Перейти к содержимому
Korean Random

Arni Ex

Пользователь
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

О Arni Ex

  • День рождения 25.11.1974

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Приморский край

Контакты

  • Ник
    Muxa_EKC
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

4 045 просмотров профиля
  1. \res_mods\configs\xvm\py_macro\ 6. чтобы не было такой свистопляски с положением элементов на экране, в \res_mods\configs\xvm\py_macro\ ещё надо добавить aimingSystem.py, так как положение на экране прописано с помощью макросов из этого скрипта. @fgcwsxjegcbk2014 , @WarDogs_Alex, господа-товарищи конфигураторы, убедительная просьба - приложить к описанию своих конфигов списки необходимых скриптов, дабы избежать путаницы у желающих установить вашу конфигурацию модов. Огромное Спасибо @ktulho за скрипты, которые он делает в этой теме и других, а также авторам конфигураций @fgcwsxjegcbk2014 , @WarDogs_Alex
  2. Изменил шрифт в цифровом значении "Скорость полёта", и всё стало опять хорошо, как и прежде. Поиграл полчаса - всё в норме со шрифтом. А это не он? Я тогда бы и не стал писать. И цифровое значение "Скорость полёта", и отваливание шрифта происходили не постоянно - цифры в одном бою отображались, в другом становились квадратами. Опишу последовательность как всё началось: 1. Добавил infoChargedShell.py в папку \res_mods\configs\xvm\py_macro\ 2. В конфиг добавил battleLabelSight.xc с "shells_speed" и прописал в battleLabels.xc 3. Установил шрифт и перезагрузил систему. Поиграл несколько боёв - "Скорость полёта" отображалась нормально и проблем со шрифтом не было. Но расположение надписи в арт-прицеле было посередине прицела, в аркаде было приемлемо. Так как в конфиге, в координатах был макрос {{py:sight.cameraMode= }}, добавил aimingSystem.py, чтобы настроить расположение на экране в зависимости от вида прицела. Вот после добавления aimingSystem.py и начались чудеса со шрифтом. P.S. Написано для информации. Проблему у себя решил локально, без удалений имеющихся модов. Сейчас бы в 2019-м вспоминать, какие были у меня проблемы в 2017-м. С тех пор я некоторые моды уже и не ставлю. А написал сюда, потому что началось это после добавления аддонов из этой темы.
  3. @ktulho , что за шабаш происходит со шрифтами? То просто в поле "Скорость полёта" - квадратики, то на миникарте пропадают символы из названий техники, то пропадают символы из ников в ушах, то всё вместе. До установки, прилагаемых модулей и шрифта DS-DIGIT.rar такого не было. То некоторые символы жирным отображаются, как на этом скрине цифра "1" Конфиг.zip
  4. "Адаптация" заключается в перекидывании из папки в папку. А баги с камуфляжем как были, так и остались - даже с каждым патчем прибавляются танки, с которых снимаются камуфляжи и "Готовые стили". Причём снимаются, как при переходе с танка на танк, так и при выходе-входе в клиент. Каждый раз приходится заходить во "Внешний вид".
  5. В damageLog искать строки tabstops, в них и прописаны пробелы между значениями. Могут иметь разный вид, в зависимости от используемой конфигурации: "formatHistory": "<textformat leading='-2' tabstops='{{l10n:dmgLogTabstops}}'> - то есть, здесь пробелы прописаны в файле l10n, в параметре dmgLogTabstops; или такой "formatHistory": "<textformat tabstops='[25,75,100]'
  6. Arni Ex

    [1.3.0.1, 27.12.18] Сборка модов от NDO

    Рома, ссылки поломатые! Никак не скачать.
  7. Arni Ex

    [7.7.9, 27.12.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Дима, для писалки должен быть только XVM и клиент, а у меня до кучи от Протанков - трупы, от Спотера - Экипаж, и ещё кое-что до кучи. Но не факт, на 7.7.5 было нормально, а на 7.7.6 слайд-шоу проскакивает. И логи при переустановке чищу.
  8. Arni Ex

    [7.7.9, 27.12.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    Не ставьте 7.7.6, с ней жутко лагает. На бат чате вылетел на 3 корпуса вперёд под стволы противника, да и отображение на Тёмном фронте с запозданием когда союзники забирают материю. Что-то с флэшем пошло не так. У меня и на 7.7.5 нормально играло, ну думаю раз что-то пофиксили значит надо ставить - ан нет ещё хуже.
  9. Arni Ex

    [7.7.9, 27.12.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    С синючей статкой, как у бота?
  10. Arni Ex

    [7.7.9, 27.12.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    @Dovod4ikE , с нынешним оформлением сайта проблематично прятать под спойлер - уже пробовал и не раз. Ключевое слово "при 92 к боёв", а я скрин выложил, чтобы было видно какая статка у того кто меня убил, посмотри на уши.
  11. Arni Ex

    [7.7.9, 27.12.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    playersPanel.xc, строки у меня так записаны: // Шаблон маркера статуса засвета противника. "enemySpottedMarker": { "enabled": true, "x": 94, "y": -3, "alpha": 100, "align": "center", "bindToIcon": true, "flags": [ "alive", "lost", "spotted" ], "shadow": ${ "def.textFieldShadow" }, "format": "<font face='xvm' size='24' color='{{c:spotted}}'>&#x70;</font>" }, playersPanel.xc Вопрос не как их танковать - я это и сам уже понял - а про то что это очередное доказательство, как ВГ манипулирует сливами-победами. Реплеи не пишу, игра на SSD.
  12. Arni Ex

    [7.7.9, 27.12.18] demon2597 config (Ru, En) & more

    @demon2597 очередной ивент ещё одно доказательство о подставных обнаружениях и пробитиях от ВГ. Обратите внимание как боты метко попадают по Вам на "Тёмном фронте". Не обязательно, чтобы он метко целил - главное программно настроить что он якобы попал. В продолжение темы - рандомный бой при котором меня засветили противники, которые даже засветить не могли, судя по их статке. Вывод: всё это подстава от Кислого. Внимание на тех кто на моём фланге со стороны противника (на их статку) и кто меня убил. Викторина: кто из этих ботов меня мог засветить в кусте при прокачанной маскировке и Боевом братстве?
  13. Именно во вкладке "История событий" сделал то же самое, и пропали всплывающие.
  14. Э, нет уважаемый, тогда пропадают всплывающие оповещения о нанесёном уроне, ассисте и т.д.. Чего без Батл Подсёрвера не было. Не надо следовать Ките Вислому - выдавать баг за фичу.
  15. Так он появился после установки Обсервера, до установки Обсервера его не было. Хотя в Обсервере в log_global прописано: [spoiler] "wg_log_hide_assist":true, "wg_log_hide_block":true, "wg_log_hide_crits":true, "wg_log_pos_fix":false [/spoiler] И в XVM: [spoiler] "damageLog": { "enabled": true, "disabledDetailStats": true, "disabledSummaryStats": true, [/spoiler]
×