Jump to content
Korean Random

DrWeb7_1

User
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by DrWeb7_1

  1. @Atheris ,@_Dez_ , покажите содержимое WoTLauncher.log, пожалуйста.
  2. Тогда мне нужен файл preferences.xml из папки Game Center (чтобы убрать из него основной клиент) и game_info.xml из папки с игрой. Лучше отправить в личку, чтобы другие пользователи по ошибке не воспользовались этими файлами и не сломали что-либо у себя.
  3. Песочницу переносить тоже будете? "Общий тест" переносить нет смысла, поскольку авторизация будет работать только через WGC.
  4. Можно перенести игру из Game Center обратно. Какие-либо другие игры, установленные через WGC, имеются?
  5. @horizont , эти экземпляры предназначены для чистой установки игры. Если вы попытались установить его в папку с игрой, установленной через WGC, то вы ничего хорошего игре не сделали. Лончер никогда не умел обнаруживать установленную версию игры, для него по умолчанию игры не существует. Никак, из-за того, что авторизация в патче 1.9 была сломана и чинить её не собираются.
  6. Интересно, можно ли заставить аналогичным образом вращаться вентиляторы... кстати да, чем надо FBX-анимацию создавать?
  7. А зачем такие костыли, если это всё уже есть в WGC?
  8. Допускаю. Я имел ввиду то, что модель, добавленная в BWWE, будет сохраняться при компиляции, а добавленная сразу в UE - нет.
  9. Unified Editor не позволяет вообще какие-либо изменения внести. Хочешь добавить или убрать что-то - надо в BWWE сначала это прописать. А потом в UE скомпилировать ангар.
  10. XCPad - мультифайловый текстовый редактор для редактирования XVM-конфигов. Не благодари.
  11. А если быть точнее, то они наверняка готовятся отпиливать старый метод авторизации. Меня настораживает сообщение от Fugato о том, что вход только через WGC возможен.
  12. А зачем держать одновременно запущенными лончер и WGC? Так проблема с авторизацией на стороне Wargaming.
  13. Вопрос неясен. Можете точнее описать, в чём проблема? Если речь идёт про "неправильный логин или пароль" при входе - то это массовая проблема, которая с лончером вообще не связана. Я, вот, тоже не могу войти на сервер общего теста по этой же причине ещё со вчерашнего вечера.
  14. Загружаете файл на VirusTotal. Если большинство антивирусов поднимают панику, тогда действительно непорядок. Если срабатываний ничтожно мало, то эвристика чудит. И да, бесплатные антивирусы в большинстве случаев полагаются именно на эвристику. Не более того.
  15. HEUR - результат эвристического анализа. А эвристический анализ склонен давать ложно положительный результат.
  16. Тогда распаковать архив с лончером (на сайте) в папку с игрой и заменить WoTLauncher.cfg на этот. WoTLauncher.cfg
  17. А чего нет-то? Я просто спросил, может вы хотите поменять настройки сейчас, сразу готовое получить. Могу оставить как есть.
  18. @TANKIST921_1 , закрыть WGC и заменить файл. После запуска WGC основной клиент игры должен исчезнуть. preferences.xml Судя по game_info.xml, у вас SD-клиент с русским языком. Оставляем как есть или меняем что-нибудь?
  19. Открытый бета-тест начинается. Ссылка на скачивание OMWGUS находится в шапке темы, в разделе часто задаваемых вопросов.
×
×
  • Create New...