Перейти к содержимому
Korean Random

seriych

 Команда XVM
  • Публикации

    7 402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

Последний раз seriych выиграл 13 октября 2015

Публикации seriych были самыми популярными!

Репутация

2 113 Папко

2 подписчика

О seriych

  • Звание
    Всем счастья
  • День рождения 18.05.1986

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чайковский/Москва
  • Интересы
    Компьютеры, фотография

Контакты

Посетители профиля

58 393 просмотра профиля
  1. У меня и нескольких родственников Redmi 3s или Redmi Note 3. Глобальных проблем не было, все довольны. Отличные производительность и батарея, ничего не глючит. Сам не любитель снимать на телефоны вообще, но говорят камера так себе. У меня до этого был Samsung Galaxy S3, могу с ним сравнивать. Поменял, потому что оперативки уже ну очень мало стало, тупил сильно. На Redmi все летает. Экран у redmi, конечно, похуже, но для телефона за 10к отличный. Есть FM-радио (сейчас модно делать смартфоны только с интернет-радио). Печалька, что нет NFC: самсунг так и лежит, чтобы периодически проездные записывать :-). Дважды падал на мраморный пол в метро. Один раз углом, осталась вмятинка на рамке, второй раз не знаю чем, повреждений не заметил. Но самсунг производил впечатление более живучего физически (возможно, просто из-за более округлой формы или мягкого пластикового корпуса). Задняя панель выглядит довольно ущербно. Еще из минусов: нет отдельной настройки отключения полупрозрачного фона под иконками приложений, и очень трудно найти адекватную тему без фона под иконками и при этом без искажения/закругления/обрезания этих иконок. (не откажусь от подсказок, так как до сих пор не нашел идеал)
  2. 2.4кг. Если оно тебе подходит, значит покупай системник с монитором. Можно посмотреть такой: Lenovo ThinkPad Edge E470 20H1S03R00. Из бюджета несколько вылезает правда, но если без винды (Lenovo ThinkPad Edge E470 20H10080RT), то влезает.
  3. не важно какой у тебя ценовой диапазон, хоть 130-140тыс. Берешь самую дешевую с нужным тебе количеством портов. Плюс если под разгон, то соответствующий чипсет. Остальная переплата идет только на ненужные тебе разъемы, подсветки и т.п. Вот надо тебе в этом асроке две сетевых карты? Или аж три слота m2? Или может поддержка sli нужна, когда наконец-то уже и массы стали понимать, что оно нафиг не надо. Нет? Ну дак смотри материнки в полтора раза дешевле, а остальное вложи в проц/видео/ssd/монитор/водку...
  4. рейтинг wn6

    В XVM wn6 больше не доступен, так как статистика показала, что он используется крайне редко. Добавлен WTR - новый рейтинг от WG. А также уже скоро вновь запустим wn8 с честным расчетом ожидаемых показателей по танкам.
  5. Рейтинг игроков на основании голосования

    Большинство будет ставить неадекватно: нет полной картины боя, личные мотивы (кланы, арта, голда, премы). Голосовать будут мало, соответственно даже одного игрока встретить, за которого проголосовал хоть кто-то- это уже редкость. А чтобы адекватно судить, надо чтобы не один проголосовал, а раз 10 хотя бы. В общем практический смысл реализации очень сомнителен, соответственно вряд ли за это кто-то возьмется.
  6. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

  7. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    толик сам твинк, внезапно
  8. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    если это про мое сообщение, то "топ" - это как минимум на порядок больше, чем 1000 игроков.
  9. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Не понял, в чем проблема. С июня и по сей день рейтинг wn8 в xvm держится в рамках от 2197 до 2201, значение практически не меняется. Если и менялась таблица, то у кттс. Границы цветов зависят от процента игроков имеющих тот или иной рейтинг. Ранее границы менялись редко и из-за этого иногда сильно. Сейчас обсчет статистики производится автоматически каждый день. Пока страничка для основного сайта не готова, следить можно тут: https://nightly.modxvm.com/xvmscales/ *"лиловый"- это скорее фиолетовый. Градация между фиолетовым и зеленым у нас - это бирюзовый.
  10. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    На вопрос сколько их, как они распределены, и самое главное насколько хуже или лучше данный рейтинг по сравнению с другими это не ответит. Вообще мне всегда не нравилось сравнение рейтингов именно по топ игрокам. Топ игроки- это некая аномалия. Калибровать что-то по аномальным результатам- не есть хорошо. Нам надо нормальных игроков прежде всего уметь разделять. Если рейтинг будет 100 топов правильно расставлять, а по всем остальным будут очевидны нестыковки, то это плохой рейтинг для использования в моде. Если наоборот, то это отличный рейтинг для мода и плохой для зала славы. А то, что рейтинг не безошибочен, можно было сказать даже не смотря на него и никогда не играя в игру. И можно со 100% точностью сказать, что и через 20 лет не появится безошибочный рейтинг в WoT. *Кстати, индукция не так работает.
  11. напиши 25. Какая разница, сколько там, 24% или 26% от каких-нибудь 1780hp? А если хочется заморочиться, то в любом случае придется это делать. Для справки 1/2 в компьютерном мире тоже может округляться в разную сторону. А вот для целочисленных значений лучше <=, ибо прописываемые значения тогда совпадают с границами и комментариями.
  12. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Так, что ручная расстановка хоть 1000 человек не приносит никакой практической пользы в плане создания рейтинга, если только не сделаем рейтинг на основе обучаемой нейросети.
  13. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Естественно, их. Ты расставил правильно трех игроков, они остальных 27999997.
  14. цветовую легенду не меняли?

    все зависит от статистики игроков. Границы могут и расти, и падать.
  15. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    На форуме разработчики отвечают иногда, можно попробовать позадавать вопросы там: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1925055-. Если и не ответят сразу, то могут взять на заметку к следующей статье, например. Оттуда: 20. Где можно посмотреть, для каждой отдельной машины, какие параметры являются определяющими при составлении рейтинга? На данный момент никак. Это огромная таблица, выложим позже. Также, нужно учитывать, что эти коэффициенты могут меняться со временем, при изменении меты игры на определенном танке
×