Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Polyacov_Yury last won the day on January 6

Polyacov_Yury had the most liked content!

Community Reputation

1379 ⭐⭐⭐⭐⭐

6 Followers

About Polyacov_Yury

  • Rank
    Танкоэлектрик
  • Birthday 02/28/1998

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Краснодар/Петергоф

Contacts

  • Nick
    Polyacov_Yury
  • Skype
    brain_drone

Recent Profile Visitors

15293 profile views
  1. https://www.patreon.com/posts/i-am-officially-27941764 Там на Патреоне у меня чот нолик до сих пор, хотя люди регулярно туда ходят (Аналитика не врёт). *грусть*
  2. Ага. Мне КамоСелектор отклонили, потому что модератор не разобрался, как включить рандомные и отключить купленные камуфляжи в настройках, а потом пойти в окно Внешнего вида и по клику ПКМ выставить нужному камуфляжу Командный режим для обеих команд, другими словами - как установить один камуфляж на все танки в бою. Пришлось мод перезаливать, чо.
  3. Seems that the thing that is broken is the additional scroll/zoom step. Try to scroll forward and then backward next time. I don't think that aslain's modpack deletes installed mods when you uncheck them - unless it does, of course. Yes, this is a confirmed issue, will get to it when I'm done with the next of my June-wide finals.
  4. На данный момент я одну и таскаю. Диффузку в 1 прозрачный пиксель. :) Слушай, сработало. Всем, кто пользуется динамическими шкурками. Архив с Шкуродёром обновлён, скачать можно в шапке. После перекачивания перед запуском клиента пните пересборщик моделей - удалив skinsCache.json или папку res_mods/1.5.1.0/vehicles/skins/models/.
  5. О. Попробуем. Просто ты же понимаешь, что чем меньше я за Шкуродёром буду фигни таскать, тем лучше?)
  6. Спасибо ремоделлерам за наводку. Дело в том, что я использую на траках динамических шкурок старый шейдер lightonly_alpha, которые с 1.5.1 стало нельзя использовать на танках. Если кто-то знает ( @Pavel3333, @SkepticalFox, @Algiz), какой PBS-шейдер есть, поддерживающий прозрачность на текстурах - поделитесь, пожалуйста. Тот, что там стандартный - PBS_tank_uvtransform_skinned_ao.fx - не умеет в прозрачные текстуры. Я могу сделать временный фикс, чтобы игра хотя бы не падала, но в идеале мне все же надо именно что спрятать гусеничные ленты на динамических шкурках.
  7. Скажу честно - не знаю, что происходит. Похоже, в 1.5.1 ВГ что-то поменяли в структуре моделей и у меня что-то отвалилось. Могу я попросить попробовать поймать в тренировочной комнате две машины - с которой это происходило бы и с которой нет (естественно, обе должны существовать в паке шкурок), чтобы я мог проверить, чем они отличаются друг от друга? Ну и для разнообразия глянуть, как мод себя ведёт, если машины в паке нет. Я сейчас этим не могу сильно плотно заниматься - экзамен завтра по матфизике.
  8. Нашивка отображается только у тех, у кого установлен мод с Вашей картинкой. Как я и написал - инструмент для мододелов, которые хотят, чтобы их узнавали при встрече в бою. А, и да, в Ангаре нашивка НЕ отображается на кнопочке слева вверху (там, где активация личных резервов) - только в тех местах, для которых в шапке висят скрины.
  9. 1. It has a black list that is editable in settings GUI and settings json. 2. The mod has a toggle hotkey that lets you turn off hull displaying until game restart, which means you need to press it again if you want to see the hull, e.g. if you choose a different vehicle (F11 by default, works only in sniper mode).
  10. Я как бы в курсе, не? Beg your pardon? С каких пор кнопка, при нажатии на которую (и только при нажатии, не раньше) у юзера в браузере откроется вкладка со ссылкой вот сюда, стала встроенной рекламой? Совсем паранойя замучала, я погляжу.
  11. Фто?) Я уважаю права модпакеров и помню, что началось, когда я добавил в Фары оповещение об авторстве. Если же вам пофинг - то и хорошо, мне работы меньше. ^^
  12. Там да, надо банк пересобрать, походу. Найти-таки время, разобраться в WWISE, найти подходящие звуки и пересобрать. |=============================================================| Я тут, короче, Патреон запустил. Кому интересно - ссылка в подписи. Увы, её придётся скопипастить. Мне одному кажется, что двух ссылок в подписи как-то мало? И да, скорее всего, я буду оттягивать PYSupport с проды. Вместо этого впилю в Ядро добавляющийся в настроечное окно блок с кнопкой "Поддержать автора", которая отправляет юзеров в сторону Патреона. Учитывая 60+к юзеров Аннонсера и 80к+ юзеров Реплейсора, думаю, два-три человека туда всё же заглянет. P.S. @Xotabych и @Aslain, если нужно добавить опцию для того, чтобы спрятать этот блок - напишите в ЛС, сторгуемся.
  13. Суть в том, что загрузка патча не начнется раньше того момента, когда ВГ его раздавать начнут. Если бы время на компьютере управляло реальным временем - мы бы жили в совершенно другом мире.
×