Перейти к содержимому
Korean Random

ktulho

Премиум пользователь
  • Публикации

    6 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    171

Последний раз ktulho выиграл 17 октября

Публикации ktulho были самыми популярными!

Репутация

3 467 ⭐⭐⭐⭐⭐

12 подписчиков

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

27 067 просмотров профиля
  1. ktulho

    Custom wn8 colors

    Вы используете макрос {{c:wn8}} или {{c:xwn8}}?
  2. Я так понимаю, что это касается всех макросов, не только {{tdb}}?
  3. Дело не в макросах, а в событиях.
  4. А надо? Здесь, вроде, отображается скорость, которая участвует в расчетах. Могу умножать её 1,25.
  5. Тебе же sirmax уже где-то писал, что обновление в ушах это тяжёлая операция. У тебя каждый раз обновляется по 15 строк в каждом ухе.
  6. Ну, для себя ты можешь написать кучу копий этого скрипта изменяя названия макросов и событий: ON_HIGHLIGHT1, ON_HIGHLIGHT2 и т.д. highlight1, highlight1 и т.д. fild_Over1, fild_Over2 и т.д. и т.д.
  7. Да. Именно об этом я и писал: Распишу как это происходит на примере выше: 1) Наводишь курсор на поле. 2) Вызывается событие "mouseOver": "fild_Over", описанное в секции "mouseEvents" этого поля. 3) В скрипте вызывается функция привязанная к этому событию, в данном случае fildOver: as_callback('fild_Over', fildOver) 4) В функции fildOver присваивается значение переменной highlight = 'over' и вызывается событие ON_HIGHLIGHT, по которому обновляются все поля, где оно прописано: def fildOver(data): global highlight highlight = 'over' as_event('ON_HIGHLIGHT')
  8. А что тут смотреть? Все предсказуемо.
  9. @HEKPOMAHT у тебя похоже вот эта проблема. В 'highlight' перед закрывающей кавычкой не отображаемый символ. Проверил, работает:
  10. @HEKPOMAHT В логах ничего нет?
  11. Скрипт должен выглядеть примерно так: from xvm_main.python.logger import * from xfw_actionscript.python import * highlight = None def fildOver(data): global highlight highlight = 'over' as_event('ON_HIGHLIGHT') def fildOut(data): global highlight highlight = None as_event('ON_HIGHLIGHT') as_callback('fild_Over', fildOver) as_callback('fild_Out', fildOut) @xvm.export('highlight', deterministic=False) def highlight(): return highlight В конфиге: { "enabled": true, "updateEvent": "PY(ON_HIGHLIGHT)", "alpha": "{{py:highlight?100|0}}", . . . "mouseEvents": {"mouseOver": "fild_Over", "mouseOut": "fild_Out"} }, Макрос {{py:highlight}} - возвращает 'over', если курсор мыши наведен на поле, иначе пусто. Работу скрипта не проверял.
  12. ktulho

    Сборник py_macro

    @IURIK666 python.log прикрепите.
×