Перейти к содержимому
Korean Random

Владимир266

Пользователь
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нуп

О Владимир266

  • День рождения 01.05.1962

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    Владимир266
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 670 просмотров профиля
  1. изначально я копировал всё то что вы выложили. От // Тип снаряда до }, ошибка была всё равно, это потом я уже только строки копировал, но эту строку заменял полностью "not_shell": "" // another source of damage / другой источник урона Странно как-то. Мелочь какая то помешала неизвестная )
  2. Всё отлично. В чём я ошибся интересно. Просто скопировать то много ума не надо, но ошибка вылазила непонятно почему Спасибо большое за помощь.
  3. Я на реплеях и пробую, зачем заморачиваться то)) damageLog.xc
  4. у меня вот так. Меняю эти строки и всё. Ошибку выдаёт. Скопировать то нетрудно и вставить. Выложить свой damageLog оригинал? "armor_piercing": "<font color='{{c:costShell}}'>{{l10n:armor_piercing}}</font>", // armor piercing / бронебойный "high_explosive": "<font color='{{c:costShell}}'>{{l10n:high_explosive}}</font>", // high explosive / осколочно-фугасный "armor_piercing_cr": "<font color='{{c:costShell}}'>{{l10n:armor_piercing_cr}}</font>", // armor piercing composite rigid / бронебойный подкалиберный "armor_piercing_he": "<font color='{{c:costShell}}'>{{l10n:armor_piercing_he}}</font>", // armor piercing high explosive / бронебойно-фугасный "hollow_charge": "<font color='{{c:costShell}}'>{{l10n:hollow_charge}}</font>", // high explosive anti-tank / кумулятивный "not_shell": "" // another source of damage / другой источник урона damageLog.xc
  5. при загрузке боя ругается на damageLog. Где-то ошибка
  6. Всё. Спасибо огромное за помощь! Извиняюсь, что ненадолго отвлёк)
  7. вы не прошлый скинули мне, а то никаких изменений?
  8. Не хочу быть надоедливым, но урон и снаряды затемнённый белый, как цифры по порядку попаданий, хотелось бы именно урон белым. Не надоел ещё?
  9. Урона нет и снарядов нет
  10. Я кажется теперь понял. Туда надо damageLog внести. Нигде этого написано не было однако... Или я ошибаюсь? @xvm.xc
  11. Я зашел в клиент и вышел. Или сыграть бой надо?
  12. Мда... damageLog в упор не вижу в нём xvm.log
  13. не реагирует. Проверяю на реплее. Вот мои файлы. Что не так не пойму. battleLabels.xc battleLabelsTemplates.xc damageLog.xc
×