Jump to content
Korean Random

Mixaill

XVM Team XVM Team
  • Content Count

    1351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Everything posted by Mixaill

  1. Я попытался в хакинтош(райзентош), но не взлетело на этапе NVMe / APFS. Если разберусь где затык - посмотрю. Вообще выглядит так, что оно не видит res_mods/mods Возможно рабочий каталог на маках смотрит не туда. @totowot попробуйте последний билд (8.1.2_4) и пришлите python.log. Он должен показать где находится рабочий каталог у WoT. @totowot Можете кинуть скриншот всего, что лежит в каталоге танков?
  2. Вылетаете парно? Есть вариант, чтобы один был с модом, второй и без, и взять реплей?
  3. Видимо, будет https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/26993/
  4. 1) Что случается? 2) Причем XVM к просмотру попаданий?
  5. Это случайно не ангар с The Offspring?
  6. Обновлён под 1.6.1.0: https://download.openwg.net/worldeditor/wg_lite_editor_install_v1.6.1.exe
  7. Если серьёзно, то в течение 1-3 дней. Пока можно забрать тестовую версию тут https://nightly.modxvm.com/
  8. Да о чем мы говорим, у нас тут огромная гиря к ноге прикована под названием "Python"
  9. Не ну вообще 64-бит быстрее получается. :D Только разница: в идеальных условиях (минимальные+улучшенная графика, 1024х768) 99% квантиль у 32 - 3.96 мс/кадр, а у 64 - 3.88 мс/кадр. Иначе говоря, ниочем. Предположу, что скорее всего прироста не получается из-за того, что игра не чистая числодробилка. В ней ещё и куча операций с памятью и другими устройствами. от и весь буст сжирается.
  10. Неа, все изменения были на стороне WGC В начале патча было Запускаем: [WoT]/worldoftanks.exe Рабочий каталог: [WoT] Днём решили форсировать 32-бита, но забыли поменять рабочий каталог, по итогу: Запускаем: [WoT]/win32/worldoftanks.exe Рабочий каталог: [WoT] Из-за этого моды начали смотреть в [WoT]/../res_mods Вечером рабочий каталог поправили и всё вернулось в норму: Запускаем: [WoT]/win32/worldoftanks.exe Рабочий каталог: [WoT]/win32
  11. Fixed with the WGC configuration update. Restart WGC to apply it. Исправлено на стороне WGC модификацией конфига. Перезапустите WGC для принятия изменений.
  12. Fixed. Restart WGC to apply update. Исправлено перезапустите WGC для обновления. ------- After today's update, don't run the game via WGC. This will lead to incorrect loading of mods. To start the game, run Worldoftanks.exe or win32/worldoftanks.exe directly from the game directory. После сегодняшнего апдейта, не запускайте игру через WGC. Это приведет к некорректной загрузке модов. Для запуска, напрямую запустите Worldoftanks.exe или win32/worldoftanks.exe из каталога игра. ------- Это связано с тем, что клиент игры реагирует на переданный рабочий каталог, в котором располагается исполняемый файл клиента (/win32 или /win64 для 1.6.1). WGC переопределяет Working Directory в [WOT_DIR]. В результате, при запуске из WGC, рабочий каталог смотрит в [WORK_DIR], в то время как при прямом запуске он равен [WOT_DIR]/Win32. По итогу, всё идёт не совсем по плану. Надеемся на скорое исправление с возвращением старого поведения WGC.
  13. Не скоро. Но зачем она вам нужна? Разницы нет никакой:
  14. WoT Mac Wrapper for Catalina has been shifted to October, 15. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/26969/
  15. Xvm.log так-то можно вынести в корень, но зачем, если python.log будет в win(32|64) ?
  16. Та модератор какую-то ерунду написал. За инфой про Mac Os лучше ходить на NA форум. http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/345411-official-mac-wrapper-feedback-thread/page__st__1180__pid__12277413#entry12277413
  17. Is not planned for WoT 1.6.1 due to enourmous amount of work on porting XVM Native components to 64-bit. But, AFAIK, even Mac Wrapper, Wine and Crossover are not compatible with Catalina. So, take a rest or rollback to Mojave.
  18. Когда-нибудь будет, но не очень скоро. Возможно, даже не в 1.6.1.
  19. Да, скорее всего /win32/mods/temp уедет обратно в /mods/temp/
  20. Уже никуда и ничего, просто берите последний билд https://nightly.modxvm.com/
  21. Вы не поставили предлагаемый файл. UPD: я ошибся в пути конечно же [WOT_DIR]/mods/1.6.1.0/com.modxvm.xfw/
×
×
  • Create New...