Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Тула, ЦФО, РФ

Contacts

  • Nick
    DrWeb7_1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вот. Поэтому приходится городить "/mods/номерверсии/"... И теперь даже не знаю, заворачивать ли моды в инсталлятор, который сам определяет версию клиента и сразу распаковывает файлы, куда надо. И не нужно возиться с модерацией, но это всего лишь моя пустая болтовня и мысли вслух...
  2. Ну... у меня есть один мод, который через BanksLoader надо загружать. Так его приходится поставлять в виде архива, в котором папка с версией клиента... и при каждом микропатче со сменой версии приходится перезаливать и ждать модерации.
  3. @night_dragon_on , о как! Спасибо, подумаю, что бы сделать мне с этим...
  4. Если бы это был ангар, тогда набор событий бы существенно отличался. Точнее, использовался набор от ангара с Площадью Победы (так что-ли) в Минске. У ангаров только два события - ambient и music, которые прописываются в /scripts/arena_defs/space_name.xml. У обычных карт - как на скриншоте. Для ЛФ исключается событие с ничейным результатом, а боевая музыка объединена в один "дрон". Загадка.
  5. А с какой целью интересуетесь?
  6. А что это за карта такая? Наткнулся на неё в проекте для 1.6.1. Спросил у игроков с европейского сервера, что это может быть, они мне напомнили, что Wargaming планирует ввести карту "Берлин". Но что-то не похоже на то, даже по названию. шта?
  7. С обновлением 1.6.1 происходит закрытие клиента без ошибки на этапе "Обновление ангара".
  8. Возвращаясь к теме с анонсами патчей... Будет ли обновление BanksLoader под 1.6.1 или ему не нужно править код, чтобы он работал с разными архитектурами клиента и достаточно положить уже имеющуюся версию загрузчика?
  9. А если я реплицирую сервер обновлений? Что, это тоже против священного EULA?
  10. WGC - это WGC. Там могут и оперативно всё сделать, но как быть с WoTLauncher? Его не трогали с 2018 года, как это было сказано несколькими сообщениями выше. Есть ненулевой шанс того, что его вырубят как раз вместе с выходом этого патча, поскольку нет смысла тыкать палкой в труп (по их мнению?).
×
×
  • Create New...