Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    7,363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    161

Everything posted by StranikS_Scan

  1. Там везде он есть. И если его удалить, то модели теряют тени и объемности и смотрятся очень дико.
  2. А че в Китае нет дешевых комплектующих? Вроде все эти моторчики - дешевая рассыпуха? Для реализации привода нужен только дешевый при дешевый микромоторчик, а к нему можно сконструировать и напринтить любой привод, превращающий вращательное движение ротора моторчика в поступательное движение в любой плоскости или оси свободы.
  3. С версии клиента 1.0 сервер перестал присылать информацию об оборудовании установленном у союзников и противников. Информация об оборудовании игрока присылалась, но в каком объеме она сейчас присылается не знаю. Не проверял.
  4. Нельзя отследить урон у тех игроков, кого нет в вашем круге видимости. Поэтому такой мод будет всегда врать. Что делает его бессмысленным.
  5. Покажите, что у вас не работает? Или опишите подробно словами, так как суть проблемы не ясна.
  6. Делюсь - источник Lpotrii а было это году так в 2012-2013.
  7. Обновление 1.3.0 Список изменений: 1. Восстановлена работа функции глубокого анализа каталогов клиента игры за счет получения информации с сервера обновлений WG (проверено на клиентах RU, EU, NA, ASIA, CT) 2. При загрузке данных с сервера обновлений игры, если список HD-пакетов не доступен или его версия не известна, то названия файлов берутся из актуального paths.xml 3. Кнопка проверки игры заменена на кнопку запуска WG Game Center 4. Добавлены новые всплывающие подсказки, тексты старых подсказок отредактированы 5. Взамен устаревшего аргумента командной строки --run-wot-check добавлены новые: --run-wotlauncher и --run-wgc 6. Изменен адрес сервера обновлений
  8. Просьба выложите у кого есть актуальный файл game_info.xml от клиента NA и от азиатского клиента. От RU и от EU у меня есть. Можно даже не сам файл, а просто скопируйте содержимое.
  9. Предположу, что это связано с кодированием информации, передаваемой между сервером и клиентом. Если 256 полигонов, то номер укладывается в Byte: 0..255. Это при условии что фонарь должен входить в физическое взаимодействие с остальными объектами. В танках, например, фонарь не представлен на моделях бронирования.
  10. В каждом хук-модуле есть вот такая штука def __override(self, cls, method, new_method): orig = getattr(cls, method) if type(orig) is property: setattr(cls, method, property(new_method)) else: setattr(cls, method, new_method) И она как бы ломает декораторы, кроме декоратора property. Его она учитывает. Код взять из исходников XVM, в их репо можно найти модуль с хуками.
  11. Обновление 1.3.0 Добавлена возможность для задания произвольного масштаба по X-оси Добавлена возможность задания фиксированного масштаба по Y-оси Добавлен расчет интегральных показателей: равномерность пинга и плотность передачи данных Добавлена панель с выводом этих показателей на первой вкладке Внесены правки в интерфейс, добавлены всплывающие подсказки Изменен адрес сервера обновлений Кроме того, в первом посте добавлены опрос, а также добавлено описание к интегральным показателям и как они рассчитываются.
  12. А можешь воспроизвести ошибку? И если можешь, то покажи что нужно сделать.
  13. Обновление программы 1.1.2 [Add] В контекстное меню добавлены опции для статического выделения участков текста разными стилями [Add] В контекстное меню добавлена опция для перехода к парной скобке (Ctrl+B) [Add] Добавлен автоматический отступ каретки при переходе на новую строку [Upd] Изменен адрес сервера обновлений
  14. Да пипец. Я чета даже не проверил. ------------------------------------------------------- Обновление 2.1.0 1. Опция --split-2gb-parts включена по умолчанию в GUI, т.к. x64 клиент игры оказывается до сих пор не поддерживает большие файлы модов 2. В GUI-версию программы добавлено меню с системными опциями: автоматическая проверка обновлений программы, отсылка статистики автору, лог файл 3. Добавлена автоматическая проверка обновлений на сервере в GUI версии программы
  15. Нет. Это величина считается сервером и зависит от разных факторов. Есть только эмпирические прикидки в профильной теме на оф. форуме - тыц.
  16. Обновление 2.0.9 1. Добавлена опция --split-2gb-parts для разделения пакетов на части по 2 Гб, если это нужно. В клиентах новых версий это не требуется, поэтому по умолчанию в GUI эта опция отключена 2. Изменен сервер обновлений
  17. Я так понял это и есть та самая болезненная для тебя тема. Не дай бог вдруг кто-то подумает, что ты чему-то или кому-то подчинился. Лучше отстрелить себе обе ноги, а пользователям головы. Теперь все понятно, почему-ты так странно реагируешь на банальные вещи. Вопрос закрыт. То есть там несколько файлов будет. Можно кстати взять не последнюю версию программы, а посмотреть старые версии. Там может и файлы меньше весят и нужен будет всего только один exe. Работа с png и dds это обычно базовый функционал. Какой там был 2012-2013 год, хорошее было время.
  18. Вы когда кнопку "В буй!" нажимаете, то попадаете в очередь на игру. Если она длинная, то сидите и ждете, когда вас в бой кинет. При этом можно эту же кнопку нажать и выйти из очереди в ангар. Так вот мод, когда вы жмете кнопку, автоматически жмет отмету и опять жмет кнопку в бой. Получается что вы как бы встали в очередь - вышли из очереди - и опять встали в очередь. Зачем это нужно? Это для игроков с фольгой на голове, создает иллюзию, что таким образом они обманули сервер, который "хотел" их кинуть в плохую команду. А еще игроки из другой категории - те которые видят невидимое, говорят, что так их быстрее в бой сервер кинет. Как-то так.
  19. Я перепутал с подпапкой с номером. Отсутствие лицензии не разрешает, но и не запрещает. Если ты не собираешься менять правовой статус, то беспокоится тебе не о чем, т.к. автор, хоть и не обозначил свою позицию, однако выложил он в общественный доступ (код на гитхабе виден без регистрации и гуглится). Тем самым он уже вступил в правовые отношения с интернет общественностью. Да, автор может в любой момент изменить статус или обратится к тебе с требованием, убрать например из проекта. Но в этом ничего страшного нет. А учитывая, что репо висит три года, то вероятность что автор проснется близка к 0. У меня вопрос, зачем ты создал тему для обсуждения и вопросы написал, если не собираешься слушать советов более опытных людей? Писать надо сейчас в саппорт, а не когда проделаешь кучу работы.
  20. Вообще ни разу, ни каких привилегий он не просит, читает и пишет в память стандартными апи-функциями винды, которым сто лет в обед. Код выложен в общий доступ на общественном хранилище. Лицензия не нужна, если ты не собираешься присваивать себе авторство или юзать в коммерческих продуктах. Автор кода когда его выкладывал на гитхабе соглашался с условиями его распространения через гитхаб. Гитхабовцы уже за нас позабитились об этом. Так что отсутствие лицензии в данном случае - это не проблема. Вот если бы она была и там было написано про ограничения - вот тогда да. Два нюанса, первый - ВГ не шибко радуется таким манипуляциям в их клиенте игры, если собираешься этот мод позиционировать как "разрешенный ВГ", то тебе стоит в саппорте спросить об этом. Второе - если класть туда, то качаться будет каждый микропатч и каждый раз как юзвер снесет моды. Однако хотелось бы чтоб наоборот - качнулось один раз и пусть себе лежит на компе до очередной переустановки винды. Отсюда лучше скачать в c:\Users\.....\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ и дальше твоя подпапка. Путь туда можно получить через BigWorld.wg_xxx и там есть атрибут нужный, не помню как называется.
  21. И вот опять Черный Плащ спешит на помощь - https://github.com/dph119/PyDDS. Cможешь разобраться как пользоваться? Там примеры есть png -> dds и обратно. Не знаю какой там у кого опыт, однако.... ты как собирался юзать exe? Наверно положить в wotmod, затем при запуске игры его извлечь в какую папочку и запустить? Это увы типичное поведение, на которое сегодня агрятся многое дешевые антивирусы, когда одна программа достает из-за пазухи exe и его запускает. Далеко тут ходить не нужно. Где-то лет 5 назад в Орионе был вариант протектора pyc файлов с инжектором. Работал он по описанной выше схеме - инжектор был exe и прятался внутри pyc. Закончилось это начинание быстро - через полгода все антивирусы с вирусостотала начали блочить и Орион и инжектор. Даже Mr13 тогда обнаружил, что из-за выложенного в теме Ориона форум попал в лист опасных сайтов. Такие вот дела с этими exe. PS: Еще одна подсказка, потом поймешь зачем нужна - png.py
  22. Тебе очередной Подвальный оппозиционер личинку в уху отложил? А то ты тут так и сыпешь опарышами всякими.
×
×
  • Create New...