Перейти к содержимому
Korean Random

StranikS_Scan

Премиум пользователь
  • Публикации

    6 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О StranikS_Scan

  • Звание
    Теоретик WorldOfTanks

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

54 888 просмотров профиля
  1. О проблемах рейтинга WN8

    Пффф... всё что вы смогли понять из написанного мной это два слова WN8 и xTE, не густо, но вполне обыденно.
  2. О проблемах рейтинга WN8

    Да, я просто угараю. Что касается рейтингов, то рассуждая о них вы должно знать две вещи: 1. В танках статистически с "действительным" пп% игрока (это тот к которому стремится текущий пп% при большом числе боев) хорошо коррелируют только дамаг и фраги, при этом это наблюдается для всех типов техники. Какие любо другие показатели, почти не коррелируют или коррелирует с весьма слабеньким коэффициентом. 2. Учесть в рейтинги однозначно можно только те показатели, которые хорошо коррелируют с интересующим нас параметром. В данном случае это умение игрока играть, которое напрямую определяет его "действительный" пп%. Поэтому максимум чего за 6 лет смогли нормального запилить это WN8 и xTE, рейтинги, которые чего-то могут показывать. Запилить что-то принципиально нового не выйдет, потому нет ни какого смыла ждать от ВГ что-то лучше чем WN8 или xTE. Максимум, это если она свою версию WN8 запилят. Однако ждать этого не стоит, так как рейтинг ВГ должен нубасам нравится, а у нубаса только один показатель растёт - это число боев. Потому ВГ их и учитывал в прошлом рейтинге и стопудово будет и в новом учитывать ))))
  3. О проблемах рейтинга WN8

    Ну правильно шире - еще количество боев учитывает, лол )))
  4. Ни как. Пока нет. Можно сделать. Сейчас как раз подумал об этом же.
  5. Телепатически проверить не смог. Что же там внутри пока загадка. Ответить может тока автор мода, так как мод зашифрован. UPD: Хотелось бы верить, но практика показывает, что ключевого момента в этих модификациях, а именно отсечения обращения к серверу ресурсов ВГ, а не просто убирание картинок с модельки, в этих сторонних версиях модификации может и не быть.
  6. И что внутри-то? Отключение загрузки или удаление?
  7. Юмор и интересные вещи

  8. О проблемах рейтинга WN8

    Именно так и думаем. Вам же советуем проверить, а не стоит ли XVM в сборках Юшь и Амвеев. Глядишь и что-то новое для себя откроете. ЗЫ: Также хочу заметить вам, дорогой товариЩ, что показ WN8 это всего лишь одна из многих функций XVM, и если вы считаете её для основной, то это совершенно не означает, что и другие так думают. Мульоны юзвером юзают в XVM и другие его функции. Поэтому, ваше негодование также смешно выглядит, как если бы вы использовали черенок лопаты для своих анальных удовольствий, и при этом жаловались производителям лопат на то, что они недостаточно хорошо ошкуривают их черенки.
  9. @Kar1son, обновил программу, скачайте новую версию, а затем вот этот архив. Из архива извлеките файл DebugInfo.dll и положите в один каталог с программой. Затем запустите программу, если выскочит ошибка, о которой вы писали, то в каталоге появится файл WMCleaner.exe_debug.log описанием ошибки. Скиньте мне его в личку.
  10. Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

    Клювики ))))
  11. Дебагер на днях прикручу, чтоб в лог писать мог и залью сюда новую версию. И тогда с вашей помощью сможем точнее узнать из-за чего именно падает программа.
  12. А модов много установлено? Похоже где-то баг с анализом.
×