Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Demmonich в браузере у тебя всё нормально. Антивирус какой? Удалять его пробовал? Ставить чистый XVM без левых модов пробовал? У тебя хренова туча ошибок в логе питона от других модов.
  2. @frostd1e просто сними галку "Статистика в бою" на сайте XVM, и всё )
  3. Мне кажется это не он покидает WG, а его выперли из WG за то, что полез в политику используя танки для своего пиара) Доверия? Смешно!
  4. А в чём вопрос? Хочешь узнать как это сделать? Придётся подучить программирование)
  5. Попробуй запустить от игру от имени администратора. Вроде чтобы нормально запускалось без админа, нельзя ставить игру в program files. Надо было в games, например.
  6. Затереть нулями и сдать на утилизацию https://recyclemap.ru/
  7. @koresch_32_rus а можно по-русски? Единственное, что я понял в твоём сообщении, это что статистика у тебя точно пропадала, потому что ты пользовался анонимностью. Галка возле XMQP тому подтверждение. То есть твоя ситуация не баг, играй без анонимности и будешь видеть статистику. И спасибо за минусы)) Я тебе помочь пытаюсь, ты в своём уме? ))
  8. Автор жалуется что у него пропадает статистика после 5 боя. Ты прикрепляешь лог с одним боем, в котором есть статистика, и говоришь что у тебя "такая же ситуация))". Так в чём она такая же? ) И что тут? Всё норм? Может ты просто с анонимностью играешь? Тогда после 3 боя статистика и должна пропадать.
  9. @иван26071989 чувак, во первых расслабь булки и следи за своим тоном. Тебе никто ничего не должен. И дня не прошло как ты тему создал, а уже истеришь. Тут люди тратят СВОЁ время чтобы помогать таким как ты, а ты ещё имеешь наглость возмущаться. А во вторых у тебя старая версия XVM. Обнови. @koresch_32_rus у тебя в логе только 1 бой.
  10. @Shlisselbourg эпидемия черепно-мозговых травм у пьяниц после нового года, что ли? Тогда всё равно нужно лично обследовать каждого, вдруг у одного всего лишь сотрясение, а у второго осколок в мозг попал? Кончай фантазировать и давай логи) Одни слова делу не помогут)
  11. Врачу тоже скажешь чужое тело вместо своего обследовать, если думаешь, что симптомы совпадают? Логи нужны всё равно. А думать - это оставь разработчикам) И врачу)
  12. @sheregeda такой датасет можно собрать из реплеев. Только смысла нет, потому что из за анонимайзера шанс всё равно будет хреново считаться.
  13. Такой мод сразу стал бы запрещенным, это же тоже самое что и долгие трасера, и т д.
×
×
  • Create New...