Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    6933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    126

StranikS_Scan last won the day on May 24

StranikS_Scan had the most liked content!

Community Reputation

3433 ⭐⭐⭐⭐⭐

9 Followers

About StranikS_Scan

  • Rank
    Теоретик WorldOfTanks

Recent Profile Visitors

62559 profile views
  1. Запуском на сервере режима ЛФ, который до этого был не доступен. А значит XVM под него обновлен не был. И если игрок с XVM зайдет в такой бой, то могут быть косяки.
  2. Мод АТАС ни как не обозначает позицию противника. Судя по скриншоту и описанию метка с название техники показывается всегда в одном и том же месте экрана и, следовательно, ни каких направлений не показывает. ЗЫ: Чета за уши тут притянута запрещенка.
  3. Да, писать нужно туда, так как в XVM нет такой опции как статистика за сессию. Сайты не сразу обновляют данные о вашей статистике. Данные там появляются с задержкой. ------------------------------- Расчет WN8 за сессию делать можно, но цифры эти ни какой практической ценности не несут. Под спойлером цитат отсюда.
  4. Кто-то очнулся )))) Это как в 80-е один мужик зашел в местный горком и говорит - такими темпами мы никогда не увидим этот "коммунизм" )))
  5. @Spectr20 вы код скопировали из поста криво. Нет 7 стройки в коде.
  6. StranikS_Scan

    WN8

    Выводить статистику игроков можно находясь в любом бою. Но считается WN8 только по данным случайных боев.
  7. Не уверен, но в логе вроде ругается на какой-то сторонний макрос для XVM. Очистите игру от модов, например программой WMCleaner (ссылка в подписи) и установите XVM заново.
  8. Я не вникал особо в тексты ТС-а, и что там он хотел чтоб вышло. Но вот есть идея добавить на сайт XVM в ЛК возможность юзверу указать всякие свои контакты в разных системах связи и коммуникации. А XVM бы в клиенте игры отображал как-то их наличие у игрока и давал возможность их увидеть.
  9. Все верно, если смотришь чужие реплеи, то в файле настроек могут появляться записи от имени игроков, чьи реплеи ты смотрел.
  10. А еще Дед Мороз существует и интернет в розетке живёт. Покупка достается тому, кто раньше отправил запрос. Если танков 1000, а запросов 1000 000, то достанется танк только 1000 человек и будут это те, кто раньше всех запросы отправил и чьи запросы раньше всех попадут в очередь на сервер. Так что если вы встали с утра с постели не первым, то ни какие API вам тапки не достанут.
  11. И как эти люди собираются решать свою проблему?
  12. А желание играть с XVM, но чтоб за тебя его скачали, настроили, обновили и т.д. - это не странная?
×