Jump to content
Korean Random

13

Administrator
  • Content Count

    9,379
  • Joined

  • Days Won

    209

13 last won the day on December 8 2021

13 had the most liked content!

Community Reputation

3,356 ⭐⭐⭐⭐⭐

Recent Profile Visitors

127,793 profile views
  1. @sklukin нашли причину. Графики уже доступны на странице вашего аккаунта. Спасибо обратную связь.
  2. @sklukin спасибо за репорт, проверяем информацию.
  3. @ChristianQuarz статистика аккаунта очищена. Также, насколько я вижу, на аккаунте всё-таки появились бои. В этом случае имейте ввиду, что статистика всё равно будет автоматически актуализирована в XVM.
  4. @ANEMIKS_CEDECE that is exactly the same account I mentioned in the message above, and you said "no" Well, I guess it was just a confusion. We'll do everything needed, it will take some time. Please, wait.
  5. @ANEMIKS_CEDECE then give a link to your account, please.
  6. @senapati the problem was on the side of Wargaming.net OpenID. At the moment, the developers from Wargaming have fixed it. We will keep in touch with the developers at Wargaming and hope this does not happen again.
  7. Проблема была на стороне Wargaming.net OpenID. На данный момент разработчики из Wargaming исправили её. Мы будем поддерживать связь с разработчиками из Wargaming, и надеемся, что это не повторится. @Yasya88 на все ваши вопросы ответ отрицательный.
  8. Проблема была на стороне Wargaming.net OpenID. На данный момент разработчики из Wargaming исправили её. Мы будем поддерживать связь с разработчиками из Wargaming, и надеемся, что это не повторится.
  9. Проблема была на стороне Wargaming.net OpenID. На данный момент разработчики из Wargaming исправили её. Мы будем поддерживать связь с разработчиками из Wargaming, и надеемся, что это не повторится.
  10. Проблема была на стороне Wargaming.net OpenID. На данный момент разработчики из Wargaming исправили её. Мы будем поддерживать связь с разработчиками из Wargaming, и надеемся, что это не повторится.
  11. Проблема была на стороне Wargaming.net OpenID. На данный момент разработчики из Wargaming исправили её. Мы будем поддерживать связь с разработчиками из Wargaming, и надеемся, что это не повторится. @murtadin проблема не затронула небольшие сайты, которые использует не так много людей, как XVM. Ребята из WG просто перебдели с лимитами.
  12. Проблема была на стороне Wargaming.net OpenID. На данный момент разработчики из Wargaming исправили её. Мы будем поддерживать связь с разработчиками из Wargaming, и надеемся, что это не повторится. Проблема не затронула небольшие сайты, которые использует не так много людей, как XVM. Ребята из WG просто перебдели с лимитами.
×
×
  • Create New...