VicKing Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 (edited) Как настроить что бы процент побед у противников/союзников показывался в обычном режиме, а не только в альтернативном (при нажатии Alt)/ Вроде все вкладки в редакторе изучил но не нашел. По логике должно быть в "Маркерах". НО там не такого. Если нельзя через редактор,то как можно через блокнот в стоковом конфиге это прописать?. В самой игре везде "галочки " расставил, т.е. что обычный,что альтернативный, должны все одинаково показывать..а вот процент побед только в альтернативном (((( подскажите как можно исправить это. вроде нашел ответ на вопрос...но что такое макрос?! в редакторе я не вижу его(((( Проценты настраиваются через "Текстовые поля" в соответствии с зажатыми кнопками "Союзник\Противник, Живой\Мёртвый, Нормальный\Расширенный"Макросы - это подстановки типа {{level}} в поле "Формат текста", там справа стрелочка есть :) Edited October 2, 2012 by VicKing Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 это получаеться только через блакнот перенос строки можно сделать??? да вроде у меня в редакторе не получалось да и в блокноте все это быстро делается только внимательно не правильно изменишь конфиг работать не будет Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
sirmax Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Сделаю перенос в блокноте в следующей версии редактора. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Сделаю перенос в блокноте в следующей версии редактора. оо это будет прикольно Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Triada86 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 напише название шрифта Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lookman Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Проценты настраиваются через "Текстовые поля" в соответствии с зажатыми кнопками "Союзник\Противник, Живой\Мёртвый, Нормальный\Расширенный" Макросы - это подстановки типа {{level}} в поле "Формат текста", там справа стрелочка есть :) угу,и выбрал "Rating" с зажатыми этими всеми кнопками...результат-ни чего не изменилось( Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Сделаю перенос в блокноте в следующей версии редактора. уважаемый sirmax поясните мне динозавру программирования в планах конфига есть появления возможности определения владельца дамага это что ? можно будет видеть кто нанес урон и прицеплять туда макросы?? это бы было прикольно .. спасибо напише название шрифта ты кого спрашиваешь Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Triada86 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 IGOREKWORD0 спс за подсказку,а то я думал что совсем дурак и не могу элементраных вещей сделать и скажи что за шрифт??? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
sirmax Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 уважаемый sirmax поясните мне динозавру программирования в планах конфига есть появления возможности определения владельца дамага это что ? можно будет видеть кто нанес урон и прицеплять туда макросы?? это бы было прикольно .. спасибо типа того, сейчас эта тема активно обсуждается в разделе «разработка». Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 IGOREKWORD0 спс за подсказку,а то я думал что совсем дурак и не могу элементраных вещей сделать и скажи что за шрифт??? точнее скажи про шрифт а то я не одуплюсь Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Triada86 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 IGOREKWORD0 можешь свой конфиг скинуть???а я там сам посмотрю все и кое что себе перетащю Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 IGOREKWORD0 можешь свой конфиг скинуть???а я там сам посмотрю все и кое что себе перетащю я ведь в личку вроде посылал тебе вот лови от сюда http://floomby.ru/s1/qxn4b я ведь в личку вроде посылал тебе вот лови от сюда http://floomby.ru/s1/qxn4b там шрифты прозрачные уши без кнопок переключения .кто их придумал??? и VehicleMarkersManager с изменеными маркерами sos .атаки арты и еще чето Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
lookman Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 все перепробовал, но в итоге даже в альтернативном - Alt не показывает процент побед у противника и у союзников ((((( что не так делаю? и как надо? Все, получилось. Ошибка была в том что правил все с зажатой кнопкой "Расширенный" , а нужно было только с зажатой кнопкой "Нормальный".Сделал. теперь вообще все показывает) Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Nocry Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Здравствуйте. Прошу помочь или подсказать - не получается исправить скорость вылетания урона, в редакторе изменяю значение, сохраняю, но ничего не меняется. Спасибо. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
nokiamen Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Здравствуйте. Прошу помочь или подсказать - не получается исправить скорость вылетания урона, в редакторе изменяю значение, сохраняю, но ничего не меняется. Спасибо. Какие поля ты редактируешь. За так называемую скорость отвечают: маркеры ->наносимый урон->время отображения. Время задаётся в секундах. В свою очередь у меня тоже вопрос. На оф форуме сказано, что надпись на башню, можно задавать в редакторе произвольно. Но, что-то я поля отвечающего за это не нашёл. Руками вроде отредактировал. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 (edited) Какие поля ты редактируешь. За так называемую скорость отвечают: маркеры ->наносимый урон->время отображения. Время задаётся в секундах. В свою очередь у меня тоже вопрос. На оф форуме сказано, что надпись на башню, можно задавать в редакторе произвольно. Но, что-то я поля отвечающего за это не нашёл. Руками вроде отредактировал. поле для сток башни в редактоке есть во вкладке -маркеры -текстовые поля -turret если нет создай сам Здравствуйте. Прошу помочь или подсказать - не получается исправить скорость вылетания урона, в редакторе изменяю значение, сохраняю, но ничего не меняется. Спасибо. а какой версией xvm ты пользуешься если 3.0.4 то она в тесте и скорость отлета че-то не выставляется Edited October 4, 2012 by IGOREKWORD Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
nokiamen Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 поле для сток башни в редактоке есть во вкладке -маркеры -текстовые поля -turret если нет создай сам Это я знаю. Я говорю о возможности замены символа*-, на свои. Вот исходник Сообщения 2306 - вопрос, сообщения 2307 - ответ. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Это я знаю. Я говорю о возможности замены символа*-, на свои. Вот исходник Сообщения 2306 - вопрос, сообщения 2307 - ответ. братуха я этой фишкой не пользуюсь че то пользы не пойму от того какая башня у кого сток не сток -все ровно долбить врага нужно попробуй в блокноте вставит свои символы вместо звездочки и минуса вставить братуха я этой фишкой не пользуюсь че то пользы не пойму от того какая башня у кого сток не сток -все ровно долбить врага нужно попробуй в блокноте вставит свои символы вместо звездочки и минуса вставить получается только символы найди какие надо тебе 1 @ Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
nokiamen Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 получается только символы найди какие надо тебе Так и я про то, ручками и у меня получилось. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Fix Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Так и я про то, ручками и у меня получилось. так в чем проблема?в редакторе парни еще много чего реализуют ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts