Jump to content
Korean Random

xZirus

User
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by xZirus

  1. Благодарю! Искал, искал, но до text.xc так и не добрался.
  2. Приветствую! Какие значения бывают у этого макроса: {{battletype-key}} в частности интересует значение для "Ранговый бой".
  3. В личку скинул. PS Пересмотрев реплей понял, что я был живой, когда добили танк по которому не подсчитался урон!
  4. Приветствую! Как-то раньше не замечал или такого не было вовсе, в общем заметил, что после того как меня убивают лог перестает фиксировать урон по ассисту: Это исправляется или как?
  5. Т.е. под "Не нашёл подхода к этим вариантам", нужно понимать, что имеется сложность с использованием другого текстового поля?
  6. "Аддон не добавляет текстовое поле, а изменяет имеющееся" А разве нельзя взять другое текстовое поле (те которые я предлагал) и писать туда?
  7. Приветствую! Решил перебраться на отображение эффективности в исполнении XVM и не очень радует место вывода инфы в ангаре. В добавок ко всему я использую модифицированную флэшку commonStats.swf в которой нет "подложки" под текстом. Предлагаю перенести сюда: Мало кто будет выводить более двух параметров, а поэтому подойдут варианты "1" и "2", для второго варианта даже штатное поле правильно называется - Боевая эффективность, ну а что касается варианта "2.1", то он позволит выводить больше параметров, но при этом часть текста нужно будет удалить, что само по себе не есть проблема, т.к. большой смысловой нагрузки не несет. Перенос места расположения, помимо решения проблемы с читаемостью параметров, исключает необходимость редактировать флэшку! Для примера привожу скриншоты "Поражение" и "Ничья".
  8. 1.6.0.0. PS переименовывать архивы пока нет возможности, моды работают от предыдущей версии.
  9. Моды РАБОТАЮТ от предыдущей версии!!! А переименовывать файлики это много времени лишнего тратить
  10. Самое интересное, что в реплее все нормально:
  11. Что где? Моды все там же где и были как всегда!
  12. А по ассисту стата собирается?
  13. Ну так правильно! У тебя в блоке подложки выводится по сути шапка: // Background of the log of applied damage. // Подложка лога нанесенного урона. "logBackground": { "$ref": { "path":"hitLog.log" }, "lines": 1, "formatHistory": "{{l10n:Hits}}: <font size='13'>#{{py:xvm.numberHitsDealt}}</font> {{l10n:Total}}: <b>{{py:xvm.totalDamage}}</b> {{l10n:Last}}: <font color='{{c:dmg-kind}}'><b>{{dmg}}</b></font> <font face='xvm' size='21'>{{alive? |{{blownup?(|)}}}}</font>" }, Для чего это сделано даже и спрашивать не буду. Должно все быть норм. А разве сложно это проверить!?
  14. Отлично!!! Категорическая благодарность PS А где и когда появится обнова?
  15. Я просто предложил вариант, если есть другое решение проблемы, то я вовсе не против. Конечно другое, кто же спорит! Но мне тогда не понятно зачем использовать это окно, если оно не предоставляет стандартную информацию?
  16. Вот этого быть не должно, точнее это не правильно!!! В текущем блоке ты можешь хоть что писать оно не будет работать, т.к. блок ВЫКЛЮЧЕН: "hitLogHeader": { "enabled": false, У тебя где-то еще рисуется заголовок и именно его параметры нужно редактировать, НО я бы тот блок прибил и редактировал этот. Попробуй отключить этот блок: "hitLogBackground": { "enabled": true, и скинь конфиг hitLog.xc
  17. Приветствую! 1). По сути ты все верно понял (описал) - нужно реализовать возможность использования дефолтного интерфейса: Лично я считаю, что текущая реализация интерфейса (XVM): многим будет по душе, т.к. выводится много дополнительной полезной информации, а это означает, что нужно реализовывать возможность выбора между дефолтным и XVM вариантами, собственно та самая опция в конфиге о которой ты пишешь. Я вижу что-то вроде такого описания (как вариант): // true - display default interface for "FrontLine" mode. // true - отображать дефолтный интерфейс для режима "Линия фронта". "showDefFrontLineInterface": false, 2). Я уже писал выше, но повторюсь, в XVM варианте интерфейса не отображается полученное звание (нижняя лента это дефолтный вариант): 3). Я делаю модификации по "украшательству" финальной статистики: - дефолт ЛинияФронта: - дефолт Рандом: С XVM Рандом согласуется нормально, а вот Линия фронта имеет косяк. Дело в том, что в рандомном флэше есть картинка для фона блока выполненных задач и она монотонная (черная), т.е. масштабируется без проблем, а в моих мода фоновые картинки именно картинки и при масштабировании они растягиваются и становятся не красивыми: Как вариант можно вернуть блок с Довольствием, а в нем выводить информацию (списком) со статистикой по используемым танкам. Т.е. выпадающий список из верхнего правого угла убрать и все эти кнопки (по имени танка) перенести в виде списка в этот блок и при нажатии на определенный танк так же в правой части выводить список техники и активностей по ней. Ну а в качестве статистики по танкам выводить Вот мой мод с украшательством: commonStats_1.5.0.wotmod
  18. Обновил все что требовалось под патч 1.5.0. На самом деле практически все моды работали и от версии 1.4, кроме финальной статистики, которую в очередной раз подвергли изменениям. Финалки поправил ВСЕ, в том числе и те в которых были проблемы с ленточками. В общем пользуйтесь 
×
×
  • Create New...