Krabsler 21 Posted June 23 (edited) люди задают вопрос на оф-форуме. Имеется желание иметь мод, который бы позволял в ушах в игре ставить, сохранять и видеть с начала боя отметки о игроках в своей команде. Что бы знать, что от них ожидать. В виде пиктограмм или текстовые. Вопрос. В рамках того, что дозволено модам в игре - это реализуется? P.S. что то меня терзают смутные ощущения, что ждет меня впереди просмотр многосерийного фильма "боб и молчаливый боб снова молчит"... Edited June 23 by Krabsler Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #535415 Posted June 24 Цитата Мод для заметок о игроках Имеется желание иметь мод, который бы позволял в ушах в игре ставить, сохранять и видеть с начала боя отметки о игроках в своей команде. Что бы знать, что от них ожидать. В виде пиктограмм или текстовые. Этот мод существует много лет и называется XVM. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Krabsler 21 #535431 Posted June 24 6 часов назад, yepev сказал: Этот мод существует много лет и называется XVM. в xvm заметки можно смотреть во время предбоевого отсчета? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #535432 Posted June 24 @Krabsler не знаю работает ли эта фича сейчас, но вообще да, можно (когда она работает). Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kurzdor 372 #535449 Posted June 26 @yepev сейчас откисла Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #535450 Posted June 26 31 минуту назад, Kurzdor сказал: @yepev сейчас откисла Только в ангаре или даже в бою? И случайно не шаришь как пофиксить? Там в AS проблема или в питоне? Или и там и там? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Kurzdor 372 #535461 Posted June 27 (edited) @yepev к сожалению, без понятия. Скорее всего требует большой работы с флешом Отрублено на стороне притона год назад: https://gitlab.com/xvm/xvm/-/blame/master/src/python/xvm_contacts/contacts.py#L55 К тому же там завязано, как я понял, на сервер XVM. @yepev к слову в ангаре есть нативный вгшный функционал заметок, о котором я не знал. Хмм. Edited June 27 by Kurzdor Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
yepev 254 #535471 Posted June 27 14 часов назад, Kurzdor сказал: К тому же там завязано, как я понял, на сервер XVM. Вроде с сервером всё ок, по моему там отключили потому что ВГ флехи перелопатила в ангаре и всё поломалось. Был бы кто знает как их починить, было бы офигенно. Фича то классная) 14 часов назад, Kurzdor сказал: к слову в ангаре есть нативный вгшный функционал заметок, о котором я не знал. Хмм. Не видел, а какой он? Слизан с XVM? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
DrWeb7_1 175 #535535 Posted July 1 27.06.2023 в 18:59, yepev сказал: Не видел, а какой он? Этим заметкам сто лет в обед (с патча 0.9.8, если не раньше). Нативные заметки в протоколе XMPP, контакты с ними отображаются бумажечкой справа от ника. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites