Перейти к содержимому
Korean Random

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.12.2018 во всех областях

  1. 2 балла
  2. 1 балл
    @Molnio точно, до сих пор инструкцию не обновил в общем надо путь к игре указать в настройках
  3. 1 балл
    Мы продолжаем информировать вас о текущих изменениях. Читать дальше
  4. 1 балл
    Гугль не стоит на месте. Я тоже с его переводов часто удивляюсь. Всякие промты и рядом не валялись.
  5. 1 балл
    @atacms Вы очень чисто на русском пишете. Respect!
  6. 1 балл
    Да, конечно. что намекает на это?
  7. 1 балл
    Залил небольшую обнову, версию не менял. миникарта - исправлено отображение уничтоженных (если включено в настройке). миникарта - небольшая оптимизация направления стволов. миникарта - удален параметр показывать СуперТяжей (возможно вернется если будут варианты)
  8. 1 балл
    Мод Траекторий обновлен до версии 4.0.1.1! Исправлены вылеты! Теперь мод будет работать как часы. Это было хорошее испытание для меня, разработчика. Полторы недели отладки мода дали свои плоды! Благодарю также команду супертестеров за участие в тестировании промежуточных версий мода. Как всегда, на связи был разработчик Pavel3333 из команды RAINN VOD.
  9. 1 балл
    Изменил формулу расчета вероятности пробития на предложенную @StranikS_Scan. Обновил скрипт chancePenetration.py. Почитал. Если, кто захочет изменить границы цветов, может воспользоваться макросом: {{py:xvm.color_rating(r, v)}} │возвращает цвет из файла color.xc, r - название секции из файла color.xc, v - значение. Для плавного изменения можно использовать макросы из этой темы: Макросы плавного перехода цветов: {{sight.dynamic_colorRGB(color_100, color_0, percent, maximum)}} {{sight.dynamic_colorRBG(color_100, color_0, percent, maximum)}} {{sight.dynamic_colorGRB(color_100, color_0, percent, maximum)}} {{sight.dynamic_colorGBR(color_100, color_0, percent, maximum)}} {{sight.dynamic_colorBRG(color_100, color_0, percent, maximum)}} {{sight.dynamic_colorBGR(color_100, color_0, percent, maximum)}} Если параметр maximum не задан, то считается что он равен 100. или: {{py:xvm.dynamic_color_rating(r, v)}} │макрос плавного перехода цвета между границами цветов из файла color.xc, r - название секции из файла color.xc, v - значение. P.S. Там в двух местах у тебя опечатка: 1.125 вместо 112.5.
  10. 1 балл
    @zav004, получил коробку, спасибо! Хороших праздников! И всем остальным, кстaти, тоже! Вот такое содержимое оказалось: Отличный бой, посмотрел с удовольствием. Особенно поржал на то, как скорпиона подловил, он, бедолага, и не ожидал видать. Кстати, я после переделки эту карту люто ненавижу, одна из самых убогих и некомфортных стала, а раньше нравилась. Яркий пример того, что у нынешних ВГ-шных картоделов руки растут прямиком из жопы- до того испоганить умудрились. Бой- зачет. А чего ник другой? Шифруешься?:)
  11. 1 балл
    Ну вот и славно. Данный форум от того и хорош, что тут обитают множество пользователей которые помогают друг другу, учатся сами и помогают далее другим. Думаю многие со мной согласятся. А так все же зависит от самих людей, как они ко всему относятся. Да и предновогоднее настроение даёт свои плоды:)
  12. 1 балл
    Огромное спасибо. Редко когда встретишь, что бы так помогали. Спасибо еще раз. Все установилось. Запустился от администратора и норм.
×