Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    1,078
  • Joined

  • Days Won

    6

yepev last won the day on July 11

yepev had the most liked content!

Community Reputation

136 ⭐⭐

Recent Profile Visitors

8,133 profile views
  1. @SoprachevAK наверно решили не писать очевидное. Конечно, невозможно делать запросы с клиентского приложения не засветив в нём ключ.
  2. Там есть два вида токенов. Для клиентских приложений (Standalone applications) и для серверных (Server applications). Если запросы шлются с твоего сервера, то скрыть application_id можно без проблем. Если у тебя запрос делают сами клиенты, и поэтому видят application_id, то тебе нужно получать токен для Standalone application. Его можно светить, это же клиентское приложение, никак иначе его не сделаешь. А вот если бы ты делал серверное приложение, то его токен компрометировать нельзя.
  3. @McFlury проблемы со связью. Не обязательно у провайдера. Могут быть где угодно в интернете между тобой и сервером. Попробуй поменять сервер для стрима, может по другому пути такого не будет. И если это началось в последние дни, то не удивительно. В последнее время зачищают интернет и ломают всё на своём пути. Может и с этим связано. А может и нет. На какой сервис стримишь? Если на твич, то можно выбрать подходящий сервер через прогу https://r1ch.net/projects/twitchtest Если на ютуб, то скорее всего у тебя стоит Primary Ingest Server. Тогда надо попробовать Backup Ingest Server.
  4. @DjohnDow выглядит как блокировка провайдера. Не понятно, почему ты решил, что это не так.
  5. @Iden скачай XVM с официального сайта, а не в модпаках.
  6. С чего ты взял? Сделай трассировку до modxvm.com https://www.google.com/search?q=как+сделать+трассировку
  7. @dima_vsadnikov читай таблицу вверху страницы. Там всё написано. Шкала может и повышаться и понижаться, это зависит от статы всех игроков. Что-то когда шкала понижалась до 1015 ты не прибежал жаловаться, а когда начала расти так сразу кто-то виноват
  8. Ну уж точно не все слышат об этом впервые . Например @Mixaill: Причём уже давно в WG есть команда, которая занимается запилом фич для клиента World of Tanks именно с Coherent Gameface. Вот CV человека, который с 2019 работал в ней в WG:
  9. Нормально. Тут не строительная фирма. Тут люди занимаются своим хобби если есть время и желание. Не видно никакого признака того, что ты из вторых. Пока всё выглядит как "сделайте сложную штуку которая нужна только мне и ещё двум с половиной человекам, потому что я хочу потратить ваши силы и время на это, а не свои". Сделай ТЗ, размести оплачиваемый заказ, будет другое дело.
  10. А сам? Будь этим новеньким. Лучший способ сделать что-то нужное тебе, сделать это самому XVM принимает мерж реквесты. Или объединись с кем-то ещё, кому нужна такая фича, и запилите вместе.
  11. @Sky12321312 с анонимайзером играешь? И предупреждения в ангаре не читаешь?
  12. По-моему ему просто нужны метки для танков. Типа как сейчас есть метка "резервные", только много меток, которые он создаёт сам. Одна метка будет "кланы", другая "рефералы", и т.д. И он сам эти метки на нужные танки цепляет. А потом в фильтре выбирает показ кланов с определённой меткой.
  13. @мурло стоит посмотреть по монитору ресурсов, может WarZone при запуске отжирает всё без остатка по какому-то из параметров? Видяха, проц, сеть, память.
  14. Какая игра? Какой кодировщик? Какое железо на компе?
×
×
  • Create New...