Перейти к содержимому
Korean Random

Arni Ex

Пользователь
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29

О Arni Ex

  • День рождения 25.11.1974

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Приморский край

Контакты

  • Ник
    Muxa_EKC
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

3 864 просмотра профиля
  1. Arni Ex

    Исправляем ошибки клиента

    Огромное Спасибо! Уже одолела эта простыня в логе. Кстати, Юрий, какая версия Питона сейчас используется?
  2. Мод не пишет в лог: "Ой, братцы, а ваш камок отвалился, я его не поставил." И как после этого может быть больше информации? Было приведено название техники, с которой регулярно отваливаются камуфляжи и готовые стили: Су-14-1; Т-44-100Р; Об.430У. Вдобавок, если нажать на кнопку "Отключиться от сервера", при релогине зависает крутящееся колесо, с надписью: "Вход в ангар" и крутится до бесконечности, пока не убьёшь по Alt+F4.
  3. Arni Ex

    Исправляем ошибки клиента

    Наверное конфликт с XVM. Я его использовал без XVM и у меня перестали появляться записи в python.log, которые в сообщении @HEKPOMAHT . Кроме того python.log стал намного чище. Раз у тебя вызывает конфликт - не используй. ScriptloaderPro я поставил, чтобы видеть - нормально ли загружаются скрипты из модов, которые я установил. А после установки обнаружил для себя ещё и эту особенность по очистке python.log.
  4. Arni Ex

    Исправляем ошибки клиента

    лечится этим: https://wgmods.net/323/ По крайней мере у меня больше не появляется.
  5. Arni Ex

    [1.0.2.4] Отключение зеркальности иконок без XVM

    Рома, с нетерпением ждём такой же печати для 1.0.2.2
  6. Возможно плохой контакт кулера с крышкой процессора - может быть вызван поломкой одной из клипс крепления кулера - отчего кулер становится наперекосяк, высыхание термоинтерфейса навряд ли так повлияет на скачок температуры.
  7. баги: в футбольном режиме во время 2 розыгрыша мяча на Е100 у ворот прицел улетает вверх - спасает переход в снайперский режим; слетает камуфляж на Су-14-1, при переходе на танк другой нации и обратно на Су. На Су-14-1 ранее стоял "Готовый стиль" на 100 боёв, по истечении которого был надет камуфляж за голду. не знаю как сейчас загонять под спойлер, и сайт чередует скрины на своё усмотрение
  8. Шура, правь косяки с камо - по 100 раз приходится тыкать, чтобы нацепить кроме башни на корпус
  9. Arni Ex

    [7.6.11, 20.07.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    а iconset.xc ставил из архива? там названия атласов отличаются от Диминых
  10. Arni Ex

    [1.0.2.1/8445] [Superseded] Вылеты

    Аполитично рассуждаешь, дорогой! Видишь корень зла в XVM - не ставь его. А не требуй от разработчиков бесплатного XVM латать косяки программистов WG, работающих на платной основе. У меня без XVM питон.лог засирается всякими ошибками, единственное, что клиент не крашится.
  11. В своём посте я просто поправил, что автор тему мода просматривает, хотя и в отпуске. И никаким образом не настаивал на удалении, тем более, что сам автор не против.
  12. Как это автора нет? Сегодня только с ним переписывался по поводу HD миникарт. Вы, молодой человек, хоть посмотрите что автор недавно посещал ветку форума.
  13. Arni Ex

    Мод "HD Миникарта" версия G2

    WARNING: [HDMinimap] Error in the JSON configuration file res_mods/configs/BBMods/HDMinimap.json! Error: `Extra data` in code `` А как можно не с умом? Если прописано в конфиге: '// ' - комментирование строки (два слеша + пробел) Как и в других конфигах. А вот комментирование этой строки: // "Main": "img://../res_mods/configs/BBMods/HDMaps/" не вызывает у мода паники. Я хотел отключить для совместимости с 1.0.2, так как WG переделывала некоторые карты.
×