Перейти к содержимому
Korean Random

demon2597

Премиум пользователь
  • Публикации

    14 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О demon2597

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново

Контакты

  • Ник
    demon2597
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Обновлённый форум

    я теперь когда выделяю кусок чьего-то поста, всплывает только "цитировать", а "обратиться по нику" больше нет. это очень удобная штука была, будет ли в дальнейшем?
  2. О проблемах рейтинга WN8

    это мне вообще ни о чем не говорит конечно:) я просто имел в виду, что если что- можно кинуть клич, думаю народ не откажет при наличии возможности.
  3. XVM statistics proxy

    Привет, кленовый. У меня один маленький вопрос, чисто из удивления и любопытства: а по какой причине поступило такое предложение?
  4. О проблемах рейтинга WN8

    ну давайте сделаем не средненький, с миру по нитке, как говорится?
  5. [6.9.1.1, 13.09.17] demon2597 config (Ru, En) & more

    @Arni Ex, да, новость неплохая, спасибо за информацию) P.S. Вот еще лампочки на халяву раздадут всем радистам, как обещали года 3 назад- и вообще будет отпадно, а то я всё жду)) Ни одной лампочки у экипажей нет, как в старые добрые времена, когда их вообще не существовало. А еще лучше, как по мне, если бы их наоборот вообще убрали, реализьма жиж будет- адреналин, крутяк. Я, например, вполне комфортно себя чувствую и без них, ибо и не привыкал.
  6. [Встроенные шрифты / Embeded fonts]

    никогда не задумывался над такой задачей, на вскидку даже не могу предположить можно ли соорудить что-то такое.
  7. [6.9.1.1, 13.09.17] demon2597 config (Ru, En) & more

    ага, я сам офигел) у меня нет мегаскилловых экипажей, я поскольку почти всю дорогу без према, долго качаются, конкретно у этого еще второй перк не докачан.
  8. [6.9.1.1, 13.09.17] demon2597 config (Ru, En) & more

    По дате подход верный, все файлы имеющие дату изменения позже предыдущего релиза, в той или иной мере подверглись изменениям. Я не слишком люблю хвастаться, но тут по ходу случай из ряда вон, аж сам в шоке, решил поделиться (реплей)
  9. [6.9.1.1, 13.09.17] demon2597 config (Ru, En) & more

    из файла локализации, для damageLog это расписано, а для hitLog берется автоматом, но суть та же. то, что надо! спасибо! Конфиг XVM обновлен - Выровнено положение орденов захвата базы. За предоставленный необходимый реплей огромная благодарность Leon_20052
  10. [6.9.1.1, 13.09.17] demon2597 config (Ru, En) & more

    Для XVM 6.9.1 ничего не изменилось, просто переписал версию в шапке. С полосой захвата всё так же не понятно, нужный реплей никто не предоставил, видимо никому не попадался. @night_dragon_on, на что ты давал ссылку- это не совсем то, что нужно: "нужен реплей с одновременным полным (до 100%) захватом двух баз, союзной и противника."
  11. hitLog (py_macro)

    @H_E_K_P_O_M_A_H_T_, ну тебе виднее, раз ты пробовал так и сяк. У тебя видимо шапка какая-то сложная задумана, ты видишь туда чего только не выносишь. Ладно, я спорить не буду, как порешите, мне не жалко.
  12. hitLog (py_macro)

    Ааа, урон по своим опять... Ты знаешь что я об этом думаю:) он вообще не нужен в хитлоге. Ну если в нем дело, то убеждайте ktulho дальше тогда. А Карапузик, подозреваю, не смог повторить последний урон, потому что остальное вроде повторить можно. Про этот параметр я выше уже упомянул, тоже ни к чему он, имхо.
  13. totalEfficiency средствами XVM.

    @ktulho, если я правильно помню патчноут, в результатах боя теперь должно быть суммарное время нанесенного врагу оглушения. Значит ли это, что теперь возможно добавить аналогичный макрос в ТЕ ({{py:xvm.totalStunDuration}})?
  14. [6.9.1.1, 13.09.17] demon2597 config (Ru, En) & more

    Каждый параметр в панели эффективности- это отдельное поле в battleLabels.xc (плюс еще по одному полю для Alt), это поля начиная с "totalDamage" и заканчивая "totalStunCount". Получается для каждого поля надо изменить координаты на одинаковую величину, чтобы вся панель переехала. То есть подобрать координаты для первого поля и на ту же величину изменить координаты для остальных. Ну а для поля хитлога просто уменьшить координату Y.
  15. hitLog (py_macro)

    ну я не имел в виду, что её не нужно рисовать, это по желанию конечно. я имел в виду, что вроде нет нужды в отдельном блоке в хитлоге, если её можно сделать с помощью макросов из TE, ну то есть что у тебя и сделано. Не совсем понял, а зачем в шапке кому урон наносишь? Там же вроде суммарные показатели обычно, ну не считая последнего урона, но он- дубляж из лога и не нужен там по сути.
×