Jump to content
Korean Random

Mixaill

XVM Team XVM Team
  • Content Count

    1353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Mixaill last won the day on October 10

Mixaill had the most liked content!

Community Reputation

959 ⭐⭐⭐⭐

5 Followers

About Mixaill

  • Birthday January 24

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Минск

Recent Profile Visitors

27308 profile views
  1. Это не сломали, а целенаправленно форсировали запуск 64-битной. Или там где-то есть селектор разрядности? Как именно ты пытаешься перейти на 32-бит?
  2. Тут есть баг в WGC: он неправильно выставляет рабочий каталог для World of Tanks. В результате игра не видит моды из res_mods и реплеи пишет выше своего каталога. Должны исправить, но наверное менее экстренно по сравнению с аналогичным для Windows. После этого, когда XVM заведется, останется проблема с тем, что некоторые шрифты будут квадратиками. С этим нужно будет что-то делать.
  3. Я попытался в хакинтош(райзентош), но не взлетело на этапе NVMe / APFS. Если разберусь где затык - посмотрю. Вообще выглядит так, что оно не видит res_mods/mods Возможно рабочий каталог на маках смотрит не туда. @totowot попробуйте последний билд (8.1.2_4) и пришлите python.log. Он должен показать где находится рабочий каталог у WoT. @totowot Можете кинуть скриншот всего, что лежит в каталоге танков?
  4. Вылетаете парно? Есть вариант, чтобы один был с модом, второй и без, и взять реплей?
  5. Видимо, будет https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/26993/
  6. 1) Что случается? 2) Причем XVM к просмотру попаданий?
  7. Это случайно не ангар с The Offspring?
  8. Обновлён под 1.6.1.0: https://download.openwg.net/worldeditor/wg_lite_editor_install_v1.6.1.exe
  9. Если серьёзно, то в течение 1-3 дней. Пока можно забрать тестовую версию тут https://nightly.modxvm.com/
  10. Да о чем мы говорим, у нас тут огромная гиря к ноге прикована под названием "Python"
  11. Не ну вообще 64-бит быстрее получается. :D Только разница: в идеальных условиях (минимальные+улучшенная графика, 1024х768) 99% квантиль у 32 - 3.96 мс/кадр, а у 64 - 3.88 мс/кадр. Иначе говоря, ниочем. Предположу, что скорее всего прироста не получается из-за того, что игра не чистая числодробилка. В ней ещё и куча операций с памятью и другими устройствами. от и весь буст сжирается.
  12. Неа, все изменения были на стороне WGC В начале патча было Запускаем: [WoT]/worldoftanks.exe Рабочий каталог: [WoT] Днём решили форсировать 32-бита, но забыли поменять рабочий каталог, по итогу: Запускаем: [WoT]/win32/worldoftanks.exe Рабочий каталог: [WoT] Из-за этого моды начали смотреть в [WoT]/../res_mods Вечером рабочий каталог поправили и всё вернулось в норму: Запускаем: [WoT]/win32/worldoftanks.exe Рабочий каталог: [WoT]/win32
  13. Fixed with the WGC configuration update. Restart WGC to apply it. Исправлено на стороне WGC модификацией конфига. Перезапустите WGC для принятия изменений.
×
×
  • Create New...