Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DrWeb7_1

  1. А если я реплицирую сервер обновлений? Что, это тоже против священного EULA?
  2. WGC - это WGC. Там могут и оперативно всё сделать, но как быть с WoTLauncher? Его не трогали с 2018 года, как это было сказано несколькими сообщениями выше. Есть ненулевой шанс того, что его вырубят как раз вместе с выходом этого патча, поскольку нет смысла тыкать палкой в труп (по их мнению?).
  3. Замечательно... Примечание "just for lulz": установщик WoTLauncher что третьей (2014-2016), что четвёртой версии (2016-до момента отключения и перевода на WGC) не пускали загрузку HD-клиента на 32-битную ОС. Может, тогда при установке HD-клиента надо исполняемый файл игры заменять на 64-битный и не изобретать гусеницы?
  4. @tricsi , то есть, теперь у игры два исполняемых файла - один для x64, а второй для x32?
  5. Читается game_info.xml (или как там его) и скачивается лончер под необходимый регион. В теории можно попробовать восстановить и лончер общего теста, но откуда брать тогда файлы для обновлений? У WGC там все ссылки шифрованы-перешифрованы.
  6. Ну это никто не отрицает. Но придёт момент, когда разрабам надоест тащить за собой всякое легаси и отправят на свалку всё, что работало раньше.
  7. Самопально - слишком сложно для меня. Вот как раз над этим вопросом и работаю - стягиваю все доступные данные с серверов (файлы WGPKG клиента), делаю какие-то свои пометки-правки. Сейчас пытаюсь "написать" на PHP скрипт для обработки ссылок-запросов лончера, пока только блок "target".
  8. Да ничего, бывает. Мне тоже пришлось потратить немного времени, чтобы объяснить другим модмейкерам с EU и NA, что я пытаюсь сделать.
  9. Разве не происходила замена файлов на "обновлённые", когда лончеру общего теста перекрыли доступ к обновлениям без WGC?
  10. Пока они подтасовывают папки с версиями, творю от скуки некоторую дичь, ну или хрень, как вам ближе...
  11. *с размаху долбит кувалдой по HESH-снаряду от FV4005*
  12. Спасибо за реплику премиум-ангара (<0.9.0). Но всё же некоторые досадные (?) нюансы есть. Первое и самое заметное - слишком сильно перекрученное освещение. Второе - танк смотрит задом в сторону выхода, хотя должен передом. Для сравнения в спойлере оставлю изображения из оригинального ангара и из твоего под примерно одинаковыми углами и положением камеры.
  13. Ну что, 1.6.0.5 через полторы недели?
  14. У меня. Какое именно слово нужно? Где тот "человек", что микропатчи на каждый чих суёт?
  15. *звук взрывающегося БК* Достали уже с ними. На прошлой неделе (1.6.0.1-1.6.0.2) все моды поотклоняли, и после отправки на премодерацию в прошлый понедельник висят на проверке в очереди уже на отклонение. Так и хочется вставить фразу из "Крови и бетона" (сцена с телевизором).
  16. Ыыыы, думал, что с третьей версии IPB произошло полное "отключение" использования BBCode как это было в 2.x, но нет, не догадался проверить. Спасибо! Ну да, "работает - не трогай"...
  17. У меня была мысль насчёт иной идеи: при создании темы показываются уже имеющиеся темы, которые могут попробовать ответить на вопрос пользователя, но когда этот механизм работал корректно? Не помню уже. Отдельно задам вопрос: а куда делась кнопка спойлера? Вижу, что у тебя получилось скрыть текст, а у меня такой возможности почему-то нет.
  18. Тема у меня и так в отслеживаемых. Просто я иногда люблю "тыкать палочкой" в тему, спрашивая "АКАГДА???!".
  19. @night_dragon_on, @Darth_Abaddon , для 1.6 проект когда?
  20. @Finister, @ribbed, Плагиат: https://wgmods.net/3629/ Оригинал: https://wgmods.net/2764/ Жалобу на нарушение авторских прав отправил, но чего-то пока затишье. Плагиат под снос, передачу авторских прав не производить. Тема на форуме. Дополнительное доказательство: скриншот из Wwise.
  21. Обратно в USM надо конвертировать при помощи Scaleform VideoEncoder.
×
×
  • Create New...