Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Days Won

    4

yepev last won the day on October 12

yepev had the most liked content!

Community Reputation

93

Recent Profile Visitors

3,861 profile views
  1. За 100 боёв по танкам сложно и нет смысла. А за тысячу боёв по аккаунту, было бы круто.
  2. В XVM есть поддержка py_macro, это очень простой способ писать совсем маленький код на python, не влезая в глубоко в сам мод. Очень много готовых примеров можно подсмотреть в теме у @ktulho: https://koreanrandom.com/forum/topic/39885-сборник-py_macro/ Ещё в этой теме пытались собрать список модов с открытыми исходниками. Там тоже можно поискать примеры маленьких и простых модов. И разных мнений про движ вокруг модов в WoT в принципе.
  3. @night_dragon_on пример мерж реквеста, который показывает, что я имел ввиду, и в чём ты не прав. Здесь тебе разработчик XVM подсказал, что коммиты нужно разделить. Перед этим коммитом ты не создавал тему на форуме. И её не нужно было создавать по такому поводу, потому что это проблема, которую можно увидеть только в мерж реквесте. Таким подсказкам место именно в мерж реквестах. А вопросам которые возникают перед мерж реквестами, конечно, место на форуме. Это очевидно, и никто не говорил ничего другого. Расслабься, выпей успокаивающего чайку, не нападай на людей и не приписывай им то, чего они не говорили. И если хочешь высказаться, пиши в личку. Мусорить в теме этим бесполезным спором с тобой я не собираюсь
  4. @night_dragon_on никто и не говорил, что merge request для обсуждений, это ты сам себе додумал. Я просто дал человеку ссылки на материалы, с которыми надо ознакомиться. Вот чего ты такой токсичный вечно? Нападаешь со своими указаниями кому что как делать и не делать, как вахтёр, чесслово. Человек просит помощи, я ему дал информацию. Надесь, что она поможет ему влиться в сообщество. Разработчики XVM разберутся, как им направить человека, если вдруг он ошибётся. Благо там люди не токсичные) А если вопросы возникнут - и сам догадается задать вопросы на форуме. Ведь именно это он уже и сделал. И ссылку на нужный раздел форума тоже получил. Будь добрее, короче. В наше время этого всем не хватает ) PS. Не загаживай тему человеку. Если хочешь высказаться, пиши в личку. Здесь я спорить с тобой не буду.
  5. Приписывать мне то, чего я не говорил - ещё хуже. Я не советовал заливать в репо коммиты, которые заведомо содержат ошибки. Я лишь сказал, что в случае возникновения ошибок (а их допускают все), разработчики XVM могут подсказать как доработать коммит. Как они уже подсказывали тебе или ktulho.
  6. Можно подключиться к разработке XVM и предлагать свои улучшения, и разрабы от XVM могут указать на ошибки. А могут и не указать, т.к. они такие же энтузиасты и всё делают по доброй воле в свободное время. А разрабам от WoT на мододелов почти пофиг, и на участие от них надеяться толку нет.
  7. Совсем без декомпиляции невозможно. У WoT нет API для мододелов, надо самому реверсить клиент и встраиваться в код. Про открытый исходный код. Из больших модов исходники открыты у XVM. Полезное чтиво про разработу XVM искать где-то тут: https://koreanrandom.com/forum/forum/56-разработка-xvm/ https://koreanrandom.com/forum/topic/52224-howto-как-делать-merge-request-запрос-на-внесение-готовых-изменений-в-xvm/ Основной репозиторий XVM тут: https://gitlab.com/xvm/xvm Проще всего будет найти какое-нибудь маленькое предложение тут https://koreanrandom.com/forum/forum/49-предложения-для-xvm/ И закоммитить его в XVM. Там разработчики сделают ревью и подскажут, если что-то не так.
  8. @Vladimir_Torero нафига капсить в заголовке? Что за неуважение?
  9. @DeanoB there is no full list but if you show a screenshot we could help.
  10. @mike_scr или используют какой-то левый мод. Но все эти цифры - хрень, лучше расслабиться и не обращать на них внимание.
  11. @mike_scr уже много лет назад его убрали из XVM, потому что он был плох.
  12. На 2020 эта проблема ещё более актуальна из-за того, что на авторские права начали жаловаться ещё больше, чем раньше. Так что добавлю пару ссылок. https://www.epidemicsound.com/ - здесь можно купить права на трансляцию музыки из базы сервиса. https://www.twitch.tv/broadcast/soundtrack - здесь можно скачать официальную программулину от твича, в ней тоже "очищенная" от авторских прав музыка, которую можно без проблем использовать для стримов на твиче. Но она интегрирована с OBS или Streamlabs и отправляет музыку в отдельной звуковой дорожке, которая будет заглушена в записи. То есть речь и другие звуки останутся на стриме, а дорожка с музыкой пропадёт.
×
×
  • Create New...