Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    1,144
  • Joined

  • Days Won

    7

Everything posted by yepev

  1. Понятно. Наверное, какие-то приколы Debian. В Ubuntu у меня работала сразу. Ой, как сложно) Использую для этих целей терминал из VS Code или Windows Terminal. VS Code: Windows Terminal:
  2. @Зигфрид Краузе а сообщение, которое прямо над твоим, можешь прочитать?
  3. @ktulho а что дают эти настройки из цитаты? У меня в WSL2 (Ubuntu) всё работает без всяких настроек. Установил зависимости и всё. И про Midnight Commander тоже интересно: в каких сценариях им пользуешься? Неужели это удобнее проводников винды и IDE? Для обычного проводника я себе сделал ярлык на адрес \\wsl$\Ubuntu-20.04, если мне нужно забраться в ФС Убунты. VS Code тоже с WSL2 интегрирован и сам умеет ползать по её ФС.
  4. @Graf__2003 тогда проверь версии (для той ли версии WoT ты скачал XVM) и если всё правильно то прикрепи скриншоты и логи.
  5. Это очень старый bash, так что лучше начать с обновления После этой версии было как минимум несколько фиксов регулярок и оператора =~. У меня работает. Установлен GNU bash, version 5.0.17(1)-release (x86_64-pc-linux-gnu)
  6. @Selezar а что происходит после отключения экрана? Приходится перезагружать? Опиши всё подробно, очень мало информации.
  7. Другой кодировщик пробовал? И в каком смысле "нагревается"? Перегревается?
  8. @unnamed8888 можно попробовать эти сертификаты. Человек говорит ему помогло. Если не поможет, то обновлять винду.
  9. @ххх58ххх можно попробовать эти сертификаты. Человек говорит ему помогло. Если не поможет, то обновлять винду.
  10. В английском разделе человек пишет, что ему всё-таки помогла установка сертификатов Sectigo. Он установил эти сертификаты. Так что пробуйте. Если не поможет, то надо установить все обновления на винду.
  11. @ххх58ххх походу проблема не только в сертификатах, но и в отсутствии какого-то важного обновления. Просто обнови винду. У большинства работает на Windows 7 с обновлениями без установки сертификатов.
  12. То, что поиск работает - это я знаю. Но чтобы им пользоваться, нужно знать точные номера нужных пакетов, так что если не знать как искать, то толку мало
  13. Там про Lets Encrypt, а у XVM ZeroSSL. На странице ничего нет. Портал устарел как и седьмая винда Обновление из Центра Обновлений Windows вроде ещё должно работать.
  14. @[email protected] Ростелеком не виноват, виновата устаревшая Windows 7. Установи все обновления.
  15. К слову, Майкрософт прекратила продажи Windows 7 ещё в 2013, а компьютеров с предустановленной Windows 7 в 2014 году. То есть 8 и 7 лет назад. 8 грёбаных лет, Карл!
  16. Секрет. Конечно не секрет. Странный вопрос. Поддержка новой версии WoT.
  17. Чел, не наглей. Когда сможет тогда и выложит. Не надо общаться с авторами так как будто они тебе что-то должны. Это вообще-то ты пользуешься их трудом. Ещё и ведёшь себя как обнаглевший нахлебник. Стыдно должно быть.
  18. Где на официальном сайте Майкрософт ты такое увидел? Какие-то сказки, или ты просто перепутал какую-то фишинговую помойку с официальным сайтом Майкрософт? Её так называем не мы, а Майкрософт больше чем полтора года назад: https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-7-end-of-life-support-information https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-7-support-ended-on-january-14-2020-b75d4580-2cc7-895a-2c9c-1466d9a53962 Тем более, уже говорили выше, у многих даже на Windows 7 работает XVM, значит что-то не так именно у вас. Скорее всего не хватает каких-то обновлений.
  19. Актуальное обновление Windows 7 называется Windows 11. А Windows 7 уже официально мёртвая ОС. При этом у многих даже на Windows 7 работает, значит что-то не так именно у вас.
×
×
  • Create New...