John Wick Posted July 4, 2018 Share Posted July 4, 2018 (edited) Всем привет, использую мод Протанки, настроил под себя, но не пойму как сделать чтобы возле игроков до и во время боя светились проценты их побед, а еще чтобы в ангаре под кнопкой "В бой" был виден мой процент побед и сколько осталось выиграть боев до повышения процента. Спасибо. Edited July 4, 2018 by John Wick @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
avmir73 Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 В 06.01.2017 в 00:51, Yusha сказал: Квалифицированную поддержку способен оказать только автор ... Юша... Я и на Youtube писал неоднократно, и здесь, и на форуме WoT... Какая на хрен поддержка автора??? Уже штук десять если не пятнадцать патчей прошло! МОД "Отображение опыта экипажа и техники" у тебя в модпаке не работает! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ktulho Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 (edited) @avmir73 В 05.01.2017 в 18:34, Yusha сказал: К ДАННОЙ ТЕМЕ МЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ И ПОДДЕРЖКУ В НЕЙ (ОТВЕТЫ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ) ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕ БУДЕМ. ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕНАПИСАННОГО... НИ АВТОР ТЕМЫ, НИ АВТОРЫ МОДПАКА... НИКТО НЕ ПЛАНИРУЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТУТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ.... ПОСЕМУ... ПРОШУ ТЕМУ УДАЛИТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. Edited August 30, 2018 by ktulho @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
avmir73 Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Он (Юша) в этой теме ответил? Значит читает. КАК ДО НЕГО ЕЩЕ ДОСТУЧАТЬСЯ??? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Только что, avmir73 сказал: Он (Юша) в этой теме ответил? Значит читает. КАК ДО НЕГО ЕЩЕ ДОСТУЧАТЬСЯ??? Легко. Пилишь видос. Продвигаешь его в топ юпуба. И всё, он сам прибежит))) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
avmir73 Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 15 минут назад, StranikS_Scan сказал: Продвигаешь его в топ юпуба. Хорошая шутка... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yusha Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 (edited) 11 часов назад, avmir73 сказал: МОД "Отображение опыта экипажа и техники" у тебя в модпаке не работает! http://prntscr.com/koxq6t Edited August 31, 2018 by Yusha @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
avmir73 Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 11 часов назад, Yusha сказал: http://prntscr.com/koxq6t Ну-ну... А дальше? В части Танкопыта? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Алексей 881 Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 Здравствуйте, добавьте пожалуйста модик в Ваши патчи в ВоТ, дополнительные иконки в Фильтре по параметрам о выборе техники под специальные задания (например как в новогодние события "Иконка со снежинкой"). Например действует задания "В бой на такой то технике(Кравган, Проджетто и т.п)" или для выполнения какого-то ЛБЗ, что бы сам игрок мог компоновать танки под определенные задачи. Думаю этот мод будет полезен и воспринят игроками с одобрением! Пример иконки выделил красным овалом @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
STEPMAN Posted February 16, 2022 Share Posted February 16, 2022 (edited) Народ помогите с модом, отлетающие души танков, не могу совместить с юшиным. Edited February 16, 2022 by STEPMAN @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Aleich Posted June 20, 2022 Share Posted June 20, 2022 Не увеличиваеться мини карта в укрепе по чуму и как это исправить @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yura_Krasnodar78 Posted February 11, 2023 Share Posted February 11, 2023 Предлагаю сделать цветные сообщения, что бы было видно кто командует (олень или статист). Т.е. если у игрока включены отметки на стволе и у него бирюзовая стата, то у него и сообщения должны быть такого же цвета; а у 46% соответственно должны быть красные сообщения. Ведь 46% игроки своими советами, оскорблениями больше вреда приносят чем пользы, и если все будут видеть его красные сообщения, то не так обидны будут его оскорбления, да и скорее всего оленям даже стыдно будет писать/оскорблять красным цветом. Что бы научиться хорошо играть нужно откатать минимум 20к боёв. И начинающим игрокам будет намного легче с этой моей идеей. Я давно заметил: те игроки которые копируют и слушаются статистов сами становятся хорошими игроками, а кто этого не делают красные или максимум жёлтые. Если будут цветные сообщения то статисты начнут чаще писать, т.к. их чаще буду слушать. Разработчикам сейчас надо что то делать, что бы завлечь новый игроков, т.к. онлайн крайние три года постепенно уменьшается. 1 2 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yura_Krasnodar78 Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 Просьба сделать МОД обводки 3D стилей. А то на некоторых танках очень трудно выцеливать лючки из-за хлама на крыше. Если в клиенте игры обводка разрешена за растительностью, то значит она во всех случаях не запрещена. 1 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yura_Krasnodar78 Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 (edited) У вас есть мод отключающий камуфляжи и надписи. Просьба сделать так что бы он при наведении прицела на танк срабатывал, что бы легче было выцеливать лючки. А то без камуляжей и 3D стилей невесело играть. Edited March 21, 2023 by Yura_Krasnodar78 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Scharfhobel Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 (edited) 54 минуты назад, Yura_Krasnodar78 сказал: У вас есть мод отключающий камуфляжи и надписи. Просьба сделать так что бы он при наведении прицела на танк срабатывал, что бы легче было выцеливать лючки. А то без камуляжей и 3D стилей невесело играть. Есть мод от wotfan, он позволяет отключить камо на противниках. Настройка в ангаре, там где протанки. mod_camo_remove.rar Edited March 21, 2023 by Scharfhobel @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yura_Krasnodar78 Posted April 9, 2023 Share Posted April 9, 2023 (edited) Я Модпаком Протанки убрал не исторические стили и натянул шкурки. Но теперь не вижу отметки на стволе у игроков, а они мне очень нужны. Просьба решить эту проблему. У меня моды только Протанки. Подробнее на видео. Я уверен что это из-за шкурок, ведь на моём танке без шкурки отметки на стволе есть. http://tankireplays.lesta.ru/site/14307267#murovanka-yura_krasnodar78-tvp_t_50_51 Не отображаются отметки на стволе на танках на которых натянуты шкурки, просьба решить эту проблему. См скрины, на 430 и т49 должна была быть одна отметка. На Фоче без шкурки одна отметка видна. Edited April 9, 2023 by Yura_Krasnodar78 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yura_Krasnodar78 Posted October 28 Share Posted October 28 (edited) Просьба сделать Мод, который будет в ушах команды обозначать барабанные танки двухцветными иконками. Соответветственно у дозорядки цвета должны отличаться от обычных барабанов. Сейчас слишком много появилось и ещё появится барабанных танков, и такой Мод очень сильно нужен для: начинающих, малоиграющих и работяг. Edited October 29 by Yura_Krasnodar78 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Yura_Krasnodar78 Posted October 31 Share Posted October 31 (edited) Я двумя звёздочками смог в ушах обозначить барабанные таки, подробнее тут: https://koreanrandom.com/forum/topic/69735-нужен-мод-что-бы-барабанные-танки-отличались-например-цветом-в-названии-танканика/ https://koreanrandom.com/forum/topic/39885-сборник-py_macro/page/72/#comments Цитата Скрипт collection.py из аддона Макросы для "ушей", маркеров и миникарты скопируйте в папку /res_mods/configs/xvm/py_macro/ Edited October 31 by Yura_Krasnodar78 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts