Jump to content
Korean Random

ktulho

Premium Member
  • Content Count

    8285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    218

ktulho last won the day on September 22

ktulho had the most liked content!

Community Reputation

4230 ⭐⭐⭐⭐⭐

About ktulho

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

30492 profile views
  1. Ещё одна попытка. enableAutorotation.py
  2. @Spectr20 если посмотрите файл \res_mods\mods\shared_resources\xvm\doc\py_macros_ru.txt, то найдете там макрос: {{py:xvm.total_hp.color}} - цвет, зависящий от отношения очков прочности союзников и противников Цвета берутся из файла color.xc: // HP color depending on the ratio of ally and enemy teams hp. // Цвет ХП в зависимости от отношения хп союзной и вражеской команд. "totalHP": { "bad": "0xFF0000", "neutral": "0xFFFFFF", "good": "0x00FF00" },
  3. "format": "{{py:sub({{py:xvm.total_hp.ally}}, {{py:xvm.total_hp.enemy}})}}"
  4. Вопрос к разработчикам XVM. Что-нибудь уже планируется, в связи с прекращением поддержки Mercurial Bitbucket-ом? Переход на Git? Другую платформу? Или и то и другое?
  5. @Slava7572 судя по всему, не обновлен py_macro\xvm\hitLog.py
  6. @Slava7572 Колесников нет, на тесте XVM вроде не работает. Поэтому ткну пальцем в небо. enableAutorotation.py
  7. Смотря в каком городе. В крупных городах есть рынки (барахолки). Также в крупных городах можно поискать на avito или юла.
  8. @Magadgan В файле battleLabelsTemplates.xc в строке 179 в двух местах после size='40' добавьте face='название шрифта'. Например: <font size='40' face='Arial'>
  9. Для каких слов вы хотите поменять шрифт?
  10. В вашем хитлоге он тоже не менялся. Исправил. Добавил. battleLabelsTemplates.xc
  11. Не стоит оно того. 1) Если просто сделать py_macro и добавить его в уши, то значение будет обновляться только когда по именно этому танку нанесут урон, а не когда он нанесет урон. 2) Если сделать py_macro и событие по которому он будет обновляться, то будет лагать. 3) Если сделать отдельным полем, ту устанешь выравнивать и подгонять его под уши. Ну и самое главное, я не знаю, как научить создавать py_macro.
×
×
  • Create New...