Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1,926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Everything posted by Polyacov_Yury

  1. @Andre_V Подскажешь, в чём может быть дело? Я лично никаких настроек громкости в engine_config не видел...
  2. Товарищи товарищи, у меня к вам вопрос. Решил тут сделать одну штуку в Шкуродёре, короче. Сделать так, чтобы если проверка/распаковка шкурок недавно происходила (успешно, естественно), то при перезапуске игры автологин происходил так, как будто мод не установлен. Иначе говоря - пропускать проверку шкурок. Реализовать решил путём изменения даты изменения файлика skinsCache.json. Вопрос, собственно, следующий. Норм ли идея? И сколько по размеру делать "окошко" по времени? Пока что думаю выставить 6 часов. Если ты безвылазно просидел в танках больше 6 часов, не вставая - самое время хотя бы в туалет сходить, пока шкурки перепроверяются. Особенно сей факт опирается на то, что сами шкурки могут измениться только от рук самого пользователя. А других причин их каждый раз перепроверять, в общем-то, и нет.
  3. Тут да. А так - сам замечал иногда, что выезжая за складку рельефа, приходится тупо по кд мышкой вниз двигать, чтобы проверить, опустится ли у меня прицел ниже, чем сейчас, или надо ещё проехать/корпус довернуть/etc. Какие-нибудь разумные углы, вроде -15/+20, сделать было бы неплохо. Но тогда нужен мод навроде Dellux'овских УГНов, только на УВНы, чтобы работать с этим было поудобнее.
  4. Такая себе идея, кмк. Тогда нужно вводить ещё и отображение этих самых углов, что было бы, кстати, очень неплохо.
  5. Это уже с самой моделью проблема, Ремодомод взаиморасположением запчастей танка не управляет.
  6. Загляни в mods/configs/PYmods/PlayerHPAnnouncer/PlayerHPAnnouncer.json ;) for percentage in (10, 25, 50): Упс. Пук в лужу засчитан. Но тем не менее, там как раз на 10% перк срабатывает, емнип. Вообще, модик в целом полезный, в пылу боя на дамаг-панель отвлекаться некогда. А так сразу слышишь, когда бо-бо наприлетало достаточно для того, чтобы заставить играть поаккуратнее :D
  7. Это не тот ли часом, который активируется при маленьком запасе здоровья? Я сделал PlayerHPAnnouncer, найти можно в Темных Подвалах у меня в подписи, там есть оповещение о процентах здоровья. Поддерживается любое число процентов, достаточно просто дописать в конфиг. По умолчанию оповещает о 50%, 25% и 10%.
  8. ...а ещё ВГ сотнями килобайт в секунду гоняет данные по сети, чтобы у тебя на экране танки двигались. Не убедил. Ошибка 10061 означает, что адрес не был распознан на уровне DNS (магазин бытовой техники и электроники тут ни при чём). Проверьте настройки интернет-соединения.
  9. Я ровно их с ним и использую. Там под этот мод отдельная ссылка даже есть, со специально упакованными в перевариваемом формате шкурками. Просто установите шкурки по инструкции и сам Шкуродёр тоже по инструкции, и все должно работать. Настройка - в шапке всё описано.
  10. > sergbodr.sound_3.5.wotmod А если серьёзно - нашёл, в чём проблема. ВГ обновили структуру audio_mods.xml, а ваш покорный забил на сей факт болт. В отличие от. И главное, ни одна зараза не скинула скрин, на котором было бы видно, что Загрузчик удаляет пустую строку из конфига банков... Только крик "ниработаит пачинити". Ну и логов я тоже так и не увидел. Эх. UPD. Заглянув в топик Громовых Орудий, я таки увидел там нормальный багрепорт. Но было уже поздно.. ;( ( :P ) Ещё два важных обновления: - В мод добавлена система обнаружения обновлений клиента (как в Шкуродёре). Теперь при обновлении клиента engine_config.xml в папке res_mods будет автоматически стёрт и записан заново. Попросив перезагрузку, естественно. - В связи с вышенаписанным в файлы имя_банка.xml добавлен параметр engine_config_section, позволяющий переопределить, в какую секцию engine_config будет сохранён данный банк. По умолчанию, при отсутствии файла или данного параметра в файле, банки будут всё так же записываться в SFX_soundbanks_loadonce. - Инструкция в шапке обновлена.
  11. О, Ганджалез, давно тебя не видел :D Зависит от того, хочешь ты, чтобы они были на всех танках везде и всюду и у всех, или хочешь настройку потоньше. В первом случае докачивать ничего не нужно. Во втором - надо ещё Шкуродёр поставить, и скачивать другой архив с катками.
  12. Сбрось свою папку модов. Так и быть, посмотрю, чего они там опять наворотили.
  13. Ну вот у меня как раз ровно это и происходит. И не с дотой, а с Unreal Tournament. В Доту эти звуки её авторы оттуда как раз попячили. Hence the UT in UT_announcer, собственно.
  14. Можно, конечно. Названия, правда, малость неинтуитивные, но это, так сказать, дань памяти.
  15. Есть вероятность, что это банк для мода. Починенного мной UT_announcer или Ekspoint'овского fragsAnnouncer, если точнее.
  16. Я точно не уверен, как они свой банк в игру регистрируют, и регистрируют ли. А вообще вот что я скажу. С сегодняшнего дня я прекращаю прогибаться под чужой говнокод. Я делаю правильные вещи правильным образом. Хотите, чтобы работало - делайте нормально. Авторы модов, которые со мной по каким-либо причинам не совместимы - пишите мне. Не стесняйтесь. Я исходники, в отличие от некоторых, не краду и под своим именем не выкладываю. Чтобы писать compat - мне надо знать, что там у вас происходит. Списываемся, сверяем часы, делаем совместимость, все работает, юзеры счастливы. Не списываемся - GTFO. У меня сейчас нет времени реверс-инженерить не только саму игру, но еще и ваши поделия.
  17. В шапку добавлено три новых мода. Скопипастил ниже их описания. ShutLoggersUp Затыкатель логгеров ВГ наделали в куче мест вызовов на logging.getLogger().info('blablabla'), к примеру, в обработчике персональных жетонов. И всё бы хорошо, но оно СПАМИТ. Причём эти сообщения никому вообще не нужны. Так вот. Я сделал так, что модуль logging игнорирует всё, что INFO или ниже. Варнинги и и прочие эрроры всё ещё работают. Скачать: ЯндексДиск GoogleDrive ReorderProgressionDecals Переупорядочиватель прогрессионных декалей В обновлении 1.9.1 ВГ добавили в игру проекционные декали, которые выдаются за определённые достижения при игре на танке. За количество боёв, за фраги, за знаки Мастер и т.д. Проблема в том, что в той менюшке, где их можно выбрать и поставить на танк, они упорядочены в совершенно не понятном мне порядке. Этот мелкий модик переупорядочивает эти самые декали в порядке сложности получения награды. Сначала идут бои, потом фраги, ну и так далее. Скачать: ЯндексДиск GoogleDrive DamagePercentIndicator Процент прочности танка на индикаторах полученного урона Возможно, модик для нубов, но мне зашло. Суть вот в чём. Я катаюсь на разных машинах разных уровней и классов. И не всегда сразу и быстро понятно, если мне влетело на 250 урона - это можно бояться или продолжать танковать. И чем меньше урона, тем меньше понятно. Соответственно, я сделал модик, который добавляет к индикаторам полученного урона вторую строчку с процентом этого самого урона от полной прочности моего танка. Скачать: ЯндексДиск GoogleDrive
  18. Сделал вам тут новую штукень. Назвал ShutLoggersUp. Если коротко, ВГ наделали в куче мест вызовов на logging.getLogger().info('blablabla'), к примеру, в обработчик персональных жетонов. И всё бы хорошо, но оно СПАМИТ. Причём эти сообщения никому вообще не нужны. Так вот. Я сделал так, что модуль logging игнорирует всё, что INFO или ниже. Варнинги и и прочие эрроры всё ещё работают. Скачать можно тут: ЯндексДиск GoogleDrive
  19. Увы, нет. По крайней мере, не сразу. Надо сконвертировать формат из UML-конфига в Ремодомодовский. На данный момент это не так просто, как кажется - их надо установить обоих и использовать функцию Ремодомода под названием "создать ремод", которая создаст конфиг автоматически. Что, в свою очередь, может привести к конфликту между модами, которые оба попытаются сделать одно и тоже с одной и той же машиной, и поведение в этом случае я предсказать не могу. В будущем я планировал вернуть Ремодомод к истокам путём использования того же формата, что и в xml-файлах самой игры, что должно упростить мой код и сделать конвертацию ремоделингов вручную намного более простой и понятной.
  20. Тогда лучше в проекте выставить wwise_language равным, например, U01, чтобы не редактировать стандартные XML-ки.
  21. Нет, он не требуется. Насколько я понял, игра сама подхватывает ваш банк. Вопрос вот в чем. У вас названия событий совпадают со стандартными? Потому как если нет - то тогда понятно, почему переключение озвучек не работает. В этом случае ваш voiceover.bnk и прилагающийся к нему audio_mods.xml надо положить просто в папку audioww/.
  22. Есть вероятность, что оно банально залипает. После выбора стандартной озвучки попробуйте Применить нажать, а потом проверять.
  23. Суть вот в чём. Оказывается, в клиенте всё это время была возможность свою озвучку подсунуть. Она нигде не задокументирована и не должна требовать моды. Надо положить свой voiceover.bnk в папку res_mods/.../audioww/U01/, после чего она должна появиться в стандартных настройках озвучек. Поддерживаются папки в диапазоне U01-U05 включительно. Инфа взята из файлика gui/soundModes/main_sound_modes.xml.
×
×
  • Create New...