Jump to content
Korean Random

demon2597

Premium Member
  • Content Count

    15061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    203

Everything posted by demon2597

  1. Видос с глубоким смыслом. Да, не слишком новый, но просто мне хотелось его до вас его донести, а то многие же до сих пор считают передовыми и смотрят Джова с Амвеем и иже с ними... Некоторые могут сказать, что, мол, это все нытье, но за все время, что я смотрел видосы Under WoT (а я в основном последнее время смотрел только его или Грима, ибо практически все остальное по танкам- или просто лажа или продажная лажа), я ловлю себя на мысли, что я мало с чем мог бы не согласиться и по сути все, что он говорит- это то самое, что игроки WoT не решаются сказать сами себе. Мне печально осознавать, что разрабы (я имею в виду стратегическую верхушку) оказались просто лохами, методично просирающими проект, который их же и взрастил. И самое печальное, что похоже, они собрались его и дальше просирать, пока окончательно не просрут и пока все не разбегутся. В простонародье это называется жить сегодняшним днем, высасывая из него все что можно, а завтра- трава не расти. Игру реально очень жаль.
  2. Как я могу их закрепить? Апдейты же имеют свойство устаревать, то есть мне, выходит, придется периодически апдейтить ссылки на апдейты?:)
  3. Да, подобрать на самом деле не сложно, вся хитрость тут только в мелочах, вроде параметров теней и т.п. Но возможно эти мелочи подбирать и не нужно и у кого-то получится сделать лучше или по крайней мере так, как больше нравится ему самому. Ясное дело, что я делал так, как нравится мне:) Наверное с такими иконками вместо полосок индикации засвета лучше бы смотрелись лампочки по типу дефолтных, это лично мое мнение. Полоски сами по себе очень специфичны и не ко всем иконкам подходят, я придумывал их именно под иконки техники по типу моих.
  4. Не, я тут подумал, что мало ли чего может быть, может мне еще приспичит вернуться:) Помрут со мной видать... Во всяком случае, я тут недавно попробовал сыграть в чистый клиент за неимением и подумал- ну и блевота... В общем без XVM там точно делать нечего, а с XVM я могу играть тоже только с тем, к чему уже прирос. Получается эдакая палка о двух концах, с одной стороны вроде все достало, а с другой, если вдруг однажды так приспичит- нужен конфиг, иконки и т.п., а то играть невозможно. Это, кстати, тоже показатель продуктивности ВГ, 9 лет игре- а чистый клиент как был говном, в который играть не хочется так и остался. Если бы не ребята из XVM, я бы вообще в "это" не играл уже давно. Ну есть интересные варианты, игровых проектов же много так-то:) Проект, в который я ушел не имеет ничего общего ни с онлайном, ни с танками, ни с боевыми действиями вообще, но имеет многолетнюю историю и огромную аудиторию, хотя и является несколько специфическим в плане обычного представления об играх.
  5. Привет всем. Я поймал себя на мысли, что практически отошел от танков и с головой ушел в другой проект, танки запускаю только изредка, для разнообразия душу отвести на пару часов. ВГ все-таки добились своего и даже меня, казалось бы прочно застрявшего в этом проекте их нерациональный подход к развитию своего продукта, абсолютно наплевательский подход к мнению аудитории, а также абсолютно идиотский маркетинг задолбали, как говорится, "в корягу". Их беспримерное лицемерие при вводе в игру "колесников", когда говорят и обещают одно, а делают в итоге то, что им хочется, видимо стало для меня последней каплей. Теперь вот еще и арту порезать собираются, как я слышал- единственный класс техники на котором в нынешнем рандоме еще можно играть нормально и стул не горит... В общем у меня нет желания наблюдать далее за всеми этими маразмами, вернее наблюдать можно, но не из игры, а издалека- участвовать не хочется. За то время, как я стал гораздо меньше играть в танки мои нервы реально почувствовали облегчение. Все это я к чему- я постараюсь все же заставить себя адаптировать хит-лог под нынешние реалии (поверьте трудновато это сделать, когда нет интереса), но вполне вероятно, что это может стать последней такой существенной адаптацией конфига. Хотя если что-то, касательно конфига в XVM, в моде будет меняться по мелочи- это мне поправить не сложно, но вот с глобальными переделками все сложнее. У меня, как правило, просто не хватает времени, чтобы разобраться толком в чем-то более-менее глобальном касаемо XVM, ввиду вечно непочатого края работы в другом проекте, который стал для меня гораздо более приоритетным. Наверное это все, что я хотел до вас до нести, спасибо вам всем за поддержку все это время.
  6. Рома- красава, я потом все порассматриваю. Спасибо за помощь в теме!
  7. Я в ближайшее время не у компа, поэтому несколько дней ничего не смогу.
  8. Определенно. Тогда с хит-логом в ЛФ нет смысла мудрить в нынешнем виде.
  9. Голда мне уже не актуальна в последнее время (спасибо ВГ) :) PayPal могу организовать, это мне ближе всего.
  10. Кажется это возможно, не железно, но по крайней мере на первый взгляд. Попробую. Я просто в ЛФ не играл, я точно не знаю как там работают уши, погляжу в общем, отпишусь.
  11. Его можно и ограничить конечно, но я не стал. Так как-то нагляднее, насколько у тебя запас по демаскировке. Есть даже где-то гайд, как можно по этому кругу прикинуть на каком расстоянии ты заметишь противника в кусте, но я над этим никогда не запаривался.
  12. Ну пока делаю Так для Т-55А вроде все верно показывает, зеленый круг- свой обзор, и он как раз 500м, а желтый- это максимально возможная видимость, 445м, он всегда неизменный.
  13. Привет дружище! Да с натягом, честно говоря, практически не играю в танки, так, иногда, когда душа попросит. Мне вообще не нравится до чего довели некогда любимую игру и куда это все продолжает катиться, соответственно и желания играть особо не наблюдается.
  14. Названия программ обычно же не переводят:) Но дело хозяйское. Спасибо за работу!
  15. Раньше в закачке были языковые файлы, а теперь смотрю- только сам экзешник и когда тыкаешь в программе смену языка, там пусто. Хорошо, что я с прошлой версии не выкинул эти файлы.
  16. Запустил свой реплей от 23.02- вроде как все есть. Это с древним ночником 8804, позже я в игре не был.
  17. да это я чета убежал вперед паровоза, сорь.
  18. жопа какая-то просто в интерфейсе творится, у всех что-ли так? в кои-то веки зашел поиграть- ужаснулся
  19. Что-то там какая-то непонятная чепуха происходит, обычный урон почему-то расценивает как взрыв БК, но даже если и так, то формат урона почему-то берется из дефолтного конфига... Честно говоря, не понимаю как это так. Создай лучше темку в разделе тестирования, спроси у разработчиков, что за ерунда такая. В конфиге я ничего криминального не вижу, да и не менялось там в этом плане ничего уже сто лет. Привычка- дело такое, я вот к этому привык и мне на нем лучше:) На первый вопрос ответ напрашивается сам собой- можно, надо поставить протанки)) А что тут еще скажешь? По второму- вроде бы (я просто не знаю структуру конфига протанки) для этого должно быть достаточно заменить файл markersDeadNormal.xc и установить шрифт XVMSymbol.
  20. Я что-то реплей скачать не могу, пишет страница не найдена. Можешь еще раз ссылку сделать?
  21. You are welcome, you can write in Еnglish if you want. As for your issue, you should not install the config partly, just copy whole res_mods folder. See readme.txt for details.
  22. Конфиг XVM обновлен Ни то, ни другое не является проблемой конфига. Дамаг панель вообще никак не затронута. А надписи "взрыв БК" в конфиге нет и сообщение такого рода имеет другой вид, поэтому тут возможно что-то в моде не так, нужен реплей для проверки с записью боя, где такое вылезает.
×