Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    7061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    135

Everything posted by StranikS_Scan

  1. Раньше тоже был x86, так что если понизилась, значит что-то в этом патче намутили с игрой. И да, кстати, в этом патче (или начиная с предыдущего) стал фриз в начале боя появляться при первом выстреле и при первом засвете, когда играешь с модами. Давно я его не видел и вот он опять пришёл.
  2. А чаво у тебя мод разве не работает при перекладывании из одной папки в другую? Встрой в мод нормальный контроль версий, чтоб мод не гикался, если ни каких существенных изменений в клиенте не происходит.
  3. Обновление 1.2.1 1. Добавлено описание к опциям программы в виде всплывающих подсказок. 2. Добавлены функция копирования скриншота графика, функции копирования и удаления ошибок и функции копирования результатов трассировки. 3. Добавлен масштаб 15 сек на графиках. 4. Добавлены функция копирования и обнуления данных для одного конкретного кластера. 5. Добавлена возможность скопировать средние показатели пинга из строки состояния. 6. Список кластеров по умолчанию перенесен в репозитарий на GitHub. 7. Добавлены опции для задания цвета подложки под графиками. 8. Доделан функционал записи данных в лог.
  4. А почему её нет? Ведь технически быстрее должно быть.
  5. Ефать-копать, а я тут вчера узнал что старый лаунчер робит, и опять пересел на него. Так что WGC идёт мимо )))))
  6. Обновление 1.2.5 Исправлена ошибка в программе, приводящая к удалению каталога игры. Во избежание ложного удаления игры из-за ошибок в программе или неправильной работы сканера в программу добавлена защита каталога игры от удаления. Доработан алгоритм сканера, теперь он находит и удаляет пустые ненужные папки.
  7. Ща, погляжу. Поставил протанки, решил вычестить их и удалилась вся папка к *беням. Похоже где-то косяк. Бум искать.
  8. Залили версию 1.0.2 c поддержкой каталогов клиента 1.6.1.0. Программа патчит только x32 файл.
  9. Обновление 1.2.4 Протестировал на новом клиенте игры. Сделал доработки: Доработан алгоритм анализа подпапок win32 и win64. Теперь программа ищет логи и скриншоты по всему каталогу игры, а не только в специальных папках. При нажатии на лупу, можно выбрать открываемый каталог.
  10. Обновление 1.2.3 1. Добавлена поддержка клиента 1.6.1 с новой структурой папок 2. Добавлено сообщение о неполном сканировании, если не удалось подключиться к серверу обновлений игры 3. Добавлены ссылки на скачивание WOTLauncher и WG_Check для ASIA-региона. ЗЫ: Проверить полноценную работу программы с 1.6.1 можно будет только когда выйдет релиз клиента игры. Так как WMCleaner не может загружать данные с сервера обновлений CT-клиента, ибо этого сервера просто нет. Потому СТ-клиенте 1.6.1 он сейчас чистит, но глубокое его сканирование делать не может.
  11. Знаешь в чем разница между оригиналом и репаком? Вот считай, что я сделал репак со своей редакцией.
  12. Не нравится, что тебя уличают в [мат]абольстве - не [мат]аболь с ютуба ради просмотров. ЗЫ: Я похож на того, кто минусы пихает? Когда я захочу тебя пихнуть, поверь сразу это очучишь. ЗЫЗЫ: Если тебя кто-то стабильно минусует, то пиши в соответствующую тему, админ найдет и забунет.
  13. Если ты не в курсе, то [мат]абол это не тот кто статистику не собирает или собирает, а тот кто выводы кривые-[мат]абольные делает, типа "От чего ветер дует? От того что деревья качаются!". Так что про лес даже не пытайся писать.
  14. Нужно отыграть 100 боев и она обновится.
  15. Для запуска нового клиента игры 1.6.1 через трансмиттер в Орионе нуно делать так: 1. Кладём в корневую папку игры и запускаем от Админа батник, который скопирует нужные файлы из win32/win64 в головной каталог игры make_symlinks.cmd 2. Заменяем архив трансмиттера в папке Ориона на правленый wottransmission.zip Авторы PolarFox + Stealthz
  16. Потому что ни какой проблемы нет. Статистика игрока складывается из статистики на отдельных танках. У игроков много танков, но на каждом из них мало боев. Следовательно, если игрок с годами стал играть хорошо, то он берет конкретный танк - и легко вытягивает стату на нем (если на этом танке не 1000 боев). Чтобы таких игроков было видно в бою, достаточно в конфиге XVM изменить, чтобы он выводил в ушах и при загрузке боя не стату по акканту, а стату по танку, на котором игрок вышел в бой. И всё. Проблема решается. Все так делают.
  17. И что можно увидеть на поле боя из командирской башни? Да почти ни чего.
  18. Нужно восстановить импорты всех функций, которые при компиляции exe были заботливо проигнорированы и в exe не попали. Пример того как может быть сделано смотрите в нативной версии XVM, которая называется XFW Петя тролит
  19. Вы предлагаете убрать ограничение версий, чтоб запустить неадаптированный мод на новом патче, но при этом не хотите использовать тестовую версию под новый патч? И в том и в другом случае вы получаете "недоделку". Поэтому смысла нет снимать ограничение, юзайте ночники, если ждать не хочется.
×
×
  • Create New...