Перейти к содержимому
Korean Random

yepev

Пользователь
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нуп

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. https://developers.google.com/analytics/devguides/config/userdeletion/v3/ https://www.morevisibility.com/blogs/analytics/google-analytics-user-deletion.html
  2. @jopatanki ну очевидно что простой средний уровень танков был бы бесполезен. Нужен средний уровень танков по проведённым боям ) То есть если у чела один танк 10 уровня с одним боем, и ещё один танк 5 уровня с двумя боями, то его средний уровень не (10+5)/2, а (10*1+5*2)/3
  3. @anomal3 очень частая ошибка тех кто делает проект самостоятельно - делать сразу всё подряд. Зачем сейчас делать и сайт, форум, группу ВК и всё такое, когда даже сам проект ещё не рождён? Лучше сосредоточиться на проекте, а на первое время хватит и этой темы. Зато не нужно будет распыляться на всё и сразу. Всё время можно будет посвятить самому проекту. Не нужно поначалу тратить время на то, в чём ещё долгое время не будет никакого смысла. Никому не нужен сайт проекта, когда нет самого проекта.
  4. yepev

    Мод "Эмулятор сервера World of Tanks".

    @NonNamed , ты автор темы? А чего аккаунт другой? Вообще не означает) Владелец репозитория может сам решать какие коммиты принимать или отклонять, через пулл реквесты. Как будто что-то плохое. Это и есть прогресс! Если форкнут и напишут что-то хорошее, что подойдёт и автору - автор всегда может взять это себе. Если нет, то это никому не помешает. В чём проблема? ) Одни плюсы) Странное немного отношение к опенсорсу. Если сделать открытый репозиторий то вероятность что проект будет нормально развиваться гораздо больше, чем если делать препоны и сложности для тех, кто мог бы помочь)
  5. yepev

    [7.7.6, 29.10.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    @vitus ну и чушь ты написал) Если не разбираешься то не стоит уж гнать тогда)
  6. yepev

    Ночные билды XVM и список изменений

    @paskyda ссылка Changelog в шапке
  7. А без модов что? Возможно это последствие установки модпака.
  8. yepev

    Вирус и квадратики

    @Алексей 45 раз качал с официального сайта, то это не вирус, а ложное срабатывание.
  9. yepev

    Иконки в ушах

    Можно самому сгенерировать через TankIconMaker
  10. yepev

    Вирус и квадратики

    @Алексей 45 чтобы не было вирусов XVM надо качать с официалки а не из каких то модпаков) https://modxvm.com/скачать-xvm/ А квадратики с вирусами никак не связаны, сделай что @HEKPOMAHT написал выше.
  11. WN8 on session can't be correct. This is why XVM don't calculate WN8 on sessions. I don't know wich mod you're using but better don't use it at all, WN8 on session is useless number at all.
  12. yepev

    Что у вас сейчас играет? #2

    ЭТА ШИДЕВР
  13. Ну и фантазия у тебя)) Навыдумывают себе страхов, ну и люди))) Пиши всё тут)
  14. yepev

    не коректно работает помогите((((

    Да ну, думаю все и так понимают что ТС это бородатый мужик на самом деле
×