Jump to content
Korean Random

Slavarus

User
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Slavarus last won the day on December 28 2019

Slavarus had the most liked content!

Community Reputation

10 Noob

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://htmlcolorcodes.com/ вот, выбирай и ставь вместо #999999
  2. То есть, теперь, когда тебя будут фокусить как анониста, ты будешь рад, что "фокусят-то не по стате"? Очень умнó! Взаимно! Жду недождусь, встретить тебя на моем FV215B, обожаю сливать онанистов Интересует: 1. Шансы на победу. Это в первую очередь. То есть соотношение раков/статистов у меня и у соперника. 2. Кто хорошие игроки у меня в команде: кому надо помочь, прикрыть. 3. Кто хорошие игроки у соперника: нет, не для того, чтобы их фокусить (не играю на арте), а для того, чтобы понимать кого опасаться. А раки стоят на базе, то есть пофиг, их и так видно. А вот те, кто светит на 1й минуте боя (например) со включенным анонизатором: явно статисты. Очень скоро все это тоже просекут.
  3. Понял, спасибо! Вижу, что оказывается все значения постоянно растут. Видимо, когда-то 870 было 34 и у меня с моим рейтингом было где-то 38, вполне неплохо. Но значения выросли, а я не играл пару лет (в этом году вернулся), но уже стал оранжевым Придется повышать
  4. Спасибо! Выходит ... на других ресурсах не обновлено соответствие между 4х значной и 2х значной шкалой? Кстати, выходит оно и тут не обновлено? (таблицу прикрепил именно отсюда) Значение по шкале XVM.
  5. Спасибо за ответ. у меня WN8 = 943, так? Вот, смотрю шкалу ... WN8 ЖЕЛТЫЙ = 860 - 1419 ... так? XVM ЖЕЛТЫЙ = 34 - 52 ... так? То есть WN8 860 = XVM 34 ... так? Так как же так при моем WN8 943 у меня XVM 32 ?
  6. А стоп, а я и тут посмотрел: https://stats.modxvm.com/ru/stat/players WN8 = 943 это с каких пор 32?
  7. Ааа, может быть! А где проверить верный? Спасибо, но в файле верно! кстати, на разных сайтах смотрю WN8: везде 35: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/ https://kttc.ru/wot/ru/user/ http://www.wotinfo.net/ru/player-stats Ооооочень странно, что вы говорите, что 32 ... Причем, очень показательно то, что все остальные данные совпадают на этих сайтах: число боев, % побед ...
  8. Ну у меня в Оленемере именно рейтинг XVM (WN8): 35,01 верно? (я про ник, который написал вам в личку). Это соответствует желтому игроку. Так вот, в Оленемере, уже как полгода 32 (оранжевый) Я про это. Не понимаю, почему так.
  9. сделайте лучше 24 часа, чтобы message был понятнее для пользователей анонизатора.
  10. Нет ну я конечно все понимаю, но моя статистика (конкретно рейтинг XVM) не обновляется уже наверно как полгода. А колесико все крутится и крутится ... Я уже даже задонатил вам на Patrion ...вроде как теперь "каждый час будет обновлятся автоматически" ... а нет ... колесико все по-прежнему крутится и нифигашеньки не обновляется.
  11. Ого, не знал! Интересно, как разработчики предлагают бороться с подобным, ибо получаются минимум 12 часов ездят, видят стату других, а у самих онанайзер
  12. Наоборот, увеличивать надо. 24 часа было бы нормально. А нехрен вообще включать. Ахахаа, точно!!
  13. ахахахаха!! ради таких постов я сюда захожу, поржать над анонимными онанистами. Пользуйся на здоровье, только ты думал, самый умный, включишь, а других будешь по-прежнему видеть? Херушки. Это как раз "удивительные" онанисты ... а не разработчики. Right on! Точно!
×
×
  • Create New...