Jump to content
Korean Random

ktulho

Premium Member
  • Content Count

    9,607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    283

ktulho last won the day on May 4

ktulho had the most liked content!

Community Reputation

4,923 ⭐⭐⭐⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

37,075 profile views
  1. Вряд ли. Нет. Удалите все из папок: 1) C:\Wargaming.net\World_of_Tanks_RU\res_mods\ и C:\Wargaming.net\World_of_Tanks_RU\mods\ 2) скопируйте скрипт infoMyVehicle.py в C:\Wargaming.net\World_of_Tanks_RU\res_mods\configs\xvm\py_macro\ 3) добавьте в minimapCircles.xc строку с кругом.
  2. @madjahed я не знаю в чем проблема. Попробуйте только с XVM, без других модов.
  3. @madjahed Заархивируйте и прикрепите всю папку C:\Wargaming.net\World_of_Tanks_RU\res_mods\configs\xvm\
  4. @madjahed Пусто xvm.log. Перед тем как прикреплять логи, надо выходить из игры.
  5. По доброте душевной. Активировать сервисы достаточно раз в 14 дней. То что у вас каждый раз неактивны сервисы это вопросы к вашей ОС, антивирусам, программам которыми вы пользуютесь. А может вы, или не только вы играет в WoT с разных аккаунтов на данном ПК? Видимо нет. Предположу, что одна из причин это возможность подделать данные. Видеокарта? С каких пор обычная страница в браузере стала нагревать видеокарту? Может у вас вирус-майнер ? Видимо нет. Возможный ответ выше. Это вопросы к создателям модпака, которым вы пользуетесь. В "чистом" XVM:
  6. Доведу свою мысль до конца setup_xvm_v2.exe
  7. Предполагаю, что есть, раз так долго не добавляют в инсталлятор. Там нечего поддерживать. Это "обёртка". Сам компонент находится в shdocvw.dll - стандартная библиотека windows.
  8. Можно еще использовать библиотеку inno-web-browser. Конвертировать msrkdown в html (например с помощью cmark-gfm) и отображать. Преимущества данного способа - большое количество конверторов markdown to html.
×
×
  • Create New...