Перейти к содержимому
Korean Random

xZirus

Пользователь
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз xZirus выиграл 4 октября

Публикации xZirus были самыми популярными!

Репутация

81

3 подписчика

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    xZirus
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

2 027 просмотров профиля
  1. Приветствую! Вы скачали мод с первой страницы, а там он не адаптирован под текущую версию. Качайте тут.
  2. xZirus

    assistLog (py_macro)

    Понятно.
  3. xZirus

    assistLog (py_macro)

    В строке по танку... Ну добавить еще один столбик, первым после счетчика попаданий по танку.
  4. xZirus

    assistLog (py_macro)

    Супер! Перелопатил макросы в описании, но не нашел макрос который бы позволяет выводить последний дамаг по танку. В hitLog.xc для этого я использую {{dmg}}
  5. xZirus

    assistLog (py_macro)

    @ktulho наверное стоит подправить описание в шапке assistLog.xc: ------------------- В assistLog.xc нужно указать интересующие вас координаты (X и Y) правого верхнего угла рамки лога. Примерно вот такие координаты: "log": { //true - allow to move log in battle and disallow macros for "x" and "y" settings //false - disallow to move log in battle and allow macros for "x" and "y" settings //true - разрешить перемещение лога в бою и запретить макросы в настройках "x" и "y" //false - запретить перемещение лога в бою и разрешить макросы в настройках "x" и "y" "moveInBattle": false, "x": 0, "y": 450, ... ------------------------ Какой-то баг выскочил:
  6. xZirus

    assistLog (py_macro)

    Ааа, в самом формате, понял, спс!
  7. xZirus

    assistLog (py_macro)

    Отлично, заработало! Попробовал но у меня что-то строчки дублируются... Как правильно делать шапку? В colors.xc у меня настроено на премы: // Динамический цвет по типу техники. "vtype": { // Цвет для легких танков. "LT": "0xBEBEBE", // серый BEBEBE // Цвет для средних танков. "MT": "0x32CD32", // зеленый 00FF00 // Цвет для тяжелых танков. "HT": "0xFFD700", // золотой FFD700 // Цвет для арты. "SPG": "0xFF4500", // Оранжево-красный FF4500 // Цвет для ПТ. "TD": "0x6495ED", // Васильковый 6495ED // Цвет для премиумной техники. "premium": "0xFFEC8B", // Светло-золотистый FFEC8B // Включить/выключить использование премиумного цвета. "usePremiumColor": true }, вот и спросил, а так в принципе украшательство и не больше, если это не пару строк кода, то и не нужно. Чет не нашел, где ?
  8. xZirus

    assistLog (py_macro)

    Пошел тестить На первый взгляд все просто супер, именно то что я и хотел Но уже появились вопросики. 1). А можно ли добавить "шапку" таблице - суммарные значения по столбцам (кол-во пробитий, дамаг по гусле и т.д.). 2). Цвет для прем техники как добавить. 3). Как работает {{alive? |w}} у меня такое подозрение, что у меня не работает. У меня в hitLog аналогичный значек убитого танка выглядит так {{hitlog.dead|*}} ------------ как-то так шапка видится:
  9. Ну потому-что вероятность этого очень мала
  10. А можете запланировать данную доработку?
  11. В общем поглядел я на wotreplays.ru реплеи и видяшки, итого: - крайне мало арта делает именно поддержки, от слова совсем, НО она все-таки встречается; - по какому принципу урон зачисляют в поддержку я так и не смог понять. В общем будем считать, что у арты могут легко быть ДВА типа, а чисто теоретически и все ТРИ. ------- Не понятно как тут по Т-100 ЛТ прошел урон именно по поддержке (5 мин. 20 сек.) учитывая что и оглушение тоже было:
  12. Я лично вам и ответил! А ваши слова: воспринимаю именно как указание откуда и какие данные для лога брать!!! Какой смысл просто дублировать лог ВГ, если он уже есть?!?!? Так лог от ВГ именно последовательность и выводит!!! Что вам тогда еще надо?! Будьте так любезны корректно указывать ники! Так вам просто нужно отказаться от группировки и все будет по аналогии с damageLog - для каждого события (урона) своя строчка и все последовательно.
  13. Я полагаю нет необходимости объяснять @ktulho откуда брать данные для заполнения лога Так эта группировка и изображена на моем первом эскизе тут или вы что-то другое имеете в виду!? Проблема такой группировки это вероятность дублирования одного и того же танка в разных строках, т.е. если по одному и тому же танку был нанесен урон по засвету и по гусле, то он будет отображаться в виде двух строк, только под разными типами... Решил скатать на артюле и лично убедиться в этом! Значит сделал бой в котором 100% гуслянул танк, НО весь урон союзников ушел к "оглушение", а не в "разведданные по гусле"! Ниже вырезка и результатов боя. Гусля сбита: Поддержки НЕТ: Весь урон в оглушении: Ну и в сводке также поле поддержки пустое: Я так понимаю, что все-таки, после оглушения весь урон идет в оглушение, а сбить гуслю без оглушения по всей видимости не очень просто. Или я снова что-то не допонимаю?
  14. Не спорю, я не артавод Ну можно колонки добавлять динамически, так сказать по мере появления соответствующего типа урона. А "лог сообщений как у ВГ " это как?!
×