Jump to content
Korean Random

Polyacov_Yury

User
  • Content Count

    1762
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Everything posted by Polyacov_Yury

  1. Ага. Мне КамоСелектор отклонили, потому что модератор не разобрался, как включить рандомные и отключить купленные камуфляжи в настройках, а потом пойти в окно Внешнего вида и по клику ПКМ выставить нужному камуфляжу Командный режим для обеих команд, другими словами - как установить один камуфляж на все танки в бою. Пришлось мод перезаливать, чо.
  2. Seems that the thing that is broken is the additional scroll/zoom step. Try to scroll forward and then backward next time. I don't think that aslain's modpack deletes installed mods when you uncheck them - unless it does, of course. Yes, this is a confirmed issue, will get to it when I'm done with the next of my June-wide finals.
  3. На данный момент я одну и таскаю. Диффузку в 1 прозрачный пиксель. :) Слушай, сработало. Всем, кто пользуется динамическими шкурками. Архив с Шкуродёром обновлён, скачать можно в шапке. После перекачивания перед запуском клиента пните пересборщик моделей - удалив skinsCache.json или папку res_mods/1.5.1.0/vehicles/skins/models/.
  4. О. Попробуем. Просто ты же понимаешь, что чем меньше я за Шкуродёром буду фигни таскать, тем лучше?)
  5. Спасибо ремоделлерам за наводку. Дело в том, что я использую на траках динамических шкурок старый шейдер lightonly_alpha, которые с 1.5.1 стало нельзя использовать на танках. Если кто-то знает ( @Pavel3333, @SkepticalFox, @Algiz), какой PBS-шейдер есть, поддерживающий прозрачность на текстурах - поделитесь, пожалуйста. Тот, что там стандартный - PBS_tank_uvtransform_skinned_ao.fx - не умеет в прозрачные текстуры. Я могу сделать временный фикс, чтобы игра хотя бы не падала, но в идеале мне все же надо именно что спрятать гусеничные ленты на динамических шкурках.
  6. Скажу честно - не знаю, что происходит. Похоже, в 1.5.1 ВГ что-то поменяли в структуре моделей и у меня что-то отвалилось. Могу я попросить попробовать поймать в тренировочной комнате две машины - с которой это происходило бы и с которой нет (естественно, обе должны существовать в паке шкурок), чтобы я мог проверить, чем они отличаются друг от друга? Ну и для разнообразия глянуть, как мод себя ведёт, если машины в паке нет. Я сейчас этим не могу сильно плотно заниматься - экзамен завтра по матфизике.
  7. Нашивка отображается только у тех, у кого установлен мод с Вашей картинкой. Как я и написал - инструмент для мододелов, которые хотят, чтобы их узнавали при встрече в бою. А, и да, в Ангаре нашивка НЕ отображается на кнопочке слева вверху (там, где активация личных резервов) - только в тех местах, для которых в шапке висят скрины.
  8. 1. It has a black list that is editable in settings GUI and settings json. 2. The mod has a toggle hotkey that lets you turn off hull displaying until game restart, which means you need to press it again if you want to see the hull, e.g. if you choose a different vehicle (F11 by default, works only in sniper mode).
  9. Я как бы в курсе, не? Beg your pardon? С каких пор кнопка, при нажатии на которую (и только при нажатии, не раньше) у юзера в браузере откроется вкладка со ссылкой вот сюда, стала встроенной рекламой? Совсем паранойя замучала, я погляжу.
  10. Фто?) Я уважаю права модпакеров и помню, что началось, когда я добавил в Фары оповещение об авторстве. Если же вам пофинг - то и хорошо, мне работы меньше. ^^
  11. Там да, надо банк пересобрать, походу. Найти-таки время, разобраться в WWISE, найти подходящие звуки и пересобрать. |=============================================================| Я тут, короче, Патреон запустил. Кому интересно - ссылка в подписи. Увы, её придётся скопипастить. Мне одному кажется, что двух ссылок в подписи как-то мало? И да, скорее всего, я буду оттягивать PYSupport с проды. Вместо этого впилю в Ядро добавляющийся в настроечное окно блок с кнопкой "Поддержать автора", которая отправляет юзеров в сторону Патреона. Учитывая 60+к юзеров Аннонсера и 80к+ юзеров Реплейсора, думаю, два-три человека туда всё же заглянет. P.S. @Xotabych и @Aslain, если нужно добавить опцию для того, чтобы спрятать этот блок - напишите в ЛС, сторгуемся.
  12. Суть в том, что загрузка патча не начнется раньше того момента, когда ВГ его раздавать начнут. Если бы время на компьютере управляло реальным временем - мы бы жили в совершенно другом мире.
  13. Это если убирают. В последний раз что-то глобально ломалось в микропатче на позапрошлогодний Хеллоуин (который с Левиафаном и многобашенностью). И если убирают - тогда моды пусть отключают, я с этим не спорю. Про возможность изменения в руках повертеть до ухода юзерам на проду я сейчас упоминать не буду. Только вот при таком убирании юзер получит в репу не при заходе в новом режиме, о котором ты в начале говорил, а вообще на запуске игры. Чтобы такого не происходило - достаточно gui/mods/__init__.py не ногами написать. В самом идеальном случае - вообще в него добавить сбор списка не загрузившихся модов и выплевывание его в сервисный канал кучей отдельных SystemMessages.pushMessage(message, SystemMessages.SM_TYPE.Warning) при каждом входе в ангар (первого не достаточно - а вдруг сам вход сглючит? у меня такое было, да) и в RSS-окошко (чтобы юзер ещё на экране логина мог понять, что что-то с его игрой не так). В режимах типа ЛФ, Ранговых и прочего (то есть в тех, из-за которых весь сыр-бор aka микропатчи без изменений по скриптам) единственное, что отличается от обычного рандома - это интерфейс. Взаимодействие что с машинами, что с моделями на игровом поле (и я в обоих случаях говорю и про механики, и про управление внешним видом - сами модели, их текстуры, для танков - кастомизация, etc), что со звуками - не меняется. Соответственно, чисто теоретически отпадать могут только моды, которые в этот самый интерфейс лезут. Причём лезут инвазивно, с подменой оригинальных флешек и питоновых классов/файлов, так как иначе мод можно просто научить вырубаться - вернее, вообще не запускаться - в незнакомых режимах боя. То есть только от таких модов юзер теоретически может получить в репу. А таких модов лично я знаю только один. Мод на Расширенную Визуализацию. Потому и прошу список - из последних сил надеюсь, что все-таки корень зла не сконцентрирован в одной точке. Хотя если так - будет достаточно просто перевести его с рельсов подмены классов на тотальный манки-патч, избавить его таким образом от подмены оригинальных корневых флешек типа battle.swf в дереве ресурсов игры, внедрить отключение при несовпадении захардкоденного куда-нибудь в init номера билда клиента игры и научить ругаться на юзера, мол, ты старый мод катаешь, иди обновляйся - и всё, сыр-бор с пустыми микропатчами ради нового режима боя потерял необходимость.
  14. Список таких не умеющих держать ноги при себе в студию, пожалуйста. Спойлер: никого из отписывающихся в этом топике с момента релиза 1.5.0.0 в нем не будет.
  15. Боюсь спросить, что ж у вас там происходит такое? Глобально флеш рефакторите чтоль? Учитывая отсутствие изменений по скриптам - у меня больше нет других предположений. И не надо на NDA ссылаться. За намек (из разряда тех, что делаются в разговорах на стримах и с прессой) никого увольнять не будут.
  16. Apology accepted. Reluctantly. У кого-то все же зачеты >_< Вы может это, потыкаете-таки разработчиков Unbound'а, чтобы они убрали хардкод имён battle.swf и lobby.swf, чтобы можно было научить XVM отключаться самостоятельно? Насколько я понимаю, пытаться переписать XVM таким образом, чтобы он инъектировал свой код в существующие компоненты из отдельного swf-файла, как это сделано, например, в GUIFlash от Гамбитера, а не заменял их полностью, не представляется возможности. Это тоже бы решило нашу проблему, позволив моду отключаться при обнаружении несовместимости без падения игры. Ну и нужны примеры других модов, которые ломаются от микропатчей, потому что делать из XVM козлов отпущения уже как-то самому неприятно.
  17. Есть гипотеза, что оно через питон не проходит вообще. Шло бы через питон - была бы приписка в квадратных скобках.
  18. Как оцениваете обновление по контенту? Отключаете исключительно ради старта очередной недели ЛФ (XVM и иже с ними) или что-то важное? В плане - мне можно спокойно заниматься курсачом или надо подрываться с утра и бежать со всех ног 3 гига ремодов перезаливать?
  19. Так. Всё. У меня официально кончились нервы. Пока не будет исправлена система комментирования модов на мод-портале - я оттягиваю оттуда деплоймент своих модификаций. Вернее сказать - я просто туда НЕ захожу. Под любым предлогом. Когда ни кнопка "Комментировать", ни кнопка "Ответить" не работают - я физически не могу обеспечить поддержку пользователей. И я не могу себе позволить перезагружать машину с полной чисткой кеша браузера каждый раз, когда мне там потребуется комментарий оставить.
  20. Это каким же образом он напомнит, если его не будет на клиенте у юзеров?) #ХватитСклеиватьРазныеСообщения Так. Всё. У меня официально кончились нервы. Пока не будет исправлена система комментирования модов на мод-портале - я оттягиваю оттуда деплоймент своих модификаций. Вернее сказать - я просто туда НЕ захожу. Под любым предлогом. Когда ни кнопка "Комментировать", ни кнопка "Ответить" не работают - я физически не могу обеспечить поддержку пользователей. И я не могу себе позволить перезагружать машину с полной чисткой кеша браузера каждый раз, когда мне там потребуется комментарий оставить. P.S. @Yusha, обнови, пожалуйста, в своём паке ModsSettingsAPI. Уже версия 1.1.10 вышла, а ты до сих пор юзерам 1.1.8 раздаёшь. У людей игра падает, потому что мои моды не могут в старом API событие onWindowClosed найти. Да, это вызвано тем, что кто-то очень умный сделал так, что версии пакетов тупо скармливаются strcmp, который считает 1.1.8 новее, чем 1.1.10. Но это не моя и не IzeBerg'ова проблема.
  21. Ну дя. Только придётся ещё пачку гуёв приделывать, чтобы оповещать юзера о том, что, мол, уважаемый, у вас токен протух, перелогиньтесь. А так модуль на первый взгляд прикольный, да. Только чот много всего и поэтому яннп. ^^
  22. Это куски моделей траков на шасси, к текстурам самих машин это все отношения не имеет никакого. Как автор Ремодомода, которому пришлось в этом всем копаться, говорю.
  23. Ну так Оверрайдер приложить к архиву с озвучкой никто не запрещает, пральна?)
×