Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    6859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    123

StranikS_Scan last won the day on February 3

StranikS_Scan had the most liked content!

Community Reputation

3381 ⭐⭐⭐⭐⭐

5 Followers

About StranikS_Scan

  • Rank
    Теоретик WorldOfTanks

Recent Profile Visitors

62088 profile views
  1. StranikS_Scan

    Что куда пихать ?

    Если хотите самому моды делать, то - гуглите инфу по этому форуму как и куда ставятся моды, что такое пакет *.wotmod, затем разбирайтесь с файлами, затем питон учите, затем берите декомпилы клиента и изучайте примеры модов с гитхаба и т.д. и т.п. Они не знает импорты, он изучает декомпилы питоновских скриптов + юзает PjOrion для подключения к клиенту игры, см. ссылку выше. BigWorld - это движок, клиент игры - это и есть ресурсы+скрипты+модифицированный BigWorld . Запускаете игру со своими модами/скриптами/ресурсами и будет вам тест. Можно еще PjOrion юзать. В явной виде нет, только если его проигрывать в клиенте игры. Юзайте это мод. Инфа вся записывается в xml-файлы. Затем можете пытаться их анализировать.
  2. StranikS_Scan

    Что куда пихать ?

    Ну так ищите моды для танков на GitHub и смотрите как они работают и что в них прописано. Например вот или вот или вот и куча других.
  3. Умну вот так сделано: @BigWorld.new_overrideLib.registerEvent(ClientArena, '__init__', DEBUG_MAIN) def new__init__(self, *a, **k): #Кэшируем данные о танке def addVehicleInfo(vID): if BigWorld.new_Vehicles: BigWorld.new_Vehicles.delVehicleInfo(vID) vInfo = BigWorld.player().arena.vehicles[vID] if vInfo and (vInfo['isAlive'] or BigWorld.new_Vehicles.playerVehicleID == vID): BigWorld.new_Vehicles.addVehicleInfo(vID, vInfo, BigWorld.player().team if hasattr(BigWorld.player(), 'team') else None) def addVehiclesInfo(): for vID in BigWorld.player().arena.vehicles: addVehicleInfo(vID) self.onVehicleAdded += addVehicleInfo self.onVehicleUpdated += addVehicleInfo self.onNewVehicleListReceived += addVehiclesInfo ЗЫ: Я когда сел в январе моды переделывать чтоб ЛФ работал, обнаружил, если просто подцепится к эвентам апдейта, то моды в кашу из хуков и повторяющихся тонн код превращаются и тогда сел и заново переписал моды - сделал класс-ядро со своими эвентами для танков типа onAdd, onRemove, onStart, onStop и др. и запрограммировал хуки только в этом ядре со всей необходимой обвязкой. А остальные моды сейчас цепляются к ядру и только с ним работают. В результате моим модам не нужно парится на счет vehicleKill или на счет тумана войны т.д. ни чего этого по сто раз программировать в каждом моде мне ненужно.... Речь идёт о боевых сами-знаете-каких модах.
  4. В его рядах и не такое есть, погугли по тырнету как антивирусы агрятся даже на самые безобидные и ни чего не делающие скрипты и файлы. А всё потому, что алгоритмы там тупые до безобразия - ищут похожие участки файлов, срабатывая чисто по формальному признаку. Например как вахтер, который не пропускает всех у кого видит черные очки, потому что ему начальник вчера сказал, что на соседнем заводе задержали вора в черных очках. Вот и антивирусы также.
  5. StranikS_Scan

    Постоянно вылетает

    Если на чистом клиенте выкидывает, то идите на форум игры и пишите в ЦПП.
  6. StranikS_Scan

    Проблема с личным кабинетом

    Вот и пишите в техподдержку антивируса.
  7. StranikS_Scan

    Постоянно вылетает

    Вот и пишите Джову, что у него криво модпак. Либо удаляйте его.
  8. Еще раз человеку со "здоровой головой" - обнова мода XVM и сайт XVM как связаны? Ни как. Антивирус как связан с XVM? Ни как. Раньше антивирус блокировал? Нет. Значит это антивирус после своего обновления решил вдруг, что скрипты, которые не менялись почему-то нужно заблокировать. Вот на сайт антивируса идите - и там доказывайте его техподдержке, что они облажались. А все скрипты на сайте XVM вы можете посмотреть через текстовый редактор.
  9. А почему вы тут задаете эти вопросы? Задавайте их виновнику - Касперскому, на сайте антивируса. Спрашивайте почему сей продукт вдруг начинает что-то там творить не ясное и не понятное. Или вы собрались тут валить проблемы Касперского, чей код закрыт и чья логика работы ни кому не известна, на мод с открытым кодом?
  10. Всё работает, всё включено.
  11. Не очень понятно почему программа, а не мод?
  12. StranikS_Scan

    Портал модов от WG

    Пустой файл
  13. А у меня ни чего не пишет, о том, что я в клане состою. ------------------------------------------------- Вот статистика игрока. Вот я взял точку, хотелось бы понять что означает 92,86%, это за 14 боев?
  14. А я всё таки думаю, что это антивирус должен реагировать только на вредоносные скрипты, а не на любые, какие ему вздумаются.
×