Jump to content
Korean Random

seriych

XVM Team XVM Team
  • Content Count

    7,507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

seriych last won the day on June 1

seriych had the most liked content!

Community Reputation

2,177 ⭐⭐⭐⭐⭐

7 Followers

About seriych

  • Rank
    Всем счастья
  • Birthday 05/18/1986

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Чайковский/Москва
  • Interests
    Компьютеры, фотография

Recent Profile Visitors

64,711 profile views
  1. There are two main reasons: 1. New vehicles first appears at more skilled players. Therefore, for any new vehicle, we first see higher expected values, and then they decrease. 2. HP for levels 1..6 were increased In wot verson 1.9, therefore, the damage increased too. Therefore, new vehicles will immediately receive increased values, and the old vehicles will slowly increase damage as the share of new statistics in the total will increases. You can see both reasons here.
  2. В тестовом режиме запущен сервис просмотра истории изменений ожидаемых показателей WN8 и xTE: https://seriych.modxvm.com Можно просматривать как текущие таблицы ожидаемых показателей, так и историю изменений. Доступны средние показатели по уровням и типам, а также индивидуальные по танкам. При просмотре средних показателей не учитываются танки, которые в рассматриваемый промежуток времени меняли тип или уровень, а также новые машины, на которых сильно (в процентах) менялось количество боев (при желании регулируется параметром "minimum battles min/max"). Стабильность и доступность сервиса не гарантируется.
  3. Изменения среднего ожидаемого урона по уровням для средних танков: *учитываются только танки, которые не меняли типа и уровня за этот промежуток времени. Дополнительно исключен G144_Kpz_50t (Kampfpanzer 50 t).
  4. @lozik4 https://koreanrandom.com/forum/topic/13434-wn8-рейтинг-формула-и-обсуждение/ Расчет рейтинга wn8 вообще не считает рейтинги на отдельных танках.
  5. когда-то была такая штука для canon: http://extrawebcam.com/ но это не совсем "сразу подключить и использовать". И звук там вроде не пишется с камеры.
  6. Это неверно же. Не имеет никакого значения, старый танк или новый, или насколько много или мало боев проведено на танке. Возьмем произвольный момент времени и переназначим id любого имеющегося танка на новый и назначим ему те же ожидаемые, что и у исходного. Для формулы получится то же самое, как-будто мы купили новый танк. Но никакой разницы в значении рейтинга не будет, считать как новый или как старый. В обоих случаях после боев и числитель, и знаменатель изменятся одинаково, а значит и отношение. Собственно важно как раз отношение среднего реального урона к ожидаемому (причем именно за новые бои). И оно никак не зависит от количества боев. А совет покупать новые танки вообще скорее вредный, так как на начальном этапе привыкания к новой машине это отношение будет скорее всего меньше, чем на уже привычном танке.
  7. Скорее всего, они считают все проведенные бои, а не за сессию. А если всего 1 бой на аккаунте, то 0 и получится, ну и что.
  8. На большинстве материнских плат. Обычно есть коннектор для внутреннего подключения планки с портом. А на дешевых платах часто и разъем на задней планке полноценный есть, так как в корпоративном сегменте такие платы часто используются.
  9. Посмотрю, спасибо. upd. Исправлено. Флагов больше не будет (данная информация больше не предоставляется публичным WG API)
  10. ssd на 500GB можно по этой же цене взять вполне нормальный - толку будет больше.
  11. Нет, но по гарантии будешь слать в Германию. И обрати внимание на дополнительную оплату доставки и комиссию за оплату.
  12. "Исправление" статистики на неудачной технике само по себе никак не влияет на рейтинг. Если играть для рейтинга, то короткий совет: играть на том, на чем сейчас лучше всего играешь. Это очень большой прирост для 50к боев. Скорее всего, оценка "+2 каждый день стабильно" неверна и на самом деле прирост меньше. И вообще надо по шкале XVM смотреть, может исходный рейтинг растет просто из-за изменений ожидаемых показателей по технике и он бы рос даже если не играть вовсе. А вот приведенный рейтинг по шкале XVM может вообще падает или на месте стоит.
  13. как хочешь. Рейтинг xTE документирован только для отдельных танков. И как бы ты ни складывал, результат получится хуже, чем нормальные глобальные рейтинги, если человек накатал хотя бы тыщенку-другую боев на более-менее разной технике. Преимущество xTE в оценке отдельных танков в том, что он очень быстро "устаканивается", поэтому даже если в бою катаются игроки с несколькими десятками боев на танке, мы все равно можем получить более-менее адекватную оценку. А глобальные рейтинги содержат параметры, которые стабилизируются очень долго, на протяжении тысяч боев. Но если эти тысячи боев есть, и техника разная, то эти рейтинги безусловно лучше.
  14. Все глобальные рейтинги, используемые модом XVM, созданы не нами, а сторонними разработчиками, и появились в моде, как наиболее востребованные. Если появится рейтинг, которые окажется лучше имеющихся, мы обязательно добавим его поддержку, если это будет технически возможно.
  15. Проблема известна. Ждите выхода новых версий.
×
×
  • Create New...