1_KpocoBoK_1 0 Posted August 9 На ноутбуке не работает мод полноценно каждый бой, каждый бой то есть статистика то ее нет то танков нет! и это только на ноутбуке на компьютере такого нет! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #536207 Posted August 9 @1_KpocoBoK_1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
1_KpocoBoK_1 0 #536230 Posted August 10 Я пишу для чего вообще сообщить что мод на ноутбуке на работает это ваша проблема!!! НЕ МОЯ! ваш мод у меня нормально не работает! какая может быть другая проблема я не пойму чот! я говорю ваш мод нихера не работает! а как я его устанавливаю это не ваше дело ! не вчера родился ! и впредь прежде чем дадите ответ голой думай чо ты мне пишешь! дичь мне твоя не нужна! мне нужно немедленное решение проблемы именно с ноутбуком! вот скриншоты чтоб умники не писали мне что во мне дело! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SCANDAL 13 #536245 Posted August 10 (edited) 6 часов назад, 1_KpocoBoK_1 сказал: Я пишу для чего вообще сообщить что мод на ноутбуке на работает это ваша проблема!!! НЕ МОЯ! ваш мод у меня нормально не работает! какая может быть другая проблема я не пойму чот! я говорю ваш мод нихера не работает! а как я его устанавливаю это не ваше дело ! не вчера родился ! и впредь прежде чем дадите ответ голой думай чо ты мне пишешь! дичь мне твоя не нужна! мне нужно немедленное решение проблемы именно с ноутбуком! вот скриншоты чтоб умники не писали мне что во мне дело! незачем тут орать! мод не работает у тебя на ноутбуке? с чего это проблема разработчиков или еще кого? внимательно прочитай по ссылке выше что требуется и приложи к своему сообщению иначе бессмысленно тут все эти скрины кидать и писать! у меня например норм все работает и на 2х ПК и на ноуте! P.S. наверное на ноуте W7? Edited August 10 by SCANDAL 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
1_KpocoBoK_1 0 #536253 Posted August 11 Да у меня WINDOWS 7, в этом я тоже виноват? для всех видов мод делать надо! для людей а не для киберспортсменов! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 611 #536265 Posted August 11 @1_KpocoBoK_1, вам, молодой человек, тут никто и ничем не обязан! (как впрочем и остальным), а в особенности разработчики хвм. Не нравится модификация - дуйте лесом и нечего визжать благим матом, пошлют еще дальше. Ну а если хотите, чтобы вам помогли - будьте любезные делать так, ка вам говорят, если и это не нравится - пункт про лес снова. Научитесь иметь уважение к людям и люди начнут вас уважать. Камрад yepev уже написал вам, что нужно сделать, без выполнения этих простых мелочей помощи вам не окажут. Для справки, у меня на стационаре W7, у друзей на ноутах - тоже есть W7, проблем ни у кого нет. В 99.9% проблема именно у вас. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
1_KpocoBoK_1 0 #536267 Posted August 11 Обязаны вы все ! всем игрокам! это работа ваша ! вам сказали мод не работает ! год прошел вы ничего не исправили я год играю каждый раз скачиваю мод пусть и тестовый раз вы не способны даже нормально мод собирать ! скачиваю тестовую версию! не мои проблемы что мод у меня не работает! еще раз повторяю проблема у вас не у меня! раз нет никаких требований к нормальному рабочему моду! еще раз буду всегда говорить это ваши проблемы! бездари! год ваш мод нихрена не работает каждый бой полноценно! и нечего про меня говорить тут! я обычный игрок которому нужен нормальный мод для вин 8! раз взялись делать мод делайте его! если вам говорят есть проблема значит ее решать надо ! а не со мной демагогию развивать! мне ваши трепет не инетесны! мне решение проблемы надо! чтоб я в след ответе увидел достойный ответ ! если тут сидят не грамотеи то лучше доверьте дело знающим людям! я сюда не переписываться пишу с неумелыми недопрограммистами! мне нужно решение проблемы! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 611 #536268 Posted August 11 С какого хуанхэ тебе кто-то хоть чем-то обязан??? Радуйся что вообще существует такой мод бесплатно. А пока, если не предоставляешь что требуется - чеши ДИТЯ в пешую прогулку с эротическим уклоном, орать будешь перед зеркалом, истеричка )) У людей работает, у тебя нет. О чем это говорит? Руки выпрями и мозги заимей (хотя второе тебе видимо не светит) И в школу вернись бездарь - русский язык выучи, чтобы писать мог правильно. 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #536270 Posted August 11 30 minutes ago, 1_KpocoBoK_1 said: Обязаны вы все ! всем игрокам! С какого хрена? 30 minutes ago, 1_KpocoBoK_1 said: это работа ваша ! Ты правда такой дурак, или прикидываешься? XVM это не работа, а бесплатный проект от людей которые сами тратят своё время и деньги на его разработку, когда могут. 32 minutes ago, 1_KpocoBoK_1 said: мне нужно решение проблемы! Для решения проблем с твоей головой начни с образования и манер 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites