Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Days Won

    2

Everything posted by yepev

  1. Опять какие-то теории заговров на ровном месте Танкисты не перестают удивлять своей неуёмной фантазией Вот эти темы потеряли?
  2. @макс1702 со скрытым ником играешь? Если да, то не будешь видеть чужую стату. Если нет, прикрепи логи.
  3. @Руки-Крюки о чём ты? То ли сказок каких-то начитался, то ли мысль выразил так неудачно, что она походит на теорию заговора Какой ещё обход? Кто что заявлял? Ничего не понятно )
  4. yepev

    Colors

    @Roberto, and what you suggest? Do you know the limitations of the API provided by WG?
  5. Nightly builds are for advanced users. As an advanced user, you should know what you must attach logs because, without logs, reports are not helpful. Or if you're not an advanced user, then it's better to use stable builds
  6. @Ko_l_ya нет, за XVM не могут забанить.
  7. @astor_27 напиши потом, какое в итоге расширение косячило, чтобы другие тоже знали, если столкнутся с этим)
  8. Там все расширения отключены, поэтому и в норме. У тебя какое-то из расширений браузера ломает сайт, пробуй отключать их по одному и найдёшь виновника.
  9. @night_dragon_on только @ktulho где-то пропал, с апреля ничего не пишет А без встраивания расширенного установщика в сам XVM никто о нём и не узнает
  10. @astor_27, не отключены. На скриншоте видно кучу каких-то непонятных расширений. Ещё раз, по порядку: Открой режим инкогнито В нём зайди на сайт modxvm.com Нажми CTRL+SHIFT+J Сделай скриншот
  11. @astor_27 вот как тут скриншот нужен, а не просто окна браузера )
  12. @Dragon armor без открытости слишком сложно входить в проект: Надо написать, Объяснить своё желание, Дождаться или не дождаться одобрения, Разобраться со всем самостоятельно или в переписке, потому что до тебя мало кто набил шишки с запуском и описал их (вот тут спасибо вам за чатик возникший в этой теме за последние дни, хоть какая-то инфа появилась), Понять что вообще есть, а чего нет, Делать большой объём работы с непонятной перспективой. Если проект открыт, всё проще: Можно сразу оценить состояние проекта, приступить к инстересующей тебя части и задавать конкретные вопросы Можно делать маленькую работу по чуть чуть, каждый по мере своих возможностей
  13. @Dragon armor пока интерес к теме резко вскипел и ещё не угас, лучше опенсорсни проект. Так у него есть шансы пожить какое-то время. Без этого всё растянется на годы и угаснет. Успехов вам, пацаны)
  14. @astor_27 по трассировке у тебя нормально всё. А скриншот с консоли браузера ещё один можешь сделать? Но браузер запусти без расширений (например в режиме инкогнито, или временно отключи их).
  15. @astor_27 сначала введи cmd, откроется командная строка. И там уже вводи tracert cdn.jsdelivr.net И скриншоты обрезай, на такие нормально смотреть невозможно.
  16. @DrWeb7_1 а роутер ребутал? И какие DNS используешь? @LL_bI_r_A_H не груби. Если что-то не понимаешь, просто спроси. А если будешь хамить, ищи сам: Как сделать трассировку. У людей всё нормально работает, проблема у тебя. Вот @DrWeb7_1 уже разобрался со своей проблемой с компа, потому что не гнал, а отвечал как следует.
  17. @DrWeb7_1 а если ребутнуть телефон? Сегодня ночью пол интернета болело. Был огромный сбой. Может у тебя где-то закешировались кривые DNS записи, как последствия этого сбоя.
  18. @DrWeb7_1 а если любой скрипт с jsdelivr открыть с телефона? Какая ошибка и что с сертификатом? Например этот https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery@3.5.1/dist/jquery.min.js
  19. @DrWeb7_1 скорее всего не брандмауэр. Вот подменённый сертификат у тебя вообще почему-то от VMware был. Установлено что-то от них?
  20. @DrWeb7_1 когда трассировка умирает на шаге с 127.0.0.1, это значит, что проблема где-то у тебя на компе и она не успевает дойти ни до роутера, ни до провайдера. Какой-то софт чудит. Вспоминай всё, что у тебя установлено и хоть как-то влияет на сеть.
×
×
  • Create New...