Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    6911
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    125

Everything posted by StranikS_Scan

  1. Список чего нужен? Любой мод подойдет. Завтра в микропатче, например, убирает очередной какой-нибудь g_appLoader и все моды ногой в лицо, если папка не будет автоматически изменена.
  2. Вот только на оф. форуме есть новость, что ВГ переводит тунки с лаунчера на ГейЦентр и в таком случае они могут ликвидировать апи-лаунчера, тогда останется только апчхи ГейЦентра, а он показался мне каким-то мутноватым, я с ходу не смог понять откуда берутся некоторые константы в запросах.
  3. Дык нуно апи лаунчера юзать для этого. Для контента (данные берем из WoTLauncher.cfg): http://update.worldoftanks.ru/?protocol_ver=4 &target=launcher,locale,client,sdcontent,hdcontent &launcher_ver=unknown &locale_ver=9.19.834803 &client_ver=9.19.13258 &sdcontent_ver=9.19.13198 &hdcontent_ver=9.19.13194 &lang=ru Ответ: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <patch> <target>hdcontent</target> <parts> <part name="locale" latest="true" /> <part name="client" latest="true" /> <part name="sdcontent" latest="true" /> <part name="hdcontent" latest="true" /> </parts> <private_ptp_enabled>False</private_ptp_enabled> <dynamic_content>http://update.worldoftanks.ru/launcher/splash/ru</dynamic_content> <reference_repository>http://dl-wot-gc.wargaming.net/ru/references/</reference_repository> <hd_repository></hd_repository> </patch> Запрос ссылок на контент: http://update.worldoftanks.ru/?protocol_ver=4&target=client&client_ver=0.3.26.627&lang=ru Ответ: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <patch> <target>launcher</target> <parts> <part name="client" latest="false" /> </parts> <private_ptp_enabled>False</private_ptp_enabled> ... <version_from>0.3.26.627</version_from> <version_to>9.19.844008</version_to> <description/> ... </patch> Адреса прямого доступа к контенту http://dl-wot-gc.wargaming.net/ru/references/wot_1.3.0.19304_client.filelist.txt или /paths.xml или /paths.xml.torrent http://dl-wot-gc.wargaming.net/ru/references/wot_9.19.834803_locale_ru.filelist.txt http://dl-wot-gc.wargaming.net/ru/references/wot_9.19.13198_sdcontent.filelist.txt http://dl-wot-gc.wargaming.net/ru/references/wot_9.19.13194_hdcontent.filelist.txt
  4. Дык это знают только разработчики XVM. Становись им и тогда сможешь узнать есть такой или нет. У премиум юзверов ни каких разделов нет.
  5. У ВГ раздельные нумерации: - у клиента игры - у файлов WorldOfTanks.exe и других файлов - у компонентов игры - и даже у ГейЦентра нумерация версий игры не совпадает с файлом version.xml
  6. Называется "Мой личный раздел", ссылка на первой странице в её конце.
  7. Эээ причем тут загрузчики и перемещения? ТоваГищи из ВГ делают нью попку, для алёшек, которые ни чего ни куда не перемещают и ни о каких загрузчиках не знают, а тупо после автообновления игры жмякуют на WorldOfTanks.exe, заходят в какой-то там режим и бац получают ногой в лицо от модов. Вот чтобы такой цепочки событий не было они и меняют попки. Тут от мододелов ни чего не зависит.
  8. На рекорд идут, Леонид Ильич одобряет! Поддержим дружными аплодисментами!
  9. У нашего наркомана одна беда - бьёт громко, да только всё время мимо цели попадает )))) Евгеи неприбыльной, а токмо и бесплатной, работой себя не утруждают. Потому искать их нуно не на форуме бесплатных опенсурс модификаций, а на ютубчике, среди мегатру балаболов всея интернета, так как языком чесать, да обалтывать, дело не трудное, а даже и богоугодное, если за это шекели дают ))))
  10. Ты мне напоминаешь того актёришку Бякина из сценки Пельмений, который всё надеялся, что его не узнают ))))
  11. Шутка года, она типа сама создалась
  12. Поэтому качайте и юзайте читерский пак TanksIntruder Там ни каких троянов и DDOS нет!
  13. Че там запускать, у меня даже под ДОС запустилось
  14. Выходит тогда, что ты врун, балабол и выдумщик. Где я доказываю честность кого или чего-либо? Приведи цитату, ах да забыл, ты же балабол и у тебя нет цитат.
  15. А можно цитату, где я бредни отстаиваю, а то похоже опять попахивает бульканьем и балабольством.
  16. Ну я еще вот по Крымскому мосту один проехал, значит я разработчик Крымского моста? Если только в голове пациента психиатрической лечебницы.
  17. А Варька это кто, твоя виртуальная девушка? ЗЫ: И что там за личности, ты уточни, а то не понятно.
  18. Я разработчик ВГ? А почему не правитель всея итернета? Чета я не увидел от тебя цитаты с путента, забавный ты клоун и булькаешь громко.
  19. что не надо всякую ерунду писать в разделах, не предназначенных для этого. Где в патенте написано хоть слово о БК и вообще о модулях танков? Реплеи не надо, цитатку надо.
  20. Я думаю это связано с доступом к серверу и проверяется вот в этом файле если версия на клиенте не совпадает с версией на сервере, то доступ к выбору сервера блокируется.
  21. Ты сам можешь задать папкам какие хочешь имена, главное пути исправь в paths.xml
  22. Это спорно, я не первый год езжу со своим списком и ни когда не возникало проблемы с поиском, т.к. инфу нужно группировать по важности, а мне было всегда важно какие танки в топе списка, даже не игроки, а танки. А уши тут не помощники. Мало того, скажу, что ники не смотрю и не вывожу их на экран, мне вот как бы фиолетового Вася там или Петюня, я танки различаю, вот это ИС-7 с красной статой, а вот это ИС-7 с зеленой статой или вот КВ-1 с 25 хп, а вот Тигр с 443 хп и т.д.
×