Jump to content
Korean Random

SerTr

User
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Recent Profile Visitors

20 profile views
  1. Отл. Хотя бы минус одна версия ))))))) А как не работало стабильно, так новая версия и не работает.
  2. А вот у меня появилось, и изменения в смене на Лесту заметны. Согласен, что ничего изменить мы не можем, но политику они (ВГ) напрасно подтянули в игру, да и я, думаю, зря поднял этот вопрос тут ))))))
  3. Первое, что вспомнилось - история с боевым пропуском, далее доступ к новой технике, которую "якобы изучают в EU, чтобы потом выкатить в RU кластере", там она есть и давно, бегство варгейминга, ситуация с Сербом, закрытие самолётов на RU, да много чего.... У Вас нет ощущения, что ВГ умышленно гнобит регион СНГ, наиболее приносящий ему деньги?
  4. Вот такая мысля появилась: а не связано ли это с текущим угнетением RU сегмента WOT? Есть у кого акк на EU? Как там?
  5. Полностью Вас поддерживаю. Дело не в ОС, есть случаи подобного поведения и на 10ке. Обновления тоже не помогают. Ещё один косяк заметил - захожу в бой на колёснике, где важен тайминг - 100% выбрасывает из игры на рабочий стол, захожу, далее всё норм. Версия - разрабы умышленно сделали игру не поддерживающей этот мод. Других версий нет. Вывод - искать другой оленеметр, раз уж месяц, как XVM не могут починить. Может что посоветуете?
  6. Я засомневался, обратился к Вики. Да, зависит от версии, но главное - Окончание основной поддержки — 13 октября 2020 года, расширенной — 14 октября 2025 года. В чём разница в номерах и какая основная, и какая расширенная, не думаю, что большинству интересно. На работе у меня вообще, некая "базовая". Это о 10ке Инфа отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_версий_Windows_10 А вот 7ка, как оказалось, поддерживается до сих пор, правда платно. "Платные обновления расширенной безопасности (ESU), продаваемые отдельно для каждого устройства, будут предлагаться до января 2023 года". Это отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
  7. А что есть в Вашем понимании "современная ОС"? 10ке тоже уже 7 лет и поддержка её закончилась в 2020 году. Я писал уже в другой ветке, цитата оттуда: " иногда то работает, причём, играешь на танке номер 1 - первый бой норм, 2й - нет XVM, пересаживаешься на танк №2 - 1й работает, 2й - работает, 3й - не работает, возвращаешься на №1 - работает несколько боёв, пересаживаешься на №3 - вылетает вообще. Что-то мне подсказывает, что и не в ОС проблема. "
  8. Согласен. Но я лучше танки брошу, чем из-за них менять ОС.. Не понятно, что мог такого ужасного сделать микропатч, что его перестала поддерживать наша WIN 7, x64 И дополнение - иногда то работает, причём, играешь на танке номер 1 - первый бой норм, 2й - нет XVM, пересаживаешься на танк №2 - 1й работает, 2й - работает, 3й - не работает, возвращаешься на №1 - работает несколько боёв, пересаживаешься на №3 - вылетает вообще. Что-то мне подсказывает, что и не в ОС проблема.
  9. Но и никаких движений со стороны XVM тоже не наблюдается. Как была версия от 1.06.2022, так она и висит, хотя с выхода патча и воплей уже скоро неделя.
×
×
  • Create New...