Jump to content
Korean Random

Редактор конфигов / XVM config editor

Recommended Posts

Создайте новое текстовое поле и поместите в него соответствующий макрос (помощник по макросам есть прямо рядом со строкой ввода значения текстового поля).

Short link

Напишите(пример) какой путь должен быть к клановой папке(иконки кланов).

"clanIconsFolder": "../../../clanicons" // путь к папке иконок кланов относительно res_mods/[ВЕРСИЯ ИГРЫ]/gui/flash
Short link

"clanIconsFolder": "../../../clanicons" // путь к папке иконок кланов относительно res_mods/[ВЕРСИЯ ИГРЫ]/gui/flash

Это я понял,но почему-то не показывает в игре.

Скопируй свой путь к папке,плиз.

Short link

А планируетья ли какие либо улучшения редактора??? Если да то какие???

Если я не ошибаюсь, в числе основных запланированных улучшений были превью для ушей/экрана загрузки и исправление уже описанных в теме проблем.

В любом случае, в скором времени XVM ждут большие изменения из-за появления возможности определения владельца дамага. Соответственно это скажется и на дальнейших версиях редактора.

• Upvote 1
Short link

Это я понял,но почему-то не показывает в игре.

Скопируй свой путь к папке,плиз.

А если не показывает - то их нужно еще и включить, можно в редакторе.
Edited by VicKing
Short link

Как включить?

эммм... давай конфиг и скажи где включить: в загрузке, по ТАБ, в ушах, над танками...
Short link

эммм... давай конфиг и скажи где включить: в загрузке, по ТАБ, в ушах, над танками...

Мне нужно просто чтобы при загрузке и по tab показывались картинки клана перед ником.

Всем спасибо,я наконец-то разобрался.

XVM.xvmconf

Short link

В XVM 3.0.2 параметр /maximized не срабатывает: окно клиента WoT не разворачивается на полный экран (сам клиент работает в оконном режиме). ЧЯДНТ?

Short link

В XVM 3.0.2 параметр /maximized не срабатывает: окно клиента WoT не разворачивается на полный экран (сам клиент работает в оконном режиме). ЧЯДНТ?

Лог покажи.

Short link

С лаунчером это работать не будет, так как игру запускает не прокси, а лаунчер, я через него не могу передать параметры запуска. Могу сделать максимизированный лаунчер. ;)

Short link

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...