Jump to content
Korean Random

EngineExt

User
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    EngineExt

Recent Profile Visitors

1929 profile views
  1. Должен быть штат людей что проверяет в ручную хотя бы основные кейсы, вход выход, экраны результатов, но там у них видимо всё "автоматизированно" и скриптами проверяется ¯\_(ツ)_/¯ Вообще баг такой банальный, такой явный что просто фэйспальм. Я бы понял если бы воспроизведение данного бага был в полнолуние при параде планет держа левой пяткой мышку и обязательно читая мантру, а тут банальщина. И самое грустное что при репорте бага всегда из тебя делают идиота, это мол твои моды виноваты а не мы рукожопы. З.Ы, Спасибо за фикс, здоровья тебе и благ.
  2. У тебя проблемы или залипание клавиш? Зачем ставить больше одной "!!!11111"?
  3. Я это, к сведению, если кто зарепортит то это ВГшный баг.
  4. 20190527_2056_france-F110_Lynx_6x6_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay Прикрепил реплей где одновременно 2 захвата идут. @sirmax
  5. Спасибо, добавил. Для ЛФ в конфиге демона не сделаешь Альфу 100% totalHP? Ну т.к. он там нафиг не нужен и только мешается.
  6. Поставил Build: 9076 (branch default) вроде он под версию 1.5.0.3. У меня у одного ХВМ не работает? UPD: Нашёл проблему, ею оказалась что я просто папку с старыми модами перекинул в новую, установив с верху ХВМ который уже сгруппирован в своей папке НО не удалив останки ХВМ что были в World_of_Tanks\mods\1.5.0.3.
  7. Что нужно поменять в конфиге(пока не обновили его) что-бы последний ХВМ сдружился с ним?
×
×
  • Create New...