Jump to content
Korean Random

xZirus

User
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

xZirus last won the day on October 4 2018

xZirus had the most liked content!

Community Reputation

135 ⭐⭐

3 Followers

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    xZirus

Recent Profile Visitors

2820 profile views
  1. Хорошо, вам виднее, но со стороны кажется что нужно просто где-то словечко дописать и все должно заработать, ведь никакой разницы в принципе ведь нет.
  2. Это временно или работать не будет до конца режима?
  3. Добавили картинку это не проблема. Сложность в том, что нужно создавать новый объект, а как это сделать я не в курсе, так что ждем пока кто-то сделает и тогда возможно смогу поправить все (а может и не все) колеса, а пока будем без колес. Если кому интересно () могу сделать базовое колесо, но без этой новой картинки:
  4. Всех с наступающим НГ !!! Актуализировал моды под 1.7.0.2. Собственно как и раньше практически все моды без проблем работали и не требовалось никаких манипуляций, но для порядку пересобрал и обновил названия. Модики как и раньше на своем месте, тут: 
  5. Благодарю за отклик и оперативное решение, все получилось так как я и описывал!!!
  6. Ну и это тоже будет полезно. У меня ситуация немного другая. У меня больше десятка однотипных модификаций в которых я использую один и тот же разрезанный атлас, но правлю в нем определенный контент и обратно заворачиваю в новый атлас. Сами модификации лежат в своей папке и подпапках, а исходный разрезанный атлас совсем в другом и нкакой связи между ними нет, т.е. лично мне было бы удобно если бы при открытии пути к папке я бы оказывался на том месте которое я сейчас обрабатывал, а не снова в папке где лежит сама программа ccatlas.
  7. Приветствую! Эта проблема имеет место быть уже давно, но все никак руки не дотягивались написать об этом. В общем это даже не проблема, а достаточно неприятное неудобство, которое заключается в необходимости постоянно прокликивать путь к папке где лежат файлы для создания атласа. Если это делать единожды, то проблемы как бы и нет, но постоянно это делать даже в рамках одной сессии уж очень напрягает. Можно сделать память последней выбранной папки?
  8. Благодарю! Искал, искал, но до text.xc так и не добрался.
  9. Приветствую! Какие значения бывают у этого макроса: {{battletype-key}} в частности интересует значение для "Ранговый бой".
  10. В личку скинул. PS Пересмотрев реплей понял, что я был живой, когда добили танк по которому не подсчитался урон!
  11. Приветствую! Как-то раньше не замечал или такого не было вовсе, в общем заметил, что после того как меня убивают лог перестает фиксировать урон по ассисту: Это исправляется или как?
  12. Т.е. под "Не нашёл подхода к этим вариантам", нужно понимать, что имеется сложность с использованием другого текстового поля?
  13. "Аддон не добавляет текстовое поле, а изменяет имеющееся" А разве нельзя взять другое текстовое поле (те которые я предлагал) и писать туда?
×
×
  • Create New...