Polyacov_Yury Posted August 2, 2021 Share Posted August 2, 2021 8 часов назад, niZMo сказал: доброго. после каждого запуска игры перезаписывается load_order.xml - проблема локальная или глобальная? Если используешь BanksLoader - ему явно что-то не нравится в твоих модах. Скорее всего, где-то лежит голый audio_mods.xml. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
niZMo Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 @Polyacov_Yury ну, он не совсем голый - там есть одна запись. Но, видимо, лучше вообще без него будет. Он достался от протапков c их protanki.bnk хах! так он пересоздаётся тоже при запуске игры. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 28 минут назад, niZMo сказал: @Polyacov_Yury ну, он не совсем голый - там есть одна запись. Но, видимо, лучше вообще без него будет. Он достался от протапков c их protanki.bnk хах! так он пересоздаётся тоже при запуске игры. Не-не-не. Я имею в виду, что он лежит в вотмоде, в котором нет ни одного файла .bnk. На моей памяти этим грешит новая "отключалка эффекта оглушения". @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
niZMo Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 1 час назад, Polyacov_Yury сказал: Не-не-не. Я имею в виду, что он лежит в вотмоде, в котором нет ни одного файла .bnk. На моей памяти этим грешит новая "отключалка эффекта оглушения". хм. прогнал поиск по вотмодам - кроме как в _aaa_BanksLoader_audioMods нигде не встречается audio_mods.xml ладно, спасибо за инфу. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 12 часов назад, niZMo сказал: хм. прогнал поиск по вотмодам - кроме как в _aaa_BanksLoader_audioMods нигде не встречается audio_mods.xml ладно, спасибо за инфу. А ты в load_order.xml загляни. Там же будет список вотмодов, которым оно вообще надо. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
niZMo Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 (edited) 15 часов назад, Polyacov_Yury сказал: А ты в load_order.xml загляни. Там же будет список вотмодов, которым оно вообще надо. дык там пусто после перезаписи. в смысле, нет ни одного мода, которые я прописал. Edited August 4, 2021 by niZMo @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 12 часов назад, niZMo сказал: дык там пусто после перезаписи. в смысле, нет ни одного мода, которые я прописал. Всё чудесатее и чудесатее. Пришли папочку с модами в личку, пожалста. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Не знаю насчёт остальных, но между вотмодами Трыныча и niZMo есть конфликты. Скорее всего, либо стоит какой-то мелкий модик, который автоматически эти конфликты разрешает, но делает это малость коряво (без проверки на то, что то, что он хочет записать в xml, итак в нём уже есть), либо сам клиент научили load_order резолвить. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
niZMo Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 18 часов назад, Polyacov_Yury сказал: либо сам клиент научили load_order резолвить. вот и мне кажется, что такая трабла началась с какой-то из версий клиента, ибо до этого всё работало без проблем. модиков таких точно нет. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
niZMo Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 @Polyacov_Yury в общем, методом перебора всех модов (почти bruteforce) выяснил, что этот файл перезаписывается BanksLoader-ом. Воспроизвести легко: 1) закидываем все мною используемые моды 2) убираем BanksLoader.wotmod -load_order цел 3) возвращаем BanksLoader.wotmod -load_order перезаписан. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Polyacov_Yury Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 05.08.2021 в 17:43, Polyacov_Yury сказал: стоит какой-то мелкий модик, который автоматически эти конфликты разрешает, но делает это малость коряво (без проверки на то, что то, что он хочет записать в xml, итак в нём уже есть) 19 часов назад, niZMo сказал: этот файл перезаписывается BanksLoader-ом Собсно, я прав оказался. :D Дело, как обычно, не в том, на что я изначально думал. А в лишней точке перед путём к пакетам. Он же ещё и проверяет, чтобы там битых путей к вотмодам не было. Починил. Сейчас перезалью. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Opium Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 Вот бы мне хоть пару тройку процентов вашего мозга Я бы мож тут даже разбирался. Читаю а понять ну ни хренусички не могу. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts