Polyacov_Yury 1,660 #506526 Posted August 2, 2021 8 часов назад, niZMo сказал: доброго. после каждого запуска игры перезаписывается load_order.xml - проблема локальная или глобальная? Если используешь BanksLoader - ему явно что-то не нравится в твоих модах. Скорее всего, где-то лежит голый audio_mods.xml. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
niZMo 23 #506560 Posted August 3, 2021 @Polyacov_Yury ну, он не совсем голый - там есть одна запись. Но, видимо, лучше вообще без него будет. Он достался от протапков c их protanki.bnk хах! так он пересоздаётся тоже при запуске игры. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Polyacov_Yury 1,660 #506561 Posted August 3, 2021 28 минут назад, niZMo сказал: @Polyacov_Yury ну, он не совсем голый - там есть одна запись. Но, видимо, лучше вообще без него будет. Он достался от протапков c их protanki.bnk хах! так он пересоздаётся тоже при запуске игры. Не-не-не. Я имею в виду, что он лежит в вотмоде, в котором нет ни одного файла .bnk. На моей памяти этим грешит новая "отключалка эффекта оглушения". Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
niZMo 23 #506565 Posted August 3, 2021 1 час назад, Polyacov_Yury сказал: Не-не-не. Я имею в виду, что он лежит в вотмоде, в котором нет ни одного файла .bnk. На моей памяти этим грешит новая "отключалка эффекта оглушения". хм. прогнал поиск по вотмодам - кроме как в _aaa_BanksLoader_audioMods нигде не встречается audio_mods.xml ладно, спасибо за инфу. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Polyacov_Yury 1,660 #506584 Posted August 3, 2021 12 часов назад, niZMo сказал: хм. прогнал поиск по вотмодам - кроме как в _aaa_BanksLoader_audioMods нигде не встречается audio_mods.xml ладно, спасибо за инфу. А ты в load_order.xml загляни. Там же будет список вотмодов, которым оно вообще надо. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
niZMo 23 #506602 Posted August 4, 2021 (edited) 15 часов назад, Polyacov_Yury сказал: А ты в load_order.xml загляни. Там же будет список вотмодов, которым оно вообще надо. дык там пусто после перезаписи. в смысле, нет ни одного мода, которые я прописал. Edited August 4, 2021 by niZMo Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Polyacov_Yury 1,660 #506641 Posted August 4, 2021 12 часов назад, niZMo сказал: дык там пусто после перезаписи. в смысле, нет ни одного мода, которые я прописал. Всё чудесатее и чудесатее. Пришли папочку с модами в личку, пожалста. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Polyacov_Yury 1,660 #506672 Posted August 5, 2021 Не знаю насчёт остальных, но между вотмодами Трыныча и niZMo есть конфликты. Скорее всего, либо стоит какой-то мелкий модик, который автоматически эти конфликты разрешает, но делает это малость коряво (без проверки на то, что то, что он хочет записать в xml, итак в нём уже есть), либо сам клиент научили load_order резолвить. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
niZMo 23 #506697 Posted August 6, 2021 18 часов назад, Polyacov_Yury сказал: либо сам клиент научили load_order резолвить. вот и мне кажется, что такая трабла началась с какой-то из версий клиента, ибо до этого всё работало без проблем. модиков таких точно нет. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
niZMo 23 #506891 Posted August 11, 2021 @Polyacov_Yury в общем, методом перебора всех модов (почти bruteforce) выяснил, что этот файл перезаписывается BanksLoader-ом. Воспроизвести легко: 1) закидываем все мною используемые моды 2) убираем BanksLoader.wotmod -load_order цел 3) возвращаем BanksLoader.wotmod -load_order перезаписан. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Polyacov_Yury 1,660 #506994 Posted August 12, 2021 05.08.2021 в 17:43, Polyacov_Yury сказал: стоит какой-то мелкий модик, который автоматически эти конфликты разрешает, но делает это малость коряво (без проверки на то, что то, что он хочет записать в xml, итак в нём уже есть) 19 часов назад, niZMo сказал: этот файл перезаписывается BanksLoader-ом Собсно, я прав оказался. :D Дело, как обычно, не в том, на что я изначально думал. А в лишней точке перед путём к пакетам. Он же ещё и проверяет, чтобы там битых путей к вотмодам не было. Починил. Сейчас перезалью. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Opium 10 #507010 Posted August 12, 2021 Вот бы мне хоть пару тройку процентов вашего мозга Я бы мож тут даже разбирался. Читаю а понять ну ни хренусички не могу. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites