Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1,998
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Everything posted by Polyacov_Yury

  1. О. Лог. Пасиба. Починил, обновил, можно кататься :) Счёл нужным уточнить. Платная версия при починке багов обновляется вместе с бесплатной, ссылка на архив и пароль от него не меняются. Единственная причина смены ссылки на архив и пароля к нему - обновление версии игры. (Надо же мне как-то подписчиков удерживать :3)
  2. Она примерно такая же, как от Ремодомода. Или UT_announcer'а :)
  3. Если на танке уже есть камуфляж, и в настройках мода стоит галочка "Использовать купленные камуфляжи" - на танке будет применена сначала существующая оснастка, а потом по необходимости будут доустановлены недостающие камуфляжи. Вы как будто предыдущей версией мода не пользовались :)
  4. Это установка случайных камуфляжей ангарная отрабатывает. Незаметность они, естественно, не увеличивают.
  5. Угу. Вижу, что ничего не вижу. Попробуй на одном отдельном камуфляже проблему поймать и сказать, кто виноват. Upd. Закинул новый билд, в котором добавил выпринт дескриптора предмета, который собрать не удалось.
  6. Такс. А какой камуфляж ты поставил, что оно так отвалилось? Я кучу раз по всякому проверял, и ТАКОЕ вижу впервые. Поясню. Судя по всему, оно не смогло найти для камуфляжа ни одной палитры (которая palette). Вангую старый конфиг, если камуфляж был кастомный.
  7. Можно. Найти в клиенте нужный камуфляж и задать ему командный режим (или скачать WGL'овский). Этот функционал никуда не делся. Скорее Юра с головой. Попробуйте перекачать, я это починил почти сразу, но забыл бесплатный архив обновить. Или это на платной версии, которую я уже однозначно обновлял и сие чинил?
  8. Ну чо, посоны, КамоСелектор? Полностью переписано взаимодействие с меню Внешнего вида. Исправлены многочисленные недочёты логики. Введено разделение на платную и бесплатную версии. Платная доступна только подписчикам на Patreon и/или Boosty, бесплатная умеет устанавливать только элементы, доступные для покупки на текущий танк, и элементы, добавленные через папку configs. Стили в режиме установки теперь являются основой для создания внешнего вида танка, а не заменяют его. Полная интеграция с меню по кнопке слева от "Применить и выйти". Кнопка "Восстановить внешний вид" откатывает стиль к оригинальному состоянию. Кнопка "Снять стиль" убирает стиль, оставляя на месте сделанные поверх него изменения. Стили в режиме установки применяются отдельно для каждого сезона. Теперь установить для всех сезонов можно любой камуфляж. Добавлена возможность смены сезона стиля для стилей, имеющих разный внешний вид для разных сезонов. Полная поддержка трёхмерных и прогрессионных стилей. Полная поддержка смены уровня этапных декалей. Лимит нанесения декалей увеличен с "три на машину" на "три на модуль танка". Декали, занимающие больше одного модуля (например - бортовые на Е-100) учитываются для всех занимаемых модулей. Например, если установить две декали, залезающих и на корпус, и на башню, то отдельно на башню и корпус можно доустановить только по одной декали. Увы, ограничение движка. Добавлена возможность добавлять свои эффекты, надписи, эмблемы и декали. Добавлена возможность смены внешнего вида отметок на орудиях. Вкладка появляется только для тех машин, для которых заслужена хотя бы одна отметка. При наличии мода InsigniaOnGun, активированного для ангара, отметки можно сменить для любой машины.
  9. https://github.com/PolyacovYury/PYmods/blob/develop/source/scripts/client/gui/mods/mod_Skinner/processor/skins_dynamic.py Модуль attached_models на данный момент не используется. Уапще. Удалять жалко было.
  10. Косяк. Архивы перезалиты, спасибо!
  11. Касаемо 1.13.0.1. Skinner: выкачена версия 1.2.0. Список изменений в профильной теме. ReorderProgressionDecals, ReorderPersonalReserves, DemountOptionalDevice, DemountCustomization и ShowCompatibles объединены в один мод - HangarGUITweaks. ReorderProgressionDecals - пересортировка этапных декалей в меню Внешнего вида. ReorderPersonalReserves - пересортировка личных резервов на Складе. DemountOptionalDevice - опция в контекстном меню оборудования, позволяющая снять его с другой машины. DemountCustomization - опция в контекстном меню элемента внешнего вида, позволяющая снять его с другой машины. ShowCompatibles - отображение списка совместимой техники во всплывающей подсказке модуля в дереве исследований.
  12. Короче, надоело мне ковырять КамоСелектор, сел сделал то, что давно в Шкуродёре обещал. Переписал прицепление моделей для динамических шкурок к танку с attach'а отдельных моделей на добавление частей к compoundModel. Упростился код модуля. Должен был слегка подрасти FPS. Модели всего, кроме шасси, больше не увеличиваются в масштабе. Вместо этого они меняются местами со стандартной моделью. Теперь поверх динамических шкурок отображаются декали попаданий и эмблемы, надписи и декали из меню внешнего вида. Удобнее выцеливать уязвимые зоны - нет необходимости делать поправки на раздутую визуальную модель. Увеличение масштаба катков уменьшено, так что теперь они не пролезают сквозь гусеничные ленты. Добавлена распаковка моделей для белых трупов и сбитых гусениц. Для включения генератора нужно скачать и поставить отдельный пак "шкурок". Убрано ненужное обращение к файлам при распаковке моделей. Должно ускорить распаковку относительно того, что я выкатил в прошлый раз. Окончательно исправлена работа с трёхмерными стилями. Теперь шкурки для них отображаются корректно. Вышеупомянутый пак "шкурок" для белых трупов и обновлённый собственно мод можно скачать в шапке темы.
  13. Не. Я пока только КамоСелектор монетизировать буду. Как-никак вбухал в него уже несколько человекомесяцев. Ну и от добровольных пожертвований не откажусь, да :) UPD. Знали бы вы, как мне приятно плюсы видеть, вот правда. Сижу и с лыбой на лице ковыряюсь в функции adjust, которая сначала делает self.copy(), а потом в self.__styleProgressionLevel из other'а циферку суёт
  14. Как вам такой расклад, товарищи?
  15. Это уже не к нам, а к вашему провайдеру. Умгум. Знаем. Там фигня в том, что я совершенно не понимаю, почему оно не работает так, как надо. По коду должно, а берёт и не работает -_- Решением могу пока что только предложить временно отключать AML при выходе обновлений, чтобы игра могла спокойно ролик показать. И кстати. Я его только что малость обновил. Я, короче, забыл пару отладочных принтов убрать, когда прошлую версию выкатывал :D И дополнительно добавил выскакивающее на экран сообщение, если какой-то из модов импортировать не удалось.
  16. Любятся мыши в шахматном порядке! Я про него даже забыть успел. Короче. ReorderPersonalReserves. Делает так, что на Складе резервы сортируются сначала по "крутости", потом по типу, а потом по продолжительности действия. У ВГ сортировка идёт сначала по типу, потом по крутости, потом по времени действия. В итоге я без лишнего клацанья могу себе сразу набрать резервов на часик (или два) и В БОЙ, вместо того, чтобы для каждого типа отдельно резерв выбирать.
  17. Соглашусь. В данном случае сие вполне похоже на эксплойт, что попдпадает под "уязвимости игрового клиента".
  18. Добавил, небось, просто в конец файла, а не как надо :/
  19. Нужно тамошний файл audio_mods.xml переименовать в название любой банка, который уже есть в дереве ресурсов. Например, voiceover.xml. Ну читайте же блин шапку, там это уже N лет написано.
×
×
  • Create New...