Jump to content
Korean Random

_RALFS_

User
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Noob

Recent Profile Visitors

1274 profile views
  1. @ktulho Да не.. папка в нужном месте находится, я в начале тоже удивился...Проверил , всё правильно . Перезагрузился, всё норм стало прописываться.. Глюк какой то был наверно. @HEKPOMAHT Выключил, заработало вроде. СПС.
  2. @HEKPOMAHT Не затруднит свой файл скинуть ? А то я хз , что там менять... Это только от этого файла зависит ? Или ещё что то где то прописано должно быть ?
  3. @HEKPOMAHT Пробовал вчера и сегодня после патча. Никаких изменений. Всё так же - НЕ отображается. В указаном вами файле ничего не менял. Всё по дефолту. python.log xvm.log battleResults.xc
  4. Ребят , подскажите в чём проблема ? Не отображаются суммы достигнутого в бою. Было так : 358562476.png[/IMG][/URL] Теперь так. Проблема в ХВМ или в чём то другом ?
  5. @ktulho Имеется такой. ЗЫ Попробовал убрать в резерв. Ничего не дало.
  6. @ktulho Попробовал, увы, без изменений.
  7. Хорошо. Обнаружил одну зависимость. Размер меняется, если менять фильтры. Например отключаешь- включаешь показ нации СССР , меняются размеры шрифта. Попробовал, то же самое, с изменением фильтров, меняются размеры шрифта. Причём рандомно. Не зависит какие нации вкл\выкл.
  8. Я извиняюсь за отсутствие, проверить времени не было. Билд крайний, шрифты так же как и было , в одних ячейках норм, в других огромные... carouselNormal.xccarousel.xc Странное дело , перезагрузил игру, стало норм Перезагрузил ещё раз, опять неразбериха с названиями... Поудалял все логи , кэши , темп папки - снова норм..
  9. Ваша вездесущность поражает ))) Спасибо.
  10. Ребят, подскажите, что с каруселью творится такое ? Названия танков на половине ячеек нормальные , какие и были, а на некоторых просто гиганские какие то стали... Уже давно такое наблюдаю, думал пофиксится, но что то молчат все , видимо у меня только так... Что я пропустил ? В чём изменения были ? carousel.xc carouselNormal.xc Блин... не понял как тему удалить... похоже разобрался.
  11. Так и чего делать то ? Вроде не менял нигде ничего, с дефолтным файлом миникарты minimapLabelsTemplates свой сравнил ,отличия как и делал - только в цветах.Саму карту вообще отродясь не изменял ни в чём. Получается это только МОЯ проблема ? ЗЫ Оно как то не айс, когда в захвате из засвета танк пропадает...
  12. Иконки не клиентские, но изменял только цвета.
  13. Ребят, всем здравствуйте. Подскажите, давно уже замечаю, что маркер игрока на карте и реальное его нахождение , заметно расходятся . Например игрок стоит в кругу захвата , а на карте он где то сбоку. У себя настройки в конфиге уже пробовал менять насколько познаний хватило , правда их немного , всё методом научного тыка... Кто нибудь ещё наблюдает у себя подобное расхождение ?
  14. Ребят , со входом в Рефералку по кнопке в ангаре есть у кого нибудь проблемы ? Крутится бесконечная шестерёнка.
×
×
  • Create New...