Zubastic Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Это мой конфиг, только правленный. Он уже древний, попробуй поновее конфиг поставить, посмотреть что изменится конфиг я переделывал (если заметишь то там везде есть коменты). Брал что-то с одного, что-то с другого. Мне интересно почему иконки отображаются криво? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Скрин в студию, а то так не понятно 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Zubastic Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Да я не обновил файлы патча шкурок, поэтому они не зеркальные. Полное обновление решило все проблемы :) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mayson_ml Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 (edited) как сделать чтобы ник окрашивал по проценту побед, а не по эффективности??? и иконки наций настраиваются или это сторонний мод?? Edited October 6, 2012 by mayson_ml Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 как сделать чтобы ник окрашивал по проценту побед, а не по эффективности??? и иконки наций настраиваются или это сторонний мод?? 1. Загрузить в редактор- панели игроков- выбрать интересующие уши-формат левого/правого поля имени игрока- выделить {{c:eff}}- выбрать из списка нужный динамический цвет 2. Сторонний мод 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Zip Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 (edited) Подскажите, пжлст, как в редакторе убрать в Ушах подсветку ников? Хочу, чтобы цвет никнеймов в ушах был белый, а не разноцветный. Как на скрине слева. http://i5.pixs.ru/storage/8/9/4/nickjpg_1690986_5973894.jpg З.Ы. С этим разобрался, спасибо. Другой вопрос, как можно вернуть в статистике (tab) белый цвет в названии у живых танков? У меня все танки серого цвета - и живые и мертвые. http://img.pixs.ru/storage/6/9/5/tabjpg_7795243_5974695.jpg Заранее спасибо. Edited October 7, 2012 by Zip Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Demishn Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 здравствуйте. редактор конфигурации создает файл для всего пака модов. Какая часть конфига нужна для того что бы работало лишь статистика в экране загрузки боя и в статистике по клавише Tab? остальное оставить как есть от вг Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Другой вопрос, как можно вернуть в статистике (tab) белый цвет в названии у живых танков? У меня все танки серого цвета - и живые и мертвые Заранее спасибо. Глянь, может там специально назначен этот цвет? Чтобы было как положено, цвет для названий танков там назначать вообще не нужно здравствуйте. редактор конфигурации создает файл для всего пака модов. Какая часть конфига нужна для того что бы работало лишь статистика в экране загрузки боя и в статистике по клавише Tab? остальное оставить как есть от вг Во вкладке "Общие" поставь галку "использовать стандартные маркеры клиента" 2 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
NeBodzin Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 (edited) ребят как в текстовых полях прописать зависимость цвета шрифта от процента побед? {{vehicle}}{{turret}} {{rating:3}} [{{rating:3}} - хочу чтобы менял цвет] Edited October 10, 2012 by NeBodzin Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 ребят как в текстовых полях прописать зависимость цвета шрифта от процента побед? {{vehicle}}{{turret}} {{rating:3}} [{{rating:3}} - хочу чтобы менял цвет] Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cwisto Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 (edited) Здравствуйте а не могли бы вы мне помочь? у меня есть конфиг я бы хотел чтобы его вид был как у конфига пользователя ZVER (Вид полоски ХП над танком,над полоской название танка и иконка а по бокам полоски слева сколько всего ХП,а справа количество в %) ,сделайте пожалуйста!Очень Вас прошу! Скрин прилагаеться. XVM.xvmconf Edited October 10, 2012 by cwisto Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Здравствуйте а не могли бы вы мне помочь? у меня есть конфиг я бы хотел чтобы его вид был как у конфига пользователя ZVER (Вид полоски ХП над танком,над полоской название танка и иконка а по бокам полоски слева сколько всего ХП,а справа количество в %) ,сделайте пожалуйста!Очень Вас прошу! Скрин прилагаеться. Так а чего просто не скачать его конфиг? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
rxvovan Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) извени прошу помощи сам дуб не справлюсь есть конфиг есть ли возможность зделать так чтобы общая стата была видна всегда а при нажатие на альт стата на конкретном танке танке и больше не чего не меняять просто весь инет перерыл все делают на свой вкус но на мой взгляд в некоторых даже играть не возможно изза политры цветов и тому подобном буду очень благодарен чуть не забыл цвет ника должен соответствовать эфективности а не процентам как сейчас XVM.xvmconf Edited October 12, 2012 by rxvovan Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cwisto Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Так а чего просто не скачать его конфиг? Можно,но он не настолько информативен как "мой",просто хочу его сделать с виду похожим на Zver-я и все... Мне очень нравиться такое рассположение.Просто нужно раздвинуть инфо. по бокам полоски ХП,а я не могу никак сколько уже намучился.... Сделайте пожалуйста! XVM.xvmconf Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
hunter Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто нибудь, как в редакторе подвинуть счётчик нанесённого урона. Сам не смог ни редактором, ни блокнотом (после редактора) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Конь-Огонь Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто нибудь, как в редакторе подвинуть счётчик нанесённого урона. Сам не смог ни редактором, ни блокнотом (после редактора) Пока никак, это же альфа!) А редактор идёт в ногу с основной версией)) Альфа только для тестирования!)) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
hunter Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Пока никак, это же альфа!) А редактор идёт в ногу с основной версией)) Альфа только для тестирования!)) Ясно, спасибо, тогда придётся немного поколдовать Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) Просто нужно раздвинуть инфо. по бокам полоски ХП,а я не могу никак сколько уже намучился.... Сделайте пожалуйста! Посмотрел- у Вас в конфиге данных то нет на 90%. Все остальное видимо ставится как по умолчанию (хотя я таких случаев не встречал, тут разработчикам виднее). Надо точно определить из какого конфига лепить (дефолтный или Zver, в котором меньше изменений- тот предпочтительнее) и что конкретно нужно- по пунктам. А вообще, может обратиться к notanymore? Все- таки пожелания из его конфига, ему быстрее сообразить). В принципе, я так думаю, взять то, что написано в Вашем конфиге и заменить аналогичное в конфиге notanymore- и всего делов. Но дело в том, что notanymore у нас друг не простой) у него, насколько я в курсе 2 варианта конфига, один пляшет от процента побед, другой-от эффективности. Так что лучше Вам с ним пообщаться на эту тему, напиште ему, думаю не откажет Edited October 12, 2012 by demon2597 Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
cwisto Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Посмотрел- у Вас в конфиге данных то нет на 90%. Все остальное видимо ставится как по умолчанию (хотя я таких случаев не встречал, тут разработчикам виднее). Надо точно определить из какого конфига лепить (дефолтный или Zver, в котором меньше изменений- тот предпочтительнее) и что конкретно нужно- по пунктам. А вообще, может обратиться к notanymore? Все- таки пожелания из его конфига, ему быстрее сообразить). В принципе, я так думаю, взять то, что написано в Вашем конфиге и заменить аналогичное в конфиге notanymore- и всего делов. Но дело в том, что notanymore у нас друг не простой) у него, насколько я в курсе 2 варианта конфига, один пляшет от процента побед, другой-от эффективности. Так что лучше Вам с ним пообщаться на эту тему, напиште ему, думаю не откажет Спс. попробую связатся с ним. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
GraceMaster Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 (edited) Здравствуйте. Если не трудно, просьба изменить конфиг так: надо. чтобы при нажатии на таб, статистика отображалась, так же как и на экране загрузки (в три ровных столбика), с тем же шрифтом, уши пусть останутся как есть. Заранее спасибо. Ещё замечен баг в конфиге: в xvm-эдиторе в настройках экрана загрузки поставить галочку "отображать статистику", то статистика пропадает, при чём везде. Если можно, то поправьте, если нет и фиг с ним. Заранее огромное спасибо. XVM.xvmconf Edited October 13, 2012 by GraceMaster Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts