Перейти к содержимому
Korean Random

Pavel3333

Пользователь
  • Публикации

    3 396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Все публикации пользователя Pavel3333

  1. Хотелось бы получать данные об уведомлениях (их число) будучи залогиненным на сайте, но не открывая страничку с самим сайтом. То есть либо получать число новых уведомлений с API, либо все же открывая страничку сайта подписываться на JS Event'ы уведомлений. В последнем случае хотелось бы узнать, ккие есть ивенты уведомлений.
  2. Pavel3333

    API уведомлений на Korean Random

    @Mr 13?
  3. Анонсирую мод Позиций - места настрела, насвета, укрытия НЛД (нижней лобовой детали) для игры World of Tanks. Видео по установке: Скачать бесплатный мод Позиций
  4. Pavel3333

    [1.2.0.2] Бесплатный Мод Траекторий / Free Trajectory Mod

    Итак, спешу поздравить пользователей всех модов с той новостью, что буквально 10 минут назад был исправлен самый древний баг всех модов, в т.ч. мода Траекторий. Он отличался от остальных тем, что иногда моды становились деактивированными. За помощь с исправлением бага весьма благодарен нашему подписчику с ником @ZTV. Поздравляю! Как всегда, на связи был разработчик Pavel3333 из команды RAINN VOD.
  5. Приветствую, форумчане. Вышел бесплатный мод Траекторий. Скачать
  6. Итак, спешу поздравить пользователей всех модов с той новостью, что буквально 10 минут назад был исправлен самый древний баг всех модов, в т.ч. мода Траекторий. Он отличался от остальных тем, что иногда моды становились деактивированными. За помощь с исправлением бага весьма благодарен нашему подписчику с ником @ZTV. Поздравляю! Как всегда, на связи был разработчик Pavel3333 из команды RAINN VOD.
  7. Итак, спешу поздравить пользователей всех модов с той новостью, что буквально 10 минут назад был исправлен самый древний баг всех модов, в т.ч. мода Траекторий. Он отличался от остальных тем, что иногда моды становились деактивированными. За помощь с исправлением бага весьма благодарен нашему подписчику с ником @ZTV. Поздравляю! Как всегда, на связи был разработчик Pavel3333 из команды RAINN VOD.
  8. Покоряем вершины! Эта модификация предназначена для показа наиболее удачных траекторий заезда на интересные позиции (подсадки) для разных типов техники. Мод содержит 252 траектории разной сложности! В моде присутствуют позиции, которые помогут вам отлично просветить местность, накидать дамага по врагам, а также позиции, благодаря которым можно отточить навыки владения техникой в тренировочной комнате! Версия мода: 4.0.0.5 Изменения: -добавлены билборды, обозначающие заезды в осадном режиме! -исправлены ложные сообщения о количестве траекторий на картах без траекторий -исправлено отображение желтых траекторий. Получить мод!
  9. Всем светлого времени суток! Эту тему я посвящаю к "возвращению с того света" видеокарты как моей, так и вашей(конечно же нездоровой, "здорового пациента" лечить не надо :D). Обычно происходит же такое, что резко во время игры или чего-то другого возникают артефакты. Пытаетесь пошевелить мышкой - не шевелится. И думаете: "Вот же ж зараза-то! Что за напасть - то на мою голову!", и перезагружаетесь. И опять - артефакты. Или вообще черный экран. Опять думаете:"Что это?". Родные все небось прибежали. Мол, "Лови вирус!". Или, например, "Опять компутер угробил?". У кого какие эмоции. Кто-то думает, "Как же я уровень пройду?". Кто-то паникует. Однако, этого делать не надо. Лично у меня появились артефакты при работе с шапкой Мономаха в 3ds Max. Вот ведь как бывает, когда пытаешься создать историческое достояние сам. В общем, как её починить. Надо или: 1. Видеокарту выкинуть( :( "Прощай, как же я без тебя 100500 уровень пройду?.. Хнык-хнык." ). 2. Сделать из неё игрушку для детей(:D). 3. Сдать в металлолом($). 4. Пожарить(Да-да, именно пожарить!). Есть разные способы. Можно её пожарить в духовке, можно в аэрогриле, но туда фольгу нельзя засовывать :(, можно строительным феном и утюгом. Однако, я выбрал именно духовку, т.к. туда можно жарить видеокарту с фольгой. Жалко, что в аэрогриле нельзя - а так мог бы :(. Ну да ладно, давайте приступать к приготовлению к жарке. Соберитесь с мыслями. Подумайте, сколько она Вам папок показала, сколько вы на ней уровней прошли, сколько писем прочитали. Всё? Приготовились? Тогда давайте же начнём! Сходите за фольгой. Если у вас нет фольги, значит идите в магазин за неё. Если не хотите - пойдите за шоколадками, как я и сделал - совместим, так сказать, полезное с приятным . Сходили? Так, теперь возьмите фольгу(чем больше кусков возьмёте, тем лучше!), обмотайте нашу "подопытную", но так, чтобы чип(процессор) был открыт, и сзади тоже. Можете скрепить фольгу скобами от степлера. Так как они сделаны из стали, а сталь плавится при 1450 градусов по C, за них можете не бояться :). А скотч - настоятельно не рекомендую, так как он при нагреве твердеет, никак потом не отдерёшь :). А вот и она! Посмотрите, какая красотка! 'Красота' 'Вот бы всегда так :D' Вот что у нас получилось: Пожарил её, жду пока высохнет. Вот фото. 'Фото моего блюда' Она высохла, я её вставил, и она ОЖИЛА!!! 'Процесс вставления'
  10. Pavel3333

    [INDIE] WorldBattleOfTanks - проект OpenSource

    @Дизель новые игры не нужны, они бывают успешными только у больших акул геймдева. А вот объединиться и делать нее$ически крутые моды на игрушки - вот это круто.
  11. Pavel3333

    [INDIE] WorldBattleOfTanks - проект OpenSource

    Просто песочница, аудитории не будет из-за конкуренции, только школьники, которые по приколу зашли погамать.
  12. @ZTV компьютер появится только сегодня, там отладим проблему @ZTV я у компа, свяжитесь со мной в группе ВК нашей команды, попробую отладить проблему
  13. @ZTVу меня форс-мажор, я без компа сейчас, проверить и отладить не могу, когда смогу - напишу, сроки компенсируем
  14. *** WOT-Transmission initialization completed! *** You are in the __main__ module, use a WOT-Transmission menu command to work with the client *** ===================================================================================== *** [XFW/Native] Error on loading native components. XFW Native will be unavailable. *** Traceback (most recent call last): *** File "./src/wot_python/mod_xfw_native.py", line 115, in <module> *** ImportError: DLL load failed: \xcf\xf0\xee\xe8\xe7\xee\xf8\xe5\xeb \xf1\xe1\xee\xe9 \xe2 \xef\xf0\xee\xe3\xf0\xe0\xec\xec\xe5 \xe8\xed\xe8\xf6\xe8\xe0\xeb\xe8\xe7\xe0\xf6\xe8\xe8 \xe1\xe8\xe1\xeb\xe8\xee\xf2\xe5\xea\xe8 \xe4\xe8\xed\xe0\xec\xe8\xf7\xe5\xf1\xea\xee\xe9 \xea\xee\xec\xef\xee\xed\xee\xe2\xea\xe8 (DLL). *** [XFW] Root dir : mods/xfw *** [XFW] In .wotmod : True *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.native, v. 1.4.0.00070 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.fonts, v. 7.7.7.1081 *** [XFW/Fonts][init] was not loaded because of python27 error *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.wwise, v. 7.7.7.1081 *** [WWISE/Native] was not loaded because of python27 error *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.powermanagement, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.ping, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.filewatcher, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.mutex, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.wotfix.crashes, v. 7.7.7.1081 *** [XFW/Crashfix] was not loaded because of python27 error *** [XFW] Loading mod: 'com.modxvm.xfw.wotfix.crashes' FAILED: 'XFWCrashFix' object has no attribute 'native' *** Traceback (most recent call last): *** File "mods/xfw/python/xfw_loader.py", line 292, in xfw_mods_load *** File "xfw_wotfix_crashes/python/__init__.py", line 64, in <module> *** File "xfw_wotfix_crashes/python/__init__.py", line 47, in apply_fix *** AttributeError: 'XFWCrashFix' object has no attribute 'native' *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.wotfix.hidpi, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.xinput, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw.wotfix.xp, v. 7.7.7.1081 *** [XFW] Loading mod: com.modxvm.xfw, v. 7.7.7.1081 Моды, зависимые от XFW Native, крашат клиент на момент подгрузки библиотеки. Я так чую, что сигнатуры слетели, @Mixaill?
  15. @MixaillСпасибо, Миша UPD. Скачал с сайта, видимо в XFW не вносились еще изменения, всё так же.
  16. Pavel3333

    Универсальные короткие ссылки на форуме

    Я ссылки в слова пихаю.
  17. Pavel3333

    Анонсы релизов игры: патч 1.3

    Опять микропутч
  18. Платный мод Траекторий обновлен до версии 4.0.1.0! -исправлен баг с пропаданием рельефа -исправлены проблемы, связанные со случаями, когда конфиг Траекторий некорректен или отсутствует -сообщение о том, что мод загружен успешно, появляется теперь с периодичностью раз в 3 боя -есть сообщение о моде Позиций, которое показывается один раз в 5 боёв Всем пользователям платного мода Траекторий просьба перекачать мод. Благодарен супертестерам за тестирование мода. Как всегда, на связи был разработчик модов Pavel3333.
  19. Опять меня понесло на всякую самодельщину. Пока что в планах: Вшить суперконденсаторы в куртку (уже заказал), предварительно спаяв их в последовательно-параллельную цепь. Провести провода не очень большого сечения внутри куртки. Спаять блок с выключателями, залить места пайки термоклеем, дабы не было коррозии от дождя, обернуть всё для лучшего вида, к примеру, термоусадкой, прикрепить блок к правому верхнему карману. К выключателям подключить блок конденсаторов и модули в виде нескольких светодиодов, закрепленных на тканевой основе. Провода от светодиодных модулей по идее должны проходить внутри куртки и должны быть припаяны к выключателям.Хотя можно от выключателей пускать USB разъем и подключать модули непосредственно к разъему. Конденсаторы должны держать 5.4В, увеличивать рабочее напряжение неэкономично, потому нужно зарядку блока суперконденсаторов проводить ТОЛЬКО через стабилизатор на 5В Характеристика такой цепи суперконденсаторов: [А*с] [А*с] [А*ч] Если все конденсаторы спаять параллельно, емкость будет 100Ф*5 = 500Ф, напряжение будет 2.7В. Выходит, заряд около 375 мА*ч. Для запитки светодиодов хватит, для обогрева нужно что-то емче. По мере возрастания веса такой куртки придется делать металлическую (а желательно - композитную) опору, на которой будет стоять человек. Так любой переносимый вес будет приходиться на опору, а не на ваш позвоночник, что очень выгодно со стороны энергозатрат на передвижение человека.
  20. Pavel3333

    Модификация куртки

    @StranikS_Scan экономичность в плане: дешевле взять 10 светодиодов на 2.5В и питать их от 4 параллельно соединенных конденсаторов на 2.7В по 100Ф, в этом случае заряд будет 300 мАч либо взять 10 светодиодов на 5В и питать их от плоскопараллельной цепи кондеров (последовательная пара 2 параллельно соединенных конденсаторов), рабочее напряжение будет 5.4В, общая емкость - 100Ф, заряд будет 150мАч. Во втором способе придется закупить для одинакового заряда больше кондеров, чем в первом случае. Если ты о сечении проводов, то тут не тот случай, светодиоды требуют мизерного тока. Хотя для зарядки кондеров можно юзать большие токи и в цепь заряда воткнуть силовые провода, но это другая история :D
  21. Pavel3333

    Модификация куртки

  22. 2018-11-21 15:55:32.477: INFO: [Info] FATAL ERROR: RenderSystemDeviceAccess::genericInterfaceCallFailureHandler - device in unsupported state: Could not allocate sufficient memory to complete the operation. Проблема проявляется почти перманентно, при каждом запуске ангара. Если и сможет войти - в бой не загружает, вылетает ошибка. Видяха NVidia GeForce Palit 9800 GT. 1 ГБ видеопамяти.
  23. Pavel3333

    Произошла ошибка, связанная с работой видеокарты

    я без разгона.
  24. Pavel3333

    Произошла ошибка, связанная с работой видеокарты

    @Mixaill откатывал до версии 341.98, не помогаэ Откатываю до 337.88.
×