Jump to content
Korean Random

Slavarus

User
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Slavarus last won the day on December 28 2019

Slavarus had the most liked content!

Community Reputation

9 Noob

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://htmlcolorcodes.com/ вот, выбирай и ставь вместо #999999
  2. То есть, теперь, когда тебя будут фокусить как анониста, ты будешь рад, что "фокусят-то не по стате"? Очень умнó! Взаимно! Жду недождусь, встретить тебя на моем FV215B, обожаю сливать онанистов Интересует: 1. Шансы на победу. Это в первую очередь. То есть соотношение раков/статистов у меня и у соперника. 2. Кто хорошие игроки у меня в команде: кому надо помочь, прикрыть. 3. Кто хорошие игроки у соперника: нет, не для того, чтобы их фокусить (не играю на арте), а для того, чтобы понимать кого опасаться. А раки стоят на базе, то есть пофиг, их и так видно. А вот те, кто светит на 1й минуте боя (например) со включенным анонизатором: явно статисты. Очень скоро все это тоже просекут.
  3. Понял, спасибо! Вижу, что оказывается все значения постоянно растут. Видимо, когда-то 870 было 34 и у меня с моим рейтингом было где-то 38, вполне неплохо. Но значения выросли, а я не играл пару лет (в этом году вернулся), но уже стал оранжевым Придется повышать
  4. Спасибо! Выходит ... на других ресурсах не обновлено соответствие между 4х значной и 2х значной шкалой? Кстати, выходит оно и тут не обновлено? (таблицу прикрепил именно отсюда) Значение по шкале XVM.
  5. Спасибо за ответ. у меня WN8 = 943, так? Вот, смотрю шкалу ... WN8 ЖЕЛТЫЙ = 860 - 1419 ... так? XVM ЖЕЛТЫЙ = 34 - 52 ... так? То есть WN8 860 = XVM 34 ... так? Так как же так при моем WN8 943 у меня XVM 32 ?
  6. А стоп, а я и тут посмотрел: https://stats.modxvm.com/ru/stat/players WN8 = 943 это с каких пор 32?
  7. Ааа, может быть! А где проверить верный? Спасибо, но в файле верно! кстати, на разных сайтах смотрю WN8: везде 35: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/ https://kttc.ru/wot/ru/user/ http://www.wotinfo.net/ru/player-stats Ооооочень странно, что вы говорите, что 32 ... Причем, очень показательно то, что все остальные данные совпадают на этих сайтах: число боев, % побед ...
  8. Ну у меня в Оленемере именно рейтинг XVM (WN8): 35,01 верно? (я про ник, который написал вам в личку). Это соответствует желтому игроку. Так вот, в Оленемере, уже как полгода 32 (оранжевый) Я про это. Не понимаю, почему так.
  9. сделайте лучше 24 часа, чтобы message был понятнее для пользователей анонизатора.
  10. Нет ну я конечно все понимаю, но моя статистика (конкретно рейтинг XVM) не обновляется уже наверно как полгода. А колесико все крутится и крутится ... Я уже даже задонатил вам на Patrion ...вроде как теперь "каждый час будет обновлятся автоматически" ... а нет ... колесико все по-прежнему крутится и нифигашеньки не обновляется.
  11. Ого, не знал! Интересно, как разработчики предлагают бороться с подобным, ибо получаются минимум 12 часов ездят, видят стату других, а у самих онанайзер
  12. Наоборот, увеличивать надо. 24 часа было бы нормально. А нехрен вообще включать. Ахахаа, точно!!
  13. ахахахаха!! ради таких постов я сюда захожу, поржать над анонимными онанистами. Пользуйся на здоровье, только ты думал, самый умный, включишь, а других будешь по-прежнему видеть? Херушки. Это как раз "удивительные" онанисты ... а не разработчики. Right on! Точно!
  14. Раньше ты был обычным раком и тебе просто в чате писали, что ты рак. Но врагам ты был неинтересен. А зато теперь тебе союзники, глядя на твою неумелую игру продолжат писать, что ты рак (ибо скилла тебе не добавилось), но с дополнительным бонусом: враги, думая что ты фиолетовый, будут фокусить и сливать тебя в 1ю очередь. Пользуйся на здоровье
×
×
  • Create New...