Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

DrWeb7_1 last won the day on April 12 2021

DrWeb7_1 had the most liked content!

Community Reputation

144 ⭐⭐

About DrWeb7_1

  • Rank
    AXDA2000DUT3C

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Тула, ЦФО, РФ

Contacts

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда это делал в последний раз? PayPal тормознул Россию почти сразу, я не могу из России пополнить свой счёт PayPal, потому что все карты отклоняет.
  2. Это ни разу не инициатива Wargaming. Проблемы с платежами российскими картами везде, Почта Банк, Сбербанк, ВТБ — эту тройку гарантированно отпуливают везде, не только WG. Газпромбанк не проверял, карту давно закрыл и не хочу экспериментировать с ними. Вот, например, хочу купить Stardock Start11 картой MasterCard Сбербанка (часть данных стёрта). Отлуп. Для платежей из Европы/США/Азии в Россию будет такая же ситуация.
  3. Начнëм с интересных багов? Говорят, что бонус-код на штукарь голды и прем пятого уровня для новичков предназначался. Он сработал. Реферальная программа забывает, кто был рекрутом или командиром. Я смог взять в рекрута на Европе того, кто им уже был на бывшем CIS. Что поломалось... автоподбор сервера на логине может не учитывать тот факт, что я мЫгрант и пытаться подключить к EU1-EU2. Случай редкий, но возможный. Ожидаю, что у меня сломается доступ к публичному API в будущем RU-кластере. Ну и без красивого SPA ID восьмизначного остался, но дали другой ничуть не хуже. Играю чаще на EU3. Физически он расположение вроде бы не менял, но средний пинг почему-то +15 мс±30% по сравнению с временами RU3. Очень непривычно без русифицированных декалей, надписей и прочих кусочков кастомизации, но это так, мелочи. Всë-таки я давно на RU-клиенте играл с английской локалью, грех жаловаться. Стиль с World of Tanks Classic омерзительно преобразовался. Против Doge ничего не имею, но le fu. Такие вот драники с картошкой.
  4. Это при том, что озвучку 18+ забраковали. Пэ — противоречивость.
  5. Ты где-то видишь ссылку на скачивание?
  6. Перенос выглядит вкусно, но свой красивый SPA ID терять как-то...
  7. Каким средством вы воспользовались, чтобы влезть в мой сон? Я ведь буквально этой ночью думал о способах перенаправления чата в бою.
  8. @AddNikita , ну вот как раз тебе задачка на разобраться, если хочется помочь (да, я умею отвечать с сильной задержкой).
  9. 2.7.7 на 2.7.18? Шило на мыло. По-крупному — это когда весь 2.7 выкидывают к чертям корбеновым и меняют на 3.9 хотя бы.
  10. Каким образом можно достать цену на элемент кастомизации, если его нет в блоке itemPrices каталога Магазина? У объекта c11n_components.CamouflageItem нет атрибута, связанного с ценой, есть только priceGroup (priceGroupTags), но это не то и не туда — просто перечисление технических свойств элемента кастомизации, например 'legacy', 'camo', 'ussr' для ряда из спойлера. Если цены находятся в c11n_components.CustomizationCache, то где они? Если нет, то какие варианты, кроме парсинга XML? Проблема неактуальна, ошибся при поиске. Ничего не пропало никуда.
  11. Играл с 2012 года, фактически с марта 2017. На перезагрузку серверов не попадал, только на вылеты после таймера с вышеуказанными ошибками. Но за разъяснение спасибо.
  12. Годно! Лови плюсик. А я ведь так и не добавил тот же Discord RPC на свой сайт, хотя планировал сделать почти в день релиза мода. Тормозъ.
  13. «Я 12 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???» В продолжение этой темы про «неправильный» XVM. Заметил, что и XVM, и официальный сайт не сходятся по суммам боёв, проведённым на технике определённой нации или класса. Подумал, что на сайте данные обновятся спустя какое-то время после закрытия клиента, решил пересчитать все бои на своём аккаунте, используя данные официального сайта, ибо там уж точно должны быть верные числа, но нет. Я сыграл 12101 бой в режиме «Случайный бой». Пересчитываю бои по классам техники, три выпало из статистики. Смотрю по нациям, ровно та же цифра. Сайт XVM тоже согласен с тем, что у меня сыгран 12101 бой в «Случайных», но почему-то тоже не хватает трёх боёв. Кто-нибудь может объяснить природу этой аномалии? Связана ли она с серверными ошибками, когда отваливается бой и всех выкидывает в ангар с ошибкой арены {BASEAPP_ERROR} или {CELLAPP_ERROR}? Если меня не подводит память, такие вылеты в статистику идти не должны.
  14. Это одна из тестируемых в режиме "Разведка боем" карта.
×
×
  • Create New...