Перейти к содержимому
Korean Random

xZirus

Пользователь
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз xZirus выиграл 4 октября 2018

Публикации xZirus были самыми популярными!

Репутация

113 ⭐⭐

3 подписчика

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    xZirus
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

2 334 просмотра профиля
  1. Всем привет! Финалки потихоньку восстанавливаю и адаптирую. На текущий момент уже готовы следующие: ▰▰▰ Огонь ▰▰▰ ▰▰▰ Буркатовский ▰▰▰ ▰▰▰ Танки ▰▰▰ + ЛИНИЯ ФРОНТА ▰▰▰ Tanks (Black & White) ▰▰▰ ▰▰▰ Зомбаки ▰▰▰ + ЛИНИЯ ФРОНТА ▰▰▰ Терминатор ▰▰▰ ▰▰▰ ❆ ❆ ❆ Новогодняя ❆ ❆ ❆ ▰▰▰ ▰▰▰ Girls (Black & White) ▰▰▰ Следующие модификации НЕ требуют адаптации под новую версию и работают без проблем: ✯ Загрузочный экран ✯ ✯ Анимированное колесо загрузки ✯ ✯ Интерфейс ✯ ✯ Экран загрузки боя и по нажатию Tab ✯
  2. Привет! Норм решение, но мне с плавным переходом (нижняя часть) больше по душе, хоть что-то картофаны сделали приятно
  3. Да, сломались, я об этом писал - перлопатили там все. На текущий момент восстановил: ▰▰▰ Огонь ▰▰▰ ▰▰▰ Танки ▰▰▰ ВНИМАНИЕ !!! Из-за новой структуры и особенностей некоторых финалок (фон и ленточка выполнены в виде одной картинки) их перевод без исходников проблематичен, к таким относятся: ▰▰▰ Girls und Panzer ▰▰▰ ▰▰▰ Hatsune Miku ▰▰▰ ▰▰▰ Буркатовский ▰▰▰ (версия 2) ▰▰▰ Millitary Girls ▰▰▰ ▰▰▰ China Girls ▰▰▰ ▰▰▰ Tanks (Heavy) ▰▰▰ Авторы этих финало - прошу по возможности предоставить исходники фона и ленточек. Остальные финалки в ближайшее время восстановлю. Если кому-то ну уж очень хочется финалку из списка выше - пишите, будем думать, что можно сделать, может и придумаем чего хорошего
  4. xZirus

    damageLog средствами XVM.

    Опечатка, да, именно их и имел ввиду. Ну прям таки никакой наверное не правда, скажем так - польза не велика Ну если выделять цветами, то достаточно двух чередующихся цветов... А по поводу пользы я уже сказал - не особо важно, но и не бесполезно вовсе. Если эта примочка требует приличного времени, то и фиг с ней
  5. xZirus

    damageLog средствами XVM.

    Для режима "Линиия фронта". Сейчас урон выводится без привязки к танку, т.е. список идет сплошным потоком без какого-либо разграничения ил отметки танка по которому производятся выстрелы. Может быть полезна возможность выводить (сортировать/группировать/выделять цветом и т.д.) информацию по конкретному танку. Что-то в этом плане можно придумать? В принципе тоже самое актуально для damageLog и assistLog.
  6. Ну когда выйдет версия 1.4.1 тогда и ознакомимся Так об этом и разговор!!! Сделали - отлично, теперь добавьте это в дефолтные конфиги и всего-то делов. Еще раз - отлично, что есть решение!!! Давайте его сделаем дефолтным!
  7. Не соглашусь! Я и вероятно многие попросту не в курсе того что хитЛог переписан и только сейчас в ближайшем патче будет на основе. Так что утверждать "кто хотел..." не совсем уместно. Я использую шапку и планирую использовать дальше.
  8. Для режима Линия фронта требуется корректировка положения панели нанесенного урона (hitLog). Дело в том что в обычном бою положение панели привязано к размерам "ушей", а в этом режиме их попросту нет, но есть ленточка с текущим званием, на которую и начинают выводится заголовок и первые строки урона: Чтобы этого избежать нужно сдвинуть всю панель вниз и тогда получится вот так: А для этого в battleLabelsTemplates.xc в соответсвующие поля (координаты x;y) нужно добавить условия проверяющие на режим боя и устанавливающие нужные координаты: "hitlogHeader": { "enabled": false, "updateEvent": "ON_DAMAGE_CAUSED, ON_PANEL_MODE_CHANGED", "x": "{{battletype-key=epic_battle?5|{{pp.mode=0?5|{{py:math.sum({{pp.widthLeft}},50)}}}}}}", "y": "{{battletype-key=epic_battle?115|{{pp.mode=0?65|40}}}}", "width": 500, "height": 1000, "textFormat": { "color": "0xF4EFE8", "size": 15 }, "format": "{{hitlog-header}}" // Format of the full hitlog (header and body). // Формат полного хит-лога (шапка и тело). // "format": "{{hitlog-header}}\n{{hitlog-body}}" }, "hitlogBody": { "enabled": true, "hotKeyCode": 56, "onHold": "true", "visibleOnHotKey": false, "updateEvent": "ON_DAMAGE_CAUSED, ON_PANEL_MODE_CHANGED", "x": "{{battletype-key=epic_battle?5|{{pp.mode=0?5|{{py:math.sum({{pp.widthLeft}},50)}}}}}}", "y": "{{battletype-key=epic_battle?135|{{pp.mode=0?95|65}}}}", "width": 500, "height": 1000, "textFormat": { "color": "0xF4EFE8", "size": 15 }, "format": "{{hitlog-body}}" }, За эту информацию можно сказать спасибо нашему иностранному камраду @SicFunzler, именно он предложил это решение тут: Предлагаю внести эти правки в дефолтный конфиг.
  9. xZirus

    [Линия фронта / Frontline] Компоненты XVM

    И действительно! Что-то про него я позабыл, благодарю! Thank you for your help
  10. xZirus

    [Линия фронта / Frontline] Компоненты XVM

    В конфиге hitLog нет соответствующих параметров. Где и что нужно поправить?!
  11. xZirus

    [Линия фронта / Frontline] Компоненты XVM

    Дело не в дефолтном конфиге, и вообще конфиг тут не причем!!! Панель hitLog привязана к размеру "ушей", а так как в режиме ЛФ их нет, то и панель рисуется от "0":
  12. Приветствую! Сегодня первый день второго этапа ~Линии фронта~ и я внес два изменения связанные с этим режимом: 1). Добавил новый модик - "Очки фронтового опыта на ленте". Делал его исключительно для себя, но вдруг кому понравится и будет полезен. Дело в том что разработчики не выводят информацию о полученном фронтовом опыте на экране финальной статистики, а только указывают полученное звание. Званий конечно не много всего 6, а которые приносят очки и того 5 и вроде запомнить 5 значений не так уж и сложно, но для наглядности решил к значкам званий добавить кол-во этого самого опыта. Для разнообразия значения раскрасил в цвета условно соответствующие "скилу" игрока. P.S. В модификацией XVM эти значки вообще не отображаются, надеюсь разработчики XVM этот косяк поправят. А пока нужно удалять XVM :( 2). В финалку "Танки" добавил модифицированный экран для режима Линия фронта. Как и с предыдущим модом с XVM ест проблемы, дело в том, что разработчики XVM не предусмотрели возможность использования нового экрана финального окна для этого режима, поэтому для использования этого мода так же нужно удалять XVM :( Модики тут: 
  13. Почему никто не отвечает? Так же забыл указать, что на ленте не отображается значок с полученным званием:
×