Jump to content
Korean Random

Sergei Nik

User
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

1 Follower

Contacts

  • Nick
    ypypy13

Recent Profile Visitors

3060 profile views
  1. Всем доброго дня.А не подскажите как правильно прописать,что бы название техники менялся на другой цвет,если она премиумная.Зарание спасибо.
  2. Обновления интерфейса ангара-ВЫШЕ ПОСТОМ.
  3. В рандоме у каждого второго стоит от Ekspoint .
  4. @Xotabych ,но я же не заставляю их Вам ставить.Ведь можно поставить какой нибудь не режущий слух сигнал.Или как@ktulho говорит можно и так.
  5. @Xotabych просто во время боя не всегда обращаешь сколько стоит танков на захвате,а так прозвучал сигнал,надо быстро сбивать захват.
  6. Здравствуете @Polyacov_Yury ,не могли бы Вы сделать звуковой мод на количество вражеских танков стоячих на захвате базы.То есть стоит один танк на захвате,становится второй и в это время срабатывает сигнал,что на базе уже двое..Заранее спасибо.
  7. @Kotyarko_O СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
  8. Здравствуйте @Kotyarko_O ,а может всё таки в будущем доделаете эту функцию- ( "поддержите огнём" при наведении на противника ) Заранее спасибо.
  9. @sirmax Извиняюсь,вот- xvm.log python.log
  10. Всем привет.Появились в XVM логе такие ошибки- [ELEMENTS] WARNING: main.epicRandomScorePanel isn't a primitive type: void [ELEMENTS] WARNING: main.prebattleTimer.qpInfoFlagContainer isn't a primitive type: void Подскажите,что не так?
  11. И ещё раз огромное спасибо,@ktulho ВЫ гений макросов!!!
×