Jump to content
Korean Random

GodzillaUA

User
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    GodzillaUA

Recent Profile Visitors

1,800 profile views
  1. я во взоде сейчас почти не играю) скрипты нашел, всё ЗЕКС!)) (всмысле заработало) )) спасибо))
  2. Точная ли цифра - нужно проверять, но в РЭ удельный вес сбития и захвата базы в расчетах очень велик... поэтому за "Захватчика" вполне похоже на правду )) ...а вот как уже ты "накимарил" на Захватчика - другой вопрос )))
  3. но как быть - иногда разность значений просто до неприличия (цифры как из совершенно разных боев) (( причем и в этом скрипте, и в подобном моде Експоинта (с Шурой тоже пытаюсь выяснить откуда ноги растут)
  4. ночную 8577 поставил ,вроде работает, релизная 7.7.0 не хотела... Спасибо!
  5. макросы после патча отдают нулевые значения, не могу вдуплить в чём причина... ...что куда перенсли, поменяли? ХЕЛП!!!
  6. значит ли это, что учитывается не весь ассист, а только максимальное значение одного из параметров?
  7. да! действительно в реплее не пашет (а проверял именно на реплее)... и виноват не XVM... буду рыть дальше спасибо!
  8. спасибо, будем ждать.... жаль, что не определённо со сроком.. так и стоит, пробовал и false, но результат то-же... думал какой другой мод отключает, но нет... поставил только XVM... безрезультатно (
  9. Подскажите пожалуйста где в конфигах включаются (откл.) следующие стандартные плюшки: ...инфосообщения о блокировке и крит.поврежд. при попадании по противнику и сообщение о машине уничтожившей ваш танк Хотелось бы их использовать, но не могу найти как их активировать после установки XVM и использовании старых конфигов.. Заранее благодарен!
  10. ...прошло два месяца с момента этой публикации, но "воз и ныне там"...как нам знать не забыли ли авторы об этом баге?
×
×
  • Create New...