Jump to content
Korean Random

Slava7572

Premium Member
  • Content Count

    6946
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Slava7572 last won the day on December 26 2018

Slava7572 had the most liked content!

Community Reputation

1317 ⭐⭐⭐⭐⭐

11 Followers

About Slava7572

  • Birthday 01/26/1979

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Мариуполь,Украина
  • Interests
    Авто,компьютеры,программы(на начальном уровне).

Contacts

  • Nick
    Slava7572

Recent Profile Visitors

34871 profile views
  1. как вариант C:\Games\World_of_Tanks\res\packages\gui.pkg\icons\maps\library\proficiency\class_icons_1_small.png
  2. night_dragon_on,Ром,у тебя ничьи({{drawsCount}} и {{battlesCount}} как я понял) нормально считает?Случайно заметил,на скрине в вгшной статистике 17 боев,а в вотстат 16,хотя я точно помню в ту сессию одна ничья была.
  3. colors.xc "def": { "al": "0x96FF00", // ally / союзник "sq": "0xFFB964", // squadman / взводный "tk": "0x00EAFF", // teamKiller / тимкиллер "en": "0xF50800", // enemy / противник опять же,если цвета системные,т.е. "color": null, в маркерах(markersAliveNormal.xc..."playerName":.."textFormat":) minimapLabelsData.xc..."txt".."enemy_alive": "#FCA9A4", опять же при дефолте,можно по разному настроить.
  4. Без скрина и конфига сложно сказать.
  5. с этим все намного проще,battle.xc секция // Формат часов на экране панели отладки (возле FPS). // http://php.net/date "clockFormat": "H:i", подставляем нужный формат,в примере часы в 24 формате и минуты с нулем
  6. скачай хвм,там есть папка с конфигом в архиве.
  7. посмотри в дефолте,для этого он и предназначен. Подключается через hangar.xc // Параметры виджетов. "widgets": ${"widgets.xc":"widgets.lobby"} редактируется через виджеты widgets.xc и widgetsTemplates.xc
  8. очередное переименование папки патча,попутно границы поправил.
  9. Да,конечно,буду знать https://stats.modxvm.com/ru/stat/players/4243014
  10. Кстати о бабочках,то,что успел заметить: В розе по нациям неверная информация,показано на италии 0,хотя в реальности там вся ветка прокачана и около 800 боев(могу ошибаться в количестве),при этом японию я вообще не качал,ни одного боя,а показывает 50%.Что видно собственно по танкам. Еще показывает клан Отдых,я в нем никогда не был,они мне как то приглос слали(как и многие другие),но я ничего не принимал.
  11. с протанками последние ночники пока не запускаются видимо что то с их стороны надо адаптировать,9227 последний стабильный для совместного использования,если что.
  12. они и сейчас есть в дефолтном конфиге,через виджеты.
  13. возможно в маркерах(markersAliveNormal.xc),у меня такой же на шотных танков стоит,в протанках в секции "killEnemy" в том же файле.Проще всего в поиск редактора вбить py:vinfo.shell_damage в этих двух файлах(markersAliveNormal.xc и battleLabelsTemplates.xc).
×