orgovik Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 (edited) А в от в перспективе -можно забыть о дописывании строк в гуи_саундс и перетаскивание флеша, как то так. Ну, что же перспектива обнадёживающая. Спасибо. Вроде бы, как всё работает (оповещения, фраги), при этом удалил, как посчитал уже не нужным всё лишнее из gui_sounds и RadialMenu. 2) - добавлен звук "firstblood" на первое убийство в бою, в данный момент срабатывает только в первом бою без перезапуска клиента.Локастан пофиксит - проапдейтю архивы. S0me0ne помог с фиксом срабатывания звука в так сказать персональном порядке, теперь первый фраг в каждом бою, при условии что это не вы, будет озвучиваться как firstblood! Я так понимаю, что о личных фрагах пока не озвучивается? Скачивал вот этот банк locastans_UT_voice_Gen2_810_ru_var_wowp.zip - "firstblood" из английского варианта, озвучка до 5 фрагов(второй, третий, и т.д.), дальше - "еще один!" Edited January 10, 2014 by orgovik @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Да, если я правильно понимаю - то таки надо удалить radialmenu.swf, потому что она как раз мешает. Записи в гуи_саундс я так понимаю роли не играют никакой, после удаления. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Slava7572 Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Да, если я правильно понимаю - то таки надо удалить radialmenu.swf, потому что она как раз мешает. Записи в гуи_саундс я так понимаю роли не играют никакой, после удаления. Вроде как играют,вчера удалил записи из гуи_саунд-ничего кроме фестблад не работало(напоминание не было возможности потестить).А radialmenu.swf можно смело удалять. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 (edited) Вроде как играют,вчера удалил записи из гуи_саунд-ничего кроме фестблад не работало(напоминание не было возможности потестить).А radialmenu.swf можно смело удалять. Непонятка вот. Английская версия - она без записей в гуи, и на основе этой версии я перепаковывал с русскими банками. Локастан тоже ничего не говорил, что записи должны быть. Надо у него короче уточнить, вот. Апд. -Локастан сказал вот что - если звуки лежат в рес_модс\аудио - то записи нужны, если в рес\аудио - то нет. Буду смотреть еще раз, какая-то фигня. Edited January 10, 2014 by mooseyaka @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Slava7572 Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Непонятка вот. Английская версия - она без записей в гуи, и на основе этой версии я перепаковывал с русскими банками. Локастан тоже ничего не говорил, что записи должны быть. Надо у него короче уточнить, вот. Я только констатировал.Правда с оговоркой,что у меня от родной озвучки осталось процентов 10:)Даже скрипты перелопачены.Надо будет попробовать на дефолте без модов. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Слав, по идее, подобного рода моды как раз и должны работать независимо от того, что у тебя стоит вообще. Питон изменяет событие убийства, и при совпадении условий внутри события(2 и более фрага) проигрывает соответвующий эвент из звукового банка. Сейчас вообще дотестил до совсем странного - 2 боя подряд, в первом бою - 3 фрага, во втором -4, в первом бою - фистблуд и все каунтеры, во втором - только фистблуд и 4-ый фраг, ни даблкила, ни еще чего. Локастану отписал, обсуждаем с ним, но тем не менее. и все усугубляется, что при проверке реплеями - оно все работает нормально, а вот при постоянно запущеном клиенте - нет. В общем - наверное стоит пока что убрать из шапки эту новую версию, дабы не было непоняток. На ЕУ форуме тоже один из товарищей отписался, что у него работает через задницу. Будем ждать, чего... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Slava7572 Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Слав, по идее, подобного рода моды как раз и должны работать независимо от того, что у тебя стоит вообще. Питон изменяет событие убийства, и при совпадении условий внутри события(2 и более фрага) проигрывает соответвующий эвент из звукового банка. Сейчас вообще дотестил до совсем странного - 2 боя подряд, в первом бою - 3 фрага, во втором -4, в первом бою - фистблуд и все каунтеры, во втором - только фистблуд и 4-ый фраг, ни даблкила, ни еще чего. Локастану отписал, обсуждаем с ним, но тем не менее. и все усугубляется, что при проверке реплеями - оно все работает нормально, а вот при постоянно запущеном клиенте - нет. В общем - наверное стоит пока что убрать из шапки эту новую версию, дабы не было непоняток. На ЕУ форуме тоже один из товарищей отписался, что у него работает через задницу. Будем ждать, чего... ОК,уберу,хотя у меня все норм работает)) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 оно должно работать нормально без записей в gui_sound.xml, и ез оглядок на разные моды. Сейчас оно так не работает. Значит что-то не то. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Slava7572 Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 оно должно работать нормально без записей в gui_sound.xml, и ез оглядок на разные моды. Сейчас оно так не работает. Значит что-то не то. Ну да,я тоже так думаю.Если что то надо,там мою папку со скриптами и пр.,только шепни:) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 (edited) Слав, я мож дурак конечно, но фишка в том, что он точно так-же не работает на чистом клиенте. То есть - те файлы которые дает Локастан в моде - должны работать на чистом клиенте, без записей и всего. Но хрен там. То есть я так понимаю, что твоя папка с модами не поможет. Edited January 10, 2014 by mooseyaka @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Lost Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 (edited) У меня всё работает, огромное спасибо, единственное что заметил что немного проседает фпс. Очень к этой теме подходит этот звук 6 чувство.rar (ну мне так показалось может) озвучка мортол комбат - GodLikMod.rar ( не пробывал с ней, но мож каму надо) Edited January 11, 2014 by Lost @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Jeka_kvalitet Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 (edited) так же звук на фрагов работает через раз, было даже 2 и 3 тишина, на 4,5,6 срабатывал кстати выдернул у сына из контры звуки quake, т.е. те же звуки но на русском locastan.rar Edited January 11, 2014 by Jeka_kvalitet @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
vizhu Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 так же звук на фрагов работает через раз, было даже 2 и 3 тишина, на 4,5,6 срабатывал кстати выдернул у сына из контры звуки quake, т.е. те же звуки но на русском locastan.rar Прыкольно ))) Спасибо. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
evil_rrock Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 так же звук на фрагов работает через раз, было даже 2 и 3 тишина, на 4,5,6 срабатывал кстати выдернул у сына из контры звуки quake, т.е. те же звуки но на русском locastan.rar а отсчёт времени есть? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Jeka_kvalitet Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 да конечно, то же на русском @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
evil_rrock Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 да конечно, то же на русском понял спасибо! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 (edited) Слав, перепаковал архивы с новым скриптом, проверил его сейчас в трене - 4 боя с разными составами - все килы отыгрались до "киллинг сприи!". Я так понимаю все норм, кроме того что спамит в питон.лог, но я так понимаю - там одна часть это баг ВГ, а вторая - это ноуты от Локастана. - Обязательно убирать старые запчасти от мода и лишние записи в гуи_саундс - они теперь не нужны. - Работает с любыми другими вариантами озвучек, так как не пересекается с ними никаким образом, и не конфликтует. Edited January 11, 2014 by mooseyaka @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Slava7572 Posted January 11, 2014 Author Share Posted January 11, 2014 Слав, перепаковал архивы с новым скриптом, проверил его сейчас в трене - 4 боя с разными составами - все килы отыгрались до "киллинг сприи!". Я так понимаю все норм, кроме того что спамит в питон.лог, но я так понимаю - там одна часть это баг ВГ, а вторая - это ноуты от Локастана. Проверю у себя на дефолте,чтоб не было вайна)) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mooseyaka Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Проверю у себя на дефолте,чтоб не было вайна)) Да, проверь тоже. Я в тренировку парней собирал, тестил, в боях - сильно дольше будет, полагаю. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Slava7572 Posted January 11, 2014 Author Share Posted January 11, 2014 Да, проверь тоже. Я в тренировку парней собирал, тестил, в боях - сильно дольше будет, полагаю. Да,не каждый же бой до конца и с овер 6 фрагов)) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts