Перейти к содержимому
Korean Random

avmir73

Пользователь
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нуп

Контакты

  • Ник
    avmir73
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 582 просмотра профиля
  1. Т.е., если я правильно понимаю, Exported-WotData-HasDrum-Wargaming-0.csv после запуска программы актуален для текущего патча?
  2. День добрый! Скажите, а откуда берутся экспортированные списки (файлы в папке TankIconMaker-v052-b145\Data\Exported\)? Программа сама создает их? Данные берутся из клиента?
  3. avmir73

    [1.0.1/8329] В hitLog сумма дамага меньше

    Сорри... Перепутал... Да hitLog. WG-шный счетчик вроде бы всегда повторял эту цифру. Может я просто не обращал внимания...
  4. День добрый! Сегодня обнаружил, что в бою WG счетчик и XWM DamageLog показывают разные значения... Например: WG счетчик - 3366, а XWM DamageLog - 2869. Может ли быть такое? В ходе боя было несколько попаданий вслепую, но ведь WG счетчик как-то это посчитал... Раньше не замечал никакой разницы. P.S. В результатах боя вообще получилось 3717.
  5. У меня не работают на релизе 7.6.0. Ночную сборку пока не пробовал...
  6. @HEKPOMAHT честно говоря не очень ) Просто заметил и сообщил. Вы все сделали на изумление четко! Более всего напрягало, что при загрузке боя всё прыгало... А вы еще и ушки подстригли ))) Спасибо! А что, в результате? Вашу работу приняли для дефолта?
  7. @HEKPOMAHT Опять левелы поплыли? Или проблема не решена?
  8. @HEKPOMAHT Работа проделана просто ОБАЛДЕННАЯ! Только два вопроса 1. Я этим конфигом пользовался, потому, что были привычные пропорциональные ХП в ушах (в бою). Нельзя ли их вернуть? 2. Можно ли двигать как-то иконки уровня техники, а то в моем случае, они наползают на "нацию".
  9. Не играл особо... Времени не было. Отпишусь обязательно!
  10. В начале боя все нормально Наш Т-34-85 убивает Носорога. У всех кто был после Носорога (по порядку) и у самого Носорога левелы сдвинулись. Затем сразу убивают нашего Т-34-85 (он был седьмым) и у всех начиная с него сдвигается значок левела. Затем убивают нашего Type-64 (порядковый номер в списке 12). У него (и его последователей) значок левела не сдвигается, так как они были уже сдвинуты. То же самое происходит и у противника - убивают их Type-64 (порядковый номер в списке 12). У него (и его последователей) значок левела не сдвигается, так как они были уже сдвинуты. Еще по одному уже "сдвинутому" убивают с обеих сторон и ничего не меняется. Потом начинается странность в обеих командах убивают третьих игроков, но ни у них самих ни у шестых игроков значок левела не сдвигается, а у тех кто после них (третьих и кроме шестых) если значок не был сдвинут, то сдвигается. А дальше зависимостей пока не отследил... Может это наблюдение поможет?
  11. На первом моем скриншоте в прыдущем посте видно пять фрагов, а левелы стоят и там и там в ниточку... @HEKPOMAHT , вот показательные скрины. Наш Т-34-85 убивает Носорога. У всех кто был после Носорога (по порядку) и у самого Носорога левелы сдвинулись. В момент гибели, какая-то переменная меняет свое значение.
  12. ОК. Спасибо! Потестирую пока статистику... В ходе боя левел прыгает странным образом туда-сюда... От фрагов не зависит. Потому, что прыгает даже у трупов... Понаблюдайте за левелом Ларго или Штуки противника.
  13. @HEKPOMAHT , спасибо огромное!!! Потестирую ))) Поля из этой формы можно перекидывать в battleLoading.xc? Или там нужны особые танцы с бубнами? Разработчики мода или WoT?
  14. Смотрю на картинку... У противников первого и второго есть фраги, а у третьего, четвертого, пятого, двенадцатого и пятнадцатого их нет. Но при этом они на одном уровне. У союзников: У второго есть фраг, но при этом его левел не в один столбец с с 7, 10 и 12 у которых тоже фраги... У 1, 3, 4, 5, 13 и 14 фрагов нет. Но при этом они также не в один столбец с 6, 8, 9, 11 и 15, у которых тоже нет фрагов... @HEKPOMAHT , выложите форму целиком, может я (или кто-то еще) увижу зависимость...
×