Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Posts

    2,108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Polyacov_Yury last won the day on January 24

Polyacov_Yury had the most liked content!

Reputation

1,667 ⭐⭐⭐⭐⭐

About Polyacov_Yury

  • Birthday 02/28/1998

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Краснодар/Петергоф

Contacts

  • Nick
    Polyacov_Yury
  • Skype
    brain_drone

Recent Profile Visitors

27,256 profile views
  1. Дополню. Сейчас RU-регион имеет версию 1.26.0.0, а EU/NA/ASIA - 1.24.1.2. Пока они там не договорятся - дорога им всем туда же. Лесом.
  2. Только что на Лесте перепроверил в бою, всё работает. Могу даже скрин сделать.
  3. Основная проблема - рассинхронизация номеров версий между регионами. Только я обрадовался, что EU/NA/ASIA догоняют RU-регион (анонсирована 1.24.0.0) - Леста объявила, что в тот же день выкатывает 1.25.0.0. Я не могу поддерживать архивы с модами в актуальном состоянии в таких условиях. Мои Яндекс.Диск и Google Drive не резиновые, чтобы заливать два разных архива с одним и тем же модом, но разной циферкой в названии папки, а если я положу их в один архив - обязательно найдётся вася, у которого при обновлении отстающих регионов будут проблемы, связанные с наличием старой версии мода в новой папке, и который побежит или мне минусы ставить, или техподдержке игры мозги выносить. Так что, пока надёжная реализация обеспечения наличия у игроков актуальных версий модов требует такого количества лишней головной боли и телодвижений - и ВГ, и Леста могут пойти в жопу.
  4. Можете открыть WinRar'ом файл alphasave1.ShowVehicle_1.1.0.wotmod, найти файл res/scripts/client/gui/mods/mod_ShowVehicle.pyc и переименовать его, тогда загрузятся оба мода :) Уточню. Смена орудия тут ни при чём - ВГ просто молодцы и убрали одну штуку, благодаря которой работал выход по колесику, если добавить дополнительный зум меньше, чем x2. Пока что не было возможности засесть его исправить нормально, пока что можно просто отключить эту опцию в настройках мода.
  5. Модик мой, которого, правда, в шапке этого топика нет. Ссылка на мои Темные Подвалы у меня в подписи, там можно скачать мод отдельно, а если чутка в топике порыться - то и ссылка на пак моих модов, в котором и он тоже есть, найдется :) Да :D Ну то есть можно поставить другое трепло, можно включить стандартную озвучку, можно стандартную женскую, стандартную национальную, стандартную женскую национальную,..
  6. Можно при помощи VoiceOverrider поставить вообще любого промо-командира :)
  7. А когда, кстати, до Лесты доберется 1.23?
  8. Там в топике про звуковые банки писали, что монужно старые банки вернуть в моды. Хорошо, что я все забэкапил...
  9. Насколько я помню, я там звуки к ползунку "Интерфейс" привязал громкость. Если плохо слышно, а он уже на сотке - убавьте остальные :)
  10. А зачем объединять-то? Проблема с ограничением в audio_mods спокойно обходится через engine_config. Лень прописывать - есть BanksLoader ;)
  11. Возможно, мне повезло на банки, но, чтобы завелись старые банки, мне понадобилось сделать с ними примерно следующее: from pathlib import Path from fnvhash import fnv1_32 for p in Path('.').glob('./**/*.bnk'): with p.open('r+b') as f: data_prefix = f.read(5) f.seek(8) f.write(bytes.fromhex('87000000')) f.write(fnv1_32(p.stem.encode()).to_bytes(4, 'little')) f.write(bytes.fromhex('3E5D701710000000')) for _ in range(data_prefix[4] - 16): f.write(bytes.fromhex('00')) (это третий Пайтон, сразу говорю :) ) Титаническое спасибо @D2R52, в посте которого была информация о структуре файлов .bnk, которая хоть и устарела, но подсказала мне, куда копать :)
  12. Стили можно КамоСелектором включать, если сильно нужно ;) Если танка нет и не страшно пару минут потратить - Ремодомод в помощь
  13. Можете показать python.log вылета? Я вылетов не замечал просто уже давно от него. Обновлю на 1.20.1.0 его, если что.
×
×
  • Create New...