Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by DrWeb7_1

  1. Интересно, у меня такое не происходит. NVIDIA GeForce GTX 1660, версия драйвера - 445.75.
  2. Не успеваю я обновить контрольные суммы к очередному патчу, так сразу вылетает новость о выходе следующего. Завтра выходит ещё одно обновление, (без смены папки на этот раз) но контрольные суммы для проверки целостности не ждите ближайшие четыре дня.
  3. Ну, что-то я сделал. В итоге есть статичная собака и одна миска. Вокруг портала и миски есть контур, нажатие на обведённую область ничего не даёт.
  4. Заменил. Теперь у нас две собаки, две миски и...
  5. А это не отломает связанные с ними поля, к примеру, портальные URL и музыку? Или наша задача сейчас хотя бы контуры вокруг объектов образовать?
  6. @SkepticalFox , не сработало. Клиентский файл entities.xml пока что оригинальный, модифицированный не задействован. Модифицированный entities отличается наличием трёх дополнительных элементов в конце ClientServerEntities. <entities.xml> <ClientServerEntities> <Account></Account> <Avatar></Avatar> <ArenaInfo></ArenaInfo> <ClientSelectableObject></ClientSelectableObject> <HangarVehicle></HangarVehicle> <Vehicle></Vehicle> <AreaDestructibles></AreaDestructibles> <OfflineEntity></OfflineEntity> <Flock></Flock> <FlockExotic></FlockExotic> <Login></Login> <DetachedTurret></DetachedTurret> <BootcampAccount></BootcampAccount> <DebugDrawEntity></DebugDrawEntity> <ClientSelectableCameraObject></ClientSelectableCameraObject> <ClientSelectableCameraVehicle></ClientSelectableCameraVehicle> <HeroTank></HeroTank> <ClientSelectableEasterEgg></ClientSelectableEasterEgg> <SectorBase></SectorBase> <Sector></Sector> <DestructibleEntity></DestructibleEntity> <StepRepairPoint></StepRepairPoint> <ProtectionZone></ProtectionZone> <HangarPoster></HangarPoster> <ClientSelectableWebLinksOpener></ClientSelectableWebLinksOpener> <GameObjectEntity></GameObjectEntity> <HangarDog></HangarDog> <DogBowl></DogBowl> <HangarPortalGates></HangarPortalGates> </ClientServerEntities> </entities.xml>
  7. Портал состоит из двух частей, оказывается. Portal_Window является обводкой для PortalCore. У меня есть видео, записанное недавно (и на салфетку, звук усилить забыл), в котором на примере клиента 1.4.1.2 показывается ожидаемое поведение. .chunk сейчас в личку сброшу.
  8. Вот тут уже началось мясо. output.log - то, что вылетело от компилятора в файл, wtf.log - то, что в консоли осталось. output.log wtf.log
  9. Нуу... при декомпиляции оригинального ангара из 1.4.1.2 она была (откуда бы я иначе узнал, какие именно определения надо использовать). В Unified Editor объекты объявлены, в чанках они тоже, соответственно, прописаны. Скомпилировал ещё раз пространство, затем прогнал через твой декомпилятор. CENT уже не пустой, но о существовании других объектов он не знает.
  10. А куда она исчезла при сборке? О_о
  11. @SkepticalFox , держи. Конкретно этот space.bin - редакция, которая была собрана поздно ночью, когда мозг уже стучал, как повреждённый дизельный двигатель. XD space.bin Да, я знаю, про то, что они есть у Странника. Всё то же самое я видел при разборке через PjOrion (у меня есть клиент 1.4.1.2 в установленном виде).
  12. Пробовал переименовывать скрипты в mod_*оригинальное название*.pyc с расположением в .wotmod/scripts/client/gui/mods/. Не сработало. Пробовал оставить оригинальное название с тем же расположением. Тоже не прокатило. Пробовал оставить оригинальное название с расположением в .wotmod/scripts/client/. И это не помогло тоже.
  13. Покопался по этому поводу поглубже. ClientSelectableEasterEgg открывает список тех, кто патч 1.0 готовил (та маленькая книжечка на столе в hangar_v3). А сами интерактивные элементы по типу патефона, кошки, собаки в недавно убранном ангаре "Дороги на Берлин" выделены как отдельные entity. Но меня интересует другой ангар - тот, что был на первое апреля 2019 года (он же h25_fool_day из патча 1.4.1.2). У него есть три отдельных скрипта и def-файла - DogBowl, HangarPortal и HangarDog. Первый отвечает за проигрывание анимации собаки, кушающей из миски, второй за воспроизведение обрезанной версии "Рождения легенды" (при наведении на портал) и открытие сайта World of Tanks Classic (ныне какой-то левый сайт, который прикидывается сайтом XVM) по нажатию на него, а третий при нажатии на собаку воспроизводит произвольную анимацию. Первая проблема, с которой я столкнулся при загрузке - Unified Editor отказывался загружать определение с довольно скромным описанием причины отказа: "просто потому что". Окей, лезу в файл entities.xml , чтобы добавить недостающие определения. Добавил их, редактор с удовольствием проглотил его. Но вот незадача - после компиляции пространства и упаковки конечного ангара в .wotmod (со всеми скриптами и entity_defs) никакого положительного результата получить не удалось. Портал никак не реагировал на наведение курсора. И тут я вспомнил про entities.xml уже в самом клиенте игры. Декомпилировал его, добавил недостающие секции и... мне говорят обновить клиент? O_o Зашёл в итоге через оффлайн-ангар от IzeBerg, но опять получаю фигу - никакой реакции на наведение курсора на портал.
  14. Ну вот, самое интересное осталось за ширмой. И даже никакого "публичного" отчёта нет, хотя бы в текстовом виде? Хотя я думаю, что ничего ценного для нас всё равно нет, только пустое бла-бла-бла.
  15. Нашёл запись трансляции с WG Fest 2018, таймкод не подскажешь? Интересно стало, чего там наобещали.
  16. Вспомни, какая эпопея была с модом позиций от Павла. "Отклонено по причине , / ." Хотя его мод вполне востребованный.
  17. Плюсую, но у меня ситуация похлеще была. На время проверки обновления я решил скрыть мод с портала. Дождался окончания проверки, включаю отображение мода. Проходит минут 5-10 - он опять скрыт. Включаю обратно, а он опять прячется. А ещё они умудрились потерять список изменений в обновлении. Да хрен с ним с содержимым, но переносы строк как отсутствовали, так и отсутствуют. Даже ЦПП пинал, сказали, что "типа проверку произведут".
  18. Процесс ремонта будет ещё веселее, чем раньше. Если Apple высоковольтную часть вплотную к низковольтной суёт, (питание подсветки и шина данных видеоядра, к примеру) то можно будет покушать ещё больше сладкого хлеба, увидев "эксклюзивные" чипы, замену которым можно только у Apple найти. Добавим ещё чип Apple T2, который якобы обнаруживает вскрытие устройства в СЦ, не авторизованным со стороны Apple.
  19. Похоже на битый файл локализации. В Game Center проверку целостности производили?
  20. А из самого Unified Editor добавить требуемые функции невозможно?
  21. Мне интересно, как можно ангар сделать интерактивным (элементы, которые обводятся жёлтым и делают что-то при нажатии/наведении).
  22. You won't be able to see other players' stats if you have anonymizer feature applied.
  23. Контрольные суммы для обновления 1.9.1 выйдут позже обычного ввиду того, что по какой-то причине лончер не смог очистить клиент игры от файлов старого боевого пропуска и карт "Дороги на Берлин".
  24. Чтобы не мучить синхронизацию, можно ограничить FPS в настройках драйвера.
×
×
  • Create New...