Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by DrWeb7_1

  1. Вам хочется получить программу, по стабильности которой WGC даже выигрывает? Хоть самая тяжёлая часть уже пройдена (автоматизация получения обновлений), но с проверкой целостности что-то ведь надо делать, верно?
  2. Разве не "упомянул вас в теме"? Или должно быть "в тему"?
  3. Если это .py/.pyc, то нужно его расположить в папке /res_mods/версия/scripts/client/gui/mods. При этом файл должен начинаться с "mod_", чтобы быть загруженным в игру. К примеру, "mod_example.pyc".
  4. И кое-что сломали. В BWWE название вкладок было видно, хоть и мелко. А теперь только первая буква, если попытаться восстановить расположение элементов интерфейса как в BWWE.
  5. Новый интерфейс, ух! Ещё и с тёмной темой, и проблемы с масштабированием ушли, которые были в BWWE! Красота!
  6. Что ж, мой черёд бурлить. Из "WG #2: Mods Packages Wishlist": Я бы с удовольствием закатал свои моды экранов логина в .wotmod полностью, если бы не одно но: файлы .usm (Scaleform Video) не воспроизводятся, если их в .wotmod упаковать. Но если их оставить в /res_mods/, то всё работает как положено. И как быть? Если от /res_mods/ когда-нибудь откажутся, то любые моды экрана логина с фоновыми видео теряют возможность нормально работать.
  7. ZIP-архив с нулевым сжатием, если нужно засунуть в папку /mods/номер_версии. Мета-вопрос. Звуковой, текстурный, интерфейс, ремоделинг? Что именно нужно заменить?
  8. Сервера активны, да. Но я ещё должен обработать заявки опоздавших на первую волну приёма на ЗБТ. Их осталось около восьми.
  9. "Песочница" опередила основной сервер обновлений и получила обновление автоматически сегодня утром. Это значит, что Европа будет перенесена на новый сетевой код досрочно.
  10. Ну и, наконец, "Песочница". Тоже без торрентов и проверки целостности.
  11. Завтра выходит микропатч без смены папки. Если новый сетевой код подхватит его сразу, то перевожу Европу на новую инфраструктуру, как и обещал.
  12. Удалось поднять лончер общего теста. Без поддержки торрента и функционала проверки целостности.
  13. А теперь время хороших новостей! Работа над новым сетевым кодом окончена, сейчас он проходит отладку на RU-сервере. Как только все тесты завершатся успешно, я переведу европейский кластер на новую кодовую базу и... запущу открытый бета-тест, наверное...
  14. Опубликовано обновление 1.7.1.2 #186 на RU-кластере, 1.7.1.2 #182 на EU-кластере.
  15. Вышло обновление 1.7.1.20229, файлов контрольных сумм нет. Лончер получает "микропатч", отключающий возможность проверки целостности игры.
  16. МОЛНИЯ! Клиент версии 1.7.1.20218 - последняя версия, которая поддерживает проверку целостности через лончер! Текущей версией клиента является 1.7.1.20224. К ней уже не генерировали файл контрольных сумм.
  17. Согласно результатам голосования, цель которого было выяснить, какие новые опции вы хотите видеть в лончере, вы проголосовали за введение режима совместимости с WGC. Оказалось, что передаваемый игре ключ --wgc_launched (см. файл метаданных), игра не видит без запущенного WGC. Поэтому эту функцию в лончере реализовать не удастся.
  18. "Доигрался". WGUS теперь отвергает любые мои запросы в свою сторону. Даже старые топорные скрипты, которые я в первые дни работы над новой сетевой частью применял, теперь не работают.
×
×
  • Create New...