Jump to content
Korean Random

Arni Ex

User
  • Content Count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

About Arni Ex

  • Birthday 11/25/1974

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Приморский край

Contacts

  • Nick
    Muxa_EKC

Recent Profile Visitors

4221 profile views
  1. Звуков не слышу, и записи в python.log:
  2. Работает, но странно. @night_dragon_on , Рома, с ночником 9048 как то странно работает: При загрузке после боя окна "Результатов боя" - Управляемый бонус отсутствует. А после перехода во вкладку "Командный результат", и обратно в "Личный результат" появляется, но на прежнем месте где и раньше был.
  3. @night_dragon_on , Рома, а чо эт ночник 9044 завыпендривался на ремонт гусли? В ChangeLog ничего нет про это. В 9045 вроде всё нормально в xvm.log. А в python.log как началось в 1.5.0, так по сию пору и строчит:
  4. @Polyacov_Yury , Спасибо, Юрий! Вот хорошо, что спросил, а то подсовываю свой файл, да не в то место попадаю - в просак.
  5. Просто перенесите его туда вручную Юрий, хотелось бы уточнения: куда перенести вручную? Куда приложить, то есть в какую папку - PYmods или res_mods\1.5.0.0? Прикладываю в PYmods, но сомневаюсь, что правильно делаю.
  6. Иде сий чудо-мод? Уже на ГитХабе он залит? Уже увидел, что это он.
  7. В "Личном деле" - было бы прекрасно. Я же говорил про выделение символом в ангаре, при выборе танка, в списке экипажа.
  8. Оригинал - пункт "Описание"
  9. "Нулевой перк" - навык (в основном ББ), установленный по умолчанию у члена экипажа, выданного с некоторыми особыми премиум-танками (у меня, к примеру, Т-44-100(Р), Т-34-85 Rudy), либо за выполнение ЛБЗ (девушки-танкистки). У таких танкистов при сбросе умений-навыков навык, установленный по умолчанию, не сбрасывается. Звёздочка (или другой какой-нибудь символ) должна выделять такого члена экипажа в ангаре.
  10. Выделяется член экипажа с нулевым перком, который быстрее прокачивается, за счёт того что количество опыта для прокачки первого перка, столько же как и для обычного первого, хотя по сути он уже второй, и т.д и т.п. . Наглядный пример на скрине: Пример применения.
  11. @spoter , Пётр, возможно ли дополнить функционал мода "mod_crewExtended - Прокачка экипажа" функцией выделения члена экипажа с нулевым перком? Например, как на скрине.
  12. А главное условие: жив ли он?
  13. Да я просто спросил, если можешь. Ну если не можешь ты в силу обстоятельств, тут уж ничего не попишешь.
  14. Юрий, а не попробовать ли тебе воплотить такую идею?
  15. Сначала из этого старого банка надо вытащить те звуки, которые тебе нужны. А потом в образце проекта, который в шапке, добавить эти звуки к событиям. "Пересохранить" - действует для старого проекта, который надо открыть в свежей версии WWISE, а не для собранного банка.
×