Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    7,589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    190

Everything posted by StranikS_Scan

  1. В чем она интересная? Пользы от мода никакой.
  2. В клиенте игры импорты для ctype и других модулей взаимодействия с ОС - отсутствуют.
  3. Не дают. Заметное преимущество - это когда ЗАМЕТНО. Никто не может сказать по статистике игрока или по его реплеям, играет ли он с ЗМ или нет.
  4. Ээээ, тут такое дело, в автомодах на ремонт и лечение обычно стоят искусственные задержки с рандомной добавкой, дабы нельзя было сказать как игрок ремонтнулся/полечился - быстрым жмяком по спейсу или же за счет автомода. Так что ничего в рандоме вы там не усмотрите и не углядите. Разница здесь только в одном - у игроков с автомодом не бывает фейлов, когда он в диссонансном тупняке забыл жмякнуть. Однако, если игрок в бою, за которым вы следите - не фейлит и не тупит с ремонтом/лечением, то это совершенно не значит, что он юзает автомод.
  5. Посмотрел характеристики 268/5 - там перезарядка и сведение худшие, а разброс на 100 метров 0,35. Вывод - это будет сасай-машина для прожога табуреток.
  6. yo>ures=sadr sys stw sen
  7. "Бессознательно" играет дядька с модами ))) Поймали старого тундрятника. Интересно сколько там миллионов он ущерба ВГ нанес, скоро посчитают
  8. У алехана - да - будет заметно выше: типа было 50-60% точности, а стало 65-70%. У опытного игрока - будет незаметно выше, если глянуть точность стрельбы опытных, то там 72-76% у зеленых и синих (что с аимом, что без) и только фиолетовые папки аля MeeGo руками догоняют точность до 80-83%. Руками, потому что у аимов со следящим упреждением, из-за того, что разброс при постоянном перемещении прицела сильно увеличивается, точность стрельбы в динамике не велика и плавает где-то в диапазоне 65-75%. Хочешь выше - только ручками. Существуют ли аимы с "ожиданием цели" и полным сведением в точке ожидания? Таких сегодня в тынках нет. Что же до алеханов - то тут еще надо посмотреть плохо это или хорошо, что у него аим есть. А то от кривости и косорукости алеханов нормальные игроки плачут и стулья жгут уже 10 лет. На этом фоне алеханам нужно аимы в обязательном порядке раздавать. Может глядишь бои будут подольше и поинтереснее, так как алеханы не будут с 0-урона уходить в ангар пачками.
  9. Только не в танках. Разброс в танках делает следящее упреждение аимов - кривым и косым. Как результат, по статистике игроков - низзя сказать, кто из них играет с аимом, а кто нет. Это не CS ЗЫ: Ты бы сначала разобрался в предмете вопроса. А то опять выпустишь очередное видео - а там одна брехня будет
  10. https://github.com/StranikS-Scan/WorldOfTanks-Decompiled/search?q=Crystal
  11. Может банально в настройках клиента игры выбрали - не показывать границу? Там в окне настроек есть опция, где можно выбрать варианты отображения. Про тулзу ничего сказать не могу, не знаю что это такое WotToolsLauncher?
  12. Если у него тэг atlas то он в атласах вместе со всеми другими такими же файла сгруппирован. И поиском его не найти. А текстуры - это dds-файлы.
  13. Ну то есть кроме мифических потерь тут ничего не насчитать. От того заявлена только лишь статья 273.ч.2, нет ни 159-й, ни 146-й, ибо никаких реальных финансовых потерь следствие не обнаружило и если судить по словам некоего Кузнецова, которого цитируют в новостях, бумажка о якобы финансовых потерях компании до сих пор не приобщена к делу. А 273.ч.2 - это обычно взлом и хищение инфы в корыстных целях путем обхода средств защиты. По простому - хакерство. Так что низзя чтоб моды что-то расшифровывали в игре, что зашифровано ВГ, трафик например или ресурсы закодированные. Хукерством это будет.
  14. Чисто практический вопрос - как посчитать ущерб от мода, если игра бесплатная, а взлом игровых механизмов исключён?
  15. Можно просто стату ананомуза прировнять: - стате чела выше по списку - стате чела ниже по списку - стате чела напротив в таблице - стате рандомного чела из своих союзников - стате рандомного чела из врагов А затем добавить рандомный выбор способа из перечисленных способов выше - и никто не почувствует, что мод стал работать хуже. А может даже и лучше станет работать. Мало того, можно даже делать deep.copy статы и дальше показывать её как будто она такая у анонима. ЗЫ: Ну а можно заюзать нейронную сеть чтоб угадывала стату анонимузов, но это другая история.
  16. Пишите в ВГ поддержку почему у них не работает авторизация для сторонних сервисов. Так как вы понятия не имеете что это такое, то поясню - это называется WG OpenID. Он не работает. Вот и пишите в ВГ - почему не работает. Без него XVM не может вас авторизовать.
  17. Вы сайтом ошиблись - пишите в техподдержку ВГ и спрашивайте почему у них не работает авторизация для сторонних сервисов. Вам туда надо.
  18. Зачем спрашивать о мягком, когда проблема с солёным?
  19. Чаво-чаво? Ты так не балаболь. xTE и WN8 отлично всё говорят об игроке.
  20. Залил версию 1.0.6: выполнен рефакторинг кода добавлен манифест для совместимости с новыми ОС улучшено взаимодействие с сайтом репо
  21. Обновление 2.1.3 1. Сервер обновлений переведен на защищенный https-протокол2. Обновлены модули, работающие с сервером обновлений
×
×
  • Create New...