Jump to content
Korean Random

StranikS_Scan

Premium Member
  • Content Count

    7237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    153

Everything posted by StranikS_Scan

  1. Ты сам читал? Алё? Вот читай с официального сайта ВГ: Иди читай описание отметок. Ты ни чего не держишь, так как отметку на танке ты получил за то что ты когда-то стал лучшим среди игроков за 14 дней. А являешься ли ты таким сейчас не известно. Потому что ВГ не отбирает отметки обратно у тех кто их один раз получил.
  2. @Yusha а с метой что делать? Кастомное имя wotmod-пакета передаем через ключ, например DPT-wotmod-name="mod.BelieTrupy" , но ведь надо еще мету заполнить, а там 4-ре поля: id, version, name, description. Для них тоже нужны ключи выходит?
  3. Так это и сейчас так. Возьми любого у кого есть три отметки и глянь его текущую стату и она не будет им соответствовать, потому что отметки выдают исходя из урона игрока, который он набил за последние 14 дней.
  4. Залил новую версию 1.0.3: теперь имеется две версии программы WOT32 и WT64 чтоб патчить разные сборки exe-файла игры добавил коды ошибок (ExitCode) возвращаемые программой
  5. Отметки сольёт, это как?
  6. Еще раз для тех, кто в танке: 1. Я ни чего не обещал. Если ты прочитал моё сообщение как какое-то обещание, то поздравляю тебя - ты ошибся и сам ввёл себя в заблуждение. 2. Что за минусы? Под сообщениями? Это реакция завсегдатаев форума на твои посты, я тут не причем.
  7. Ты что-то попутал, я ни кому ни чего не обещал. Что касается проблемы - то читай написанное красным шрифтом. Я так понял у тебя подвижек нет.
  8. Используй тот же самый принцип, который защищает тебя по жизни от всяких проблем - юзать проверенное и доверенное, и не юзать ни чего из сомнительных источников. И всё будет ОК. Ты файл откуда скачал? С оф. сайта разрабов XVM. Откуда там вирусы могут взяться. Не откуда. Вот если бы ты скачал с файлопомойки - то тогда совсем другое дело. Там опасно и можно заразу подцепить.
  9. Базы то обновляются же ))))) Кривые сиги добавляются.
  10. В танках нет ни каких тикрейтов и тем более там нет ни каких секретных участков кода. Тик сервера равен 0.1 сек, один из самых больших из всех стрелялок.
  11. Ты дурак? В Uncоmpile6 ни чего не сделано автором для 2.7, он его делал только для 3.x. Иди лечись.
  12. Раньше такого не было. Значит все вопросы иди и задавай производителю своего антивируса - зачем он тебя обманывает и пишет что якобы нашел вирус.
  13. Причем тут эти игры? Они не имеют ни какого отношения к той игре, для которой сделан XVM. Что за файл? svg это вроде же векторная графика. Причем тут это?
  14. для той игры, которой посвящен это раздел форума - WorldOfTanks. Никакой другой. Самому ни как. Значения рассчитывает сервер XVM, по методике, основу которой изложили разрабы WN8. Почитать можно тут.
  15. LOL def autoAim(self, target=None, magnetic=False): if target is None: vehID = 0 elif not isinstance(target, Vehicle.Vehicle): vehID = 0 elif target.id == self.__autoAimVehID: vehID = 0 elif target.publicInfo['team'] == self.team: vehID = 0 elif not target.isAlive(): vehID = 0 else: vehID = target.id if self.__autoAimVehID != vehID: self.__autoAimVehID = vehID self.cell.autoAim(vehID, magnetic) <================================================================= Server AutoAim if vehID != 0: self.inputHandler.setAimingMode(True, AIMING_MODE.TARGET_LOCK) self.gunRotator.clientMode = False self.onLockTarget(AimSound.TARGET_LOCKED, True) TriggersManager.g_manager.activateTrigger(TRIGGER_TYPE.AUTO_AIM_AT_VEHICLE, vehicleId=vehID) else: self.inputHandler.setAimingMode(False, AIMING_MODE.TARGET_LOCK) self.gunRotator.clientMode = True self.__aimingInfo[0] = BigWorld.time() minShotDisp = self.vehicleTypeDescriptor.gun.shotDispersionAngle self.__aimingInfo[1] = self.gunRotator.dispersionAngle / minShotDisp self.onLockTarget(AimSound.TARGET_UNLOCKED, True) TriggersManager.g_manager.deactivateTrigger(TRIGGER_TYPE.AUTO_AIM_AT_VEHICLE) gui_event_dispatcher.hideAutoAimMarker() return
  16. PjOrion_1.3.5_WebUpdOff_UpdWOTTrans.zip Это по сути старая версия Ориона (она чутка отличается от той что в шапке т.к. содержит какие-то древние намётки на переделки), но в ней: вырезал проверку обновления на сайте (сайта старого нет и проверка тупит) чутка обновил код трансмиттера чтоб без танцев с бубном загружал клиент игры и реплеи. Это не обнова, это "подрихтовал топором два косяка". Еще один момент, если список атрибутов не выпадает типа: import BigWorld SHIFT+F5 BigWorld. <--- мля где список, че за Ррррр то это значит, что кэш чем-то забит левым. Нуно просто его прочистить, например вот так print 123 SHIFT+F5 и дальше будет норм. работать.
  17. Они, как мне кажется, отказались от этого и потому закодировали коллижены в bin-ы. Чтобы окончательно вывести их из доступности мододелам.
  18. Вообще-то это я автор концепции реализации кругов в XVM ))))) Вот смотри сам: Это ссылка на мой Манифест ))))) И комментарий к нему. Почитай. Там всё изложено как оно есть. Читай концепцию. А после этого почитай вот эти посты - тыц и тыц. Там описано, как в XVM пользоваться кругами. Про терминалогию не рассказывай, ибо у ВГ её до сих пор нет. Они не опубликовали ни один технический документ по игровой механике, кроме патента. Вот там терминология есть. Но там нет описания механик. Ну и как ты должен знать - вики - это официальный сайт ВГ. А значит инфа там - как бы официальная. Но на этом официальном сайте опубликован материал из форума, даются ссылки на него (глянь в конец статьи) и взята терминология от туда же, но со своими перепечатками и некоторой своей редакцией. Так что нет ни какого смысла - рассуждать на тему первичности и абсолютности терминологии от ВГ, ибо её нет как таковой. В патче 1.0 кстати появилась некоторая альтернатива - формулы и коэф. непосредственно из клиента игры. Однако, они послужили хорошим примером моему тезису о том, что ни какой официальной механики и терминологии от ВГ сегодня в открытом доступе не существует, только фан-видео и публицистика от разработчиков для больших масс. Вот тут, разбирая клиент игры, я обнаружил кучу неточностей, которые не соответствую ни видео от ВГ, ну всевозможным официальным и не официальным публикациям - тыц. Для игроков они совершенно не критичны, но для механики игры, расчётов, модов и т.д. они вполне могут составить интерес.
  19. Нет. Я ничего не перепутал. Иди изучай тему: - есть дальность отрисовки, раньше это был квадрат 500 на 500 метров, сегодня круг. - есть круг обнаружения, он не может быть больше 445 метров - есть обзор танка, это круг он вычисляется по обзору башни с учетом перков, прокачки экипажа и установленных модулей. Вот он ни чем не ограничен.
  20. Это такая механика. Вот она Расстояние_обнаружения = Обзор_танка - (Обзор_танка - Рентген)*Уровень_маскировки / 100%. Здесь Р_О ограничено 445 метрами. Рентген = 50 м. И всё. Остальные параметры ограничений не имеют и могут быть любыми. Почему именно такая механика, это не ком не, сам понимаешь - это к разработчику механики )))
  21. Нет. не называешь. Дальность отрисовки - это другое. Я про обзор танка. И он ни чем не ограничен, нет ни каких пределов обзору. Если с бонусами у тебя будет 700 метров - то значит твой обзор 700 метров. Условно, т.к. максимальный вроде у паттона-3 со всеми прибамбасами и там около 606 метров было раньше.
  22. Нет. Обзор танка всегда был без ограничений. Ты путаешь к кругом обнаружения, он же круг засвета. Этот круг 445 м и не более.
×
×
  • Create New...