Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1,848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Everything posted by Polyacov_Yury

  1. Бедняга :D КамоСелектор вымер только по той причине, что фундаментально переписали окно внешнего вида. В самой системе кастомизации изменилась только одна маленькая деталь, которая чинится парой строчек кода. Посмотрел видос и просто улыбнулся про себя. "Нет больше такого понятия, как отдельный стиль или камуфляж", угу. Мне в КамоСелекторе даже не пришлось миграцию кеша писать, чтобы он на новой версии читаться начал, только код, который этот самый кеш на танки накатывает. Не знаю, возможно, ВГ что-то поменяли в формате данных, которые ВГ ждут на сервере на запрос "а установи мне камуфляжик на танк", но конкретно на клиенте всё осталось практически так же, как и в 1.9. Один важный нюанс поменялся, который в некоторых местах код даже упростил.
  2. Таксь. Могу официально заявить, что всё, кроме КамоСелектора, работает на 1.9.1.0. Из приятного: подфиксил несколько проблем в Краскопульте, и завёз в ShowVehicle возможность отключить не только орудие, но и башню. Тем, кто спросят, мол, чо раньше не сделал - возможность появилась только в 1.9.0.0 CT. В бэклоге лежит идея на базе Шкуродёра сделать делатель белых трупов. Вернее, встроить белые трупы в Шкуродёр.
  3. Это да. А я теперь за compactDescriptor'ами гоняйся по всему коду, блин -_- Надо, кстати, версию игры из заголовков топиков поубирать.
  4. Первые - это "щщщбамммм" всякие, которые проигрываются, когда бой кончается. А вторые - это звуки, проигрываемые в ангаре поверх отображения результатов только что кончившегося боя.
  5. Я его чиню-чиню, а он все не чинится... На данный момент почему-то статические шкурки отвалились, буду посмотреть, что не так. До этого отпадали машины с установленной кастомизацией. А в начале патча он вообще в игру не пускал, да.
  6. У ВГ с этим разговор короткий. На каждое событие два звука - короткий интерфейсный и длинный голосовой, у каждого события - свой приоритет. Соответственно, если тебе сбивают гусеницу, ломают БК и контузят радиста - то ты слышишь "трррр" гусеницы, "бамбадабам" падающих снарядов и треск рации, а звуки озвучки болтают, сколько им вздумается. С этим, кстати, связан небольшой казус с автоприцелом. У озвучки снятия автоприцела приоритет ниже, чем у озвучки повреждения гусеницы, а у нее, в свою очередь, выше, чем у постановки автоприцела. Поэтому, если тебе повреждают гусеницу, а потом ты быстро ставишь и снимаешь автоприцел, то "короткие" звуки проигрываются правильно, а голосовая озвучка проговаривает, что тебе повредили гусеницу, потом сообщает, что ты снял автоприцел, а потом говорит, что ты его поставил. А потом прибегают на форум хомячки и срывают покровы, мол, Юша с читами катается.
  7. Танки сейчас на 2.7 работают. Орион делался специально для работы с Танками.
  8. У меня интересное что-то творится. Натравил Орион на /win64/, а он при запуске всё равно /win32/ запускает.
  9. Предлагаю петицию. Сделать ЛБЗ на танк 4-го уровня выполнимыми на танке 4-го уровня. Почему я ради чёртового Штуга 3 должен на прем-восьмерках кататься? ПТ-15. 2 тысячи урона. Это больше, чем хп у всей команды на 4-ом уровне, блин. Я неделю на восьмерках не могу это выполнить. Я с двумя фрагами и победой уже три десятка раз из боя выехал. А урон? то 800, то 1200.. один раз 1947 набил, в бой с десятками в самый конец списка попав. Был бы косарь урона - уже бы давно пошёл на ЛТ страдать. Отдельный вин - СТ-12. С топом-5 по опыту и поджигом. Люди годами задачу сдать не могут. Но это отдельный разговор.
  10. You never make assumptions when coding (c) емнип, Том Скотт Мда. У ВГ появилась своя нашивка с нижним подчёркиванием в идентификаторе. Когда будет следующий микропатч - вылью фикс. Пока что могу сказать, что формат картинки сменится с accountID_чтоугодно.png на ABadge_accountID.png. Посмотрим, что они на это скажут. ;)
  11. Их ВГ прячет зачем-то. Причем, есть вероятность, что из флеша.
  12. Это уже точно к Армагомену. Я всего лишь меняю местами ВГшные логи, больше ничего.
  13. Насколько я понимаю, этот элемент сделан отдельно, он не имеет дублёра вверху экрана, так что единственный способ его туда утащить - это именно что взять и утащить.
  14. У меня в Темных Подвалах LogSwapper висит. Ну или можно Армагоменовский BattleObserver скачать, там это тоже есть.
  15. Мгм. Вот вам и ответ, собственно. Хотя, должен сказать, что в шапке и правда много всяких разных архивов, я в итоге запутался, какой же, собственно, качать...
  16. Открываем WGC - Настройки игры - Восстановить игру.
  17. Thanks. This lang would only affect the mod's settings and a message about command being on cooldown. I think, they requested a "skin" - the command config. I have about a dozen russian configs and one english bundled, but other languages are expected to be created by users manually.
  18. Поглядел в код клиента. Ошибка, судя по всему, не в текстуре, а в xml-описании танка. Не нашлась строка aoTextureSize в блоке camouflage. Перепроверь свои модифицированные XML-ки, возможно, там чего-то не хватает.
  19. Лампочку можно заменить стандартными средствами. Кладём файл sixthSense.mp3 в папку audioww и в настройках игры включаем "свой" вариант (или как он там).
  20. Ну что, товарищи, продолжаем чинить очевидные баги в никому не нужном очень редко используемом функционале? @NooBooL мне тут в личку пожаловался, мол, не хочет радиальное меню открываться при наведении прицела на противника. После долгих пыток (включающих попытки выйти в бой и не забыть попробовать открыть розу команд, наведя прицел на противника) удалось выяснить, что происходит (вернее, происходило) это только на арте. И таки действительно, я совершил багулю в коде, который отправлял данные в, собственно, само радиальное меню. Баг исправлен, мод перезалит, все дела. Почему функционал не нужный? Да потому что баг в коде сидел никем не замеченным *смотрит на часы* почти полгода - с 7 октября 2019 года. P.S. Смотрите, что нашёл. :D class BattleReplay(object): def handleKeyEvent(self, isDown, key, mods, isRepeat, event): player = BigWorld.player() if not isPlayerAvatar(): return False isCursorVisible = player.isForcedGuiControlMode() if not self.isPlaying: return False elif cmdMap.isFiredList((CommandMapping.CMD_CM_LOCK_TARGET, CommandMapping.CMD_CM_LOCK_TARGET_OFF, CommandMapping.CMD_CM_POSTMORTEM_NEXT_VEHICLE, CommandMapping.CMD_CM_POSTMORTEM_SELF_VEHICLE, CommandMapping.CMD_RADIAL_MENU_SHOW, CommandMapping.CMD_RELOAD_PARTIAL_CLIP), key) and isDown and not isCursorVisible: suppressCommand = True if suppressCommand: return True # при возвращении True дальнейшие хендлеры нажатий клавиш не отрабатывают return False Если коротко - то если в реплее по тем или иным причинам курсор отображается - например, зажат Ctrl - то все вышеперечисленные команды (вкл/выкл автоприцел, переключиться на другой или свой танк в посмертном режиме, перезарядить барабан и, что самое главное - показать радиальное меню) как минимум отправляются на обработку, если, конечно, выполнены все остальные условия. Поскольку для радиального меню таковыми является отсутствие открытых окон (вроде диалогов, меню по Tab или меню, где отдел двигания кнопки хлеб зарабатывает) - то оно честно открывается.
  21. Unfortunately, no. For several reasons: - Since the crash comes from inside the engine - I have no way to tell, what exactly goes wrong, other than trial and error. - LampLights' source code is in a desperate need of a complete and total refactor. - Both of the above need more time than I currently have, considering my job at https://dueler.club/ and the fact that this is the final year of my university and I haven't even started preparing for the finals.
  22. Пример структуры папок есть внутри самого wotmod'а. Естественно, вместо /res/ будет /res_mods/X.X.X.X/. P.S. Нашивка, устанавливаемая модом, НЕ заменяет выбранную в ВГшном меню.
  23. Python.log is useless here, since the crash comes from somewhere in the rendering engine. Best bet is to disable the mod on that map using the hotkeys.
×
×
  • Create New...