Перейти к содержимому
Korean Random

StranikS_Scan

Премиум пользователь
  • Публикации

    6 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    122

Последний раз StranikS_Scan выиграл 8 июня

Публикации StranikS_Scan были самыми популярными!

Репутация

3 189 ⭐⭐⭐⭐⭐

1 подписчик

О StranikS_Scan

Посетители профиля

59 337 просмотров профиля
  1. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Ты еще сходи поучи отца @#!ться Дык померли же. Что-то рабочее есть здесь. Старое там же. Тебе зачем?
  2. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Ну вот с тобой же общаюсь, а ты упорот не менее того товарища. Ни слова не пишешь по существу, все обо мне дискутируешь, истории всякие придумываешь про турниры. ----------------------------------------------------- Прогрев, ты вот еще тот дед Мазай. Ты пишешь ""Опытным путём", в той теме на которую ты дал ссылку, мною рассматривался данный параметр и "было установлено", что данный параметр влияет на бой существенно!", ну так где это? Где сцылочка, или материал какой чтоб по существу обсуждать можно было? Я вот всегда сцылки кидаю, чтоб было что обсуждать, а ты вбросил и давай трёп про лукавые логики разводить. Значит это тебе интереснее и важнее было. Я так понимаю.
  3. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Все верно, только не я делаю, а ты )))) Ну давай по-прогнозируем. Ну скажем, захожу я в рандом, а там 99,9999% игроков такие же как и вчера и позавчера и неделю назад и 100 дней назад и вот беру я их WN8 и прогнозирую шансы на исход боя в динамике. И всё мне походу боя ясно и понятно. А затем приходишь ко мне ты такой и говоришь - а давай тебя на турнир отправим. А я говорю - а мне нафуй не надо, пусть те у кого писун чешется участвуют, им и флаг в руки и барабан на шею и дудку в за*ницу. После чего я играю дальше в рандом как и играл и жизнь моя хороша и прекрасна и дудка в за*нице не мешает. Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец! Гы
  4. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Простой вопрос зОчем? Чтоб пипитками мерится? Чтобы прогнозировать результат боёв сие не нужно. А меня интересует только он. Математика лукавой не бывает. Вот логика бывает... бытовой, колхозной, хитрой, лукавой и т.д. С чем и приходится часто сталкиваться. Иди изучай "самый логичный" рейтинг RR там как раз под твою логику всё заточено )))))
  5. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Вот потому он самый эффективный в оценки способности игрока побеждать на большом интервале рандомных боев. А как именно игрок это делает, дрочет он там или не дрочет, а с бубном пляшет - вот реально фиолетово. Что же касается логики и здравого смысла, то те кто их ставит на первое место перед математикой и статистикой - порождают вот такие бредовые штуки. Почитай повеселись, там куча "логики" и "здравого смысла", но они рассыпаются, когда включается математика ))) По поводу учета урона по разведанным - я уже не помню, писал или нет, когда мы в прошлые годы обсуждали. Урон по разведданным коррелирует с % побед просто лишь по тому, что это урон! Это же тот же самый урон, который наносят игроки.
  6. Это всё ни как не влияет на игру и на геймплей как отдельных игроков так и серверов в целом. А учитывая, что пик сверхприбылей от танков у ВГ давно прошел и сейчас они они имеют исключительно устаканившуюся годовую прибыль с проекта, то сомнительно, что компания потратит деньги на разработку, внедрение и сопровождения плацебо-античита. Если раньше не сделали в прошлые годы, то в будущем и подавно делать не будут.
  7. Всё может быть, всё может статься, Всё может также и остаться. Собака может укусить, Девчонка может разлюбить, Но что за "Трактор" бросить пить?! Такому - ни когда не быть! )))
  8. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Всё верно. Именно так, ведь ты в девятом классе, а вопрос был уровня первоклассника. Вот если бы ты ответил на вопрос уровня 11 класса, вот тогда пятёрку с плюсом ты бы заработал - читай, сделал 10 боев подряд мастера, а не один мастер в 100 боев. Жаль что ты так его и не закончил.
  9. Ага, 2014 год, с тех пор публикаций не было, где цикличность, брат?
  10. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Ну ты объявил об этом уже когда включил дурочка. Главное больше смайлов, чтоб ни кто не догадался. Ох уж эти школотроны с ракового.
  11. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Алё! Это кто тебе сказал такое? Глянь стату топовых игроков и на ЛТ и скажи дамажат они больше всех или нет?
  12. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Ты можешь называть и позиционировать себя как угодно, хоть нанайской девочкой, от этого мои доводы не стану менее весовыми, а твои попытки свести обсуждение к абсурду более значимыми. ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ В ОБСУЖДЕНИИ ПРИЧЕМ ЖИДКО, АЛЁ, БРАТ, ОЧНИСЬ!
  13. @DWG не напрягайся это просто бред. Протоколы, пакеты распарсены, я уже с этого начал валятся и ржать.
  14. StranikS_Scan

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    А ты пытаешься приравнять себя к тем дурням, которые один раз в 100 боев делают случайным образом мастера, а затем доказывают всем, что они на столько умеют хорошо играть и тянуть бои, что им надо топ всех рейтингов дать? UPD: И я выше забыл тебе отписать по поводу ВГ-рейтинга. Сравни-ка % побед у топ игроков по версии ВГ-рейтинга с % побед у топ игроков по версии WN8, например тут, и скажи кто из них чаще выигрывает бои ))))
×