Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

DrWeb7_1 last won the day on January 22

DrWeb7_1 had the most liked content!

Community Reputation

57

12 Followers

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Тула, ЦФО, РФ

Contacts

  • Nick
    DrWeb7_1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чиним серверные баги. Опять. На сей раз у нас пропали картинки FAQ и Руководства пользователя. Потихоньку выпиливают ресурсы старого сервера обновлений, поэтому надо их как можно скорее вытянуть. пока сам поддомен не прибили (что было сделано с World of Warplanes). Из приятного - картинка FAQ одна на всех. Да и та новая. Насколько я помню, старая (до 2016 года) отличалась от этой. Руководство пользователя даже не менялось.
  2. Четверых. Все остальные написали после окончания приёма заявок.
  3. После публикации на WOT Express или суммарно за всё время?
  4. Опрос буду закрывать в субботу, скорее всего. Хотя его текущие результаты уже показывают то, что мне будет ещё чем заняться.
  5. Насколько я помню, в обычном ангаре (hangar_v2) как раз частицы разбавляли атмосферу. То искры от металла, то перегоревшая лампочка искрит...
  6. Отвлечёмся от всей этой шумихи из разряда "со дна постучали" и попытаемся сделать что-то наподобие дневника разработчика. Наверное, вы помните о том, что в патче 1.6 появился 64-битный клиент (далее win64). На тот момент лончер ещё поддерживался, но включать поддержку запуска win64 клиента не стали и по умолчанию запускается 32-битный (далее win32). Код лончера настолько гибок, что он позволяет добавлять свои собственные ключи запуска игры. Подсказкой стал комментарий в файле локализации лончера. То есть, строка, по сути, генерируется на ходу. Таким образом, можно добавить ключи запуска игры. Я его обозначил для простоты понимания как "modern". Понятное дело, для нового пункта меню требуется свой перевод. И не нужно даже изголяться и что-то отлавливать в самом лончере, поскольку нужная строка генерируется самим лончером без моего участия. Конечный результат.
  7. I want to ask a silly question: does this mean that Unified Editor will be less dependant on BigWorld or..?
  8. Я всегда рассчитываю на худший сценарий развития событий. Уже была одна попытка слива альфа-версии лончера, её пресекли модераторы официального форума (дело было в теме "окончательного перехода"), поскольку тот товарищ ещё и личную переписку опубликовал без разрешения.
  9. В теме открыт опрос, цель которого выяснить, что нужно добавить в лончер, по мнению пользователя.
  10. Ну, я лишь предупредил. На момент существования комментариев количество скачиваний было равно двенадцати.
  11. Всегда знал, что от WOT Express ничего хорошего ждать нельзя. Посмотрите на это. Комментарий удалили (или скрыли) только что. Под видом установочного файла лончера распространялся VBS-троян, о чём свидетельствует отчёт VirusTotal. За информацию о случившемся благодарю пользователя форума, отправившего личное сообщение с описанием этого акта безмозглости. Отклоняйте любые файлы, которые вам предлагают под видом лончера. Единственный источник, где его можно получить без каких либо рисков – я.
  12. Попытаемся ещё раз в "дневник разработчика". В следующем обновлении лончера добавится опция запуска клиента в 64-битном режиме. Поскольку win64-клиент всё ещё странно ведёт себя, функция отмечена как экспериментальная. Поскольку это новый пункт меню, к нему требуются переводы на разные языки. В лончере для СНГ осталось перевести строку только на казахский. Европейский клиент готов примерно на половину. Жёлтым обозначены языки, которые проверяются на данный момент, красным - не переведённые вообще.
  13. Не-не-не, я до такого ещё не докатился... Мне мой "ум" ещё нужен...
×
×
  • Create New...