Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    1,496
  • Joined

  • Days Won

    9

yepev last won the day on June 18

yepev had the most liked content!

Community Reputation

173 ⭐⭐

Recent Profile Visitors

9,865 profile views
  1. Нет. Только у некоторых фанатиков устаревшей Windows 7. Какой браузер? Какая ОС? Какие расширения установлены? Какие настройки Cookies?
  2. @farada попробуй 3 этих варианта, и напиши, какие из них работают: Войти как обычно, но выключить VPN в опере Войти как обычно, но в режиме инкогнито Войти в другом браузере
  3. Кто-нибудь сталкивался с обработкой фотополимерных изделий после 3D печати? Можно их допиливать напильником, или это навредит детали? Нагуглить получилось только про шлифовку и паровую обработку поверхности, а про значительное ручное допиливание детали после печати ничего не нашлось. Только нашёл одно упоминание, где чел говорит про то, что у него деталь обрабатывается сложно из-за эластичности и напильник как бы пружинит. Может это от смолы зависит, или это общая беда фотополимерных изделий? Делитесь опытом, рукоделы)
  4. @farada после попытки входа нажми CTRL+SHIFT+J (откроется именно браузерный лог) и сделай скриншот.
  5. @Twlk после последней единички должна быть ещё циферка, её можно посмотреть в папке для модов. Сейчас актуальная версия игры 1.17.1.2. Если у тебя XVM для 1.17.1.0, то надо обновить мод XVM.
  6. @Darkwolf3802 which versions of XVM and World of Tanks exactly?
  7. @IOQ1 в XVM можно настроить хитлог как угодно, даже так.
  8. @DemouN попробуй последнюю тестовую версию.
  9. If I remember correctly, it was a micro-patch in early June in which WG didn't change the version of the mods folder. Around June 7th. +/- a few days.
×
×
  • Create New...