Jump to content
Korean Random

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/22/2019 in all areas

  1. 2 points
    Вертикальное дерево развития 1920x1080 [16:9] Скриншоты: Поддержать развитие мода Visa4276 7400 1529 7732Qiwi+7 914 802 18 59
  2. 2 points
    О_о неужели я первый кто оставит свой отзыв. Очень полезное дело делаешь@____P_H_A_R_A_O_N____ спасибо тебе огромное!
  3. 1 point
  4. 1 point
    Умну вот так сделано: @BigWorld.new_overrideLib.registerEvent(ClientArena, '__init__', DEBUG_MAIN) def new__init__(self, *a, **k): #Кэшируем данные о танке def addVehicleInfo(vID): if BigWorld.new_Vehicles: BigWorld.new_Vehicles.delVehicleInfo(vID) vInfo = BigWorld.player().arena.vehicles[vID] if vInfo and (vInfo['isAlive'] or BigWorld.new_Vehicles.playerVehicleID == vID): BigWorld.new_Vehicles.addVehicleInfo(vID, vInfo, BigWorld.player().team if hasattr(BigWorld.player(), 'team') else None) def addVehiclesInfo(): for vID in BigWorld.player().arena.vehicles: addVehicleInfo(vID) self.onVehicleAdded += addVehicleInfo self.onVehicleUpdated += addVehicleInfo self.onNewVehicleListReceived += addVehiclesInfo ЗЫ: Я когда сел в январе моды переделывать чтоб ЛФ работал, обнаружил, если просто подцепится к эвентам апдейта, то моды в кашу из хуков и повторяющихся тонн код превращаются и тогда сел и заново переписал моды - сделал класс-ядро со своими эвентами для танков типа onAdd, onRemove, onStart, onStop и др. и запрограммировал хуки только в этом ядре со всей необходимой обвязкой. А остальные моды сейчас цепляются к ядру и только с ним работают. В результате моим модам не нужно парится на счет vehicleKill или на счет тумана войны т.д. ни чего этого по сто раз программировать в каждом моде мне ненужно.... Речь идёт о боевых сами-знаете-каких модах.
  5. 1 point
    Обновил Шкуродёр до версии 1.1.1. Немного переписал код загрузчика и сделал так, что пакеты shared_content_sandbox*.pkg больше не вызывают вылезание текста на следующую строку с последующим пропаданием полосы загрузки от следующих пакетов.
  6. 1 point
    Не, я тут подумал, что мало ли чего может быть, может мне еще приспичит вернуться:) Помрут со мной видать... Во всяком случае, я тут недавно попробовал сыграть в чистый клиент за неимением и подумал- ну и блевота... В общем без XVM там точно делать нечего, а с XVM я могу играть тоже только с тем, к чему уже прирос. Получается эдакая палка о двух концах, с одной стороны вроде все достало, а с другой, если вдруг однажды так приспичит- нужен конфиг, иконки и т.п., а то играть невозможно. Это, кстати, тоже показатель продуктивности ВГ, 9 лет игре- а чистый клиент как был говном, в который играть не хочется так и остался. Если бы не ребята из XVM, я бы вообще в "это" не играл уже давно. Ну есть интересные варианты, игровых проектов же много так-то:) Проект, в который я ушел не имеет ничего общего ни с онлайном, ни с танками, ни с боевыми действиями вообще, но имеет многолетнюю историю и огромную аудиторию, хотя и является несколько специфическим в плане обычного представления об играх.
  7. 1 point
    Почему этот вопрос задаётся в этой теме? А вообще, познакомьтесь с описанием:
  8. 1 point
    ✯✯✯ ≈ Версия игры 1.8.0 ≈ ✯✯✯ Все моды собраны в новом формате - файл с расширением wotmod, и теперь размещаются не в "res_mods", а в "mods" Содержимое архива распаковать в ...\World_of_Tanks\mods\[версия патча]\ Для удобства все моды будут сохраняться в папку ...\xZirus\ ✯ Загрузочный экран ✯ ✯ Анимированное колесо загрузки ✯ ✯ Интерфейс ✯ ✯ Экран загрузки боя и по нажатию Tab ✯ ✯ Финальная статистика ✯ ✯ Иконки танков для "ушей" ✯ История изменений
  9. -1 points
    По чему у одного и тоготже танка основной калибр все время разный
  10. -1 points
×
×
  • Create New...