Перейти к содержимому
Korean Random

seriych

XVM Team Команда XVM
  • Публикации

    7 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

Последний раз seriych выиграл 13 октября 2015

Публикации seriych были самыми популярными!

Репутация

2 143 ⭐⭐⭐⭐⭐

6 подписчиков

О seriych

  • Звание
    Всем счастья
  • День рождения 18.05.1986

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чайковский/Москва
  • Интересы
    Компьютеры, фотография

Контакты

Посетители профиля

60 244 просмотра профиля
  1. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Если танки действительно одинаковые, то нужно. Ожидаемые показатели должны отображать некое значение, показываемое сферическим игроком в вакууме, который садится за любой танк и катает его на своем определенном уровне, одинаковом для всех танков. И если он садится за одинаковые во всем машины (включая базовую комплектацию, доходность, балансный вес и т.д.), то он покажет одинаковый результат, так как сферического игрока не волнует история происхождения танка. Поэтому значения в идеальном мире должны быть одинаковые. Но см. выше, почему этого не делается. Теоретически еще само название танка влияет на статистику, так как окружающие, видя и редкий, и обычный танк, могут по-разному учитывать это в приоритете выбора цели или направления атаки/защиты. Так что даже абсолютно одинаковые танки с разными названиями могут по-разному играться и иметь разную статистику в зависимости от реакции окружающих, хотя сомневаюсь, что влияние сильное.
  2. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Вероятно, должны, но есть как минимум две причины, почему это не делается: 1) любые ручные правки требуют постоянного внимания. Сегодня танки одинаковые, завтра ребаланс и они разные. Кто-то постоянно должен следить за этим. 2) Не все ТТХ открыты. Возможно, у танков отличаются какие-то скрытые характеристики. Кстати, я не в теме, откуда взялся второй 13 57. Первый был из коробки с камуфляжем, все дела. Второй такой-же?
  3. Different expected values on the same tank?

    Probably yes. But there are two reasons why this is not so: 1) Support. All manual edits require constant attention. Today these tanks are the same, tomorrow they can change. Someone must constantly keep an eye on this and change XVM code (and the code on the server side). 2) There are hidden technical characteristics. Not all characteristics of tanks are strictly documented. And some of them may differ. *We store in the database all players who played at least once in the last 90 days. So in our database a little more than 20k battles or 20k players.
  4. Important update of WN8

    http://wiki.wnefficiency.net/pages/WN8 http://forum.wotlabs.net/index.php?/topic/26960-new-effort-to-create-tank-specific-values-for-wn8-rating/&do=findComment&comment=770781 https://koreanrandom.com/forum/topic/13434-wn8-рейтинг-формула-и-обсуждение/?do=findComment&comment=420991 Expected values is not average values. Most players at low tiers are new players, so average stats very low. But if an experienced player will play on these tanks, he will achieve much better results. Expected values- values for player with 1565 wn8.
  5. Линейка(сетка)

    Дак если не в бою настраивать, то зачем сетка? Ставишь любой просмотрщик картинок, который координаты указателя мыши показывает на картинке (например, xnview), делаешь скриншот, открываешь его и смотришь нужные координаты.
  6. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Новость. Также на вкладке "Цвета" на сайте мода написано "Все значения обновляются ежедневно".
  7. Теоретически можно. Хотя есть некоторые сложности. Например, в некоторых голосованиях очень много игроков и надо делать много запросов на сервер ВГ (как минимум подробная статистика по технике отпадает). Но это больше технические и в целом решаемые сложности. Но заметил другой момент, который может перечеркнуть всё на корню. Вот голосовалка в теме скрипта прародителя: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208-0915расширенная-статистика-на-оф-сайт/page__mode__show смотрим оценку 1 (ничего личного, просто там меньше юзеров). Смотрим пользователя GOD_34rus в коде страницы ссылка на него: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/god-34rus-11200252/ буквально пять минут назад она открывалась, но id профиля в игре там другой: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/13686696-GOD_34rus/ а по id 11200252 там профиль другого игрока. Сейчас ссылка вообще не открывается, но не суть, главное, что скрипт никак не может вычислить, что в коде страницы в ссылке на профиль id совсем другого игрока указан. То есть скрипт подсунет в статистику голосования за этот пункт стату левого игрока. Если проблема массовая, то скрипт будет бесполезенвреден. Однако штук 10 других профилей был с правильным id, так что есть шанс, что проблема не массовая
  8. НЕ БРАТЬ в расчёт WN8 РОТНЫЕ БОИ!!!

    А зачем знать, сколько БЫЛО ротных боев до разделения статы. Мы все равно их не отделим никак. Можно отделить только те, которые были проведены после отделения, а эти мы и сами можем посмотреть, сколько их было, не обязательно, чтобы человек помнил.
  9. Не работает "шестое чувство"

    на всякий случай: умение прокачано?
  10. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Просто только по ним нельзя, так как надо еще как минимум учитывать, кто катается на разной технике. А как конкретно это учесть, не совсем понятно. Крайне маловероятно. У них должны быть свои инструменты Еще можно по xtdb сравнить. Накидал для сравнения разных машинок: 268/4 и 430У где-то вместе с суперконем тусят.
  11. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Винрейт случаем нигде лишний раз на 100 не делишь? Там как раз в твоем случае около 100 баллов оно дает.
  12. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    @sirmax ему за бой надо. фу-фу-фу
  13. Шкала XVM / XVM Scale

    Обновил информационный пост о шкале:
  14. Вопрос XVM

    там одинаковые показатели для всех танков одинакового уровня и типа.
×