собрались "тестировать" софту если не способны навести курсор на ник автора?
  12. 1 point
  13. 1 point
    @HEKPOMAHT я имею ввиду когда примут запрос, не должно отображаться.
  14. 1 point
  15. 1 point
    Тоже у себя заметил такое, не вижу стату совзводного, у которого включен аноним. Причем третий совзводник на дефолтном конфиге видит стату анонима. Видимо макросы в конфиге нужно смотреть (хотя лично мне сойдет и так )
  16. 1 point
    Раздача для Epic Games Store Раздача продлится с 16 по 23 января 2020-го (19:00 МСК). Horace Вам необходимо: Зайти на сайт. Зарегистрироваться / Войти. Добавить игру на аккаунт на странице акции. После этого продукт навсегда привязывается к учетной записи. Установить его можно будет при помощи фирменного лаунчера Epic Games.
  17. 1 point
    @Coluchiy {{t-battles>50?{{t-winrate%2d~%}}|--%}} Если боев на технике более 50-ти то выводим процент, иначе прочерки.
  18. 1 point
    I have left WoT and will no longer help with XMQP issue. I encourage you to seek feedback from other ASIA region users, especially Japanese players.
  19. 1 point
    Мне кажется, что анонимайзер это последняя капля для тысяч игроков. Я играю с 2011 года, 19к боев. Я пережил многие издевательства от wargaming, отключение общего чата, нерф танков после 3х месяцев их появления, массовое внедрение ботов и многие другие радости. Но это ПЕРЕБОР!! Установил сейчас обновление, скачал протанки, зашел. По 4 анонимных онанистов у каждой команды. Вообще не понимаю как играть, главное, с кем играть. Сыграл 3 боя. Вышел. Нет интереса. Вернусь ли? Не уверен. И тут я подумал: а что если в XVM всех онанистных покрасить в какой-то цвет? Например, темно синий, розовой или еще какой-то? То есть, считать, что это все бывшие "зеленые, голубые и фиолетовые" игроки? Сейчас отображается бледно белым, даже не понять сразу в игре. Мне кажется, что если так сделать, то хоть как-то можно будет играть. Хочу спросить мнение разработчиков XVM.
  20. 1 point
    на примере дефолтных маркеров markersAliveNormal.xc // Текстовое поле с рейтингом. "rating": { ... "color": "{{c:xr|#999999}}", меняй #999999 на свой
  21. 1 point
    Подскажите, какое значение в colors.xc дает покраску в "белый" цвет анонимов? Или его самому добавить нужно? Тоже хочу поменять у себя.
  22. 1 point
    Если кому интересно: https://github.com/p-virex/parse_replay/blob/master/parse_replay.py by Python3
  23. 1 point
    Тест3 Это работающая консольная версия программы для тестирования:1. Откройте файл RunByDefault.bat блокнотом, исправьте путь к игре, поменяйте цвета, удалите ненужные вам аргументы %XXX% в последней строке, сохраните и запускайте RunByDefault.bat. 2. Моды будут созданы в папку mods\X.X.X\ Скачать: MCTCreator2-2.0.2.163.zip Исправлено и сделано: 1. Добавлен ключ --without-wotmod, сохраняющий все файлы без упаковки в wotmod-пакеты. В качестве папки модов по умолчанию берется res_mods\X.X.X\ 2. Переименован ключ удаления модов на --remove-wotmod. Он не будет работать, если задан ключ --without-wotmod 3. Исправлен алгоритм поиска и удаления wotmod-пакетов, теперь программа ищет и удаляет все файлы вида mod.MCTCreator.*.wotmod 4. Добавлен мод "Translucent camouflages" и ключ --CAMO-mod Под спойлером обновленный список аргументов командной строки и примеры
  24. 1 point
  25. 1 point
    @BuSH как говорил мой учитель "Пришла бумага, положи её во второй ящик. Позвонили напомнили - переложи в первый. Пришли спросили - доставай и начинай читать". И он был прав, так как первый ящик у него всегда был полупустым, а во второй был забит бумагой, и каждые полгода он её на черновики пускал.
  26. 1 point
    @xbataet а что у тебя за ник такой с тэгом? ты известный блогер? стример? топ игрок? у тебя известный тэг клана? кто ты? и зачем скрывать свой ник если ты просто обычный игрок?
  27. 1 point
     Обновлено для клиента версии: v.1.7.0.2 #153
  28. 1 point
    @PVirex , https://bitbucket.org/P0LIR0ID/wot-replaysmanager/src/master/
  29. 1 point
    Знатный срач, полистал тему с удовольствием:) Лично на мой взгляд (хотя понятно, что всем наплевать на взгляды соседа), идея ВГ с анонимайзером- полнейшая параша, ну просто потому, что априори параша и все. Нормальный подход- это когда или в игре есть статистика, и тогда она всем доступна, или ее нет вообще- тогда и вопросов нет. А идиотский подход- это вот такая середина наполовину, которая лично в моей голове вообще не укладывается никак и по-моему просто сводит на ноль сам смысл существования статистики в игре. Честно говоря, мне очень импонирует вот такое поведение: Ну тупо назло идиотам из ВГ, хотели меньше токсичности- получите. Да и в целом это вполне естественное человеческое желание- первым выдать плюху именно тому, кому есть, что скрывать. Поэтому притягательность игры это "изумительное" нововведение в моих глазах никак не поднимает, скорее наоборот.
  30. 1 point
    Не знаю...пока сколько играю и чекаю (иногда,изредка) под анонимайзером попадаются вот такие вот "товарищи" уж не знаю боты это или люди, но я искренне не понимаю как можно так играть и самое главное получать какое то мифическое удовольствие, второй момент, ну скрыли они свой ник, ну да не видно стату хвм и что? да я по игре, по разъезду уже почти без ошибочно определю что это за игрок, просто кинуть пару раз взгляд где он стоит или куда едит и уже понятно многое, ну скрыли они стату и ники что лучше стали играть? нет, как сливались почти каждый бой с нулем так и сливаются и так и будут сливатся @Punchline а чего так? ник ты скрыл стату тоже, никнейм свой не даешь...ты из топ клана? или может известный блогер или вододел? ну глянул я, ну так у тебя нет ничего особенного, я не понимаю зачем такие скрывают стату, фик знает, просто не понимаю. На меня спецом почти каждый бой пару тройку танков упарываются лишь бы меня убить, и это все видят мои совзводные и тупо ржут с этого, арта вообще еще с отсчета уже меня помечает и все6ь бой фокусят исключительно меня и это тоже видят мои совзводные и орут с этого, мне часто стали писать в личку то с оскорблениями то с поздравлениями то еще фик пойми с чем, но я личку не закрываю, никнейм не скрываю, кого знаю с кем играю тоже самое, хотя у них у всех статистика очень хорошая.
  31. 1 point
    This mod is for bollwerk and tuniere but many people want it in the Game MFG SicFunzler
  32. 1 point
    0 дней без микропатчей.
  33. 1 point
    Вот как было раньше 1.6: 1.1 Нет XVM - Не видишь чужие статы - Другие видят твою стату 1.2 Есть XVM - Видишь чужие статы - Другие видят твою стату Сейчас 1.7: 2.1 Нет XVM, анон. выкл - Не видишь чужие статы - Другие видят твою стату 2.2 Есть XVM, анон. выкл - Видишь частично чужие статы - Другие видят твою стату, кроме анонщиков 2.3 Нет XVM, анон. вкл - Не видишь чужие статы - Другие не видят твою стату 2.4 Есть XVM, анон. вкл - Не видишь чужие статы - Другие не видят твою стату Объясняю на пальцах: Раньше был выбор только между двумя пунктами п.1.1 и п.1.2. При этом п.1.2 это, когда ты видишь всех и все видят тебя, т.е. в бою доступно максимум информации. Сейчас такого варианта нет. Появились п.2.3. и п.2.4 - ты ни кого не видишь и тебя ни кто не видит, т.е. доступно минимум информации. Что касается п.1.2 то он превратился в п.2.2 и стал менее информативным чем был. А что было бы, если бы разработчики XVM не ввели ограничение? 2.2 Есть XVM, анон. выкл - Видишь частично чужие статы - Другие видят твою стату 2.4 Есть XVM, анон. вкл - Видишь чужие статы - Другие не видят твою стату Другими словами, у игроков играющих с XVM при вкл. анон. было бы заведомое преимущество в информации, они бы видели информацию о других, а другие бы игроки ни чего бы не видели о них.
  34. 1 point
    Да. Сервер не сможет отличить запрос от анонима от запроса от противника, для него это будет запрос от неизвестного игрока, которого нет среди союзников.
  35. 1 point
    Раньше его фокусили как неноунейма. Теперь его будут фокусить как ноунейма )))) Это не лечится ))))
  36. 1 point
    Дайте вам знать, что обновили. Так что я не могу загрузить танки в Блендер. Если вы знаете об этом, тогда я пойму, что вам нужно не торопиться, что бы вы ни делали. Приветствия.
  37. -1 points
    Не является автором сборки название написано неверно что делать... написано на сайте и на форуме, а если у вас бесплатная версия аваст... то это херня на постном масле, а не антивирус наглая ложь... глубоко срать, какие моды установлены с паком... собирается только статистика о модах, которые были выбраны в паке... именно выбраны, а не установлены или удалены. Lost -автор поста, тупо хейтер-пиз**бол К авторству сборки не имеют отношения... только к авторству модов. Прошу поправить описание верно или передать права на тему. К ДАННОЙ ТЕМЕ МЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ И ПОДДЕРЖКУ В НЕЙ (ОТВЕТЫ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ) ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕ БУДЕМ. ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕНАПИСАННОГО... НИ АВТОР ТЕМЫ, НИ АВТОРЫ МОДПАКА... НИКТО НЕ ПЛАНИРУЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТУТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ.... ПОСЕМУ... ПРОШУ ТЕМУ УДАЛИТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ.
  38. -1 points
  39. -1 points
  40. -1 points
    ок . тогда скажи что из оформления твое а не то что я в готовом виде дал . картинки от группы и канала и череп ты щас на рамке отрезал . Меняй полностью визуальный вид и тогда продавай . к скриптам я не придираюсь работали вместе . но вся основа дезайна не твоя ты даже картинку в картинку делал из за того что я предложил так сделать. Обижайся не обижайся а дизайн меняй весь . я не хочу что бы мой труд и человека который мне помогал и сделал осовную идею всего по сути пака продовался посторонним человеком. Я не хочу что бы мой мод пак продавался. все что ты сделал из оформления это катинки две между собой соеденил и картинки ссылок мои смени на свой . А скрипт я тебе дарю не буду мелочным. Так что Андрей меняй дизайн. Тем более что я модпак скоро вылаживать буду в публикацию. и я ник ней создателей не стер как это сделал ты. .А если ты не хочешь совсем разасрать отношения и продавать . Тогда сделай то что я просил. пришли мне в личку последние наработки только честно если последние пришлешь. И если ты правильный парень и человек то ты сделаешь правильный выбор. PS ты даже не спросил если что так то по мимо того что ты пользуешься моими скриптами так еще и сидишь меня минусуешь
  41. -1 points
    Ребятки, а Вы не охренели тут вдвоём маненько?:) Я так понимаю, скрипт пошёл по рукам, причём какой-то Евгений выдаёт себя за меня чтоли? Ясно, выводы в очередной раз сделал, вопрос, откуда у данного евгения скрипт, и кто ему его дал, учитывая, что именно этим скриптом лично я не распотранялся пока что? Я так понимаю, кое кто тут спонсирует "мега дизайнеров", которые "прикладывают руку" к чужому труду, да вы сударь совсем охренели, раздаривать то, что сами почти не делали... Я бы ещё понял, если бы Ваш помощник, в лице Nurko продавал сие изделие, ибо чел как никак 60% кода сделал,хоть и не отшлифовал до полной работоспособности, но раздавать всяким идиотам, простите чужой труд, чтобы его потом продавали, это уже клиника, товарищ. Совести у Вас нет, товарищи, а если есть, просьба убрать данную поделку с просторов сия адекватнейшого форума, не позортесь. Код списка компонентов кстати корявенький в примере по ссылке в шапке, а АФФТАР, топика этого видимо даже не удосужился увидеть, если что могу тыкнуть где именно, но не буду, пока не увижу в личке хотя бы извинений хоть от одного из вас, товарищи. И да, учитывая всё что тут происходило, данный код теперь будет распотраняться мною, с полной поддержкой, допиленным кодом, и новым, улучшенным дизайном, чтобы вам, сволочи, неповадно было творить подобную хрень. И да, ник создателей будет указан правильно, а именно Nurko, Andrew_Dark aka DarkSoul, PS.Enot (доработка шаблона дизайна, скопированного у Nurko), будет віражено благодарность основным обитателям темы инсталлов на данном форуме, а также ещё некоторым людям, которые приложили руку на самом деле к доработке, переделке и исправлению внутреннего кода сего модпака. Это вне зависимости кто там чё о себе мнит. А ты Енот та ещё свинья, ибо судя по итогу того, что имеется в данной ситуации, слил код какому-то ноунейму, которым Nurko просил не распостраняться, +мой код + код людей, которые помогали мне, который теперь тебе же на голову и насрал, продавая недоделку, ещё как я понял в посте выше на меня стрелки перевёл. Как же меня бесит подобное быдло, уж простите, говорю как есть. Мне просто интересно глянуть и послушать, как оба человека, и аффтар, и наш многоуважаемый енот будут рассказывать своим "клиентам", как работает та или иная часть кода сия "аффтарская поделка", со стула бы упал походу, думаю, со смеху. Прошу прощения за длиннопост, просто уж больно выбесила данная ситуация.
  42. -1 points
    Лом, копни в сторону Parent := WizardForm.SelectComponentsPage;
  43. -1 points
    Да я то понимаю, но тема то создана для помощи, раз не хочется писать сразу ответ, это одно, но волшебного пинка хотя бы надо дать, а вдруг догадается как сделать, и станет новым гуру в области модпакомейкерства:) Все мы когда-то задаём идиотские вопросы, но я считаю что лучше 100 раз спросить и выглядеть глупым, чем 1 раз не спросить и быть тупым всегда.
  44. -1 points
    Т.е. если я выражаю недовольство действиями команды разработчиков xvm - я ною? А ты видимо всегда "зад" подставляешь когда тебя нагнуть хотят. Условия были у всех равные, пока разработчики решили что они вправе решать кому показывать статистику а кому нет. Почему же я не могу сделать так, чтобы мою статистику они не собирали, или например на сайте xvmmod поставить в настройках не показывать никому статистику. И пусть каждый решает сам.
  45. -1 points
    @wartugun обновил моды от хрюши сегодня с удалением всех конфигов вручную и все нормально работает
  46. -1 points
    То есть, теперь, когда тебя будут фокусить как анониста, ты будешь рад, что "фокусят-то не по стате"? Очень умнó! Взаимно! Жду недождусь, встретить тебя на моем FV215B, обожаю сливать онанистов Интересует: 1. Шансы на победу. Это в первую очередь. То есть соотношение раков/статистов у меня и у соперника. 2. Кто хорошие игроки у меня в команде: кому надо помочь, прикрыть. 3. Кто хорошие игроки у соперника: нет, не для того, чтобы их фокусить (не играю на арте), а для того, чтобы понимать кого опасаться. А раки стоят на базе, то есть пофиг, их и так видно. А вот те, кто светит на 1й минуте боя (например) со включенным анонизатором: явно статисты. Очень скоро все это тоже просекут.
  47. -1 points
    Punchline количество анонимов растет. Просто есть тупенькие и они не понимают, что многие скрывают не стату, а ник с тегом. Но в силу того, что они либо сидят в помойках либо сами никому не нужны, они заморочены на статистике.
  48. -1 points
    https://htmlcolorcodes.com/ вот, выбирай и ставь вместо #999999
  49. -1 points
    не ставь хвм и всё. статистика за сессию это не хвм, заменить лампочку можно без хвм. гуггл в помощь
×
×
  • Create New...