Jump to content
Korean Random

SEREGA_SF

User
  • Content Count

    1839
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SEREGA_SF last won the day on May 15 2018

SEREGA_SF had the most liked content!

Community Reputation

334 ⭐⭐⭐

About SEREGA_SF

  • Rank
    CYCки рулят!!!

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

Recent Profile Visitors

11650 profile views
  1. @MilligramSmile, указываются те типы боев, для которых будет включен сбор данных.
  2. @BuSH, если смотреть с позиции для чего рейтинги предназначены, то вообще их использование в сессионке можно назвать идиотизмом. Но игроки их юзают)) @dima7103, смотря где ты хочешь отображать эффективность. для примера кусок кода: "<textformat leading='-3' tabstops='[50,120,180]'><b><font size='13' color='#FFCC66'>EFF:</font>\t<font color='{{c:EFF}}'>{{EFF}} ({{XEFF}})</font></b></textformat>", макросы wn8 из конфига просто заменил макросами эффективности. В тему по конфигам обратись, напиши конкретно, где ты хочешь и что добавить и в каком конфиге - помогут, потому что не ясно, куда ты хочешь отображение РЭ вставить.
  3. "includeBattleType": [1], - игнор всех типов боев кроме рандома по остальному да и да.
  4. @dima7103, "Статистика WN8", т.е. дефолтный вид конфига и есть он самый. Старая тема мода, как видишь дефолтный когфиг и есть от tratatank. За конфиги других авторов ничего не могу сказать, это их видение того, что должно отображаться в итоге))
  5. Насчет ВГ оно такое *** - согласен)) а вот насчет путей - все работает нормально и со старыми путями (\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe), нужно обновлять модификации просто корректно. Насчет макроса {{totalDmg}} - его уже давно сменили на {{totalDamage}}, а вот {{totalCredits}} - должен работать штатно (у меня во всяком случае всё норм с ним). ----- Ага, Женька косякнул, ну с кем не бывает, итак человек дохрена чего делает))
  6. @Apec NB 9375, все нормально открывает. Удаляй моды, которые стоят и проверяй с одним хвм-ом
  7. Если просто поднять камеру в комбашню в снайперском прицеле, то начнешь, как сказал выше Scharfhobel, пахать землю пульками. Чтобы этого не происходило придется опускать все маркеры прицела, а за это наверное никто не возьмется. Идея кстати хорошая, самого частенько бесят такие случаи, вроде и заныкался за холмик и уже не видишь противника, а он тебе по кумполу все равно хрясь))
  8. Качнул b173 - тоже все норм (правда свои стили загрузились не с первого раза, пришлось сначала на встроенные переключиться, а затем только свои завелись)
  9. Жек, можешь его вообще отовсюду удалить, его уже давным-давно никто не юзает.
  10. В конфиге можете сами отключить эти режимы: По пути \World_of_Tanks\mods\configs\wotstat открываем config.json (открыть с помощью Notepad++), находим строку "ignoreBattleType": и дописываем там [..., 29, 30]
  11. Тут только матерное подойдет)) как у Лаврова)):
×
×
  • Create New...