Jump to content
Korean Random

Arni Ex

User
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Arni Ex

  1. P-MOD не использую, и нет желания ради одной фичи ставить ещё один комбайн модов. @BuSH , я не имею представления как правильно прописать это "типа if твой_танчик" - это должен быть указан конкретный танк?
  2. @ktulho , не мог ли бы ты сделать дополнение для серверного прицела, чтобы для арты был включен, для другой техники отключен? Или подсказать как правильно прописать в уже существующий скрипт.
  3. Предложение в логе никак не смущает : "An error occurred while reading the mod data from the file: res_mods/configs/BBMods/Auxilium.dat"? Заходим в Гугл перевод: "Произошла ошибка при чтении данных мода из файла: res_mods / configs / BBMods / Auxilium.dat" Удали Auxilium.dat, если он битый, то и толку от него никакого.
  4. А можно попросить поделиться этой версией Хитлога?
  5. Может кто-нибудь знает, что за ошибка: Произошёл вылет после нажатия кнопки "В бой".
  6. Работает!!! Спасибо, Юрий!!! Может подскажешь как отключить эти записи в лог:
  7. Ищи запись в логе, указывающую на неё, с путём C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\...\....png. Или как у автора темы: WARNING: Image 'img://gui/maps/icons/library/proficiency/class_icons_0.png' wasn't created in ProcessImageTags
  8. А на кой ляд оно тебе? Чекать прошла альфа или нет? Что-то от этого изменится, если ты будешь знать это?
  9. надо бы исправить, так как sight.py упразднён. После этого патча при шлось удалить sight.py, так как xvm.log был засыпан ошибкой: и из-за этого весил 11,4 МБ. @ktulho , нужны ли для работы chancePenetration.py файлы aiming.py и markerPosition.py? Или chancePenetration.py самодостаточен и работает без вышеупомянутых файлов?
  10. @C.M. , Какой стрим? У вас серваки легли.
  11. @DarkWind , в координатах и альфе можно упростить запись: "x": "{{py:aim.mode=arc?-5|{{py:aim.mode=sn?-5|{{py:aim.mode=str?-5}}}}}}", "y": "{{py:aim.mode=arc?100|{{py:aim.mode=sn?245|{{py:aim.mode=str?270}}}}}}" на "x": "{{py:aim.mode(-5, -5, -5)}}", "y": "{{py:aim.mode(100, 245, 270)}}"
  12. Его переделывать надо под актуальные макросы в последних скриптах.
  13. Блин, редактировал, убирал её, но не сохранил и перенёс в папки. При повторном редактировании просмотрел её. Хорошо что ты сам заметил.
  14. А почему там стоит, что "Пофиксили"? Хотя ранее у меня этой ошибки не было. В 8.1.8 появилась. Полный текст: Стоял релиз, заменил папку xfw_packages из твоей сборки - ошибка "TypeError: Error #1009" ушла, а вот "xvm_integrity results: incorrect!" так и осталась.
×
×
  • Create New...