Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Polyacov_Yury last won the day on December 22 2019

Polyacov_Yury had the most liked content!

Community Reputation

1413 ⭐⭐⭐⭐⭐

7 Followers

About Polyacov_Yury

  • Rank
    Танкоэлектрик
  • Birthday 02/28/1998

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Краснодар/Петергоф

Contacts

  • Nick
    Polyacov_Yury
  • Skype
    brain_drone

Recent Profile Visitors

16160 profile views
  1. VoiceOverrider обновлён до версии 1.1.0. - Исправлена отвалившаяся перезапись на специальные озвучки. Теперь снова можно кататься с няшной озвучкой из Valkyrie Chronicles ^^ - Добавлена озвучка от The Offspring и две озвучки из гоночного режима. - Добавлена возможность включить музыку от The Offspring (ну или отключить, если мешается :) ) - Основной конфиг мода обновится автоматически, настройки не потеряются.
  2. Надо будет стили ВГшные новые попередампать в Ремодомод, а то, смотрю, опять игру зря мучаете)
  3. Знаем :) Моды перезалиты на ЯДиске вчера вечером.
  4. Рабочий каталог же теперь точно так, как есть? Гонять его туда-сюда не так просто, как хотелось бы :)
  5. Если на прод-сервере будет как в 1.6 - смысл менять?)
  6. Там на тесте рабочий каталог переехал из WOT_ROOT/win32/ в WOT_ROOT/ (при старте из WGC). Так и должно быть? (У меня моды насовали конфигов в WOT_ROOT/../mods/)
  7. Шкуродёровый архив тоже обновили?) (дата изменения стоит 28.11 (вчера)) P.S. Для ссылки на его топик (я про шапку тутошнюю) достаточно https://koreanrandom.com/forum/topic/22800-, остальное дополнится само.
  8. Надо натравить Орион на папку win32 и создать два симлинка (на paths.xml и version.xml)
  9. That's literally the only thing you never can copy over. Everything else is generally fine.
  10. Были мысли о том, чтобы сделать что-то похожее на то, что Странник делает в своём wottransmission. Влезть в bw_site.py и до загрузки вотмодов клиентом подсовывать ему старые моды. Суть только в том, что иногда микропатчи действительно что-то ломают. В основном потому, что их разработка начинается после выхода основной версии, и нет возможности предварительно выкатить их куда-нибудь типа ST8, чтобы мододелы имели возможность подготовиться ко всяким Линиям Фронта и прочему Хеллоуину до того, как это будет отдано пользователям на растерзание. Иначе же весь контент просто выкатывался бы при выходе основной версии.
  11. Соль ещё в том, что даже если в архиве папки с номером версии нет - один фиг его перезаливать надо. А если зальешь архив со старой версией - завернут.
  12. То есть, я правильно понял, что было сделано исправление, возвращавшее старое поведение (и пути к конфигам), но, поскольку все уже переехали на новую систему, это исправление пришлось откатывать?
  13. Хоттабыч, не перепостивай ссылки, плис. Сказать юзерам, что в шапке ссылка актуальна, вполне достаточно. И да, я про ГДрайв в курсе. Я просто ещё на новой машине не настроил заливку архивов, а это, в свою очередь, потребует правки ВСЕХ ссылок на ГДрайв. Надо найти, могу ли я сделать так, чтобы мой телефон не закачивал их в себя, но при этом я всё ещё мог их просто в папку Драйва положить и получить перманентные пермалинки... Да, можно. Добавляете в нужный блок строчку "inPostmortem": true P.S. Это хорошо :) И да, я только что архив перезалил. Буквожор буквы в конфигах поел немного (Юра криво написал регулярку для расстановки пробелов после запятых) :D
  14. Архивы перезалиты, теперь всё должно работать.
×
×
  • Create New...