Jump to content
Korean Random

Arni Ex

User
  • Content Count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46

About Arni Ex

  • Birthday 11/25/1974

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Приморский край

Contacts

  • Nick
    Muxa_EKC

Recent Profile Visitors

6,516 profile views
  1. @ktulho случайно не знаешь почему последние несколько патчей сыпет ошибка в python.log при использовании стороннего атласа иконок техники: ? Хотя в ВГшном атласе также нет иконок 'lastlit_ally_dead_green', 'lastlit_enemy_dead_purple'. Не обращал бы внимания, если бы python.log не был весь засеян данными сообщениями.
  2. У всех сломался мод экипажа, или только у меня так? Мод как будто работает наполовину. Как по мне - это самый лучший мод экипажа, и печально что он сломался.
  3. Ни у кого в этом патче не было самопроизвольного срабатывания блокировки выстрела? Из установленных модов, только в этом присутствует такой модуль, но он в файле настроек отключен полностью. В логе присутствуют ошибки, ссылающиеся на мод:
  4. Всё таки удалось ВГ поломать этот мод: Попробовал включить плагин AutoAimExtension - ствол прилип на одном месте и раздуплялся только на 3 минуте боя, после всяких дерганий. Отключил его обратно, но в этом микропатче появились ошибки в питон-логе, указывающие на этот мод.
  5. Рома, как в твоём варианте сделать отображение "Опыта экипажа" всегда, а не только при победах (если я правильно понял принцип отображения)?
  6. Юрий, а можно в BanksLoader добавить изменение параметров <maxFrameRate> и <reducedFrameRate>, чтобы через BanksLoader.json указывать необходимые значения? Пробовал добавлять в BanksLoader.json, а потом понял, что мод ведь не научили это делать.
  7. Я его оттуда и перекачал сразу, видать ты ещё не успел его тогда обновить. Сейчас скачал уже обновленный. Рома, можно и его обновить?
  8. Рома, чего это вдруг посыпало в этом патче:
  9. Тоже ни на что не намекаю, но у некоторых профессий отпуска по 48 дней, или же человек 2 года не ходил в отпуск и взял полный.
  10. Автор же написал, что он в отпуске. Мог куда-нибудь уехать, и у него нет доступа к своему компьютеру. Даже если и не уехал, у него отдых, в том числе и от танков. Ставьте или P-mod, или Battle Observer, в качестве временной замены.
  11. То же самое творится и с модом "Помогатор" при активной ком. камере.
  12. Может это в шапку разместить, для внесения ясности у некоторых людей? Вот тут то можно перенаправить звуковое событие и получить звуковое оповещение без прокачанного перка, пока 1.14 не подвезут.
  13. Вангую, что из-за этого: В этом патче ВГ ввели свою командирскую камеру, из-за чего в других модах с командиркой тоже поламалось. У меня плагины AdvancedArtyExtension.xml и AutoAimExtension.xml отключены.
×
×
  • Create New...