Перейти к содержимому
Korean Random

StranikS_Scan

Премиум пользователь
  • Публикации

    6 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    107

Последний раз StranikS_Scan выиграл 27 августа

Публикации StranikS_Scan были самыми популярными!

Репутация

2 894 Папко

О StranikS_Scan

  • Звание
    Теоретик WorldOfTanks

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

55 842 просмотра профиля
  1. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Я исхожу из того, что ВГ ориентируется на среднестатистического игрока. А значит разрабатывает рейтинг под него. В противовес например, тому как это делали XVM-цы, разрабатывая XVM-шкалу и xTE, ориентируясь на то, насколько хорошо могут играть игроки, а не на то, как хорошо играет среднестатистический игрок. Из этой аксиомы я и строю свои рассуждения.
  2. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Школьник Вася играет 200 боев под баярышником? О_о. Видел ли я Вась с желтой статкой, которые считают её нормальной и доказывают всем что они ногибаторы? :-) Короче Хэлл, завязывай такое писать. Выше речь идет о среднестастическом игроке - Василии. Среднестатистический (я это слово раза 3-4 писал выше) игрок, о котором мы говорили выше это школьник со статкой между красным и желтым, а ни как не 50-летний алкаш с баярышником. Что же касается желтой статки - то пара сотен оранжево-желто-статных Вась, с которыми мне лично доводилось попереписываться на раковом за последние 4-5 лет в профильных тролль-тема и темах по механике игры и балансеру - криком убеждали меня, что они нОгибаторы и отлично умеют играть, а их статка - хорошая, так как все чёткие пОцаны только такую и имеют, из-за того, что им чОтким пОнацам не дают набить "реальную" их статку: - читеры - раки союзники - педобиры - статкодрочеры - донаторы - заговор ВГ против них - заговор ВГ против чОтких пОцанов - заговор ВГ против не донатящих игроков - кривой баланс - кривая механика - кривые танки - патент Кислого - ползунки ВГ - .... Ты чего-то не стал посмотреть будет ли статка за 200 боев давать цифры выше чем за весь аккаунт у Василиев? ЗЫ: Ботов, якобы мешающих наджибать, еще забыл я - тоже яркая тема ))))
  3. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Ну Вася же еще не знает, что вы не ВГ и обламаете его мечты, так как вам правильное отображение рейтингов, важнее душевного спокойствия Василиев. Да, пишу. То есть когда из расчета показателей игрока с 5к боями на акк мы убираем скажем первые 4.8к, то новые показатели будут ниже чем по акку? С чего бы??? Не будут. Вот отсюда и радость и вкус наджиба. Он же видит что акк красный, а по сокращенному числу боев - уже желтый. Таких игроков огромное кол-во. Возьми пару крабов и клянь средние показатели за общее число боев и за 200 последних. XVM конечно всё это "исправит", но это будет потом ))))
  4. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Процитируй сначала мой слова, где утверждаю или пишу о том, желтый игрок "хороший" игрок или плохой. Об этом вообще ни каких слов и рассуждений выше не было. На этом ты и задолбился. ОК. К моим постам про Васю, это какое отношение имеет? Или ты просто пишешь что тебе в голову придёт? Ну тогда зачем меня цитируешь?
  5. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Совсем ты в шары задолбился )))) При чем тут относительная "хорошесть" игры? с WTR мона будет выводить в бою стату за фикс число боев. У Васе стата по акку красная, а сессионка желтая. Вася теперь рад будет, что и в бою желтым будет. Ему хорошо, он считает себя ногибатором, и радуется что в бою показывается не как красный рак, а как желтый рак, согласно своей сессионке. Всё. О чем ты там рассуждаешь, я не понимаю ))))) Да, это самое, а тот факт, что есть игроки с зеленой/синей/фиолет статой - Васе на это побую, так как он считает, что это читеры/донаторы, купившие статку и вообще не люди. А потому он всем пишет - что реальные ногибаторы этот как раз такие как он. Вот все его рассуждения. Я о чем выше писал? Я писал о том, что ВГ в своих разработках ориентируется во многом на таких именно Василиев. Ибо они и есть - среднестатистический игрок.
  6. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Ты чего-то вообще сегодня плохо читаешь. Выше же всё написано - играет сейчас Вася на желтую статку и видит в ретинге "жёлтую", а не красную, как обычно, учитывающую всего его бои по акку, коих у него 5к.
  7. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Это как наоборот? Вася наиграл 5к боев скажем, аккаунт по статке красный, а по 500 боям он желтый. Вася негодует и пишет на форуме - пасяму низзя обнулить аккаунт, я щаз стал крута играть, а рейтинг донный, обнулите позазаста. Ему в ответ - шиш тебе иди страдай. А с новым рейтингом такого не будет, в XVM Вася будет желтенький....
  8. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Трёп это когда сраваниют кто круче - суперменн или годзилла ))) Вот эти самые "зарешал" они по сути того же уровня, тока про танка ))))) ВГ, берет что хочет и делает из этого то, что только им выгодно. Учет кол-ва боев в предыдущем рейтинге - был яркой демонстрацией того, что ВГ идёт именно таким путем. ВГ ни когда не ставило своей задачей создать рейтинг, который бы позволил максимально достоверно оценить умение игрока выигрывать бои в тынках. Вот создать рейтинг, который бы нравился среднестатистическому игроку и стимулировал его к тому чтобы продолжать играть в тынки - вот это очевидно была и до сих остается задачей ВГ в этом вопросе. Почему ВГ учитывает кол-во боев? А потому что у среднестатистического игрока в тынках, это самый быстро и стабильно растущий показатель. Другие показатели в этом плане много кратно хуже. Значит чтобы у такого игрока рейтинг рос и формировал у него желание и дальше игрок - нуно этот показатель обязательно учитывать. Всё просто. Вот это их логика исходя из их приоритетов. Сейчас вышел новый рейтинг. На что был сделан в нём упор? На возможность отсечение учета накопленных боев, т.е. чтобы можно было смотреть рейтинг по последним N-боям. Почему на это был сделан упор? А потому что этот груз больше всего убивал ранее статку среднестатического игрока и приводил его в уныние. А сейчас такой игрок вывел себе статку по 100 последним боям - смотрит, ну вроде хорошо. Игрок рад, его внутренние очучение, что он ногебатор не разбивается об цифры рейтинга )))
  9. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Не протанковал, а получил заблокированный урон. Это совершенно разные вещи, разница между ними как между небом и землей )))) Как например между тем, есть ли у вас диплом и есть ли у вас конкретные знания. Первое вообще ни коем образом не говорит о наличие второго. В то время пользу имеют только знания, а диплом - это кусочек бумажки, наделенный юридической силой ))) Поэтому у игрока может быть натанкованный урон, но он при этом ровным счетом мог ни кого, ни куда и ни как не танковать и не вытанковать.
  10. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Цепочка берется из пальца. Типа чем больше я пью - тем больше руки трясутся, чем больше руки трясутся - тем больше я проливаю, чем больше я проливаю - тем меньше я пью. Тут точно такая же логика, это бред полный. Однако, 99 людей из 100 умеют рассуждать только на таком уровне. Потому форумы кишат этими рассуждениями. Да, забыл добавить - в реальности все эти вопросы решаются путем расчета корреляций между параметрами и установления таким образом реальных взаимосвязей и их значимости. Однако, для этого надо тонны данных лутать и их обрабатывать. Но это не так интересно и просто, как тупо сидеть и рассуждать о том, что якобы от чего зависит и как )))))
  11. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Сомнительно, так как туже самую ситуацию можно описать с другой стороны - можно сказать что второй игрок играл так, что всем присунул, а сам не получил ни одной оплеухи. А первый игрок - наполучал оплеух с три короба как Рокки ))) В бою - заблокированный урон у очень хорошего игрока быть не должен. Ну кто спал весь бой на третьей линии в тылу - у того время жизни за бой будет, как у скиловика, который весь бой выживал.
  12. Рейтинг игроков на основании голосования

    Конечно моё. Много чего есть на свете, но я не вижу как этот факт, хоть что-то опровергает в моих доводах о том, что "Ну есть много вещей которые еще "ни кто не делал", это не руководство к действию". Другими словами, вы предлагаете сделать мод, который должен строиться на сборе информации от игроков об игроках, но который в то же время будет всегда и стабильно не доступен в использовании львиной массе игроков, а среди той мало крохи игроков, кому он будет доступен - юзать его будут только фанаты мода? ЗЫ: С таким же успехом можно предложить всех бедных сделать богатыми, а потом удивляться, когда вам будут говорить, что сие футуристично и потому не стоит траты ресурсов )))
  13. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Танкование - это сродни ситуации, когда ты сам задачу не решаешь, но усердно стоишь и держишь свечку, пока её решают другие. В данном случае "задачей" является победа в рандомном бою. Можно ли и стоит ли учитывать то, как игрок хорошо держал свечку, по результатам боя? Очевидно, нет.
  14. О проблемах рейтинга WN8

    Вы же хотели видеть откуда данные? Вот читайте изучайте, анализируйте. Там и ассист дамаг есть. Но вам придётся найти место где обсуждались и анализировались данные по нему. Этим Прогрев занимался. Попробуйте вот отсюда посмотреть полистать. Не понял, про что именно речь? Уже не верно, так как есть графики кривых распределения статистики игроков по показателям, которые за последние годы публиковались и вот-ньюс и ВГ и ребята из XVM и с других сайтов статистики, например сайт мода WOTLogger. Там все подчинено нормальному распределению. Как и должно быть. Это можно описать как "Если бы меня сделали министром финансов, то я бы сделал так чтобы все бедные были бы богатыми, так как не хорошо когда есть бедные, которых у нас 95+-%" - думаю сами сможете оценить интеллектуальный уровень этих рассуждений. Возвращаясь к 50%. Распределение игроков близко к нормальному - значит основная масса игроков уже имеет естественным путем пп% близкий к 50%. А игроки у которых он 0% или 100% при большом числе боев - просто отсутствуют, их нет. И ни каких телодвижений для этого со стороны ВГ не требуется )))
  15. "Облачные" модификации

    @dimxbro читы по такой схеме и обновляются. Если чит чисто на питоне, как бчит, то он лежит по путям питона в игре и сам себя умеет обновлять с сервера. Однако чтобы такое замутить и поддерживать, нужна мотивация чуть больше нежели простое модописание или фапание на кол-во скачиваний )))) Потому тем кто пишут отдельные моды - трать на это время и ресурсы нет ни смысла, ни резона.
×