Перейти к содержимому
Korean Random

Lost

Пользователь
  • Публикации

    1 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Lost выиграл 5 декабря 2015

Публикации Lost были самыми популярными!

Репутация

174 ⭐⭐

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)
  • Город
    Сказка

Контакты

  • Ник
    Lost
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

13 362 просмотра профиля
  1. [7.6.1 17.05.18] High-Informative XVM config by Tornado_Odan_Rot (1.0.1.1)

    Да, всё нормально, в реплее не работают просто.
  2. [7.6.1 17.05.18] High-Informative XVM config by Tornado_Odan_Rot (1.0.1.1)

    Маркера не мог вставить на отметки на орудия в маркера, тестил на реплее, поде..... немного.
  3. Предложение по читерам.

    Так дело всё в циферках, одни ставят зм для циферок, вторые ноют из за этого так как очуют ставить зм рискуют потерять циферки, это же смешно. Аим по факту и тундра это два самых нужных чита но они же никчемны и по факту ничего не решают. Более того по факту любой боевой мод или даже настройки мода дают преимущество в сравнении с чистым клиентом, или даже с клиентом модифицированным но не имея нужной настройки. И преимущества эти не менее важны в бою, но об это же не ноют. Может не понимают? А ты тундру поставь
  4. Предложение по читерам.

    Я не знаю кто как играет и чем пользуется, да мне всё равно как то. В этой игре ЗМ по сути не читы и я не понимаю к чему весь этот вайн.
  5. [7.6.1 17.05.18] High-Informative XVM config by Tornado_Odan_Rot (1.0.1.1)

    Дел. Спасибо, разобрался, кониг понравился.
  6. Предложение по читерам.

    я точно не знаю, хозяин говорил что без деревьев не лагает у него, а там хз что за карта.
  7. Предложение по читерам.

    калорифер, устаревшие технологии
  8. Предложение по читерам.

    Фантазийное, весенние обострение? Ну это тяжёлый случай, лечится только установкой к клиент игры ЗМ.
  9. Предложение по читерам.

    Да в Москве не кто не станет работать за 14к рублей, разница между 10 не велика. Ты вообще что несёшь? И вообще что бы сделать документы надо деньги наверное где то взять, где то взять это занять, а это проценты, плюс форма.За 14 тысяч тебя пошлют в москве подальше. У меня есть корочка охранника, она правда просроченная так как что бы её подтвердить надо ехать 200км +справку сделать и я забил, так и валяется где то. А если человек на разряд не сможет комиссию пройти и деньги взял, ты вообще представляешь что человеку могут отказать в кредите? Трактор купить за 30-50тр, ты где такие цены видел, где это га за 1000 в год аренды, на болоте? А водительское на трактор не надо? Газель купить за 50к, ты реально где цены смотришь? Перестань употреблять.
  10. Предложение по читерам.

    У меня есть работа, мне не надо. В Москве жить дорого, документы в 15-20 обойдутся, у нас за сутки охранники 1000 - 1200 получают минимум, зачем ехать в Москву? И вообще ты в своём уме 1400 в сутки это 14к в месяц, ты же выше писал что в Москве от 30к получают. Никто работать не будет. Я и дома 15 отработаю не напрягаясь.
  11. Предложение по читерам.

    фантазёр
  12. Предложение по читерам.

    Какая глушь, так вся россия живет, зарплаты по 10-15к, ты о чём. какой горнолыжный курорт, мне до него ехать 180км и лично я на лыжах не катаюсь равно как и мои друзья. Ты реально думаешь что это так всё просто? Какой рост, ты о чём? Я лично проработал на предыдущем предприятии более 10 лет и ушёл тк не было больше сил, а другой специальности нету и с работой мучаюсь уже несколько лет. У нас тут денег нет, электрики по 6к получают и не устроиться. Ты поездий по городам и посмотри как люди живут в стране. А ну да, руки не из того места растут, расти не хотят, есть же куча возможностей о которой они не знают.
  13. Предложение по читерам.

    Слыш, жалкий, я не чего не оправдываю я просто хотел до нести до тебя что на общественное мнение большинству людей насрать. Но судя по тому что ты тут пишешь ты ещё очень о далёк до понимания этого. 12 тысяч можно купить (проц+мать+память обойдутся в 12 тысяч), какой же ты низкий, ты просто бессовестный. Пытается здесь найти какие то правела морали. А ты в курсе что у низ зарплата 10к и половина на коммуналку уходит, а ещё часть за кредиты. У людей на еду нет, а он мне про покупки пишет. Ты просто очень толи глупый, то ли через чур высокомерный. Вообщем давай адрес. Как повзрослеешь обращайся, надеюсь до тебя дойдёт. Пс и это ещё, даже не знаю как Пусть осваивает блиц, подари ему планшет что ли, я смотрю ты тут чер чур финансово обеспечен. EmptyLife да, давно я таких как ты здесь не встречал. Давление мне поднял прямо, быдлота. Тебе вообще не стыдно, ты же вроде за мораль бороться пришёл? Не ужели ты думаешь что взрослые мужики станут парится о покупки каких то девайсов ради мира канистр? Ты реально странный. Если люди играют с читами то наверняка у них есть на это причины. Если разработчик практически не как не противодействует этому значит и у него на это есть причины. Если тебя что то не устраивает, катись к чётру.
  14. Предложение по читерам.

    Да какая разница кто с чем играет, возможно человек просто хочет отдохнуть и ему не нужна игра с симулятор где вечно пьяненный наводчик не может попасть в цель, и этот человек ставит себе аим потому что хочет попадать. А кого то напрягает что кто то с вертухи бьёт, а он попасть не может с 50 метров. У меня есть знакомый, плотник(я не знаю точно как называется его специальность) но у него нет пары пальцев и ему реально сложно, он инвалид но играть в свободное время имеет желание и ставит аим. А ещё есть товарищ у которого нет денег на апгрейд и играет он на 9800 печи и фпс там даже на минималке не блещет показателями и он ставит тундру. И таких примеров кучи. Кто то играет ради цифр, кто то ради удовольствия, кто то прото отдыхает, если производитель не как не реагирует на это то почему нет? Ставьте и играйте с модами, не ставьте играйте без модов. я как то помню мод у меня был мод который показывал у кого какое оборудование установлено, так пол рандома вообще без оборудования гоняет и не чего, тащат. Пс.EmptyLife ты видел там сколько Lostов?, это всё я и мои твинки! сыска и великий фантазер по совмещению, просто пи..ц какой то Очко жмёт читы ставить, за циферки какие то переживает, стату какую то ищет. EmptyLife ты это, слышь, кинь мне в лс адресок свой я тебе труселя свои недельные пришлю, покапаешь в них. Я смотрю ты любишь это дело, ширину полосок и пятен измерять. Люли играют годами с читами, за аккаунты свои особо не переживают, спят спокойно. Да вообще много люде уже ушло. Даже здесь на корейке это заметно, а сколько было прекрасных мододелов с огромным потенциалом. Люди искали как в игру внести полезности и исправить убогий интерфейс от ВГ. Пытались сделать игру красивой и информативной. Но в итоге всякие протанкпки, джоы и тп своими убогими модпаками всё свели на нет. А ВГ по барабану, я год не грал, зашёл в игру и как бы ничему не удивился. Ну графику они подрисовали 3х летнеё давности что железо теперь еле тянет как 090 и зачем всё это, людей вполне устраивало как было. А вот карты нарисовать так и не могут, равно как и в баланс, +-1 сделать не могут. Зато КВ2 обмотать брезентом, навтыкать фонариков и толкать по 1.6к это пожалуйста, а то что онлайн просел им насрать как и на ЗМ. Ты там на счет адреска подумай, я как раз неделю не стирался.
  15. Предложение по читерам.

    А что мешает с читами играть вам? Поставьте читы и играйте или откровенно говоря очкуете? Бред такой написан, создать патруль, просматривать реплеи, а кто эти самые реплеи вам собственно предоставлять будет? С читами весь рандом играет и как бы ничего. Лично я ничего в этом плохого не вижу, посмотрите в АВ там после смерти есть возможность наблюдать за действиями союзников от первого лица так сказать, есть возможность и повод жаловаться да и то доказательства не полные но это хоть что то. Ну играют люди с читами и будут играть, эта игра провоцирует к нарушению её правил своим отношением к игрокам.
×