Перейти к содержимому
Korean Random

GodzillaUA

Пользователь
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Ник
    GodzillaUA

Посетители профиля

1 497 просмотров профиля
  1. Точная ли цифра - нужно проверять, но в РЭ удельный вес сбития и захвата базы в расчетах очень велик... поэтому за "Захватчика" вполне похоже на правду )) ...а вот как уже ты "накимарил" на Захватчика - другой вопрос )))
  2. Вроде всё пашет красиво) Спасиб, Андрей! )
  3. но как быть - иногда разность значений просто до неприличия (цифры как из совершенно разных боев) (( причем и в этом скрипте, и в подобном моде Експоинта (с Шурой тоже пытаюсь выяснить откуда ноги растут)
  4. GodzillaUA

    totalEfficiency средствами XVM.

    ночную 8577 поставил ,вроде работает, релизная 7.7.0 не хотела... Спасибо!
  5. GodzillaUA

    totalEfficiency средствами XVM.

    python.log xvm.log
  6. GodzillaUA

    totalEfficiency средствами XVM.

    макросы после патча отдают нулевые значения, не могу вдуплить в чём причина... ...что куда перенсли, поменяли? ХЕЛП!!!
  7. GodzillaUA

    Исходники модов spoter'a на GitHub

    значит ли это, что учитывается не весь ассист, а только максимальное значение одного из параметров?
  8. всё отлично работает! спасибо!
  9. да! действительно в реплее не пашет (а проверял именно на реплее)... и виноват не XVM... буду рыть дальше спасибо!
  10. спасибо, будем ждать.... жаль, что не определённо со сроком.. так и стоит, пробовал и false, но результат то-же... думал какой другой мод отключает, но нет... поставил только XVM... безрезультатно (
  11. Подскажите пожалуйста где в конфигах включаются (откл.) следующие стандартные плюшки: ...инфосообщения о блокировке и крит.поврежд. при попадании по противнику и сообщение о машине уничтожившей ваш танк Хотелось бы их использовать, но не могу найти как их активировать после установки XVM и использовании старых конфигов.. Заранее благодарен!
  12. ...прошло два месяца с момента этой публикации, но "воз и ныне там"...как нам знать не забыли ли авторы об этом баге?
  13. Проблема проявляется и на релизных вариантах XVM, и у же несколько патчей, опубликовал в этом разделе, потому, что отсутствует фидбек и правка трабла...(с разделом "Как правильно сообщать о проблемах с XVM" ознакомился, админы, просьба перенести в правильный раздел, чтобы авторы еще раз обратили внимание) Макрос MarksOnGun не всегда отдает значения в маркере над техникой, хотя отметка присутствует... проявляется в поголовном большинстве случаев, система не улавливается... (на картинке отладочный вариант иконка метки+числовое значение) Проблема по прежнему актуальна, хотя уже вышло несколько релизов, как минимум после её обнаружения... ...хотелось бы фидбека...
  14. Проблема по прежнему актуальна, хотя уже вышло несколько релизов, как минимум после её обнаружения... ...хотелось бы фидбека...
  15. GodzillaUA

    Исходники модов spoter'a на GitHub

    я пробовал и посредине кидать, тоже через раз захватывается, и, что странно не на всей площади окна мода, а может подсвечиваться если наводишь на край или в другой точке... но опять же - это при повторном перетаскивании... если первый раз в бою то норм... рандомно короче сапсем... а хочется без загадок )
×