Перейти к содержимому
Korean Random

ribbed

WG Employee Сотрудник WG
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз ribbed выиграл 5 декабря

Публикации ribbed были самыми популярными!

Репутация

294 Нуп

2 подписчика

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 049 просмотров профиля
  1. Портал модов от WG

    Для того, чтобы мод можно было скачать, он не обязательно должен быть непременно к последней версии игры. Многие моды для предыдущих версий танков вполне ок работают и на текущей. Юзер все равно может нажать "скачать", ему выводится предупреждение, что, мол, мод не тестировался на актуальной версии танков, но тем не скачать его можно. При этом такой мод не отображается на витрине, но доступен по прямой ссылке и в поиске.
  2. Портал модов от WG

    Это настолько очевидно провокационный вопрос, что отвечать я на него, пожалуй, не буду. :)
  3. Поправка: папки для модов с НГ-микропатчем будут называться /mods/0.9.21.0.1/ и/res_mods/0.9.21.0.1/ В первом посте поправил.
  4. Портал модов от WG

    Сейчас на портале есть ряд проблем с аутентификацией, которые тянутся еще с первого релиза. Мы часть из них уже починили, но некоторые пропустили. Конкретно у тебя, очевидно, баг, будем чинить.
  5. Портал модов от WG

    Очень вряд ли. Если я правильно понял, ты предлагаешь предусмотреть возможность скачивания с предоставленного мододелом зеркала. Мы на такое пойти не можем, так как, очевидно, зеркало вне нашего контроля находится. Однако, никто не запрещает указать в описании мода и свой сайт, и тему на форуме. Это фичу уже просили, пока точно делать не будем, так как недобросовестные мододелы будут включать эту галку для всех своих модов по умолчанию, и отследить, кто добросовестный, а кто - нет, довольно проблематично. Я полностью понимаю и разделяю фрустрацию по поводу премодерации каждого апдейта, и это в будущем будет основным вектором улучшения портала. В декабрьском апдейте мы очень сильно переработаем панель модераторов, чтобы они могли работать гораздо быстрей и эффективней - однако, обязательная премодерация останется на месте. А уже через версию у меня есть мысли добавить какое-то подобие "кармы" модов. Если ряд апдейтов прошел без нареканий и нет репортов юзеров о проблемах - мод получает статус "доверенный" и пропускает обязательную премодерацию апдейтов в будущем, пока не будет отрицательных репортов от игроков. Пока это на уровне идеи и я ничего не обещаю, но, думаю, в этом направлении имеет смысл работать. Будет в декабрьском апдейте.
  6. Портал модов от WG

    Еще допиливаем и стабилизируем, выйдет ориентировочно в середине декабря. В бэклоге еще есть ряд фичей, которые мы будем закладывать на будущие версии, я попрошу вас помочь их приоритизировать, как закончим с текущей. Чтобы то, что вам нужней, на проде раньше оказалось. И да, про баги и предложения по улучшению продолжайте писать в этой теме, пожалуйста. Я это все читаю и учитываю при планировании версий.
  7. wwise project for 9.21

    Я ошибся, решил, что речь об этой теме. Там бы я первый пост, очевидно, не мог редактировать. Добро, я тогда в этой теме в дальнейшем буду новые проекты выкладывать, благо она уже прикреплена.
  8. Кастомизация будет такая же, как сейчас на общем тесте. Там будут некоторые небольшие изменения, но в целом под капотом останется примерно то же, что и сейчас на CT. Я никак не комментирую наполнение новых версий и режимов, так как под NDA. :) Такого рода штуки лучше узнавать на официальных ресурсах.
  9. wwise project for 9.21

    Attached the english version to the 1st post. @night_dragon_on, да в целом вообще без проблем, я буду делать так, как коммьюнити удобней. Меня общая тема в основном смущает тем, что, во-первых, будет сложно найти последнюю актуальную версию (я же первый пост не смогу редактировать), во-вторых, англоязычным мододелам будет трудновато понять, что к чему.
  10. (See English translation below) Привет, Обновили проект wwise под 9.21, все материалы аттачед. Напоминаю, что начиная с версии 9.20.1, требуется wwise версии 2017.1.1. Найдете какие-то проблемы - пишите :) ===== Please find the Wwise project for 9.21 attached. Note that since 9.20.1 Wwise version 2017.1.1 is required. wwise_project_9.21_ru.zip Wwise mods creation.pdf cоздание модов в wwise.pdf wwise_project_9.21.0_en.zip
  11. Направление стволов противников

    Ребят, ворвусь в обсуждение. Сейчас направление стволов на миникарте не является запрещенным модом. Возможно, формулировка Fair Play Policy действительно не очень понятна в контексте этого мода, тем не менее, читом мы его сейчас не считаем, и никого не баним за его использование. Если что-то изменится, я отдельно напишу.
  12. Всем привет, На следующей неделе у нас запланирован релиз 9.21 на RU кластере. Время выхода - ночь с 11 на 12 декабря, папки модов будут называться /mods/0.9.21.0/ и /res_mods/0.9.21.0/ Через несколько дней после релиза 9.21 у нас стартует новогодний режим. Весь контент для новогоднего режима будет сразу в релизном клиенте 9.21, однако изначально он будет выключен; стартует же режим по включению рубильника через несколько дней после релиза. Чтобы минимизировать вероятность беды с уже установленными у игроков модами для 9.21, мы одновременно выпустим микропатч, добавляющий папки /mods/0.9.21.0.1/ и /res_mods/0.9.21.0.1/, чтобы принудить обновиться на адаптированные под новый год моды. Обратите внимание, что на общем тесте сейчас никакого новогоднего контента нет, но он будет при релизе 9.21, хоть и в выключенном состоянии. Соответственно, тестовый и релизный клиенты будут отличаться.
  13. микропатч 0.9.20.1.2

    Ребят, я не представитель танковой разработки (структурно я паблишере) и не занимаюсь планированием релизов версий и фичей в танках. Информирование о новых патчах/микропатчах - моя собственная инициатива, чтобы уменьшить возможную боль от внезапных апдейтов. Если вам эта не нужно, я этого делать не буду, и мы откатимся на информирование только узкого круга мододелов, подписавших с нами NDA. Я понимаю, что ваш негатив направлен, вероятно, на WG в целом, но мне-то персонально вы зачем претензии озвучиваете? :)
  14. Всем привет, У нас новый микропатч выходит утром 2 ноября (четверг), который, вероятно, может поломать некоторые популярные моды. Масштабы бедствия предсказать трудно, так как коммитов много, поэтому мы подстелим соломку в виде новых папок для модов - /res_mods/0.9.20.1.2 и /mods/0.9.20.1.2 И нет, это не выпиливание Хеллоуина, а правки багов. Просьба учитывать информацию при планировании апдейтов.
  15. Портал модов от WG

    Это полный провал и никуда не годится. Приношу со своей стороны извинения, все подвисшие моды пропустил. Как я говорил ранее, у нас в ноябре будет большой апдейт портала, касающийся в том числе модерирования. Команда модераторов будет переформирована, и таких косяков, я надеюсь, больше не будет.
×