Jump to content
Korean Random

13

Administrator
  • Content Count

    9,489
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    218

Everything posted by 13

  1. Проблема кроется в данных из API Лесты. На примере игрока bazedimka, который создал эту тему: В ответе эндпоинта /wot/tanks/stats/ у игрока исчезли танки Obj. 704 (ID 8193) и SU-14-1 (ID 16129), на которых в сумме он сыграл больше 4.5k боёв. Конечно, такой пробел в статистике значительно повлиял на общие показатели, включая средний уровень и WN8. Эта проблема проявляется также и на официальном сайте Лесты. В профиле игрока на их сайте указанная техника тоже отсуствует. Мы оповестили Лесту об этой проблеме, они подтвердили её и пообещали исправить. Решение проблемы зависит от них.
  2. @Aiden_Green вашей статистики нет в API Лесты. Вам необходимо связаться с ними и попросить их исправить эту проблему. Что-то подобное подойдёт: Здравствуйте. Данные моего аккаунта (ID 23049978) недоступны в API (методы /wot/account/info/ и /wot/account/tanks/). https://api.tanki.su/wot/account/info/?application_id=APP_ID&account_id=23049978 https://api.tanki.su/wot/account/tanks/?application_id=APP_ID&account_id=23049978 Результат запросов: {"status":"ok","meta":{"count":1},"data":{"23049978":null}} Пожалуйста, исправьте эту проблему.
  3. @Sanya.msk спасибо за репорт, вижу проблему. Проверим.
  4. Мы изучаем эту проблему и обнаружили некоторые зацепки, но потребуется больше времени, чтобы найти и устранить саму причину проблемы.
  5. Изучаем проблему, это может занять значительное время. Если есть ещё примеры аккаунтов с таким же падением, они могут помочь в поиске и исправлении причин.
  6. @Souhate проверили информацию, проблема действительно связана с API Lesta Games, а не с XVM. Для исправления вам необходимо обратиться к ним. В запросе не упоминайте моды, иначе вы рискуете получить бесполезный шаблонный ответ, что и произошло в вашем случае при прошлом обращении. Напишите что-то подобное: Здравствуйте. После удаления и восстановления аккаунта возникла проблема. Данные моего аккаунта (ID 169124808) недоступны в API (метод /wot/account/info/). https://api.tanki.su/wot/account/info/?application_id=APP_ID&account_id=169124808 Результат запроса: {"status":"ok","meta":{"count":1},"data":{"169124808":null}} Пожалуйста, исправьте эту проблему.
  7. @Arexils какой IP вашего VPS и как выглядят сообщения вашего бота?
  8. @I_FANDER_I мы не блокируем ваш IP с нашей стороны. Я связался с Hetzner после того, как вы опубликовали трассировку. Они ответили, что им необходима информация из теста MTR. Его можно провести программой WinMTR: Запустите тест для домена static.modxvm.com Дождитесь, когда значение в колонке SENT превысит 1000 Прикрепите результаты теста
  9. I found and fixed the cause of the problem, but keep in mind that the WN8 expected values are available only for the tanks having enough stats about the battles among the all game audience.
  10. Реализовывать публичные API для исторических данных XVM в обозримом будущем не планируется.
×
×
  • Create New...