Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    7234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    153

StranikS_Scan last won the day on March 27

StranikS_Scan had the most liked content!

Community Reputation

3710 ⭐⭐⭐⭐⭐

11 Followers

About StranikS_Scan

  • Rank
    Теоретик WorldOfTanks

Recent Profile Visitors

64836 profile views
  1. Залил новую версию 1.0.3: теперь имеется две версии программы WOT32 и WT64 чтоб патчить разные сборки exe-файла игры добавил коды ошибок (ExitCode) возвращаемые программой
  2. Отметки сольёт, это как?
  3. Еще раз для тех, кто в танке: 1. Я ни чего не обещал. Если ты прочитал моё сообщение как какое-то обещание, то поздравляю тебя - ты ошибся и сам ввёл себя в заблуждение. 2. Что за минусы? Под сообщениями? Это реакция завсегдатаев форума на твои посты, я тут не причем.
  4. Ты что-то попутал, я ни кому ни чего не обещал. Что касается проблемы - то читай написанное красным шрифтом. Я так понял у тебя подвижек нет.
  5. Используй тот же самый принцип, который защищает тебя по жизни от всяких проблем - юзать проверенное и доверенное, и не юзать ни чего из сомнительных источников. И всё будет ОК. Ты файл откуда скачал? С оф. сайта разрабов XVM. Откуда там вирусы могут взяться. Не откуда. Вот если бы ты скачал с файлопомойки - то тогда совсем другое дело. Там опасно и можно заразу подцепить.
  6. Базы то обновляются же ))))) Кривые сиги добавляются.
  7. В танках нет ни каких тикрейтов и тем более там нет ни каких секретных участков кода. Тик сервера равен 0.1 сек, один из самых больших из всех стрелялок.
  8. Ты дурак? В Uncоmpile6 ни чего не сделано автором для 2.7, он его делал только для 3.x. Иди лечись.
  9. Раньше такого не было. Значит все вопросы иди и задавай производителю своего антивируса - зачем он тебя обманывает и пишет что якобы нашел вирус.
  10. Причем тут эти игры? Они не имеют ни какого отношения к той игре, для которой сделан XVM. Что за файл? svg это вроде же векторная графика. Причем тут это?
  11. для той игры, которой посвящен это раздел форума - WorldOfTanks. Никакой другой. Самому ни как. Значения рассчитывает сервер XVM, по методике, основу которой изложили разрабы WN8. Почитать можно тут.
  12. LOL def autoAim(self, target=None, magnetic=False): if target is None: vehID = 0 elif not isinstance(target, Vehicle.Vehicle): vehID = 0 elif target.id == self.__autoAimVehID: vehID = 0 elif target.publicInfo['team'] == self.team: vehID = 0 elif not target.isAlive(): vehID = 0 else: vehID = target.id if self.__autoAimVehID != vehID: self.__autoAimVehID = vehID self.cell.autoAim(vehID, magnetic) <================================================================= Server AutoAim if vehID != 0: self.inputHandler.setAimingMode(True, AIMING_MODE.TARGET_LOCK) self.gunRotator.clientMode = False self.onLockTarget(AimSound.TARGET_LOCKED, True) TriggersManager.g_manager.activateTrigger(TRIGGER_TYPE.AUTO_AIM_AT_VEHICLE, vehicleId=vehID) else: self.inputHandler.setAimingMode(False, AIMING_MODE.TARGET_LOCK) self.gunRotator.clientMode = True self.__aimingInfo[0] = BigWorld.time() minShotDisp = self.vehicleTypeDescriptor.gun.shotDispersionAngle self.__aimingInfo[1] = self.gunRotator.dispersionAngle / minShotDisp self.onLockTarget(AimSound.TARGET_UNLOCKED, True) TriggersManager.g_manager.deactivateTrigger(TRIGGER_TYPE.AUTO_AIM_AT_VEHICLE) gui_event_dispatcher.hideAutoAimMarker() return
×
×
  • Create New...