Jump to content
Korean Random

xZirus

User
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

xZirus last won the day on October 4 2018

xZirus had the most liked content!

Community Reputation

138 ⭐⭐

3 Followers

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    xZirus

Recent Profile Visitors

2,955 profile views
  1. Таких вариантов уже много, но как ты правильно подметил все они кривые!!!
  2. Есть предложение (просьба), добавить возможность перетаскивания папки для формирования атласа в окно программы. Ну примерно так: Это позволит не прокликивать полный путь к папке через [Обзор...] По аналогии можно сделать и перетаскивание файла атласа в соответствующую часть окна для разрезания. Как вариант для в качестве области приема папки или файла можно использовать ВСЮ площадь окна программы, но в зависимости от типа паретаскиваемого объекта (папка или файл) соответсвующий путь вставлять в Разделение или Создание.
  3. Адаптировал моды под 1.8.0.0. Колеса по прежнему не работают. Модики как и раньше на своем месте, тут:  Если кто-то до этого сообщения скачивал моды: ✯ Экран загрузки боя и по нажатию Tab ✯ то прошу перекачать, т.к. я забыл свежие модики залить на файлообменник и вы скачали старую версию.
  4. Хорошо, вам виднее, но со стороны кажется что нужно просто где-то словечко дописать и все должно заработать, ведь никакой разницы в принципе ведь нет.
  5. Это временно или работать не будет до конца режима?
  6. Добавили картинку это не проблема. Сложность в том, что нужно создавать новый объект, а как это сделать я не в курсе, так что ждем пока кто-то сделает и тогда возможно смогу поправить все (а может и не все) колеса, а пока будем без колес. Если кому интересно () могу сделать базовое колесо, но без этой новой картинки:
  7. Всех с наступающим НГ !!! Актуализировал моды под 1.7.0.2. Собственно как и раньше практически все моды без проблем работали и не требовалось никаких манипуляций, но для порядку пересобрал и обновил названия. Модики как и раньше на своем месте, тут: 
  8. Благодарю за отклик и оперативное решение, все получилось так как я и описывал!!!
  9. Ну и это тоже будет полезно. У меня ситуация немного другая. У меня больше десятка однотипных модификаций в которых я использую один и тот же разрезанный атлас, но правлю в нем определенный контент и обратно заворачиваю в новый атлас. Сами модификации лежат в своей папке и подпапках, а исходный разрезанный атлас совсем в другом и нкакой связи между ними нет, т.е. лично мне было бы удобно если бы при открытии пути к папке я бы оказывался на том месте которое я сейчас обрабатывал, а не снова в папке где лежит сама программа ccatlas.
  10. Приветствую! Эта проблема имеет место быть уже давно, но все никак руки не дотягивались написать об этом. В общем это даже не проблема, а достаточно неприятное неудобство, которое заключается в необходимости постоянно прокликивать путь к папке где лежат файлы для создания атласа. Если это делать единожды, то проблемы как бы и нет, но постоянно это делать даже в рамках одной сессии уж очень напрягает. Можно сделать память последней выбранной папки?
  11. Благодарю! Искал, искал, но до text.xc так и не добрался.
  12. Приветствую! Какие значения бывают у этого макроса: {{battletype-key}} в частности интересует значение для "Ранговый бой".
×
×
  • Create New...