Jump to content
Korean Random

Kibersen

User
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Oops

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Kibersen
  1. @Slava7572 так давай проверим! А то пусто как-то в ангаре без твоего мода..
  2. @Slava7572 Привет! Твой конфиг не обновлялся,работает в этом патче,я подозреваю? ))
  3. А кто может добавить такой макрос?
  4. @night_dragon_on скажи пожалуйста,можно ли вывести в"ушах" процент выживаемости по аккаунту или хотя бы на технике в бою? Процент побед на танке и дамаг отображается,а почему выживаемости не может быть?Это ведь единственный параметр,который нельзя фальсифицировать.
  5. @night_dragon_on Привет! Снова обнова от вг...Очень ждем твою обнову!
  6. @Slava7572 Привет!Можно последнюю сессионку ставить на сегодняшнее обновление?
  7. @night_dragon_on обнови пожалуйста под 14.0.2
  8. Да в том и дело,что не пугают бизоно-враги, а приводят в ужас горе-союзнички...
  9. Спасибо большое! А еще танки подбитые не красятся в белый и гусеницы сбитые.Два раза переустанавливал-результат тот же.
  10. @night_dragon_on помоги пожалуйста разобраться-установщик после указания пути пишет: "В выбранной папке не обнаружен игровой клиент!Выберите правильный путь для продолжения установки!" За столько лет ни разу такого не видел.
  11. Ах,как хочется,чтобы появилась лакмусовая бумажка в виде рейтинга для всех нас!
  12. Здравствуйте,почтенные пользователи и,надеюсь,обратившие внимание на тему уважаемые разработчики! С полным осознанием того,что соберу бесчисленное количество дизов и хейтов в свой адрес затрагивая сей вопрос,очертя голову приступил к написанию данного послания,скорее даже воззвания,дабы обратить внимание на изо всех сил "кричащую" проблему,которая заключается в рейтингах xvm.Многие из нас пользуются этим модом на протяжении длительного времени в совершенно корыстных целях,а именно,построение логической цепочки действий приближающих команду к победе,опираясь на отображаемый рейтинг бойцов команды и обоснованно полагаясь на тактическую вменяемость каждого отдельно взятого игрока согласно его статистике.Логично? Нет , не логично! А потому не логично,что все ныне существующие рейтинги больше не отображают реальный скилл геймеров,например,как на заре появления данной модификации!На сегодняшний день мы можем наблюдать в игре "робокопов" благороднейших цветов,наподобие героя сказки братьев Гримм "Отважный портняжка",который путешествовал по королевству с надписью на поясе "семерых одним махом",но по факту наши "красавцы",как и сказочный персонаж, не соответствуют якобы совершенным ими подвигам на просторах честного рандома!Можно назвать это купленным дипломом в переходе или китайской подделкой-кому как больше нравится.Ну это уже отдельное поле для обсуждения,об которое не очень хочется пачкаться в данной теме. Вопрос состоит вот в чем - планируется ли в ближайшее или не очень ближайшее время разработка и включение, наряду со всеми остальными, рейтинга,который будет включать в себя параметры неподдающиеся или затруднительно поддающиеся фальсификации,к примеру,выживаемость (в идеале продолжительность жизни в бою), дамаг по засвету (спорно,конечно,но все же не лишено смысла) и,возможно,что-то на основе медалей Колобанова и Бийота-в общем есть небольшая область для адекватных комбинаций. Заранее благодарен отзывчивым людям за конструктивное порицание или солидарность в желании донести до разработчиков и общественности существующее мнение! Всем добра!
  13. @night_dragon_on Подскажи пожалуйста,как вернуть отображение статистики в бою по нажатию клавиши TAB? В ушах и и при загрузке боя проблем нет. P.S. Прошу прощения,нашел тему с данной проблемой.
×
×
  • Create New...