Jump to content
Korean Random

SEREGA_SF

User
  • Content Count

    1886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

SEREGA_SF last won the day on December 3

SEREGA_SF had the most liked content!

Community Reputation

351 ⭐⭐⭐

About SEREGA_SF

  • Rank
    CYCки рулят!!!

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

Recent Profile Visitors

11940 profile views
  1. Ахах, они это ввели чтобы меньше токсичности было...Агась, сам сегодня видел, как красный рак членососил анонистов - теперь еще больше токсичности будет
  2. Ой не зарекайся, лучше сплюнь Не успел патч выйти - уже раком всё встало
  3. @CSKA_ArmyMan , 4 боя, в трех по 2-3 на команду, в четвертом бою были только у противника аноны 4 человека. Из почти 15 человек только двое было статисты, остальные раки))
  4. @night_dragon_on, Ром, а как же ситуация с дин. взводами? Ведь там же вроде начинает реальный ник отображаться, значит все-таки wg отдает инфу? Или все намного хуже?
  5. Ладно, завязываем от темы удаляться, игнорируя левые ответы, все-таки есть вопрос к разрабам, Макс, Рома, Саша и другие: можно ли надеяться, что вы сможете побороть анонимайзер, что из-за него не показывается стата?
  6. А ему похоже, видимо тоже очередной нуждающийся в шапочке из фольги, сторонник фокуса/заговоров))
  7. @Gull, тебе ясно дали понять - исчезни и не беси своей тупостью, не с тобой разговор ведется. Что за привычка у идиотов отвечать за других людей? Да хоть обминусись - мне класть на это, так что не смеши еще больше))
  8. Ога, выше скрин был, и теперь думай ху из ху, то ли это реферальщики, то ли анонимайзерщики))
  9. @Gull, тебе все надо разжевывать конкретно по полочкам?)) Ты не в курсе, что тема про статистику, а не про мод хвм в целом?)) Далее, ты ОТВЕТИЛ...а ты кто прости, разраб мода хвм?)) Прости, но твои ответы вообще никаким боком к моду и не интересуют меня.
  10. Факт. Даже больше скажу, когда попадается жесткий статюга бирюза/фиолет в бою - он умирает в подавляющем кол-ве случаев одним из последних с фрагами и хорошим дамагом, ибо они не лезут поперед батьки в пекло, а играют на победу, думая головой, а значит о каком фокусе можно говорить? Выходит фокусят только балбесов, ну или стримеров всяких (да и тех ради троллинга). https://koreanrandom.com/forum/topic/31743-ночные-сборки-nightly-builds/?do=findComment&comment=471869
  11. @Gull, ты вижу читаешь, молодец. Ты хоть понимаешь про что я спрашиваю? Или тупо глазами пробежал по тексту и не вдумываясь в смысл бахнул пост? Судя по твоему ответу так и есть)) Так все-таки, если началось в этом направлении движение, будут ли какие-либо работы по игнору анонимов для отображения полной статистики? Ну естественно с дополнительной настройкой в конфиге, к примеру те же true/false - игнор анонимайзера (по дефолту пусть будет отключен показ статы)?
  12. Ром, ты говоришь про ЦА (имею ввиду <47%), про них можно не говорить вообще. Те, кто имеют 50%+ (а это как раз те, кто может влиять на исход боя) - в основном про всё знают. И как выше было сказано - процентов 70% из пользователей хвм ставят хвм в основном из-за статистики.
  13. @Gull, я не собираюсь включать эту хрень, токсичности для меня лично ноль от статы ( и не понимаю тех, кто верещит о постоянном фокусе, ни один знакомый статюга еще ни разу не говорил про преднамеренный фокус). Меня интересует общая расстановка сил в командах (что и давал xvm), повторюсь - гипотетически я не вижу статистику в командах из-за анонимайзера, поэтому и вопрос - нахрена тогда хвм (показ статистики в нем)?))
  14. Хорошо Ром, выражусь по другому - нахрена тогда нужно в хвм-е отображение статистики в ушах? так пойдет?
  15. Не заходил еще в игру, но, чисто гипотетически, по 10-12 человек из каждой команды врубили эту фигню и ? Нахрена тогда хвм нужен?))
×
×
  • Create New...