Jump to content
Korean Random

Замена уникальной озвучки командиров на стандартную (Буффон, Чак Норрис и прочих)

HEKPOMAHT

Recommended Posts

• 4 weeks later...
16.06.2018 в 20:42, Mixaill сказал:

Я думаю, когда дойдут руки уже будет неактуально.

Другое дело - настраиваемый фильтр того, что глушить.

Актуально до сих пор. Тема норм. Внедрить это в XVM. Многие пишут и просят подобную фитчу. Просто что бы false выставил и все . Большинству не нравится звуки юш, хрюш (не че личного) и прочих супер комментаторов))). 

Edited by P.S.Enot
Short link

7 часов назад, P.S.Enot сказал:

Актуально до сих пор тема норм. внедрить это в XVM. Многие пишут и просят подобную фитчу. просто что бы false выставил и все . Многим не нравится звуки юш хрюш (не че личного) и прочих. 

Поддерживаю.   :honoring:

Short link

07.01.2022 в 13:15, Pelm сказал:

Выключаю озвучки этим модом https://wgmods.net/5697/

Волшебная штука, парни!!! Прям услада для ушей, все озвучки теперь норм, человечьи!

Вот эти бы настройки внедрить в XVM, было бы чудесно

Edited by ZloyYurich
Short link

• 4 weeks later...
14.01.2021 в 14:46, HEKPOMAHT сказал:

Я вот с вводом новой ветки ТТ Италии планирую всё-таки Буффони за б/з командиром сделать

Идея класс, только они выражаются на незнакомых языках и можно не заметить что тебе выбили заряжающего в бою, особенно если их 2 да перк командира и потому выбитый второй заряжающий или наводчик не бросается в глаза в замесе, а буфоны шпрехают на итальянском. Тут или полиглотом станешь или возможно разработчики добавят такую настройку как предложил автор и спасут чьи-то катки

Edited by element100600
Short link

• 3 months later...
1 час назад, 伝説の сказал:

А какой ID у Винни Джонса?

Тут все уникальные озвучки отключены. Если нужно отключать что-то по отдельности - тогда делай свой персональный конфиг. Какой у кого ид - это смотри сам уже.

----

Из минусов данного способа отключения - иногда не срабатывает озвучка некоторых событий. Я хз почему.

Но лучше так, чем играть с убогой озвучкой, которая должна отключаться в клиенте (ну или могли бы уже в XVM сделать по граммотному) :hmm:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Short link

• 2 months later...