Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Everything posted by Polyacov_Yury

  1. Насколько я понял, оно идёт из то ли из флеша, то ли из глубин самой игры, причём мимо питона (как бы это безумно ни звучало).
  2. Объясню. Мы говорим модулю EffectsList, что теперь у него в пространстве имён LOG_WARNING - это не то, что в нём уже лежало, а то, что стоит после знака равно. После знака равно стоит lambda *_, **__: None, то есть функция, которая принимает сколько угодно каких угодно аргументов в каком угодно виде и ничего не делает, тупо возвращая ничего. Остальной функционал клиента игры никак не затрагивается - эффекты всё так же стопаются и уничтожаются при выходе из арены, просто не спамят в лог об этом.
  3. Интересно, про какого там Юру речь? Или ты пристально за моим репо на гитхабе следишь?)
  4. Спасибо, конечно, но там тонна флуда. Коротко - пришли к чему-то в итоге или как? Я для себя просто заманкипатчил LOG_WARNING в модуле helpers.EffectsList, было интересно, вылезало ли это у кого-то ещё.
  5. Можно, конечно, полазить перепроверить. Кстати, ни у кого не было спама от EFFECT LIST в логах?
  6. Я же в мод не добавляю ничего ручками. Всё, что есть в игре, но скрыто, мод отображает и позволяет наносить. А загляни-ка в Тёмные Подвалы (ссылка в подписи), скачай и установи VoiceOverrider, открой Настройки модов и разверни выпадающий список с голосовыми озвучками. ;) Странно. Сейчас зашёл проверил - поставил на свой Pz. T 15 стиль за новый год - всё применилось корректно. Вот так мои настройки выглядят: Расскажите, какая у вас машина, какой стиль на неё ставите и какие галочки в окошке выше стоят, пожалуйста.
  7. Проверьте настройки мода (Кнопка с двумя квадратами справа внизу - Настройки модов от PY - пункт про Установщик камуфляжей). Должна стоять галочка "Использовать купленные камуфляжи в бою". Если её нет - поставьте и проверьте, дело может быть в этом. Если есть - буду тестировать. P.S. Молодец, что нашли и тему на официальном, и даже эту тему, но везде писать одно и то же не стоило - я все топики проверяю. ;)
  8. Can you attach your full log, please? It looks like you either have a duplicate ModsSettingsAPI wotmod or some old version of PYmodsCore...
  9. Вы думали, я шучу?) Перезалил все архивы на ЯДиске и GDrive. Изменился только (не считая ModsListAPI) VoiceOverrider - чуть менее ногами написан код в паре мест и добавлено несколько интересных сюрпризов в режимы голосовой озвучки ;)
  10. Витва блогеров, да. Орнул с названия файла client_bob.py :D
  11. VoiceOverrider, настало твоё время
  12. VoiceOverrider обновлён до версии 1.1.0. - Исправлена отвалившаяся перезапись на специальные озвучки. Теперь снова можно кататься с няшной озвучкой из Valkyrie Chronicles ^^ - Добавлена озвучка от The Offspring и две озвучки из гоночного режима. - Добавлена возможность включить музыку от The Offspring (ну или отключить, если мешается :) ) - Основной конфиг мода обновится автоматически, настройки не потеряются.
  13. Надо будет стили ВГшные новые попередампать в Ремодомод, а то, смотрю, опять игру зря мучаете)
  14. Знаем :) Моды перезалиты на ЯДиске вчера вечером.
  15. Рабочий каталог же теперь точно так, как есть? Гонять его туда-сюда не так просто, как хотелось бы :)
  16. Если на прод-сервере будет как в 1.6 - смысл менять?)
  17. Там на тесте рабочий каталог переехал из WOT_ROOT/win32/ в WOT_ROOT/ (при старте из WGC). Так и должно быть? (У меня моды насовали конфигов в WOT_ROOT/../mods/)
  18. Шкуродёровый архив тоже обновили?) (дата изменения стоит 28.11 (вчера)) P.S. Для ссылки на его топик (я про шапку тутошнюю) достаточно https://koreanrandom.com/forum/topic/22800-, остальное дополнится само.
  19. Надо натравить Орион на папку win32 и создать два симлинка (на paths.xml и version.xml)
  20. That's literally the only thing you never can copy over. Everything else is generally fine.
  21. Были мысли о том, чтобы сделать что-то похожее на то, что Странник делает в своём wottransmission. Влезть в bw_site.py и до загрузки вотмодов клиентом подсовывать ему старые моды. Суть только в том, что иногда микропатчи действительно что-то ломают. В основном потому, что их разработка начинается после выхода основной версии, и нет возможности предварительно выкатить их куда-нибудь типа ST8, чтобы мододелы имели возможность подготовиться ко всяким Линиям Фронта и прочему Хеллоуину до того, как это будет отдано пользователям на растерзание. Иначе же весь контент просто выкатывался бы при выходе основной версии.
  22. Соль ещё в том, что даже если в архиве папки с номером версии нет - один фиг его перезаливать надо. А если зальешь архив со старой версией - завернут.
  23. То есть, я правильно понял, что было сделано исправление, возвращавшее старое поведение (и пути к конфигам), но, поскольку все уже переехали на новую систему, это исправление пришлось откатывать?
  24. Хоттабыч, не перепостивай ссылки, плис. Сказать юзерам, что в шапке ссылка актуальна, вполне достаточно. И да, я про ГДрайв в курсе. Я просто ещё на новой машине не настроил заливку архивов, а это, в свою очередь, потребует правки ВСЕХ ссылок на ГДрайв. Надо найти, могу ли я сделать так, чтобы мой телефон не закачивал их в себя, но при этом я всё ещё мог их просто в папку Драйва положить и получить перманентные пермалинки... Да, можно. Добавляете в нужный блок строчку "inPostmortem": true P.S. Это хорошо :) И да, я только что архив перезалил. Буквожор буквы в конфигах поел немного (Юра криво написал регулярку для расстановки пробелов после запятых) :D
×
×
  • Create New...