Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    7023
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    132

StranikS_Scan last won the day on August 20

StranikS_Scan had the most liked content!

Community Reputation

3471 ⭐⭐⭐⭐⭐

9 Followers

About StranikS_Scan

  • Rank
    Теоретик WorldOfTanks

Recent Profile Visitors

63120 profile views
  1. Работает сам проверял кнопка G в клиенте игры, если не работает, то удаляйте всякие сторонние модификации.
  2. Обфусцированны моды потому что.
  3. В репо выше мод с кофигом, в котором по умолчанию всё так настроено, что мод сам определяет ближайшую цель к вашему прицелу и по ней настраивает прицел. Руками ни чего делать не нужно. И только если хотите куда то зашвырнуть, зафиксировав вручную какую-то свою конкретную высоту (или дальность) то жмете KEY_Q.
  4. А в конфиге вы его включили? Там конфиг от Scharfhobel и в нем я видел, что он многое отключил. Хотя нет, что-то вы не то пишите. Я на арте заходил в бой проверял - сканер и автозахват цели работал, цифры были и менялись, затем по клавише Q работала фиксация. ЗЫ: Я даже для прикола зашвырнул на Химмельсдорфе в окно разрушенного дома фугас, где противник стоял. ЗЫЗЫ: А вон интересно вы мод переложили из 1.6.0.0 в 1.6.0.1 или нет?
  5. Ни каких GPCracker.XModLib_v0.1.18 не нужно, иначе конфликты будут. А какие функции не работают в моде? А то я им не пользуюсь, не в курсе.
  6. Да, два раза его уменьшал, а он опять на весь экран и ты правильно заметил. бИда как вСигда ))))
  7. Смешно, но нет. Он теперь вапще во весь экран стал запускать, что за ересь, кто знает???
  8. Замените отображение WN8 по аккаунту на WN8 по танку в бою и всё станет на свои места.
  9. Эй-эй-эй, что значит добавить +1 метр, это так всю систему механики сломать можно)))) А вообще не проблема, но надо чтобы Влад написал, где примерно что нужно и можно изменить для этого, после чего внести правки мне будет не проблема. Еще вопрос, я сам модом давно не пользовался ибо давно активно не играю, там сейчас весь функционал можно использовать? А еще в конфиге из поста отключена (вроде) инф. панель или панели, это просто так отключено или она не работает из-за умершего кода?
  10. Ловите https://github.com/StranikS-Scan/AdvancedAimingSystem-NOLF Понятия не имею в какой части твоего мозга родилась эта глупая фантазия. Но ты продолжай прикидываться дурачком, ни кто не может запретить человеку упражняться в этом деле. Открою тебе маленькую тайну, ты уже дико заврался в попытках оправдать праведность своей болтологии.
  11. Я качал, смотрел, нуно найти все его фиксы в этой теме. Либо можно пойти другим путем - декомпильнуть самый последний рабочий релиз, который накрылся в патче 1.6.0.0. Но там есть одна большая беда, после декомпила его будет сложно сравнить с версией на гитхабе из-за того, что Влад много наформатировал кода и текстов в исходниках. Где ссылка на рабочую сборку, которая до 1.6.0.0 работала? Питон я могу разобрать и исходники клонировать и обновить. У меня только вот с флэшкой будет проблема, я во флэшках не разбираюсь.
  12. Открой доки по загрузчику и прочитай кто написан в авторах, это ни разу не индусы. Также там всё описано что и как работает. Можно не любить картошку, но надо хоты бя владеть информацией. packages_doc_0.6_ru.pdf
  13. Нет ни одной причины, которая бы оправдала твои выпады в сторону картошкиных индусов после того как ты намеренно и сознательно сам себе выстрелил в ногу. Пока ты этого не поймешь, твои сетования по этому поводу в открытом тырнете - всегда будут находить возмущенные отклики. Как стрелять себе в ногу - это твоё личное дело, ты автор и можешь творить что угодно: бросить заливать исходники, лепить хуки и патчи на коленке без клиента игры и даже без капмутера, все что угодно. Однако. если ты при этом, хлебнув косяков и выдав не рабочий код, начинаешь обвинять в этом сторонних индусов, то не удивляйся, что найдутся те, кто будут возмущён таким поведением.
  14. И это рассказывает человек, который тупо убил свой мод! Как? А очень просто - самым примитивным и детским способом. Перестал заливать исходники на гитхаб, а начал как самый распоследний индус клепать правки и костыли от патча к патчу в виде готовых архивов, рассеянных по сотне страниц его темы, а закончил тем, что не смог слепить по его же словам колхозный хук импортов, после чего обругал картошку и начал рассуждать о том, что загрузчик модов сделали индусы, т.к. он не смог в нем разобраться, из-за чего его коленочный колхоз не запустился с первого раза. Поэтому, если кто-то, читая тему, задается вопросом - эй StranikS_Scan или эй spoter или ШураББ или какой другой мододел т.д. и т.п. почему бы вам не починить мод, ведь есть же исходники? То ответ кроется выше - потому что наш Влад, любитель рассуждать об особенностях индусского кодинга, тупо и по детски убил мод. Но конечно что же во всем виноваты индусы!
×
×
  • Create New...