Jump to content
Korean Random

yepev

User
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by yepev

  1. Нашёл кого слушать. Тоже мне знатоки XVM. Где логи-то с отчётом?
  2. Увы :( Ютуб пережимает сам, поэтому задирать битрейт бессмысленно, он всё-равно не отдаст поток в исходном качестве. Тут ничего уже не поделаешь, только либо продолжать апскейлить в 2к (что есть жуткий костыль), либо смириться :(
  3. @Sanchow2 РКН - это РосКомНадзор. Контора, которая занимается блокировками в России.
  4. @Mixaill так она только в опере и помогает. А у него и стата не грузится.
  5. @Sanchow2 тогда VPN. Не встроенный в браузер, а полноценный, в системе)
  6. @Ваня-ня либо играть больше и лучше, либо сбросить акк или завести твинка)
  7. Или не показали? Главное картохе эту тему не увидеть, а то введёт ещё каких-нибудь "миномётчиков", которые по сути будут артой в виде человечков Кста, очень странное решение сделала картоха, когда стала делать эту игру с видом от третьего лица и при этом позиционировать её как "более реалистичную чем другие шутеры".
  8. Недавно вспомнил, что когда-то картоха обещала свой шутер. Решил посмотреть, что же они там сделали к этому дню) Походу готовятся к бета тесту. Может кто-нибудь с форума играл на альфа тесте? Стоит записываться на бету?
  9. Какой хороший скриншот, сразу всё понятно стало!
  10. Rename clanlogo.png to your clan tag for example WG.png or whatever the tag of your clan.
  11. В смысле - какое? Ты играешь на RU сервере, алло Срочно к доктору! И не только гастроэнтерологу, а ещё и к психиатру
  12. @Pocatello походу в настройках антивируса)
  13. @tricsi да это вообще пофиг, просто ты так написал как будто XVM из-за того что файл не переименован работать не будет, хотя на самом деле он не работает из-за чего-то другого и с именем файла это никак не может быть связано. Тут 100% другая проблема, а слова про этот файл только путают. Надо с чистым XVM пробовать без левых модов. А если не поможет, то ещё без этого недаекватного антивирусника. А не с xvm.xc.sample ковыряться.
  14. @Shulz555 тогда надо логи xvm и python смотреть.
  15. Не, я думал удалён антивирус. Браузер тут не при чём точно) Ничосе какая нетерпеливость, у нас тоже своя жизнь есть вообще-то) не надо так) XVM по идее сам переименовывает этот файл при первом запуске)
  16. Обоим, ошибка же у вас одинаковая) Перезагрузка была после удаления аваста? Всё ещё не работает?
  17. Каким антивирусом пользуешься? Скорее всего в нём проблема.
  18. @vlchuprina да вам уже и отвечали и русским по белому на сайте написали: А что толку если вы ответы не читаете а только пишете и пишете.... )
  19. @PARADOX можно и не удалять, а просто поиграть в безопасном режиме до окончания работ.
  20. По идее так же как и на винде. Нажимаешь Активировать сервисы и запускай игру. А что, не работает?
  21. А если сверху на рамку дисплея слегка(вообще слегка!!!!!) надавить, полоски пропадают? Чаще всего этот тест конечно хрень, но иногда помогает понять в шлейфе ли дело) Много в домашних условиях тут не сделаешь. Если есть другие кабели - попробуй. Особенно если это кабели другого типа. Например вместо HDMI попробуй DVI или наоборот, смотря как там у тебя подключено) Если с разными кабелями косяк есть, то надо мастеру смотреть что там со шлейфами и с питанием.
  22. @Barometr123 а в чём вопрос и при чём тут XVM? )
  23. @Наглый Котэ не, он про регион сервера в личном кабинете (ru eu итд)
×
×
  • Create New...