Jump to content
Korean Random

EngineExt

User
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36

About EngineExt

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Брест

Contacts

  • Nick
    EngineExt

Recent Profile Visitors

2,586 profile views
  1. Мой вопрос был чуть не об этом. Внешний вид лампочки не хочу я ВГшный а собственный кастомный. Для этого и был поставлен вопрос что-бы я мог задавать любые на вкус и цвет лампочки. Для этого и был задан вопрос, можно ли использовать ВГшный компонент enemySpottedMarker что-бы встроенными в XVM итнструменами задавал цвета, формы итд.
  2. Баг смешной конечно и он уже давно. Если сходить и завершить бой в СО потом поменять режим на условный ранговый, то каждый раз после после окончания рангового боя будет перекидывать на СО(в случае автора не перекидывает на СО потому что он в составе отряда поэтому и предлагает его покинуть). Лечится это конечно просто(где-то тут на форуме подсказали этот способ), просто два раза выбрать нужный режим после выхода из СО и больше не будет предлагать. Воспроизводится так-же с ранговыми и обычными боями, с таким-же алгоритмом. Почему-то после боя нас пытается перекинуть на ранее выбранный режим вместо текущего.
  3. Я так пологаю что те кто знает ответ не читают эту тему?
  4. Спасибо за труды, топчек. Ещё бы в отладку умело то цены бы небыло))))
  5. @P.S.Enot Там есть настройка на постоянный зум при входе в Шифт(поправьте если не так). Мы говорим вот о чём. При респавне в бою что-бы был заданный зум Все последующие Шифт-ы в текущем бою что-бы были с последним значением зума а не с заданным.
  6. @cektop Очень плюсую. Потому что в начале боя я выставляю 0,8 что-юы стрелять на упреждение более качественно по целям в далеке. А во время боя уже мне не нужна всегда 0,8 настройка а последняя.
  7. @night_dragon_on почему-то разница в ХП есть totalHP. Предположительно не учитывается доп. ХП от закалки. Так задумано?
  8. Всех с приходом весны друзья. У меня возможно глупый вопрос и задан может не правильно но я попробую сформулировать его понятнее. У ВГ в клиенте появился свой SpottedIndicator и в XVM есть свой. Вопрос: ХВМ может использовать клиентский модуль для лампочки а не свой что-бы может оптимизировать этот момент для самого XVM-a? Мне нравится кастомизация лампочек в ушах ХВМ. Но во время засвета пол команды ФПС дико до 30 падает с 140.
  9. Это же почти 3 недели сидеть с этим банным листом. Я помню что на каком-то там ивенте их 2 штуки таких было и был параметр что скрывал её. Вот и спросил может есть.
  10. Всех с Рождеством друзья. Подскажите пожалуйста, может есть параметр что скроет эту шляпу? Она мешает а скрыть её никак.
  11. По сабжу очень плюсую. Поскольку есть много прозрачных экранов а ещё в дополнение ко всему ивенты всякие, режимы где этот виджет больше мешает чем помогает.
  12. Здравия желаю всем, в это нелёгкое время. Подскажите пожалуйста, как скрыть виджет что-бы находясь на экране другого режима(имеется в виду на экране стального охотника или же ЛФ) или же в меню выбора оборудования, он не показывался?
  13. Тогда извиняюсь. Наши знания в этом деле на уровне "скачать и закинуть в папку" так что да, будем как есть)
  14. А в моде https://dwnd.ekspoint-mods.ru/mods/notifyChannel.rar и нет отдельных банок, но есть звук когда приходят сообщения. Соответственно если он автор вот этого вот мода, и отдельных банок нет то значит он должен пофиксить это нет?
  15. https://ekspoint-mods.ru/uvedomlenie-o-novom-soobshhenie-v-chatah Этот бы тоже обновить что-бы звуки работали(
×
×
  • Create New...