Перейти к содержимому
Korean Random

avmir73

Пользователь
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нуп

Контакты

  • Ник
    avmir73
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 794 просмотра профиля
  1. avmir73

    Рейтинги XVM или "Новая кровь"

    Но не в периодическом цикле с частотой день через день ) Вы сами это только что подтвердили. График колеблется с четкой периодичностью. Вот и мне тоже. Я считаю, что это не бред. И ТОЧКА! И почему же это Вы сделали вывод, что я безграмотный? У меня два высших образования. И мозги на месте.
  2. avmir73

    Рейтинги XVM или "Новая кровь"

    Может! Если человек играет хорошо то стата не будет расти по синусоиде. А всё остальное Ваше личное ИМХО и не нужно лезть в моё. И не Вам решать, что бред, а что нет.
  3. avmir73

    Рейтинги XVM или "Новая кровь"

    Хай подняли сами картофаны!!! Конечно, кому понравится попасть в команду в которой одно тупое рачье? А у картохи что ни бой в рандоме, то вот такой бред: одна команда сильная, другая слабая. И так постоянно. И через XVM это хорошо видно! Вот чтобы их не дрюкали за этот дисбаланс они и подкинули блогерам идейку, чтобы те напали на XVM. И заметьте, все блогеры выдали одинаковое видео в одно и то же время, 16-17 октября! Про арту поныли, теперь ныть не о чем... Лучше бы эти "исследователи" посмотрели на графики статистики боев в WoT Assistant. Реально, кто нибудь ее видел??? ВСЕ графики идут по синусоиде!!! С небольшим подъемом или спадом! НО!!! ПО СИНУСОИДЕ!!! День - спад, день - подъем... О чем это говорит? Это говорит (это я как программист утверждаю), что у Wargaming-а в программу зашиты "флаги"!!!!!!! Не знаю по какому алгоритму они работают, но грубо, так: Если "флаг" равен единице, твоя точность высокая. Если "флаг" равен нулю точность уменьшается. И таких флагов может быть много! Например: "Флаг" на пробитие твоей брони. "Флаг" на пробитие брони противника. "Флаг" на засвет. И т.д. и т.п. И все эти "флаги" один день равны единице и вы побеждаете, а в другой день - нулю и вы проигрываете. В принципе алгоритм поднятия этих "флагов" может быть сколь угодно сложным, но он точно зависит от времени (календаря). Ваши победы и поражения запрограммированы!!! О КАКОМ РАНДОМЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? Вот о чем нужно кричать, а не о XVM (арте, несбалансированных картах)! Кстати, сколько интересных карт похерили? Где вы в реальности видели "сбалансированную" местность? Ну попал ты один раз на "неудобный" респ, ну и что??? В следующий раз попадешь на "удобный"... Вот это - рандом как раз... И еще раз, кстати, группу созданную в ВК с темой "флагов" почему-то очень быстро удалили. Без объяснения причины...
  4. avmir73

    Модпак Протанки (PROTanki)

    Ну-ну... А дальше? В части Танкопыта?
  5. avmir73

    Модпак Протанки (PROTanki)

    Хорошая шутка...
  6. avmir73

    Модпак Протанки (PROTanki)

    Он (Юша) в этой теме ответил? Значит читает. КАК ДО НЕГО ЕЩЕ ДОСТУЧАТЬСЯ???
  7. avmir73

    Модпак Протанки (PROTanki)

    Юша... Я и на Youtube писал неоднократно, и здесь, и на форуме WoT... Какая на хрен поддержка автора??? Уже штук десять если не пятнадцать патчей прошло! МОД "Отображение опыта экипажа и техники" у тебя в модпаке не работает!
  8. Доброго времени суток! Пропала связь во взводе. Удаляю моды - работает... Перестала работать с модами в новом патче 1.1. Как можно определить, какой мод убивает связь? Или только методом исключений? Стоят XVM 7.7.0, Pro-Танки 1.1.0#2, пару модов из легального модпака Armor-а (которые есть у Юши, но я не могу до него достучаться уже патчей 10-15, чтобы они заработали) и пару модов из Джововского... P.S. Набор не меняется уже несколько патчей - всё работало... Правда проскакивала какая-то звуковая реклама... Иногда... Так и не выловил чья...
  9. Т.е., если я правильно понимаю, Exported-WotData-HasDrum-Wargaming-0.csv после запуска программы актуален для текущего патча?
  10. День добрый! Скажите, а откуда берутся экспортированные списки (файлы в папке TankIconMaker-v052-b145\Data\Exported\)? Программа сама создает их? Данные берутся из клиента?
  11. avmir73

    [1.0.1/8329] В hitLog сумма дамага меньше

    Сорри... Перепутал... Да hitLog. WG-шный счетчик вроде бы всегда повторял эту цифру. Может я просто не обращал внимания...
  12. День добрый! Сегодня обнаружил, что в бою WG счетчик и XWM DamageLog показывают разные значения... Например: WG счетчик - 3366, а XWM DamageLog - 2869. Может ли быть такое? В ходе боя было несколько попаданий вслепую, но ведь WG счетчик как-то это посчитал... Раньше не замечал никакой разницы. P.S. В результатах боя вообще получилось 3717.
  13. У меня не работают на релизе 7.6.0. Ночную сборку пока не пробовал...
  14. @HEKPOMAHT честно говоря не очень ) Просто заметил и сообщил. Вы все сделали на изумление четко! Более всего напрягало, что при загрузке боя всё прыгало... А вы еще и ушки подстригли ))) Спасибо! А что, в результате? Вашу работу приняли для дефолта?
×