Jump to content
Korean Random

Global Moderator

Global moderator
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Noob

Recent Profile Visitors

779 profile views
  1. Болтовня про анонимайзер перемещена в тему про анонимайзер. Текущая тема — это багрепорт про отображение иконки анонимайзера, а не место для обсуждения впечатлений от анонимайзера и статистики.
  2. Тема очищена от дублирующихся сообщений. Напоминаю, засорение форума одинаковыми сообщениями недопустимо. Воздержитесь от искусственного поднятия темы таким образом.
  3. Тема очищена от дублирующихся сообщений. Напоминаю, засорение форума одинаковыми и не информативными сообщениями недопустимо. Воздержитесь от искусственного поднятия темы таким образом.
  4. Оффтоп отделён в новую тему. Текущая тема только для анонсов новых версий, и связанных с ними обсуждений.
  5. Как можно с вами связаться?

  6. @Leopard-_-, пожалуйста, не затирайте свои сообщения. Даже если для вас они потеряли актуальность, они могут быть полезны для других пользователей.
  7. @Jlexa_47 не дублируйте ваши темы, это не ускоряет решение вашего вопроса, а лишь засоряет раздел. Если у кого-то появится возможность помочь, вам ответят.
  8. Что-ж, это сообщение всё отлично объясняет.
  9. Мы не можем брать на себя функции по определению соответствия публикаций правилам сторонних организаций. Ссылки будут удалены, а темы закрыты, если представители Wargaming подтвердят необходимость этих мер в отношении этих тем. Спасибо.
  10. @megapotby создайте собственную тему в этом разделе с подробным описанием вашей проблемы и прикрепите всю необходимую диагностическую информацию (скриншоты, логи).
  11. @megapotby вероятно вы не заметили, но вы пишете в тему анонсов игры, а не технической поддержки модов. Пишите в профильную тему или создайте свою в подходящем разделе.
  12. Уровень конструктива в теме нулевой. Закрыто.
×
×
  • Create New...