Jump to content
Korean Random

Pavel3333

User
  • Content Count

    3539
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Everything posted by Pavel3333

  1. @AlexChe спасибо. я знаю способ через лончеровский API: http://update.wot.ru.wargaming.net/?target=client&client_ver=1.5.1.19700 - поле "version_to"
  2. @AlexChe а как ты получил номер клиента? Не поделишься URL странички? В доках не нашел.
  3. Мод Позиций: Обновлено для 1.5.1.1. Скачать: https://pavel3333.ru/positionsmod_free/
  4. @DuMaH_K я поздно опомнился. готовлю обнову для 1.5.1.1
  5. Мод Позиций: Обновлено для 1.5.1.0. -Исправлен баг: горячие клавиши включения/выключения мода и отображения маркеров на миникарте срабатывали только со включенным чатом. Скачать: https://pavel3333.ru/positionsmod_free/
  6. Прислал тестер. Модпак Протанки + мод Позиций последней версии. См. лог урона. python.log
  7. PBS'ы могут. А что с лайтонли? Я для стекла юзал PBS_glass.fx, довольно интересный. Картинка с ним более реалистичная, чем просто с лайтонли. Надо экспериментировать.
  8. @Dragon armor мне кажется, надо это дело пустить в опенсорс. Ведь далеко не обязательно выкладывать туда только полностью релизнутые проекты - в одиночку это делается крайне долго. Репозиторий - дополнительный плюс в портфолио, и чем раньше оно опенсорснется - тем лучше и тем быстрее допилится.
  9. О чем я и говорил. Видимо, после моих слов модераторы перестали в качестве причины писать знаки препинания - точки, тире, запятые. Когда появится выход в интернет, обновлю моды, заодно в очередной раз залью мод на портал - надеюсь, на этот раз всё проверят.
  10. Возможно, это такая игра на выбывание, в которой останутся сильнейшие энтузиасты.
  11. @Darth_Abaddon @ribbed @Finister что это за "причина отклонения мода"? Я конечно понимаю, мелкая пешка и никто мне не обязан, но если это ОФИЦИАЛЬНЫЙ портал, фишка которого изначально - премодерация, внимание, НОРМАЛЬНАЯ премодерация, тогда почему же мне уже во второй раз отклоняют мод с причиной из точки или слеша? Что дальше? Отклонять будут по причине "запятая", или "дефис"? Сами гляньте на скрин, это уже похоже на простой плевок в мою сторону, а не на нормальную модерацию.
  12. лол. @DDosWorldOfTanks Ты ошибся в заголовке, надо было написать "LSDMax в World of Tanks - самый смешной клоун в танковом коммьюнити". Я думал, ты просто клоун. Так ты еще и имеешь что-то против евреев. Антисемитизмом попахивает.
  13. @Xotabych поддерживаю. Мои моды не проверяют, время проверки исчисляется неделями и месяцами.
  14. Могу тебе отдельную страницу интерфейса захостить.
  15. xD да их по пальцам посчитать можно Вроде бы не сильно кусается этот центр, по первым ощущениям. Хотя я к лончеру привык. P.S. опа, LSD в треде. Больше волнует не центр, а обновы через каждые пол-недели. Помалкиваю про то, что мои моды уже полтора месяца не могут пробить модерацию на WGMods. На носу ЕГЭ, а тут обновы. Не забиваю на них только из-за юзеров.
  16. @Slava7572 по идее можно за-nop'ить участок, который выдает это сообщение. Заняться этим смогу только после экзаменов.
  17. Залил еще одну обнову. Глянем, сколько еще модераторы будут игнорить мои обновления. По-другому и не скажешь, если судить по фактам - мод стоит на обнове уже полтора месяца. @ribbed
×