Jump to content
Korean Random
POLIROID

Не работает XVM-stat

Recommended Posts

у меня например в юзеринфо всё работало, в роты я не заходил, соответственно вылетов не было.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

В чем может быть проблема?поставил новый хвм.Не показывает кпд.И в бою когда уже идет бой игроки все белого цвета и без статы.

post-10623-0-12925600-1362131137_thumb.jpg

post-10623-0-11424700-1362131210_thumb.jpg

post-10623-0-19104600-1362131216_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Операционка: Windows 7 64bit
Версия XVM: 3.4.0 релиз
Версия XVM-stat: 1.2.4

После скачивания нового патча, обновил xvm-stat и XVM. Конфиг использовал от старой версии + добавил секцию миникарты. Все работало. Играл в рандоме, ротах. Сам создал роту. Набрал, сыграли боя три-четыре. После выхода из последнего боя, т.е. когда появился список игроков, вдруг потерялось соединение. Зашел опять, т.е. сразу попал в роту. Игра и, как оказалось, компьютер стали жутко тормозить. Несколько раз перезапускал игру, дошло до того, что компьютер вообще завис. В итоге запустил без xvm-stat, т.е. просто через WOTLauncher.exe и все заработало без тормозов, но понятно не показывало статистики игроков.

Пробывал разные сервера, отключал файрволл, антивирусы, говорил им, что xvm-stat доверенные. В общем ни чего не получилось.Заходишь в роту, все, игра не то, что бы виснет, но тормозит на уровне зависания.


Да и еще. Когда запускаешь бой, не показывает в таблицах статистику игроков. Ни во время загрузки, ни по табу.

UPD: обновил xvm до 3.4.1. Все заработало, но теперь в ротах при наведении мышкой на ник игрока в всплывающей подсказке не показывает КПД игрока. Так и должно быть?

XVM.xvmconf

XVM-3.4.0.log

XVM-3.4.1.log

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Операционка: Windows 7 64bit SP1

Версия XVM: 3.4.1

Версия XVM-stat: 1.2.4

 

После обновление xvm и xvm-start с альфы карты до актуально версии перестал корректно работать xvm-stat. Не отображается ни статистика игроков в бою, ни круги на карте, ни ее размер, т.к. останавливается на строчке

[007] Minimap ERROR: MapSizeBase mapName not recognized: notset123

XVM.log

Edited by incmaz

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

установил xvm 3.4.1 с XVM-stat 1.2.4. как итог дальше экрана загрузки боя не идет;

Win7 x64, запускал на чистом клиенте без модов, стата частично есть но в бой не пускает;
изначально запускал с модами - там стата не показывается еще,
такие дела  :hmm:
*** хоть и показывает версию 3,4,0 - выложен из архива 3,4,1 скачанного с оф сайта

XVM.log

post-7120-0-06607300-1362135637_thumb.png

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

установил xvm 3.4.1 с XVM-stat 1.2.4. как итог дальше экрана загрузки боя не идет;

Win7 x64, запускал на чистом клиенте без модов, стата частично есть но в бой не пускает;
изначально запускал с модами - там стата не показывается еще,
такие дела  :hmm:
*** хоть и показывает версию 3,4,0 - выложен из архива 3,4,1 скачанного с оф сайта

Сталкивался с такой проблемой  - помогало удаление Damage panel, или gui_settings и avatar_input_handler.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Странно... Но у меня все по-прежнему, личная статистика игроков не видна.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

У меня почему-то даже при отключенной статистике в ангаре начинает зависать при заходе в достижения и запрашивает данные с сервера.

  "rating": {
    "showPlayersStatistics": true,              // true - включить отображение статистики. Глобальный переключатель - без него модуль статистики будет везде отключен.
    "loadEnemyStatsInFogOfWar": true,           // true - включить загрузку данных по противникам в "тумане войны"
    "enableStatisticsLog": false,               // true - включить сохранение статистики в файл "xvm-stat.log"
    "enableUserInfoStatistics": false,           // true - включить отображение статистики в достижениях пользователя
    "enableCompanyStatistics": false            // true - включить отображение статистики при наборе роты
  },
  // Параметры экрана загрузки боя
2013.03.01 15:07:00 XVM Stat v1.2.4.38531 for XVM 3.4.0+
2013.03.01 15:07:00 [D] MountPoint: D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\.stat
2013.03.01 15:07:00 [D] Unmount previous mount
2013.03.01 15:07:00 [D] Create MountPoint directory
2013.03.01 15:07:00 [D] Creating server thread
2013.03.01 15:07:00 [D] Starting server thread
2013.03.01 15:07:00 [D] Dokan thread: Starting main loop
2013.03.01 15:07:00 [i] Timeout: 10000, MountPoint: .stat
2013.03.01 15:07:00 [i] Game Region: RU (detected)
2013.03.01 15:07:02 [D] Dokan thread is alive
2013.03.01 15:07:02 [i] Starting game process: WorldOfTanks.exe 
2013.03.01 15:07:02 [D] Check game process
2013.03.01 15:07:03 [D] wotProcess: Error: System.ComponentModel.Win32Exception: Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично
                           в System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly)
                           в System.Diagnostics.NtProcessManager.GetFirstModuleInfo(Int32 processId)
                           в System.Diagnostics.Process.get_MainModule()
                           в wot.Program.ProcessMainThread(String[] args)
2013.03.01 15:07:03 [D] Wait for process to exit
2013.03.01 15:07:10 [i] Exception: System.Net.WebException: Время ожидания операции истекло
                           в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
                           в wot.Server.loadUrl(String url, String members, Int64& duration, Boolean test)
                           в wot.Server.GetProxyAddresses()
2013.03.01 15:07:35 [i] [000] xvm-> [ "TeamMemberRenderer" ]
2013.03.01 15:07:36 [i] => @GET_VERSION 
2013.03.01 15:07:36 [D] _result: RU
                        D:\Games\World_of_Tanks
2013.03.01 15:07:36 [i] Read 26 bytes
2013.03.01 15:07:36 [i] [001] Config: Loaded (TeamMemberRenderer.as)
2013.03.01 15:07:51 [i] [002] xvm-> [ "TeamMemberRenderer", "TeamRenderer" ]
2013.03.01 15:07:57 [i] [003] xvm-> [ "TeamMemberRenderer", "TeamRenderer", "UserInfo" ]
2013.03.01 15:07:57 [i] => @INFO 736D6F6B323032302C5255
2013.03.01 15:07:57 [i] HTTP: 0,INFO,smok2020,RU
2013.03.01 15:08:07 [i] Exception: System.Net.WebException: Время ожидания операции истекло
                           в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
                           в wot.Server.loadUrl(String url, String members, Int64& duration, Boolean test)
                           в wot.Server.GetInfo(String req)

Вчера с рабочей статистикой достижения не зависали, а роты немного подвисали.

И тоже не понятно почему в ротах грузилась статистика, хотя в конфиге enableCompanyStatistics был false.

Edited by smok2020
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Тоже не работает будто модуль статистики просто отключен.

потому что он отключен. временно.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

потому что он отключен. временно.

Ток что работал, поменял конфиг - не пашет. Вот и грешу уже на "магию" =).

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Мне овтетят нет?почему у меня не показывает в стандарте в загрузке кпд.ХВМ конфиг вообще не залит.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Мне овтетят нет?почему у меня не показывает в стандарте в загрузке кпд.ХВМ конфиг вообще не залит.

потому что ВЫКЛЮЧИЛИ. что не понятно?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Я так понял, модуль статистики при наборе в роте сильно грузит. Может имеет смысл сделать его, хотя бы временно, доступным только командиру роты? Т.е. по сути, он нужен прежде всего именно человеку, который набирает роту. Есть конечно небольшой процент рот, где роту создает один, а командует другой, но это очень малый процент. Или проблема не в количестве запросов к прокси серверу, а в самом модуле обсчета статистики?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Помогите пожалуйста, xvm работает частично, т.е показывает только общий шанс на победу, а стату игроков не показывает(были испробованы несколько конфигов), мод использую последней версии, Вот даже скрин:

post-10660-0-74358600-1362142067_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...