Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    1,144
  • Joined

  • Days Won

    7

yepev last won the day on October 8

yepev had the most liked content!

Community Reputation

139 ⭐⭐

Recent Profile Visitors

8,536 profile views
  1. Понятно. Наверное, какие-то приколы Debian. В Ubuntu у меня работала сразу. Ой, как сложно) Использую для этих целей терминал из VS Code или Windows Terminal. VS Code: Windows Terminal:
  2. @Зигфрид Краузе а сообщение, которое прямо над твоим, можешь прочитать?
  3. @ktulho а что дают эти настройки из цитаты? У меня в WSL2 (Ubuntu) всё работает без всяких настроек. Установил зависимости и всё. И про Midnight Commander тоже интересно: в каких сценариях им пользуешься? Неужели это удобнее проводников винды и IDE? Для обычного проводника я себе сделал ярлык на адрес \\wsl$\Ubuntu-20.04, если мне нужно забраться в ФС Убунты. VS Code тоже с WSL2 интегрирован и сам умеет ползать по её ФС.
  4. @Graf__2003 тогда проверь версии (для той ли версии WoT ты скачал XVM) и если всё правильно то прикрепи скриншоты и логи.
  5. Это очень старый bash, так что лучше начать с обновления После этой версии было как минимум несколько фиксов регулярок и оператора =~. У меня работает. Установлен GNU bash, version 5.0.17(1)-release (x86_64-pc-linux-gnu)
  6. @Selezar а что происходит после отключения экрана? Приходится перезагружать? Опиши всё подробно, очень мало информации.
  7. Другой кодировщик пробовал? И в каком смысле "нагревается"? Перегревается?
  8. @unnamed8888 можно попробовать эти сертификаты. Человек говорит ему помогло. Если не поможет, то обновлять винду.
  9. @ххх58ххх можно попробовать эти сертификаты. Человек говорит ему помогло. Если не поможет, то обновлять винду.
  10. В английском разделе человек пишет, что ему всё-таки помогла установка сертификатов Sectigo. Он установил эти сертификаты. Так что пробуйте. Если не поможет, то надо установить все обновления на винду.
×
×
  • Create New...