Jump to content
Korean Random

Scharfhobel

User
  • Content Count

    970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Scharfhobel last won the day on January 4

Scharfhobel had the most liked content!

Community Reputation

94

Recent Profile Visitors

5,676 profile views
  1. у меня не SD. Освещение на максимум понизил и убрал тени. Морковный это не желтый. А салатный можно и потемней сделать.
  2. Ага, настройки малость понизил. Морковный для танкования, салатный для насвета.
  3. По статистике людей страдающей цветовой слепотой меньше 9%. Спасибо что убрал подсветку окружения модели. В принципе уже хорошо стало.
  4. К сожалению при отключении позиций танкования (из за неприемлемого цвета ) пропадают позиции насвета... Версия мода com.pavel3333.mods.PositionsMod_1.9_2.0.0.1_#2.zip
  5. На другом аккаунте у меня старый мод и я его не обновлял, он работает и там есть и новые позиции и старые цвета у маркеров. Может просто 2 варианта выкладывать? Или можно взять старые модели и заменить ими новые?
  6. ясненько. А выбор набора цветов замутить? Типа как было до этого ну естно новая версия с цветами для людей с т.н."цветовая слепота".
  7. @Pavel3333 спасибо за новые позиции! А вот цвет у моделей несколько неожиданный. Я про старые..
  8. Это картофель, на раковом есть темы про пропадание части точек в арт.режиме.
  9. При попытки скачать выдает
  10. Таймер есть. Что то у тебя не так с игрой. Попробуй очистить от модов с программкой WMCleaner: Поиск и удаление модов + Восстановление WOTLauncher и paths.xml + Очистка кэша клиента игры
  11. А без модов в стандартом картофельном прицеле таймер нормально работает?
  12. Это цветочки, а вот взять двух воинов за 12 боёв играя на 8-10 уровне, а для выполнения с отличием нужно взять три воина за 12 боёв! Это даже Вспышка и Левша не могут. Вспышка правильно сказал, составители ЛБЗ в эту игру не играют.
  13. а в res_mods в папке 1.9.0.3 у тебя ничего не лежит?
×
×
  • Create New...